paya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А у меня вернулась болезненность груди. Хотя это ж не показатель, но мне почему-то так спокойнее. Хоть какое-то напоминание. И сегодня пару раз низ живота тяжелел. Фууухх. Мои главные признаки со мной. А так узи давно делала. Кажется, что мне вообще все приснилось, и эко и беременность. Была постоянно суета, то тесты, то хгч, узи, а теперь ждать остается 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 они смотрят состояние шейки, и матка мягкая или нет. должна быть мягкая. они даже дольше там смотрят чем лазиют). я вот сейчам точно не скажу но помню она мне комментировала, что то там не должно быть синюшным, полипы бывают у беременных) лампу туда направляла и выглядывала) Неа, я сегодня видела как осмотр проводили. Ничего там не смотрели, просто мс залезла рукой туда, а другой живот начала мять. Делали это девочке из моей палаты, я в это время с завом в соседней комнате разговаривала, дверь была открыта). Девочка тоже на сохранении и потом у неё очень сильно живот тянул, она плакала, что зря согласилась, пришла мс и рявкнула ей - ну лежи теперь, не ходи. Видно, что сама испугалась. И это нормально? В 1-ю Б мне ничего не смотрели и не лазили, только мазки брали палочкой. В больнице сейчас мне кстати тоже мазок брали, рукой туда никто не лез, очень аккуратно палочкой провела, я и не почувствовала ничего. Шейку матки на узи видят, мягкость матки (определение тонуса что ли?) по животу прощупывают и также на узи видят, так что всё равно не понимаю. Не, если можно перестраховаться, то я за это. Ссылка на это сообщение
Milada 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Лимоночка, ну это каменный век какой то. так бы я тоже не разрешила смотреть, значит от врача все зависит. что же она не остановила когда мять ей начали? я полазила сейчас почитала статьи осмотр нужен много для чего и он не опасен, но думаю это конечно с учетом что врач не вандал и понимает что делает. Ссылка на это сообщение
paya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У меня в заключении последнего приема репродуктолога указано: не осмотрена (берем. малого срока). Только интересно, на какой период малый срок распространяется Вот и как отбиваться/довериться? Не спрыгивать же с кресла, когда что-то не понравится Ссылка на это сообщение
Milada 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У меня в заключении последнего приема репродуктолога указано: не осмотрена (берем. малого срока). Только интересно, на какой период малый срок распространяется Вот и как отбиваться/довериться? Не спрыгивать же с кресла, когда что-то не понравится почему нет, я спрыгну. малейшее сомнение в действиях врача и меня на кресле нет. я буду вставать на учет и предупрежу обязательно, что я после эко и очень нервная) 4 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 доброе утро девочки... собираюсь на хгч идти... Ночью сон приснился, что я мальчика родила) и это при том, что муж вчера весь день просил девочку)))) даже во сне вредничаю)) как у кого самочувствие? у меня что-то и тошнотики пропали, и грудь обычная, не тянет и не ноет ничего... так что я уже жду завтра и результата хгч, чтоб знать радоваться или волноваться... 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Milada, от горла беременным можно биопарокс. И отлично помогает! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А мне вчера сон приснился: я в роддоме, готовлюсь... И спорю с мужем , как назовем сына(почему сына незнаю). Муж говорит: я его Колей назову))))) И я во сне истерю, нет, ни за что итп.. Он мне говорит что и спрашивать не станет))) Чуть до развода уже не дошло))) На самом деле против этого имени ничего не имею, просто у меня когда-то сосед был алкаш-николай. Видимо этотна подсознании))))) Ссылка на это сообщение
Milada 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Milada, от горла беременным можно биопарокс. И отлично помогает! это все таки антибиотик, пока не хочу им. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) iriska-sosiska, у меня как обычно никак в смысле никаких признаков.Надеюсь это хорошо, завтра на УЗИ.Тебе хорошего хгч Сны не успеваю смотреть, опять 4 раза вставала в туалет ночью Изменено 5 января 2016 пользователем Zmeika-mama 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Zmeika-mama, я тоже как на работу но сплю хорошо между вставашками, как сурок Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А у меня сегодня тошнотики пришли и сонная...и писать хочется очень сильно думаю добежать не успею, а сижу и жду когда же побежит то...а там три капли... Сны тоже снились, якобы пришла в 7,5 недель в больницу ( мне как раз на этом сроке на прием и узи) на дневной стационар, мне спрашивают а че пришла у тебя все хорошо, я говорю я подстраховываюсь, 8 недель типо считается опасным периодом и тд. ..а потом типо я уже на работе и у меня уже пузо и мне говорят что у тебя срок уже большой по животу я говорю на сам деле срок маленький это просто живот большой....вчера видимо много было разговоров тут про больницу вот и приснилось) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Приехала домой и вернулись тошнотики. Ну вот как так? Почему в больнице их не было, может надо чтобы дома лек-вами воняло. Уже похудела на 4 кг с начала Б. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Чего только на, беременным, в голову не придет))). Я вот уже сижу и голову ломаю про выплаты. Сколько положено, и когда. Какие бумажки собирать, может ли организация обсчитать и посчитать выплаты неправильно. И как выплачиваются при двойне. Важна ли прописка в этом случае(я живу в москве, а прописка в др городе). Столько вопросов в голове))) Нет мне покоя. Ссылка на это сообщение
Britani 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 paya, Когда я спрашиваю врача, почему так с грудью - она говорит, что это ваш живот активно сьедает весь лишний прогик, на сиськи уже не остается. А про ощущения в животе она говорит что наоборот надо радоваться, если ничего не болит и не тянет, типа еще рано, до трех месяцев нечему там еще тянуть. Поддерживаю врача! Радуйтесь что всё нормально, не тянет, не болит и т.д. Всё это ещё впереди! Вот как недели с 26 начнётся - так до самых родов места себе находить не будете: то кости болят, то спать не можете, то живот тянет, то тяжело и ещё стописят разных причин!. Так что пока спиться - спите!!!!! Вот у меня сейчас по бокам кости очень болят - спать совершенно невозможно на боку, а на спине уже нельзя. Вот и ворочаешься всю ночь. Если удаётся прикорнуть на пол часика - это просто счастье. И в туалет гоняет раз по 5-6 за ночь - в общем реально жесть. И это только начало! Подложила себе под попу 3 гостевых пуховых одеяла, сейчас сплю как принцесса на горошине, зато немного полегче стало. Отакот! 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А мне врач в больнице объяснила, что когда тянет по бокам на малых сроках это нормально, связки тянут, матка растёт. Главное отличить тянучку и боль, и чтобы не низ живота. А после Эко так ещё гипера может аукаться. У меня, кстати, кисту фол. нашли на УЗИ в больнице, врач предположила, что это не пунктированная Я. Сказала ничего страшного рассосется. Только я так и не поняла как это её не пунктировали, или она продолжила расти уже после пункции. Ссылка на это сообщение
An-ny 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Девочки, привет! Лимоночка, с неделькой вас))) и с возвращением домой! ко мне тошнотики вернулись, на новогодние каникулы уходили, наверное) и горло опять болиииит, отправила мужа за тантум верде в аптеку. А ещё мне позвонили с больнички, куда я на учет вставать планирую и на 1 день прием перенесли, я должна была 9-го туда идти, пойду 8-го. Я рада, на целый день меньше волноваться) А есть у кого-нибудь метипред в поддержке? мне сказали к 9-й недели его отменять, я как-то боюсь) Изменено 5 января 2016 пользователем An-ny 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, привет! Лимоночка, с неделькой вас))) и с возвращением домой! ко тошнотики вернулись, на новогодние каникулы уходили, наверное) и горло опять болиииит, отправила мужа за тантум верде в аптеку. А ещё мне позвонили с больнички, куда я на учет вставать планирую и на 1 день прием перенесли, я должна была 9-го туда идти, пойду 8-го. Я рада, на целый день меньше волноваться) А есть у кого-нибудь метипред в поддержке? мне сказали к 9-й недели его отменять, я как-то боюсь) у меня метипред мне его не отменяют пока Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 У меня тоже метипред, пока не отменяют. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Лимоночка, у тебя сколько метипреда?у меня половинка утром и целая на ночь Метипред для чего? снижает иммунитет Ссылка на это сообщение
An-ny 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Блин, я вот тоже думаю, не рано ли мне его отменять начали.... У меня была целая на ночь, уже 3-ий день по половинке пью... Изменено 5 января 2016 пользователем An-ny Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 //Любушка//, у меня 1/4 утром и половинка на ночь. Но у меня ещё потому что 17 ОП повышен. Поэтому возможно я его всю Б буду пить. Ссылка на это сообщение
paya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мне отменили метипред. 30.12 последнюю четвертинку выпила. Вчера покончила с прогиновой половинкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения