Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Девочки, а что есть шанс на 1 скрининге пол узнать????? В вопросах сейчас эту тему обсуждают.

Вполне реально в первый скрининг узнать пол ребенка. Проверено

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливица;), есть такая пословица: не стоит делить шкуру неубитого медведя.

А ИМХО в первом триместре думать о выплатах точно также. Расслабиться можно будет не раньше 36 недель

Девочки, кто в эфире - делитесь опытом. Утром заметила пару небольших пятен светло-светло коричн на прокладке. Ближе к желтому. Первый раз вообще какие-либо выделения. Позвонила врачу- говорит: так бывает, это нормально, ничего колоть не надо, выпить ношпы и просто полежать.

Так действительно бывает?! Не стоит волноваться?

Срок видите в линеечке, два ПЯ....

new//julia,  у меня подобных выделений не было ....Слава Богу...если доверяете своему врачу то сделайте так как она сказала, если усилится выделения то скорую!

//Любушка//,  у меня до вступления в протокол плоский живот был, и талия 62 см, сейчас талия 71 см....и бедра на 2 см увеличились....утром встаю вообще живот не надут, только ниже пупка как уголком торчит, а вот к вечеру раздувает, хотя работу кишечника я наладила)))

Сегодня тошнит, не могу обед даже доделать...кушать хочу очень но чувствую что есть не смогу ((((

И заметила что раньше ни дня не могла без рыбы прожить, в любом виде но мне нужно было её скушать, даже когда узнала только положительный результат очень хотела...а тут муж засолил нельму, я даже не могла запаха вынести как она воняла. ..хотя рыбу нужно кушать....а меня на мясо тянет))))

new//julia, у меня примерно на этом сроке чуть тянул живот и извиняюсь за подробности, вышел сгусток крайнона чуть розоватого оттенка. Вставила папаверин, полежала. Живот прошел и больше такого не было

девочки а у меня спал живот до этого был надут огого у кого какие животы?

у меня по утрам обычный, как и до Б, вечером, если расслабить, то жесть, как на 4-5 месяце. Но у меня такое иногда и до берем. бывало, когда фитнесом не занималась. Так что думаю, я его тупо наедаю. Если что-то жую, токса нет. Как во рту полчаса ничего не бывает, начинает мутить. Вот запаслась сейчас леденцами, везде их с собой ношу

Ой, а я 3 недели назад была на узи. Уже целая вечность прошла. Хочется побыстрей на крошку глянуть, соскучилась за ней. Еще 5 дней ждать:(

Изменено пользователем paya

Йулька, до 36 недель ни к чему не готовится и ни о чем не думать это тоже сложно,потом то когда все упеешь решить? Я вот тоже ко всему всегда заранее готовлюсь,тут хоть беги впереди паравоза хоть не беги,как природа распорядиться так и будет, а готовить квартиру,вещи и орг вопросы после 36 недель это очень тяжело мне кажется

Особенно если никто кроме тебя не пошевелится.

А я привыкла во всем всегда рассчитывать только на себя.

Смотрю у многих подписи на линейках розовые, все о девочках мечтают?)

А у меня синий фон. Я б мальчика первого хотела, защитника для следующей дочки. Сама хотела старшего брата. А так все равно. Почему-то думаю, что девочка будет. Я уже прически девчачьи несколько лет разглядываю, косички буду плести. Это к вопросу паровоза. Я уже и схемки вязаных вещичек себе насобирала, чуть ли не план, что за чем вязать буду.

Недавно муж завел разговор об именах даже. От него это вообще неожиданно было. для него мои полоски на тесте "ничего не значили"

• Нравится 1

Привет, девочки

Принимайте в компанию. Читаю вас с первой страницы, но писать страшно, все еще не верю своему счастью...

2 декабря был FET, подсадили бластоцисточку 6AB после ПГД.

В поддержке crinone утром и вечером, эстрофем по 3т до 7 недели и после 7 нед по 2 т до 10 недели. И еще после анализа прг сама себе назначила инъекции прогестана и колю клексан 0,4 так как д-димер 0,7. Еще каждый второй день колю иммуноглобулин. Вечером пью фолбиол 5мг, глифор 1000 (метформин) и кардиоаспирин 150.

ЭКО делала летом в другой стране. И врача , который будет вести беременность, у меня нет. В госполиклинику точно не пойду.

На эхоскопии еще не была. Записалась на 8/01. Очень боюсь идти, чтоб не навредить малышику. Хочется свернуться клубочком и беречь сокровище, чтоб никто туда не лез. Но так хочется уэнать как он там.

Грудь распирает и болит от прогика, на работе клюю носом, после обеда мутит, часто бывает очень холодно. Сначала хотелось вредной еды - чипсов и соленых орешков, сейчас вроде прошло, начало мутить от жареного, тушеного мяса. Но очень хорошо идут утром бутики с вареной колбасой, потом голубцы, цепелины, пельмени, маринованые грибочки и цитрусовые. К вечеру тоже живот раздувает. И так толстая, еще и раздутая.... Ой-ой-ой.

Утром 1/01 тоже мазнуло немного бежевым и crinone потом шел темный. Но я никуда не обращалась, у нас не сохраняют на таких ранних сроках.

Девочки,какой у вас цвет лица? Что с глазами? Мне кажется, что у меня на лице все написано, что я Б. Макияж с тоном я делала только по поводам и праздникам, а каждый день на работу только тушь, подводка и то не всегда, и блеск для губ. Каждый день наносить тон, чтоб скрыть зелень лица,это выше моих сил сейчас. Вы зеленые ходите?

• Нравится 3

Йулька, А когда же думать обо всем? Многие уже имена выбирают сейчас. Коляски присматривают. Я про выплаты думаю, потому что живу в одном городе, а прописана в другом. Может какие справки понадобятся с места прописки. Ездить за 1000 км я не могу каждый месяц. Вот в феврале еду домой, думаю о бумажках. Следующий мой приезд будет не раньше мая, а в мае уже и декрет. А на форуме пишу, так как многие тут уже имеют деток и возможно сталкивались с таким вопросом. Здесь поддержка нужна нам, а не осуждение. :)

Yendy беременяшка-2015, Добро пожаловать)

Yendy беременяшка-2015, тихонечко поздравляем) присоединяйся!!! Реакция на УЗИ это нормально, никто и из нас не хочет что бы туда кто то лез. На счёт зелени у меня день на день не приходится))) когда с зелегцой,а вот последнюю неделю ожила,почти не тошнит,но голова раскалывается почти каждый день.

Кардио аспирин с клексаном в паре не принимают. А клексан ты сама себе назначила тоже или репро?

Счастливица;), я желаю, чтобы беременность у вас была легкой и вы родили доношенных деток, но я сама как прошедшая через печальный опыт выкидыша ЭКО-двойни на большом сроке (21 неделя 3 дня) сейчас не хочу думать ни о выплатах, ни о колясках, ни о распашонках. все это второстепенно.

Важно доносить ребенка/детей до срока, когда они могут сами дышать и рождаются здоровенькими. Это самое главное. А не деньги и не выплаты.

У меня все мои 8 попыток ЭКО были платными. Так ни одни выплаты не сравнятся с тем, сколько денег мы с мужем потратили на попытки стать родителями.

И поэтому вам на таком маленьком сроке, как мне кажется, лучше максимально быть начитанной, знать, какие опасности есть, найти толковых врачей, а не считать, сколько денег вы сразу за двух детишек получите

• Нравится 3

Девочки, а кто что думает насчёт окрашивания волос , использования лака для ногтей ? Мне необходимо подкрасить седые корни до 11 янв, отросли, башка выглядит неопрятно. И без маникюра тоже не могу, честное слово... Слышала мнение, что все это вредно особенно на ранних сроках, записалась в воскресенье в салон, а сама очкую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...