Zmeika-mama 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ириска, с днём рождения!!! Здоровья, желаю наслаждаться теперешним положением, родить здорового малыша!!! Ну и ждём рассказа о реакции родных на новость paya, я бы не рискнула 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 iriska-sosiska, сорри ананас имеет абортивное действие,прекращай срочно!!! Я сама хотела его тут наесться и решила прочитать какие продукты и травы имеют это действие. Вот( я в салат положила. С Днём рождения!!!!присоединяюсь ко всем поздравлениями))) Девочки всех с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь слышит наши молитвы и поможет нам всем выносить наших малышей и родить здоровеньких в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milada 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 iriska-sosiska, сорри ананас имеет абортивное действие,прекращай срочно!!! Я сама хотела его тут наесться и решила прочитать какие продукты и травы имеют это действие. Вот( я в салат положила. Серьезно!!!????? ААААА!!!! А я только подсела на них. И ананас съела и сок литр вчера выпила, так он хорошо идет!!!! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мне сегодня сон приснился что у меня тройня,лежат такие запеленатые поленца в рядок,а я их укрываю. Серьезно!!!????? ААААА!!!! А я только подсела на них. И ананас съела и сок литр вчера выпила, так он хорошо идет!!!! серьёзно!! Самой хочется,он так хорошо оттягивает сейчас,я думаю немножко то можно,главное много не наедатся его. Ссылка на это сообщение
Milada 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Я на редкость несуеверная. Не рассказываю только по причине если что-то случится (не дай Бог), все будут вопросами мучить, ну и близким больно будет. А так фаталистка, верю в судьбу, у каждого свой путь, который мы в силах корректировать, но менять нет. Но это моя такая философия. Вот я тут на 100% согласна. Ты прямо мои мысли написала. Суеверие во мне присутствует, но именно по этому вопросу не верю. Есть живые примеры, люди молчат и ничего не получается, а есть на каждом углу сообщения вешают и все хорошо. Если сглаз и существует, тут никак не уберечься, живот потом все равно увидят, а страшное может случится на любом сроке. Поэтому надо просто верить что все будет хорошо, а судьба все за нас решит. Мне сегодня сон приснился что у меня тройня,лежат такие запеленатые поленца в рядок,а я их укрываю. серьёзно!! Самой хочется,он так хорошо оттягивает сейчас,я думаю немножко то можно,главное много не наедатся его. Спасибо за информацию) прекращаю) тем более все что было ананасовое дома я уже съела) 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки а можно в открытом горячем источнике купаться? Друзья позвали на любом источнике висит табличка с показаниями и противопоказаниями и там жирным подчёркнуто, что беременным и ГВ нельзя! Да и вообще, какова цель посещения таких источников?это Определенные проблемы со здоровьем. Зачем туда лезть здоровым людям? или люди с болезнью, но погружаются разово, тоже ничего полезного, в лучшем случае безрезультатно, в худшем- обострение болезни. Источники - это лечебные процедуры и их проходят курсом по показаниям. Сама страдаю в этом году, придется пропустить Крещенский прорубь(( 1 Ссылка на это сообщение
A.Marina 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 iriska-sosiska, с днем рождения!!! Желаю легкой беременности и родов, красивого и здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, с Рождеством вас)) iriska-sosiska, с днем рождения!!! А я завтра на узи иду. Очень боюсь, если честно. По поводу суеверий - тоже не суеверная, но рассказывать никому раньше 12 нед.не хочу. Согласна с Лимоночкой, чему быть - того не миновать, а не рассказываю, потому что не хочу сочувствия и жалости, если что-то пойдет не так, не хочу огорчать родных. Любушка, у тебя уже 10-я неделька, может быть, просто токс уже отступает, меня вот сегодня опять не тошнит, а вчера и позавчера я ходить быстро не могла, наверное, это нормально, такой вот волнообразный токсикоз у нас) ты когда на узи собираешься? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2016 iriska-sosiska, сорри ананас имеет абортивное действие,прекращай срочно!!! Я сама хотела его тут наесться и решила прочитать какие продукты и травы имеют это действие. Вот( я в салат положила. С Днём рождения!!!!присоединяюсь ко всем поздравлениями))) Девочки всех с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь слышит наши молитвы и поможет нам всем выносить наших малышей и родить здоровеньких в срок!!! Спасибо что предупредила, больше не буду их есть... ХГЧ пришел с ... мммммм... с 36 дпп - 147678 (6-11:20000->225000). И в общем отчетик - заказ в кафешке все сделали, сидим ждем, я говорю - ну что же, пока ждете, держите развлекайтесь и раздаю всем мини свертки с пинетками... Они развернулись и просто улыбаются сидят... Папа такой - а записка где? что это значит? а мама - ой, надеюсь они нам когда нибудь пригодятся... Я такая - да ладно? вам записка нужна? а может не нужна? а может вам все понятно? еще секунд 10 тишины, потом мама начала плакать, а папа побежал к официантке заказывать шампанское))) в общем удивились что я так долго молчала и потом весь вечер мне подмигивали и улыбались) а папа мужа все хлопал по плечу и говорил - ну ты молодец))) 11 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 iriska-sosiska, здорово))) An-ny, я в субботу на УЗИ очень жду Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 iriska-sosiska, С Днем Рождения родная!!! Желаю легкой беременности тебе и родов в срок....очень трогательно прочитала твое сообщение...аж сама растрогалась...сижу сама и плачу...как же ты здоров придумала...надеюсь, что я тоже скоро своих родителей обрадую....уж очень долго они ждут внука или внучку, а может и двоих 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Аня Делайла, я в субботу к гематологу. У нас на весь город 1 толковый взрослый гематолог, и она до конца января в отпуске, та гематолог, к которой я иду, в детском отделении работает, но взрослых тоже консультирует. Так что я со смешанными чувствами этого приема жду, но ждать конца января с такими д.дим. и рфмк я просто не могу. Девочки, извините, пожалуйста, что я ваши ники иногда просто по-русски пишу, у меня на телефоне кнопка 'Обратиться' почему-то не работает...(( И ещё хотела у вас спросить, я в субботу ставлю последний укол фракса, мне коанулограмму когда сдавать, уже можно в воскрес.? 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Натусик//Счастливая, спасибо! Обязательно скоро обрадуешь! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 iriska-sosiska, iriska-sosiska, Натусик//Счастливая, спасибо! Обязательно скоро обрадуешь! спасибо...да и я верю!!! спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Аня Делайла, я в субботу к гематологу. У нас на весь город 1 толковый взрослый гематолог, и она до конца января в отпуске, та гематолог, к которой я иду, в детском отделении работает, но взрослых тоже консультирует. Так что я со смешанными чувствами этого приема жду, но ждать конца января с такими д.дим. и рфмк я просто не могу. Девочки, извините, пожалуйста, что я ваши ники иногда просто по-русски пишу, у меня на телефоне кнопка 'Обратиться' почему-то не работает...(( И ещё хотела у вас спросить, я в субботу ставлю последний укол фракса, мне коанулограмму когда сдавать, уже можно в воскрес.? да можешь в воскресенье сделать,потом дней через 7-10 ещё раз сдать посмотреть Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 An-ny, а тебе курс на 10 дней назначили? Мне гематолог назначила на 10 дней, потом сдать ДД и если не норма, то ещё 10 дней. Но я тут тему тромбофилию почитала, а потом мои подозрения подтвердили в больнице и Ре, похоже моя отслойка началась именно из-за тромбов, дд у меня скачет бешенно, так что пока сказали фракс не бросать, колоть без перерывов, до 12 недель точно, а там посмотрим. Тем более рфмк постоянно на верхней границе держится. Завтра ещё полиморфизмы сдам, хочу уже наверняка знать есть проблемы или нет. Ссылка на это сообщение
Milada 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Спасибо что предупредила, больше не буду их есть... ХГЧ пришел с ... мммммм... с 36 дпп - 147678 (6-11:20000->225000). И в общем отчетик - заказ в кафешке все сделали, сидим ждем, я говорю - ну что же, пока ждете, держите развлекайтесь и раздаю всем мини свертки с пинетками... Они развернулись и просто улыбаются сидят... Папа такой - а записка где? что это значит? а мама - ой, надеюсь они нам когда нибудь пригодятся... Я такая - да ладно? вам записка нужна? а может не нужна? а может вам все понятно? еще секунд 10 тишины, потом мама начала плакать, а папа побежал к официантке заказывать шампанское))) в общем удивились что я так долго молчала и потом весь вечер мне подмигивали и улыбались) а папа мужа все хлопал по плечу и говорил - ну ты молодец))) плачу!!! ну очень трогательно) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Milada, ага, я тоже слезу пустила у нас мои родители знают, а свекрови либо в феврале на её день рождения скажу либо на 8 марта 3 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Milada, Zmeika-mama, спасибо девочки) сама как вспомню умиляюсь до слез) Ссылка на это сообщение
Milada 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Milada, Zmeika-mama, спасибо девочки) сама как вспомню умиляюсь до слез) ой) я вообще не знаю как ты все повернула) я бы там рыдала громче всех)))) молодец!!!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Milada, я сначала просто сидела и меня в жар бросало) дико волновалась)) а потом онечно же не сильнее всех,но всплакнула) 2 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 iriska-sosiska, так здОрово- день рождения в Рождество 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения