Milada 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 девочки! замершая беременность!!!!!!! девочки! замершая беременность!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Господи!!!! Да что ж такое.... Ссылка на это сообщение
malina-92 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, как так?????????? Может нет?((((((( Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, как так???? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, ну как же так????? Может переделать в другом месте, бывают ошибки... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, искренне сочувствую, надеюсь что это ошибка, на узи все от специалиста зависит, на собственном опыте убедилась! держись пожалуйста и сходи переделай узи по возможности! Ссылка на это сообщение
new//julia 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, Рано отчаиваться, все перепроверь. А что с хгч? Какая динамика? Надо сделать узи у др специалиста. Возможно, диагностическая ошибка. Ссылка на это сообщение
Milada 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 беременность замершая, я перепроверила. жить не хочется. сейчас поеду узнавать по чистке. боже не верю что все жто со мной.... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, очень-очень-очень сочувствую! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, дружочек, держись! Не знаю даже что сказать, сейчас тебе никакие слова не помогут, просто всеми мыслями с тобой, сил тебе. 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, сочувствую...как это страшно...Боже... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, Божее.. Как жаль.. Держись... Почему так? Перепроверь еще раз, сделай узи. Были какие то выделения? Боли? Блиннн.. Не могу, растроилась.. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Zmeika-mama, да от даты М. Они по УЗИ ставят свои срок по размеру,я считаю акушерские недели. Milada, ты в два места на УЗИ уже сходила? Это очень очень печально,но руки опускать нельзя!!!! Ссылка на это сообщение
Milada 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 да, к сожалению это все правда! я сделала повторное узи на лучшем аппарате в городе! а я все ждала когда проснусь((((((((. съездила в перинатальный центр, сказали вызывать скорую и на чистку. я вызвала скорую сижу жду, меня всю колотит.... и я узнала это будет полноценная чистка, даже не вакуум.... Девочки! мне было очень приятно со всеми вами познакомиться!!!!! Желаю всем здоровья и удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, аж до слез жалко....быстрого восстановления желаю и удачи) Ссылка на это сообщение
malina-92 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, мы с тобой! Держись!!! Восстановишся и вперед за снежинками!!!! Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 да, к сожалению это все правда! Milada, держись, миленькая!!! Плачу Я так боялась первого узи, а сейчас вообще трясёт. Через 2 часа всё прояснится Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Yendy беременяшка-2015, у тебя узи через 2 часа? Ссылка на это сообщение
Йулька 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Я лежу под капельницей магнезии. У меня тонус Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Я лежу под капельницей магнезии. У меня тонус магнезия это хорошо Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Йулька, ты скорую вызвала? Ссылка на это сообщение
Йулька 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Zmeika-mama, я сегодня приехала к своему врачу, она меня посмотрела между записанными пациентками. Сделала узи и посмотрела матку руками. Шейка длинная, а вот матка сокращалась. Назначила 3 капельницы магнезии. Дальше смотреть по результатам. Капельница 1,5 часа. Вот только домой вернулась Milada, очень сочувствую твоему горю, сама прошла через печальный опыт потери беременности. Сейчас тебя ничего не утешит, но пройдет время, станет легче. Если будут нервные срывы, мне помогал очень новопассит. И муж пусть будет внимательным и заботливым. А так... не опускай руки, через 3-6 месяцев, как врач разрешит, снова в бой! Изменено 8 января 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 так боялась первого узи, а сейчас вообще трясёт. Через 2 часа всё прояснится как твое узи? Ссылка на это сообщение
An-ny 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Milada, сил вам все это пережить! восстанавливайся морально и физически. и помни - твои снежиночки ждут тебя!!! ради этих крошек нужно пережить весь этот кошмар и идти дальше! Йулька, магнезия хорошо тонус снимет, мне ее в 1 Б тоже капали, все хорошо будет! Delajla1979, Анют, мои кулачки тебе на завтрашнее узи! у тебя оно во сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения