Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох девочки! где взять то эти силы? руки по привычке уже открывают страничку эту.

как ты, дорогая.

даже не верится. у тебя мазало? на каком сроке остановилось?

Девочки привет. Можно к Вам?

Меня Людмила зовут. Эко было в конце ноября. Сейчас срок 8н2д. Двойняшки)))

Сегодня была на узи. Послушала сердечки малышей) один малыш поменьше, но думаю для двойни это нормально. На сл. Неделе иду вставать на учет))) у кого нить в вашем дневничке есть тоже двойняшки?

• Нравится 5

Лекси86, привет! В нашем двойняшковом полку прибыло) как самочувствие? токса нет?

Миладочка, заходи к нам сколько хочешь, всегда рады будем тебя видеть! Снежинки остались? Восстановишься и сразу к нам.

Лимоночка, ой как хорошо что есть девчоночки с двойней.а как твое самочувствие? У нас я смотрю разница в недельку.

ой токсом кроет только так. Как с недели 5 начался так и идет. Сейчас сильнее стал. Утренняя рвота. Весь день тошнота. А иногда и все что съем выходит.

А так самочувствие хорошее))) крошки растут)сегодня на узи ходила проверить все ли хорошо. А то токсикоз то простуда ((( а беременность первая и переживаю)))

Миладочка, силы найдутся...но позже...Возраст можно твой узнать?

мне 34. Мне делают не вакуум, а чистку, а это минимум пол года. Мне очень страшно все начинать сначала, еще раз все это я не переживу....

как ты, дорогая.

я плохо, очень плохо... ничего не мазало, не болело, местами был слабый токс, иногда наливалась грудь...я честно и не ждала этого, я собиралась сделать узи и мы втроем хотели сходить в кино, все было замечательно, мне кажется это было так давно... в другой жизни, где мы все были счастливы.... остановилось где то на 7 неделе, практически сразу после последнего узи.

как ты, дорогая.

я плохо, очень плохо... ничего не мазало, не болело, местами был слабый токс, иногда наливалась грудь...я честно и не ждала этого, я собиралась сделать узи и мы втроем хотели сходить в кино, все было замечательно, мне кажется это было так давно... в другой жизни, где мы все были счастливы.... остановилось где то на 7 неделе, практически сразу после последнего узи.

Лекси86, у меня тоже токс с 5-й нед. До НГ мутило со страшной силой, рвота по несколько раз в день. Потом лежала в больнице, там ставили капельницы от токса, на время помогло. Выписалась и снова мутит, но сейчас хоть без рвоты. Ем очень плохо, отвращение к еде, похудела уже на 4 кг, но думаю потом всё наверстаю).

Лимоночка, я пока вроде в весе держусь 500гр туда сюда скачут. Тоже ем не оч боюсь что выйдет. Рвота в основном утром мокротой (((

А ты узи делала и на каких сроках?

Милада, зайка, крепись...5 лет назад у меня тоже была чистка зб, три дня кололи наркоз, шейка не открывалась даже под наркозом.Потом делали стимуляцию для раскрытия и почистили. Долго отходила от этого состояния...Но смогла собраться.Желаю тебе пережить скорее это горе и принять это как одну из самых тяжёлых ступеней на пути к твоей заветной мечте.Возраст твой замечателен, есть время на восстановление и рождение здоровых деток

Лимоночка, ого. А почему так много?

Я сегодня сделала тянет низ живота немного будто яичник. Не знаю даже. Приехала и лежу.пусть крохи успокаиваются.

Лекси86, у меня двойняшки,срок день в день,тоже один по меньше,УЗИ завтра. Токс был но без рвоты, в конце прошлой недели отпустил и живот перестал болеть...до этого из-за гиперы все болело. Сейчас все хорошо но от этого я боюсь ещё больше. Надо как то завтра успокоится а то опять тонус покажет из за моих волнений...

Delajla1979,  Аня привет. Меня токс только и успокаивает что раз есть вроде хорошо должно быть. Я еще думала идти на узи или нет. Но сходила и успокоилась что оба сердечка бьются и растут))) теперь бы до скрининга дожить)))

Лекси86

Привет. У меня тоже 2. Пока срок меньше всех девочек здесь, СБ своих крох еще не слышала, на след нед надеюсь. Молюсь.

А токс когда начался? У меня пока не было...

Milada,  даже написать ничего не могу... Сижу, перематываю страницы - до твоего сообщения и после. Напиши обязательно после операции. А плохо... плохо еще будет: и слезы, и опустошение. И страх. Но все это пройдет. И вы с мужем справитесь. Поддержи его обязательно. И продолжай бороться.

• Нравится 1

new//julia,  так много девочек с двойняшками здорово))) у меня токс где то на 5 неделе и начался. Потому что в 6н3д я ходила на узи а токс уже был. Но раньше он полегче был. А сейчас посильнее. Аж боюсь на работу выходить

An-ny, в 12:30 УЗИ у меня,блин я изведусь

ты проснись в одиннадцать - не успеешь известись.

Я пожаловаться: весь день болит голова; истерю по делу и не только; устала от праздников; гости каждый день; два раза плакала сегодня и один раз вчера. Токса нет, грудь болит, живот надут, вставать больно. А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо.

ТриКо, ты героиня, гостей ещё встречаешь, я себе то приготовить не могу, через силу готовлю либо по родителям ходим едим.У меня давление низкое стало, до бер.гипертония наоборот мучила

Ань,сил тебе и терпения до завтрашнего УЗИ.Ты просто обязана нас порадовать

• Нравится 1

Milada, постарайся максимально распланировать ближайшие 3-6 месяцев. Гости, поездки, лыжи, чтобы быть дома и одной как можно меньше. К сожалению, многие проходят через выкидыши и ЗБ, но никто не сдается. И пустт в этот раз судьба была жестока, если не отступишься, вы еще обязательно станете родителями. А пока проверься повторно на все возможные инфекции, особенно токсоплазмоз, еще гемостаз полностью обследуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...