paya 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, у меня сегодня какая-то странная штука с грудью второй раз. На улице, когда замерзну чуть, очень сильно колят соски. Было у вас такое? Первый раз я прям офигела. Полчаса где-то длилось, ну оочччень неприятно. Хотя хожу с тонной поролона в лифе и пуховике теплом Ссылка на это сообщение
malina-92 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 paya, у меня на холоде не было-но просто соски колит и чешутся очень иногда. Вчера вечером грудь ломило очень сильно... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ТриКо, ага,так заснуть сначала надо и в 11 я уже ехать из деревни должна,что бы успеть,у меня машин нет,только 11 маршрут) Пол ночи не спала,вечером истерику закатила дома... Zmeika-mama, дааа я просто обязана,согласна!!! Чувствую с такими психами опять тонус напишут как и в прошлый раз. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, удачи на узи) перед узи просто поговори с малышом и подумай о хорошем и все будет отлично) А у меня сегодня утра началось опять с обниманием белого друга ((( сегодня в 3 ночи проснулась от того что тошнит сильно, яблоками заедала лежала....в пн уже на узи))) уже хочется посмотреть на малыша)))) но переживаю конечно... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Morkovka_surgut, бедняга( У меня хоть единственное время без тошнотиков - ночь, вообще спала бы целый день. Девочки, по сколько УЗИ вы уже делали и собираетесь ещё сделать до 12 нед? Я думала потерплю уже до 12, но волнительно как-то, выдержу ли. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, привет. Тебе осталось до 12 неделек немного потерпеть. Я сделала в 6 и 8 недель теперь до 12 терпеть буду) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, я три сделала, через неделю ещё пойду в 9 недель, потом попробую до 12-ти потерпеть Ссылка на это сообщение
malina-92 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я в 10 недель схожу сама, а там скрининг в 12 потом) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А скрининг я читала с 11 до 14 недель делают.Конечно, если в 13 ,например,назначат, то ещё схожу Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мое утро тоже с белым другом началось. А ведь всего лишь витамины запила чаем. Девчонки кстати кто какие витамины для беременных пьет? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, всем привет! Зашла вчера, расстроилась за Миладу, даже написать ничего не смогла, слов нет. Думала, что теперь только на скрининг пойду спокойно, но Вчера хотелось бежать и проверять, все ли нормально у нас(( в понедельник с врачом поговорю. Я родителям положила под елочку конвертик С Новым годом, внутри написала "привет бубушка и дедушка" и приклеила тест. Мама моя оказалась суеверной и запретила кому либо рассказывать, пока сами не увидят, запретила мне делать УЗИ и читать интернет)) ну и классика жанра "а вот в наше время никакого УЗИ не было, что такое ХГЧ мы не знали, ни разу меня не тошнило и тд". 5 Ссылка на это сообщение
ТриКо 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, тоже вчера истерила. Да, тебе далековатенько. Удачи! Не бойся. Ты шейку сегодня будешь замерять? Или только узи? 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ТриКо, да нет наверно только УЗИ,а а 8 недель уже шейку надо замерять? Я думала ее на первом скрининге первый раз мерять надо и потом уже раз в неделю Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки а у меня тошнотики прошли и грудь мягкая писать 1 раз ночью встаю...паникую теперь ужасно Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А я делала только одно узи...в 5 недель (3 недели от переноса). В пн втрое будет, серцебиение слушать) это будет 7,5 недель. Думаю я до 12 недель еще раз схожу для спокойствия.... девочки а у меня тошнотики прошли и грудь мягкая писать 1 раз ночью встаю...паникую теперь ужасно Я вообще редко его писать, ночью могу вообще не разу не встать, но я и воды не так много пью..грудь у меня силиконовая)горит и соски больные а ещё ореолы шелушаться.... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Лимоночка, Мне чаще всех делали узи. В ноябре во время гиперы смотрели 3 раза(7,10,14дпп) и уже в декабре, когда стало понятно что малыши прикрепились: 2дек, 17дек( была выписка от эко клиники), 30дек( отправили с жк на узи). Теперь по плану у меня скрининг 15-го января, но я вчера записалась на узи в платную клинику на завтра. Вчера весь день тянул живот и я перепугалась до жути. Изменено 9 января 2016 пользователем Счастливица;) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Morkovka_surgut, я тоже мало пью воды ( а ночью раз два встаю, но и до беременности так вставала. А вот грудь набухла но соски не болят, единственное бугорки на ореоле появились Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, у меня 2 УЗИ было - после // ПЯ нашли, и потом сердечко показали на 25 дпп. До 12 недель планирую точно раз сходить. Лекси86, я пью фемибион наталкеар 1, как раз допью и надо будет двоечку начинать. Ссылка на это сообщение
ТриКо 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, не, в восемь еще рано. Все правильно. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Любушка//, ты когда на УЗИ планируешь? Delajla1979, я в среду когда на УЗИ была мне просто сказали шейка длинная без особенностей Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, а я и раньше очень редко ходила писать, могла на работе ни разу не сходить вообще) сейчас конечно по сравнению с тем что было раньше я часто хожу) но после переноса я вообще жила в туалете (каждые 40 мин) сейчас терпимо) Из витамин я пью только ангиовит и магний в6 и все) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я пью фолацин и йодомарин 200 ТриКо, ну ладно,хорошо. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Любушка//, ты когда на УЗИ планируешь? Delajla1979, я в среду когда на УЗИ была мне просто сказали шейка длинная без особенностей 14 иду до скрининга не дотерплю Ссылка на это сообщение
Йулька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, я начинала с витрума, но из-за проблем с д-димером мне назначили фемибион. Там фолиевая кислота в виде фолата. Лучше усваивается Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Прислушиваюсь к организму к признакам и боюсь сильно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения