кошкавтуфлях 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Zmeika-mama, на 11 дпп -198, на 14-й - 629. Больше не сдавала. VesnabezSna, а ты на учёт уже встала или когда планируешь? Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Думаю,что 29 все и получится. Если все ок, то будет уже 2 месяца. У меня ведение беременности по страховке от работы, там же и обменную карту дадут потом. Кстати, 11-13 неделя для скрининга первого-это акушерские недели или какие? Изменено 11 декабря 2015 пользователем VesnabezSna Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 девочки у меня заложило уши как в бочке все слышу Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 //Любушка//, давление? Ссылка на это сообщение
Milada 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ПЯ в матке! соответствует сроку) мы уже 11×9мм! Срок 5 акушерских-3 эмбриональных! Мы счастливы и очень ждем нашего малыша! Теперь ждем СБ 25 декабря! 5 Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ПЯ в матке! соответствует сроку) мы уже 11×9мм! Срок 5 акушерских-3 эмбриональных! Мы счастливы и очень ждем нашего малыша! Теперь ждем СБ 25 декабря! Отличная новость!!Поздравляю!!! А размер 11х9 мм-это размер чего? 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 VesnabezSna, наверное плодного яйца Хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 VesnabezSna, наверное плодного яйца вот я конечно туплю)))) думаю, это мой главный признак беременности 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 //Любушка//, давление? 110 x70 у меня узи через час Ссылка на это сообщение
Milada 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчат, я в панике ощущения все пропали, не тошнит, грудь мягкая...Блин, до завтрашнего вечера с ума пойду как успокоиться? я сегодня проснулась и поняла что грудь перестала болеть совсем, хотя вечером вчера хотела отстегнуть ее и рядом положить потому что болела очень ощутимо. от волнения еле ноги дотащила до узи. с порога сказала что грудь уже не болит (мне кажется что я ее уже достала со своей грудью))). так вот! врач попросила оставить грудь в покое и перестать ее уже мять)))) грудь может вести себя сейчас как хочет, у всех это индивидуально. всплеск гормонов и она болит, потом опять не болит... так что грудь не показатель! анализ хгч и узи вот чему верить, остальное все условно! врачу своему доверяю, грудь трогать перестаю) и вообще она сказала, что нужно по-больше верить и почаще с малышом общаться, вот это все идет на пользу! девочки! кулачки не отпускаю, жду ваших результатов! всем-всем удачи!!!!!!! вот я конечно туплю)))) думаю, это мой главный признак беременности у меня тоже этот признак главный) мало того что память пропала, так еще и туплю по страшному)))) как бы с работы не погнали)))))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А я не туплю, я стала нервная, фыркаю на мужа. Вот не так я себе представляла радость беременности(((( 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Milada, у меня грудь и не болела и не болит Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сижу перед кабинетом узи и мандражирую Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 //Любушка//, ну с Богом! Ссылка на это сообщение
Йулька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сдавала сегодня с утра кровь натощак и примерно минут через десять упала в обморок. Сейчас уже дома лежу, но все сильней болит голова. Опасно ли это или беспокоиться не о чем, если кроме головы больше ничего не болит сейчас? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Всем привет! Возьмите меня в домик)) У меня сегодня 25дпп. Переносили двух 5-дневочек. Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сдавала сегодня с утра кровь натощак и примерно минут через десять упала в обморок. Сейчас уже дома лежу, но все сильней болит голова. Опасно ли это или беспокоиться не о чем, если кроме головы больше ничего не болит сейчас? Вроде такое бывает в первое время беременности. Я конечно в обморок не падала, но головные боли участились. Ссылка на это сообщение
Йулька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) VesnabezSna, я с утра два дня подряд просыпалась с головными болями, после завтрака все проходило. А сегодня проснулась без головной боли и уже пришла из клиники, позавтракала, а голова начинает болеть и сильней, чем в предыдущие два дня. Страшно за малыша, не навредила ли я ему своим обмороком, и что делать с головной болью, непонятно. Мне всегда говорили, что мигрень нельзя терпеть, но в беременность таблетки пить страшно Счастливица, привет! Когда первое УЗИ у тебя и какой ХГЧ был? Делись радостью )) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Счастливица, добро пожаловать! Рассказывай про свои результаты. Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 VesnabezSna, я с утра два дня подряд просыпалась с головными болями, после завтрака все проходило. А сегодня проснулась без головной боли и уже пришла из клиники, позавтракала, а голова начинает болеть и сильней, чем в предыдущие два дня. Страшно за малыша, не навредила ли я ему своим обмороком, и что делать с головной болью, непонятно. Мне всегда говорили, что мигрень нельзя терпеть, но в беременность таблетки пить страшно Я думаю,что сам обморок не навредит, возможно, только если прям сильно упала и ударилась.. У меня последний раз сильно болело 4 декабря, прям в лежку после обеда. Тоже таблетки не пила, лежала, хорошо,что отпуск у меня был. А так когда голова начинает ныть,то пью больше воды, еще нюхаю маленький ингалятор(смесь эфирных масел). Кстати, есть вроде какие-то мази на виски,вроде так. Ссылка на это сообщение
Йулька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 VesnabezSna, спасибо! Попробую еще воды попить Ссылка на это сообщение
Milada 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Milada, у меня грудь и не болела и не болит такое тоже может быть. узи и хгч, больше ничему верить нельзя я лично не буду больше признаков искать, только малышам вредим своими переживаниями! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ПЯ 6 мм в нижнем сегменте гипертонус по задней стенке 4 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 //Любушка//, ну тебе теперь сохраняться лежать и хватит тесты и ХГЧ мучить, теперь сердечко будем ждать. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ПЯ 6 мм в нижнем сегменте гипертонус по задней стенке желточный мешок визуализируется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения