Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А мне в клинике эко выписали элевит. Я почитала что к нему дополнительно йод еще пить надо а его не выписали. Купила на месяц и надеюсь что на этой неделе встану на учет и мне что нить другое выпишут. Ссылка на это сообщение
Йулька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1452323208' post='15742937] Мне чаще всех делали узи. Я свои уже не считаю, но могла бы с вами вполне посоревноваться в количестве. У меня были дни, когда в один день по два раза делали. Только началось все попозже. Первое УЗИ было в 5 нед.6дней, а потом зачастило Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Любушка//, давай будем думать о хорошем Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Йулька, я и не соревнуюсь)))), наоборот думаю: не вредно ли так часто? Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 An-ny, в 12:30 УЗИ у меня,блин я изведусь Delajla1979, всё будет хорошо. Держу кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 И еще мне часто снятся эротические сны причем во сне я до безумия хочу и понимаю что нельзя)))))() вот такая я извращенка 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Любушка//, Мне сны не снятся, но тоже "хочется")))))) На мужа смотрю , как на запретный плод))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Счастливица, девчонки а Вам врачи запретили ПА? Мне тож сны снятся и неделю назад даже сорвались на ПА. А сейчас опять задумываюсь можно ли Изменено 9 января 2016 пользователем Лекси86 Ссылка на это сообщение
Малуша 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Привет девочки скучно сидеть дома, решила зайти к вам в болталку меня зовут Кристина нам 10 недель,с дочкой было экстренное кесарево из-за предлежания плаценты, когда ей был год забеременела ещё раз, как думаете разрешат рожать самой или только кесарево? Изменено 9 января 2016 пользователем Малуша Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Чувствую не зря мне снился на днях сон, что меня на дневной стационар отправили, в пн буду говорить о таком токсикозе, может что выпишет. ... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 И еще мне часто снятся эротические сны причем во сне я до безумия хочу и понимаю что нельзя)))))() вот такая я извращенка . Мне половой покой 31-го сняли, мы 1-го утром без фанатизма организмами подвигали. Я голову не смогла отключить, не расслабилась. Муж уехал, а мне сны эротические снятся, оргазмы прям преследуют)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Малуша, Кристина привет))) четвертый это здорово) а мои малыши первые у меня))) поэтому я тебе не подскажу)))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Малуша, у вас ЭКО? Мне кажется, что вам не к нам. Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Чувствую не зря мне снился на днях сон, что меня на дневной стационар отправили, в пн буду говорить о таком токсикозе, может что выпишет. ... я тоже на учет хочу быстрее встать может тоже что от токсикоза посоветует. А то уж сильно накрывает Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, да мне Ре строго половой покой, хотя мужу тяжко...а сны мне тоже снились и оргазм получала во сне что потом живот болел, но думаю организм мой знал что делал в тот момент...)))) А кто новую тему открывать будет? я тоже на учет хочу быстрее встать может тоже что от токсикоза посоветует. А то уж сильно накрывает Я надеюсь что 11.01 встану на учёт, но будет все от узи зависить.... Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Morkovka_surgut, а на 12 нацелилась) мне еще прикрепится надо. А узи как повлияет? Ссылка на это сообщение
Йулька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Счастливица, думаю, что не очень полезно, но что поделать? У всех свои показания были, у тебя гипера (мне, кстати, в свое время из-за гиперы перенос отменили), у меня второе ПЯ удаляли. Врачи же тоже УЗИ делают не для развлекухи. Будем надеяться, что все доживут до второго триместра и он будет поспокойней. Хотя там шейки надо будет уже мониторить. Мне цервикометрию на 15 недель назначили Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, я еще сердечко не слушала малыша, а на учёт ставят только когда серцебиение установлено у малыша.... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, Мне да. Сначала на месяц, потом сказали точно до 8-10 недель. Сейчас я без врача. Надо будет спросить в жк можно или нет. Хотя мне все равно страшновато как-то. Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Morkovka_surgut, ааааа. А мне на узи в 6н3д показали что сердечки бьются. А вчера послушать дали)))) Ссылка на это сообщение
Йулька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Малуша, привет! У меня подруга рожала сама и вторую, и третью после первого кесарева. Но у нее между первой и второй б. перерыв был больше, чем у вас. Там многое зависит от состояния шва (рубца) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1452327969' post='15743212] Лекси86, Мне да. Сначала на месяц, потом сказали точно до 8-10 недель. Сейчас я без врача. Надо будет спросить в жк можно или нет. Хотя мне все равно страшновато как-то. мне тоже страшновато. Я как Кошкавтуфлях не могла отвлечься от мыслей о малышах. Ссылка на это сообщение
Йулька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А кто новую тему открывать будет? Девочки, а если будет новая тема создаваться, можно ее назвать не августята-сентябрята, а июлята-сентябрята? Может кто придет и мне по сроку компанию составит )) А то тут у всех в основном на 3-4 недельки поменьше, а в теме "эко мам 2016" у всех срок недель на 20 побольше, чем у меня. Неужели в октябре больше никто не вмтупал в протоколы? Должны же быть еще девочки 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Счастливица, думаю, что не очень полезно, но что поделать? У всех свои показания были, у тебя гипера (мне, кстати, в свое время из-за гиперы перенос отменили), у меня второе ПЯ удаляли. Врачи же тоже УЗИ делают не для развлекухи. Будем надеяться, что все доживут до второго триместра и он будет поспокойней. Хотя там шейки надо будет уже мониторить. Мне цервикометрию на 15 недель назначили Я про такое пока не слышала. Мне еще до скрининга надо дожить. Кстати, кто знает как лучше, скрининг делать платно или от жк? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, а зачем новую тему? Я думала, что мы в этой теме до родов, а когда первая родит, то уже создадим младенческую болталку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения