Delajla1979 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Счастливица, я УЗИ точно платно пойду,а кровь не знаю пока Ссылка на это сообщение
new//julia 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Йулька, Я что-то упустила момент- а почему решили открывать новую тему? Что не так с этой? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ну как я знаю до 100 страницы только болталки идут или я ошибаюсь? У меня кошка утром сегодня лежала на животе и сейчас её тоже рвёт. ...вот не знаю совпадение это или все таки есть такое что кошки берут на себя.... 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Morkovka_surgut, а не до 500 разве Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мне в 8 нед тоже уже шейку посмотрели, замеры не делали, но сказали длинная. Из витаминов пью ангиовит, вит е, магнелис. Про йод интересно, у нас никому его не назначают, только если есть проблемы с щитовидной. А подруга северянка говорит у них в обязательном порядке всем Б. Подумала, может потому что я возле моря живу, тут йодовый воздух или не знаю почему такие различия. Девочки, я сейчас анализов на 8 т сдала, это ещё со скидкой, золотые мои детки. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, я вообще хотела и так и так. Направление дали от жк, но что то я почитала, что они долго кровь проверяют, и подумала через недельку переделать платно. Но теперь сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
paya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, я сейчас анализов на 8 т сдала, это ещё со скидкой, золотые мои детки. а что за анализы? Много, конечно. Я такое не потяну пока Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, мне йодомарин прописали. Сказали Пить до родов, чтобы у детокине было проблем с щитовидкой. Еще я пью фолацин. Больше мне ничего не назначали. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 В беремен. болталках точно не до 100 ст, до 500 вроде, или вообще до того как все родят, надо посмотреть архивы. А насчёт названия, может это как-то можно подкорректировать, июлята приписать. Хотя они наверно уже сидят в каких-то темах. paya, гематолог назначила, у меня проблемы с кровью. Самый дорогой на генетический риск нарушений системы свертывания и генетические дефекты ферментов фолатного цикла, ещё д-димер и оак. 1 Ссылка на это сообщение
paya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, ясно. А то я думала копить пора. Тут с праздниками на нуле почти. Пока вернемся в колею... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Аня уже наверно на УЗИ, зажала кулаки, скрестила пальцы Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, неет сиу жду ещё когда возьмут...задержка тут Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, вот блин, нервируют тебя Ну все равно, кулаки не разжимаем Девочки, как вы думаете, за полчаса таблетки успели усвоиться? Выпила и через полчаса всё бее в унитаз. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, я круче тебя))) я ее только глотать начала и тошнить начало и рвать чаем. Даже не уверена успела проглотить или нет. А твоя думаю успела. 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, и мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, я перед таблетками готовлюсь мин 10, меня от одной мысли тошнит, что я их сейчас глотать буду, магнелис особенно тяжело идёт, там шайба такая. Кстати, может кому поможет - мне сейчас от токса немного солёная минералка помогает - Ессентуки 4. Ну и сухарики всегда со мной. Ссылка на это сообщение
paya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, а Вы откуда? Наши Ессентуки где-то продаются, кроме Став. Края? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, а Вы откуда? Наши Ессентуки где-то продаются, кроме Став. Края? есентуки вообще то везде продаются)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 paya, ко мне на ты). Я из Ростовской области. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимоночка, если ещё актуально по поводу узи - у меня срок 8 нед.4 дня, я была на узи 3 раза, и вчера через живот датчиком сердечко смотрели, но это было так быстро, я даже испугаться не успела. Теперь скрининг в 11 нед., но если будет что-то беспокоить, пойду ещё. Я не сторонник большого количества узи на таком сроке, но вот так вот получилось. Ссылка на это сообщение
paya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 есентуки вообще то везде продаются)))) чет внимания не обращала. Иногда что-то ищем из местного где-нибудь в др. Крае или обл., не бывает. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 чет внимания не обращала. Иногда что-то ищем из местного где-нибудь в др. Крае или обл., не бывает. я из калининградской области у нас есентуки везде) Ссылка на это сообщение
paya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 An-ny, а на этом сроке уже только через живот смотрят? А то мне в пн на узи, я не спросила, мочевой надо наполнять или нет? В др. Месте делаю. Там где всегда делала, предупреждают о подготовке Ссылка на это сообщение
An-ny 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 paya, неее, на этом сроке как раз не через живот обычно смотрят, видимо, врач просто решил мою кроху вагинальным датчиком не тревожить, я так понимаю, он только сердечко смотрел, поэтому быстро и через живот) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения