//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 пойду ка я девочки на узи в понедельник, не дождусь 14-го 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Да я бы уже терпела до 12 нед, но мне отслойка покоя не даёт, как там всё, прирастает или нет. Мне в 8 нед смотрели и через живот, и так. Но я так поняла, что на таком сроке через живот трудно замеры делать, а вот сердечко услышать реально. Ссылка на это сообщение
paya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, вчера общались у друзей с одной девушкой из Питера. Ей оба раза сказали пол в 12 недель на узи. Но там смотрели не прям по половым признакам, т.к. недостоверно, а по какому-то углу бедренной косточки. Кто что знает об этом? Ссылка на это сообщение
An-ny 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, у меня с линеечкой проблема, она мне вместо дней недели прибавляет, вчера было 8 нед, сегодня 9, завтра уже 10, наверное, будет, я в настройках ставила 'галочку' считать недели, что я делаю не так?... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Любушка//, ты знаешь, я вот тоже уже думала тебе УЗИ предложить. Имхо, от УЗИ будет вред меньше, чем ты себе нервы накрутишь. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Любушка, правильно, сходишь и успокоишься, такие волнения нам тоже сейчас ни к чему) Лимоночка, а у тебя сколько курсов фракса было? И последний д.дим.какой, если не секрет? paya, я ничего про такой способ определения пола не слышала. А у нас есть врач, которая по форме плодного яйца предполагает пол, она говорит, что у девочек плодное яйцо другое, с более размытыми краями, и, судя по отзывам, она очень часто оказывается права) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 записалась на понедельник в 16,00 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 An-ny, начала колоть от ДД 1,4 (норма 0,5), сначала проколола 10 дней, потом пересдала но в др. лабе (т.к. в моём любимом кдл не было рфмк), там показало 650 ( норма до 280). Ну т.е. было в 3 раза выше нормы, после курса стало в 2 раза выше, понизилось, но всё равно ого-го. А потом моего врача напугала моя отслойка и она сказала колоть фракс без перерывов до 12 нед. ДД пересдала сегодня, рез-т завтра узнаю. Сдаю каждые 2 нед, ОАК с тромбоцитами раз в месяц. Ссылка на это сообщение
Йулька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Счастливица, я кровь скрининговую платно сдавала. Делают 10 дней Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Йулька, напомни, ты в прошлую Б НМГ колола? И как долго? Что тогда с ДД было? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Delajla1979 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Девочки спасибо,все у нас хорошо!!! Развивпемся хорошо))) 12 Ссылка на это сообщение
An-ny 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, поздравляю! ура-ура)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, с хорошим узи))))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, ну слава Богу) Поздравляю) У кого ещё в пн узи? У меня в 14:10.... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Delajla1979, ну слава Богу) Поздравляю) У кого ещё в пн узи? У меня в 14:10.... у меня в 16.00 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я нашла спасение на сегодня от тошноты....это помидоры соленые.... А ещё заметила что я стала забывать некоторые моменты, в частности как называется та или иная вещь или предмет... Ссылка на это сообщение
An-ny 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Morkovka_surgut, оооо, у меня с памятью тоже совсем плохо стало) но я думаю,что это оттого, что столько переживаний в голове, мысли уже никуда не умещаются, переживалки память вытесняют. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 An-ny, возможно....я просто много раз наблюдала на беременным какими они становятся. ..памяти вообще не было...у меня подруга по 10 раз одни и те же истории рассказывала и спорил со мной что она их мне не рассказывала, потом я даже спорить перестала а просто молча слушала.. Ссылка на это сообщение
ТриКо 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Счастливица, я кровь скрининговую платно сдавала. Делают 10 дней сколько примерно стоит? Возможно, тоже придется платно. На какую сумму рассчитывать? Ссылка на это сообщение
paya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У кого ещё в пн узи? У меня в 14:10.... Как мы скомпоновались то. У меня в 15:00. По очереди прям почти, одна за другой 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) У меня если будет узи в понедельник, то примерно в 12-13, либо в ЦП, либо в ЖК... А без УЗИ на учет ставят вообще? Изменено 9 января 2016 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Как собраться в кучу и выйти послезавтра на работу? Не представляю как буду вставать в такую рань и сидеть весь день за компом Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Как собраться в кучу и выйти послезавтра на работу? Не представляю как буду вставать в такую рань и сидеть весь день за компом меня до сих пор на больничном держат чтобы на работу не ходила Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Zmeika-mama, такие же мысли...я привыкла днем спать, видимо на работе в шкаф спрячь и тоже часик посплю) Ссылка на это сообщение
An-ny 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Вот и я весь день сегодня думаю, что на работу выходить ужасно не хочется... Так хорошо дома) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения