Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Любушка, классно как!!!! Теперь 14.01 же не пойдешь? Через живот смотрели?

смотрели вагинально, пойду 28 на скрининг уже

сегодня получила обменную карту

и на скрининг записалась))

• Нравится 2
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девченки!я к вам))))24.12.2015 был перенос бластиков.на 11дпп хгч 258)))).тест показал уже на 4дпп.на узи иду 15.а на 15 дпп хгч 906.я думаю ,что один эмбриончик прижился.у меня поддержка 2 утрожестана.2 дивигеля.6дюфа.3прогиновы.1 тромбоасс и витамины))))

• Нравится 9

Я считаю в табличке Ник ,имя по желанию,город по желанию, возраст,диагноз,стаж бесплодия,есть ли детки сколько,попытка Эко,протокол,сколько переносили и в какой день и сколько в итоге малышей ждем,наличие первой /второй волны гиперы. Ну а срок у всех на линеечках.

ой, чётно дохренища всего получается. Имя и город, протокол, гипера - считаю лишним.

Предлагаю: ник, возраст, наличие детей/беременностей (ЕБ или ЭКО) стаж планирования, диагноз, какая Попытка или крио, сколько перенесли и сколько в итоге, ну и пдр.

Изменено пользователем кошкавтуфлях
  • Нравится 1

Любушка, милая, как здорово))) все, ты успокоилась, не будешь себя больше изводить?))

По поводу болеющих соседей на работе - у меня начальник весь в соплях и кашляет жуть как, мы тоже в одном кабинете, и он иногда подходит ко мне задания давать, это пипец, товарищи, я не знаю, куда нос деть! Тоже мажу оксолинкой. И проблема в том, что я не могу отправить его на больничный, субординация, е-мое...

Лимоночка, ой, как я тебя понимаю, тоже беда-беда у нас с гематологами...((( прям ХОРОШИЕ за 250 км от нас, я тоже сейчас так далеко не доеду, да и муж чуть ли не живет на работе, не сможет меня свозить. Слушай, я тоже слышала про врачей, которые платно он-лайн консультируют, я бы тоже хотела такого найти, где искать?))))

Людмила мир, привет привет)))

Morkovka_surgut,  блин завидую пл хорошему. А я полповарешки борща и йогурт еле впихнула в себя. Хотя за весь день только 10 вареников в обед съела.

• Нравится 1

В табличке можно часть информации в 1 колонку об'единить, чтобы не так громоздко было. Например, колонки:

1. Ник

2. Имя

3. Возраст

4. Город

5. Причина бесплодия (диагноз)

6. Стаж планирования

7. Есть ли детки

8. Информация о протоколе (#попытки, вид протокола, сколько малышей и какого 'возраста' подсадили, сколько ждем, гипера - да/нет).

Если прям кратенько все писать, не очень растянуто будет, мне кажется.

людмила мир

Привет )) будешь за мной по пдр )) а то я тут самая "младшая" по дпп и сроку в линеечке была до тебя, остальные девочки уже токсикозят во всю и к скринингам готовятся, а у меня сегодня 26 дпп, не полных четыре эмбриональных - полных шесть акушерских неделечек.

Меня Ре перенаправила к Ге на постановку на учёт и на дальнейшее наблюдение беременности, в итоге там будет только моя карта, я не знаю писала Ре размеры в карте на основании узи, как думаете може же врач отправить еще на одно узи или только на скрининг?

Morkovka_surgut,  блин завидую пл хорошему. А я полповарешки борща и йогурт еле впихнула в себя. Хотя за весь день только 10 вареников в обед съела.

Аппетит и в токсикоз был! А сегодня хорошо чувствую себя, поэтому мужу наготовила котлет, рыбы жареной, салат а то завтра кто его знает смогу приготовить или нет.....поэтому стараюсь ловить эти моменты)

Девчонки кто знает на животе с какого срока спать нельзя? И на спине тоже нельзя спать?

По поводу срока не знаю...но я пробовала тут поспать на животе, мне не удобно стало, как будь-то 3 камушка положили в живот...)))) и на боку не всегда могу спать, тянет мышцу...поэтому пока для меня лучшее это спать на спине))))

Морковка, Лекси, да вы обе счастливицы :):):) оливье, борщец .... я со своими коликами на бульонах и пареном черносливе... щас бы борщика, с сальцем, мммммм

в борще наливаю бульончик и овощи ловлю. А мяса не хочется (

А вот салатик тв поела. Надо помидоры с огурцами купить и овощной хоть сделать.

Морковка, Лекси, да вы обе счастливицы :):):) оливье, борщец .... я со своими коликами на бульонах и пареном черносливе... щас бы борщика, с сальцем, мммммм

А что врач посоветовала в этом случае? Я дюфалак пила по 15 мл каждый день, дня 3 наверно попил и у меня намного лучше стало самочувствие в животе, потому что у меня аж желудок начал болеть...

По поводу срока не знаю...но я пробовала тут поспать на животе, мне не удобно стало, как будь-то 3 камушка положили в живот...)))) и на боку не всегда могу спать, тянет мышцу...поэтому пока для меня лучшее это спать на спине))))

а я сплю либо на спине а чаще на животе м согнутой ногой. То есть не прямо на животе. Тут между ног одеяло положила вроде легче стало на боку. Но все равно неудобно (

А что врач посоветовала в этом случае? Я дюфалак пила по 15 мл каждый день, дня 3 наверно попил и у меня намного лучше стало самочувствие в животе, потому что у меня аж желудок начал болеть...

а мне дюфалак вообще ни от чего не помог. Фосфалюгель пила вроде рвота без кислоты стала в желудке полегче но на время

попробуй исключить чернослив, я от него тоже загибалась.

Я спокойно сплю на животе и на спине, кто придумал что нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...