//рожуздоровогомалыша// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Любушка, классно как!!!! Теперь 14.01 же не пойдешь? Через живот смотрели? смотрели вагинально, пойду 28 на скрининг уже сегодня получила обменную карту и на скрининг записалась)) 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лекси86, я тебя нашла)))) Ссылка на это сообщение
людмила мир 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет девченки!я к вам))))24.12.2015 был перенос бластиков.на 11дпп хгч 258)))).тест показал уже на 4дпп.на узи иду 15.а на 15 дпп хгч 906.я думаю ,что один эмбриончик прижился.у меня поддержка 2 утрожестана.2 дивигеля.6дюфа.3прогиновы.1 тромбоасс и витамины)))) 9 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Morkovka_surgut, ага добавила)))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Я считаю в табличке Ник ,имя по желанию,город по желанию, возраст,диагноз,стаж бесплодия,есть ли детки сколько,попытка Эко,протокол,сколько переносили и в какой день и сколько в итоге малышей ждем,наличие первой /второй волны гиперы. Ну а срок у всех на линеечках. ой, чётно дохренища всего получается. Имя и город, протокол, гипера - считаю лишним. Предлагаю: ник, возраст, наличие детей/беременностей (ЕБ или ЭКО) стаж планирования, диагноз, какая Попытка или крио, сколько перенесли и сколько в итоге, ну и пдр. Изменено 11 января 2016 пользователем кошкавтуфлях 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Любушка, милая, как здорово))) все, ты успокоилась, не будешь себя больше изводить?)) По поводу болеющих соседей на работе - у меня начальник весь в соплях и кашляет жуть как, мы тоже в одном кабинете, и он иногда подходит ко мне задания давать, это пипец, товарищи, я не знаю, куда нос деть! Тоже мажу оксолинкой. И проблема в том, что я не могу отправить его на больничный, субординация, е-мое... Лимоночка, ой, как я тебя понимаю, тоже беда-беда у нас с гематологами...((( прям ХОРОШИЕ за 250 км от нас, я тоже сейчас так далеко не доеду, да и муж чуть ли не живет на работе, не сможет меня свозить. Слушай, я тоже слышала про врачей, которые платно он-лайн консультируют, я бы тоже хотела такого найти, где искать?)))) Людмила мир, привет привет))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 людмила мир, добро пожаловать) поздравляю с трехзначным хгч) Раскажи немного о себе и о планировании) А я сделала тазик оливье и сижу лопаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Morkovka_surgut, блин завидую пл хорошему. А я полповарешки борща и йогурт еле впихнула в себя. Хотя за весь день только 10 вареников в обед съела. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 В табличке можно часть информации в 1 колонку об'единить, чтобы не так громоздко было. Например, колонки: 1. Ник 2. Имя 3. Возраст 4. Город 5. Причина бесплодия (диагноз) 6. Стаж планирования 7. Есть ли детки 8. Информация о протоколе (#попытки, вид протокола, сколько малышей и какого 'возраста' подсадили, сколько ждем, гипера - да/нет). Если прям кратенько все писать, не очень растянуто будет, мне кажется. Ссылка на это сообщение
new//julia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 людмила мир, Привет )) будешь за мной по пдр )) а то я тут самая "младшая" по дпп и сроку в линеечке была до тебя, остальные девочки уже токсикозят во всю и к скринингам готовятся, а у меня сегодня 26 дпп, не полных четыре эмбриональных - полных шесть акушерских неделечек. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Меня Ре перенаправила к Ге на постановку на учёт и на дальнейшее наблюдение беременности, в итоге там будет только моя карта, я не знаю писала Ре размеры в карте на основании узи, как думаете може же врач отправить еще на одно узи или только на скрининг? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 а на меня последние 3 дня жор напал, постоянно голодная 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девчонки кто знает на животе с какого срока спать нельзя? И на спине тоже нельзя спать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Morkovka_surgut, блин завидую пл хорошему. А я полповарешки борща и йогурт еле впихнула в себя. Хотя за весь день только 10 вареников в обед съела. Аппетит и в токсикоз был! А сегодня хорошо чувствую себя, поэтому мужу наготовила котлет, рыбы жареной, салат а то завтра кто его знает смогу приготовить или нет.....поэтому стараюсь ловить эти моменты) Ссылка на это сообщение
new//julia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Морковка, Лекси, да вы обе счастливицы :) оливье, борщец .... я со своими коликами на бульонах и пареном черносливе... щас бы борщика, с сальцем, мммммм Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Morkovka_surgut, ч пока своему максимум чай включить могу)))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девчонки кто знает на животе с какого срока спать нельзя? И на спине тоже нельзя спать? По поводу срока не знаю...но я пробовала тут поспать на животе, мне не удобно стало, как будь-то 3 камушка положили в живот...)))) и на боку не всегда могу спать, тянет мышцу...поэтому пока для меня лучшее это спать на спине)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Морковка, Лекси, да вы обе счастливицы :) оливье, борщец .... я со своими коликами на бульонах и пареном черносливе... щас бы борщика, с сальцем, мммммм в борще наливаю бульончик и овощи ловлю. А мяса не хочется (А вот салатик тв поела. Надо помидоры с огурцами купить и овощной хоть сделать. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 я на животе пока сплю Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Морковка, Лекси, да вы обе счастливицы :) оливье, борщец .... я со своими коликами на бульонах и пареном черносливе... щас бы борщика, с сальцем, мммммм А что врач посоветовала в этом случае? Я дюфалак пила по 15 мл каждый день, дня 3 наверно попил и у меня намного лучше стало самочувствие в животе, потому что у меня аж желудок начал болеть... Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 По поводу срока не знаю...но я пробовала тут поспать на животе, мне не удобно стало, как будь-то 3 камушка положили в живот...)))) и на боку не всегда могу спать, тянет мышцу...поэтому пока для меня лучшее это спать на спине)))) а я сплю либо на спине а чаще на животе м согнутой ногой. То есть не прямо на животе. Тут между ног одеяло положила вроде легче стало на боку. Но все равно неудобно ( А что врач посоветовала в этом случае? Я дюфалак пила по 15 мл каждый день, дня 3 наверно попил и у меня намного лучше стало самочувствие в животе, потому что у меня аж желудок начал болеть... а мне дюфалак вообще ни от чего не помог. Фосфалюгель пила вроде рвота без кислоты стала в желудке полегче но на время Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лекси86, дюфалак не всем конечно помогает, у многих от него газообразование жуткое. У всех организмы индивидуальны) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Морковка, Лекси, да вы обе счастливицы :) оливье, борщец .... я со своими коликами на бульонах и пареном черносливе... щас бы борщика, с сальцем, мммммм попробуй исключить чернослив, я от него тоже загибалась. Я спокойно сплю на животе и на спине, кто придумал что нельзя? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Йулька, напиши если не сложно (про генетику, что сдавала). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения