людмила мир 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 людмила мир, добро пожаловать) поздравляю с трехзначным хгч) Раскажи немного о себе и о планировании) А я сделала тазик оливье и сижу лопаю)))) спасибо)))пытались заб-ть в течении года.вот с 7 попытки получилось.даже и незнаю что еще рассказать.мне 35лет)))токсикоза еще нет.но он и должен быть с 8 недели.вообще ничего пока не чувствую.только РАДОСТЬ))))) людмила мир, Привет )) будешь за мной по пдр )) а то я тут самая "младшая" по дпп и сроку в линеечке была до тебя, остальные девочки уже токсикозят во всю и к скринингам готовятся, а у меня сегодня 26 дпп, не полных четыре эмбриональных - полных шесть акушерских неделечек. у меня 18дпп.теперь я самая младшенькая)))))у тебя было узи? 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 людмила мир, да, первое на 19 дпп 4 янв- тогда и узнала, что 2 ПЯ. Второе вот сегодня, но как я и написала выше - мало инфо из-за проблем с кишечником. След раз 18 янв. Ссылка на это сообщение
malina-92 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 людмила мир, 7 попытка за год? Или я не внимательно читаю.. Ссылка на это сообщение
paya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, у нас тоже все хорошо на узи, полет нормальный. Ктр 20мм. По частоте сердцебиения напророчили девчулю. Но... метод так-сяк, хотя у некоторых знакомых сошлось. Послушала сердечко, как-то по-другому представляла этот звук. Какой-то шаркающий звук, как трение 7 Ссылка на это сообщение
new//julia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Morkovka_surgut, да я попробовала один раз тут дюфалак 15 мл принять - чуть не порвало, эффект был адский извините за подробности вышло всё что нужно и не нужно, после боли только усилились. Про чернослив - я не злоупотребляю, я несколько шт заливаю кипятком и настаиваю. Получается типа компот из сухофруктов, пью тепленький. Ссылка на это сообщение
Natalia83 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, всех кто сегодня ходил на УЗИ, поздравляю с хорошими результатами. Я тоже сегодня ходила на УЗИ внеплановое. У меня начало кровить с 5 января, сегодня очень боялась идти, придумала себе много диагнозов), но слава Богу все хорошо. Малыш подрос за 2 недели, по сравнению с последним УЗИ. Сегодня у меня срок 7 недель и 1 день. 9 Ссылка на это сообщение
paya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Так что отсутствие признаков, видимо, норма. У кого пропали признаки, не переживайте, они вернутся. Меня опять начало мутить. Хорошо хоть не от еды, а скорее, наоборот, от того, что какое-то время не ела. Везде с собой вожу перекусы Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 спасибо)))пытались заб-ть в течении года.вот с 7 попытки получилось.даже и незнаю что еще рассказать.мне 35лет)))токсикоза еще нет.но он и должен быть с 8 недели.вообще ничего пока не чувствую.только РАДОСТЬ)))))������ у меня 18дпп.теперь я самая младшенькая)))))у тебя было узи? по-моему вам не к нам, или у вас за год 7-я Попытка ЭКО? Ссылка на это сообщение
paya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ой, а можно чуть поплачусь вам? Узистка попалась просто жесть и медсестры не было. В общем сунула она мне датчик, поковыряла, бросила его там. Давай записывать на бумажке параметры. Потом опять ковырнула, у нее зазвонил тел, давай трындеть по нему. Полчаса где-то шарилась этим датчиком. У меня уже, сорри место куда вставляют его заболело. Впервые с такой рукожопой сталкиваюсь Ссылка на это сообщение
Йулька 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я в инстаграмме есть ник olgabasina Я постучалась )) какой позитивный аккаунт! Ссылка на это сообщение
людмила мир 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) людмила мир, 7 попытка за год? Или я не внимательно читаю.. да перепутала совсем.5 переносов было)))) Изменено 11 января 2016 пользователем людмила мир Ссылка на это сообщение
new//julia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 кошкавтуфлях, ну, если человек пишет- 18 дпп - вероятно таки речь об эко ?... про семь попыток за год перебор , конечно Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 paya, я тоже сердечко по другому звук представляла)))) но все равно слушаешь и понимаешь что это сердечко крошки внутри. А у второго звук сердечка позаглушеннее был я успела испугаться а нет ритм одинаковый у них)))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, подскажите как снять зуд от молочницы.. Это просто жесть. Я сегодня ночь не спала, утром пошла внепланово к гинекологу, она мне только свечи пимафуцин выписала. А у меня еще и утрожестан. Говорит утрожестан пей, а свечи вагинально. Уже день промучалась, эта свеча даже полсимтома не сняла(((( Правда хоть сказала, чтобы я дома посидела и выписала больничный. Сама. Также сдала кровь. Кстати, paya, на счет криворуких врачей. У меня медсестра в процедурном кабинете в жк, в прошлый раз колола 2 раза и оставила гематому, и в этот раз обе руки исколола... Еще и разговаривает грубо. Зачем идти в такую профессию, если все раздражает? Поздравляю всех с хорошим узи. Кстати последний раз мужа взяла с собой. Он сидел: лыба до ушей, рассматривает все на экране, впечатление положительное. 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) по-моему вам не к нам, или у вас за год 7-я Попытка ЭКО? да перепутала яяя.просто и работаю и пишу.во все в голове и перепутала .5 попытка за год.удачная) по-моему вам не к нам, или у вас за год 7-я Попытка ЭКО? почему не к вам то?ну ошиблась.а вы сразу((( Изменено 11 января 2016 пользователем людмила мир Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 new//julia, скажи, пожалуйста, а когда у тебя подсадка была и какой ктр сегодня у малышей? Девочки, что-то я переживать сегодня начала: подсадка 5 дневки у меня была 9 декабря. на узи была 6 января, то есть на 28 ДПП или 6 недель и 3 акушерскиx дня (4 эмбриональныx недели)- ктр 3 мм, пульсация сердца есть, но пока не измерить, врач сказал все ок, на следующее узи 25 января, но что-то волнуюсь, 3 мм как-то маловато? А у вас какой ктр и на какой срок был? Насчет таблички - отличная идея, было бы здорово. Мне кается туда надо таке добавить дату первого УЗИ и сердцебиения Ссылка на это сообщение
Natalia83 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, я в инстаграме как NATALYAIPA Мария20071983, Я первое УЗИ делала на 21дпп, ктр был 3,6мм, а сегодня, 34дпп, ктр уже 11 мм. Так что не переживай, все хорошо! Ссылка на это сообщение
ТриКо 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 да перепутала яяя.просто и работаю и пишу.во все в голове и перепутала .5 попытка за год.удачная) почему не к вам то?ну ошиблась.а вы сразу((( к нам, к нам )) Кошечка строго следит, у кого попытки=ПА и их не засчитывает)) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 людмила мир, new//julia, девочки, я тоже с вами)) из теx , кому скрининг еще дать и дать, у меня сегодня 33 ДПП Ссылка на это сообщение
Йулька 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лекси86, стукнула. Julia - это я людмила мир, привет! Поздравляю! Осваивайся, обживайся тут )) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Natalia83, у меня на 28 ДПП - 3 мм;;;((((( в общем, не хочу больше переживать, пойду завтра на узи - будет 34 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Natalia83, и к Наташе постучалась))) Natalia83, у меня на 28 ДПП - 3 мм;;;((((( в общем, не хочу больше переживать, пойду завтра на узи - будет 34 ДПП а мне вообще даже на 28дпп не измеряли. Вот только на 8 неделе измерили Ссылка на это сообщение
Йулька 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //Любушка//, хорошо, что все хорошо! )) ты теперь до конца января будешь терпеть или пораньше сходишь? )) Ссылка на это сообщение
людмила мир 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Лекси86, стукнула. Julia - это я людмила мир, привет! Поздравляю! Осваивайся, обживайся тут )) спасибочки)))девченки?если хгч-906 на 15дпп,то наверное один прижился?как думаете? Изменено 11 января 2016 пользователем людмила мир Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения