Йулька 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 new//julia, мы больше не будем )) но тут девочки из Сибири обсуждают своих сибирских врачей. Если мне неинтересно, я просто проматываю )) Хотя я все равно читаю )) На форуме сидишь явно не из-за большой занятости, а раз время есть, то я читаю все подряд Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я чет тоже разболталась, валяюсь целыми днями, вся в телефоне или планшете, скукота. Анни, я нашла гематолога, он по скайпу принимает. Я тебе в личку скину по позже. Ссылка на это сообщение
An-ny 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Лимоночка, спасибо!!! А насчет темы - это же болталка) мне не мешают сообщения про питерских врачей, я просто их проматываю, если не хочу читать, и все)) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Йулька, Мария20071983 , да, это конечно же безотносительно географии Питер или Сибирь или Мск. Просто это мое мнение если мы начинаем обсуждать на двоих своего врача - думаю, надо это делать в личных сообщениях. А то в форум заходишь почитать важное - кто как сходил на узи, кто вдруг в больничке, какие рекомендации по гормонам, где болит, какой прогресс - и потом нас же и прикроют после 500 сообщений, придется заново болталку создавать (( ...я вот хотела поделиться - очень тяжело дается работа в офисе после каникул. Хожу медленно, живот втянуть не получается, у меня хоть и свой кабинет, но весь стеклянный, даже не сядешь в развалочку. И всем надо улыбаться, а я так устаю, что к обеду уже голос садится (( кишечник побаливает, колики, мешают сидеть комфортно. хорошо еще я пока без токса. а еще блин 43 этаж - лифт это жесть. не думала, что будет так тяжело в самом начале. Это что же дальше-то ждет... Ссылка на это сообщение
Feera 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 new//julia, работать, да тяжко... Я что-то отказалась от больничного, теперь сижу - жалею Скорее бы вечер))) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я вообще вас, работающих, считаю героинями. Тоже хотела попросить личное обсуждение сократить итак обсуждения всех д-димедров проматываю, а тут вообще ощущение, что не в то тему зашла. Ссылка на это сообщение
Йулька 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 new//julia, я даже два пролета по лестнице не могу подняться без зашкаливающего пульса. А ведь год перед протоколом занималась в тренажерном зале 3 раза в неделю! А про токс... Может, у тебя его и не будет. У меня вот не было. Было пару раз, что слегка мутило, но совсем чуть-чуть и без рвоты точно. Зато у меня куча других проблем, например, тонус теперь постоянный (( Минут 15 назад мне позвонила моя г., сказала, что посмотрела анализы и они не очень. Особенно антинуклеарный фактор (свечение по гомогенному типу). И что надо будет добавлять или тромбо-АСС или дексаметазон. И посетить ревматолога. Как это связано, не очень поняла. Глянула одним глазком про гомогенный тип свечения, пишут страшное про системную красную волчанку, испугалась и закрыла. По ТТГ она посоветовала их эндокринолога. Записалась к ней на завтра. А про метацин г. сказала, что можно принимать до 3 таблеток в день, но если тонус, то лучше капельницы магнезии. А мне не жалко капельниц, но с венами совсем беда (( Скоро колоть совсем будет некуда. А тонус небольшой есть (( Вот выпила снова метацин, т.к. терпеть тонус не хочется и не уверена, что терпеть полезно. Ссылка на это сообщение
Natalia83 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Лимоночка, У меня тоже первая беременность закончилась преждевременными родами на сроке 30-31 неделя. Сейчас дочке уже 10 лет и она ничем не отличается от своих сверстников. У моей коллеги на работе 3 ребенок родился на сроке 23 недели. Сейчас ему 3 года и он полностью здоров.Я тоже очень боюсь преждевременных родов, но причину не знаю. Тогда врачи мне ничего не сказали, а я, наверное слишком молодая была, сама не спросила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение леди сотофа 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Привет, девочки! принимайте новенькую читаю темку с самого начала, радовалась, переживала, расстраивалась вместе с вами. Но сама все не решалась написать. все немогу поверить... никогда не была беременная, и вот )))) сегодня 34 ДПП,каждый день достаю свой первый полстый тестик и первую фото с узи, смотрю на своего малыша 14 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Йулька, ты, главное - не волнуйся и не переживай раньше времени. Блин, а ко тбе такие анализы назначил, я про такие даже не слышала.... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а мне наоборот на работе полегче, дома лежала почти все время страшно тошнило (но без рвоты), на работе второй день, мутит конечно, но не так. устаю только очень. то там кольнет, то тут потянет, на все же повышенное внимание ))) я стараюсь все время что-нибудь жевать - так легче Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, давайте оговорим о чем можно писать). Можно даже в начале темы список повесить). Не, ну вы серьёзно что ли? Мы все разные, берем-сти у всех по-разному протекают, волнуют нас разные вещи. У каждой из нас есть темы, которые её не волнуют. Я тоже многое пролистываю. Так вообще все по личкам разбредутся. Где нам ещё выговариваться как не здесь. А закроют 500 стр, так никто ж не мешает ещё тему открыть. 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мария20071983, гематолог назначил. Но он в прошлом гинекологом был, поэтому у него гематология с сильным уклоном на беременных. Это уже вторая стопка анализов для него. Первую еще в начале декабря сдавала Лимоночка, да... перебор будет. У меня вот токса нет и не было, я по теме токса ничего посоветовать не могу и просто пролистываю. Но уж если и д-димер тут обсуждать станет нельзя, то проще открыть новую тему-болталку и там разрешить общаться на любые темы в пределах разумного. Вплоть до "что подарить свекрови на 8 марта". Скоро актуально будет )))))) леди сотофа, привет! Молодец,что присоединилась! Вместе и веселей, и опыт чужой можно послушать. И поздравляю с долгожданной б.! Когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 УЗи 18.01, потом на учет пойду вставать, на первом узи было ПЯ - 12 мм, и пульсация прослушивалась Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет девочки! Консультировали урологи сегодня, начали пугать что у меня мина замедленного действия в виде гидронефроза(спрашивали собираюсь ли я донашивать до оодов, пугали короче(( желанная ли беременность. Я говорю, а что по Эко может нежеланная быть? Назначили каждые две недели мочу сдавать, следить за давлением и температурой, стоять почаще извините раком, чтобы матка к диафрагме подтягивплась.Насчёт работы постараться аыпросить больничные до декрета, так сидеть нельзя много Ссылка на это сообщение
malina-92 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Zmeika-mama, давай поправляйся!!!!! Девочки а я дома!!!!!!!!! Муж готовит плов-так плова хотелось все время) фотографию малыша показала ему, довольный такой))) тошнит немного уже! Так стыдно что вчера ревела весь вечер, совсем не верила в малыша своего! Больше не буду!! 6 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Zmeika-mama, ты главное не нервничай. Хотя наши врачи это конечно что-то с чем-то, от Бога врачи!!! бери больничный лежи,делай как надо, малыш это главное! Ссылка на это сообщение
malina-92 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 И еще девочки вопрос-во время узи мне врач говорит-у вас давление сниженно всегда? Я лежу глазами хлопаю.... Как она по узи определила мое давление?????? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 malina-92, ну вот дома хорошо и уютнее)) и давай перестань неверить в малыша))) поговори с ним А я ходила сегодня на учет вставать. Стольео нервов я еще не теряла. Прописка областная одна больница отказалась принимать. Пошли в другую. А поликлинике бред какой то просили.в итоге в женской консультации оформили и даже не смотря на то что прикрепительный еще не действует пустили к врачу. Выписала она мне направление с 15 числа в стационар. Сил нет. Встала вырвало. Выпила витаминки и пошло. Рвало водой (((( и потом еще раза три пока ездила (((( сил вообще нет. На работу не поехала. И девочки скажите кто знает в поддержке крайнон. Сегодня он вышел и немного с какими то вкраплениями толи черные толи коричневын. Немножко совсем. Это норма или нужно к врачу? Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Девочки, эта тема и есть болталка. Правило только одно - уважительно относиться друг к другу. И лично я собираюсь здесь писать обо всем, что может волновать беременный мозг. И если это будет "подарок к 8 марта", то напишу про него. Мы взрослые люди и сами сможем определить, когда удобнее общаться в личке. В то же время, вежливое напоминание, что есть "личка" при обсуждении сугубо региональных вопросов - также имеет место быть. Все ИМХО. У меня скоро УЗИ и меня накрывает. За несколько дней, как и в прошлый раз. Признаки теряю. Живот уже могу втянуть ( а это самый главный мой признак был). В общем, страааашно. Еще и врач не доступна, и на учет я не встала, и кровь скрининговую не пойму когда сдавать. Лимоночка, ты не спрашивала своего врача - нужно на скрининге кровь при двойне сдавать? Что твой говорит? леди сотофа, привет! У тебя уже 7 недель получается? Линеечку будешь ставить? С первой попытки получилось? 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Лимоночка, я не считаю правильным в общей болталке переходить к разбору пофамильно врачей, например. Д-димер или токс - это важная для всех информация, общая грамотность , на ранних сроках важно знать, у кого что и как.. Но вот какой там доктор Сидоров с улицы Бассейной в Урюпинске (утрирую..., у которого были только те две девочки, кто там живут, в пространных диалогах - это удобнее в личку вынести. Я очень-очень вежливо выразила пожелание, которое не обязательно бурно обсуждать,это личное дело каждого, проигнорировать или же отнестись с пониманием к аудитории из разных городов.... Вот, как-то так. Всех целую и всем желаю добра )))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ТриКо, завтра иду на учёт становиться наконец, готовлю список вопросов). Про скрининг спрошу. А про признаки, меня тоже беспокойство посещает, живот вообще сдулся, но я сейчас ем плохо, может поэтому ещё. Про УЗИ, дайте мне пендаля. Многие ходят туда потому что страшно, а мне идти страшно, ну не могу себя заставить. Всё кажется, что вот сейчас я счастлива, беременна, а вот приду туда и что-то плохое скажут. Вот трусиха я. 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ТриКо, линеечку поставлю наверно после узи (не могу все еще до конца поверить, да и страшно как то))) у меня было две неудачные попытки в ЕЦ в прошлом году, в ноябре - длинный протокол - да! - с первого раза получилось. Хотя Ре пугала что вообще шансов нет (седловидная матка, говорила не прикрепиться), я уже и не надеялась особо, начала думать об усыновлении. Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Лимоночка, ой, спроси-спроси. И напиши потом. Про узи, я тоже, как страус. И пендель мне не поможет. Ссылка на это сообщение
Йулька 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Zmeika-mama, если мониторить мочу, то ничего страшного не пропустишь, вовремя успеете предпринять нужные действия. Но если врачи считают, что лучше не работать, то лучше не работать. Беременность важнее!!! malina-92, может, ты бледненькая была и худышка, вот она и решила, что ты гипотоник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения