Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

кошкавтуфлях, мне кажется, я со стыда сгорю )) А еще у нас такой унитаз, что все сразу вниз проваливается. Не в баночку же это делать :malicious: блин, и смешно, и реально не оч понимаю, как все организовать.

Думаю, анализ кала назначат всем после 12-ой недели, так что готовьтесь, что всем через это придется пройти, а не только мне тут одной краснеть :Crazy:

• Нравится 2
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кошкавтуфлях,  везде видимо по разному. Мне рекомендации перед сдачей крови тож напугали. Есть последний раз в 18 накануне. Я ж слюной захлебнусь при моем то токсикозе (((

А вот врачи мне там даже лекцию о беременности включили и психолога.

я раньше никогда на тощак не сдавала, всегда что то перекусывала не сладкое и не острое, а тут муж отнессЯ серьезно и даже корочку хлеба не дал пожевать. Но я в 3 ночи банку персикового компота слопала, вот теперь боюсь результатов на сахар((( приятельница беременная в Америке, так она говорит, что у них нет сдачи крови натощак.

кошкавтуфлях, мне кажется, я со стыда сгорю )) А еще у нас такой унитаз, что все сразу вниз проваливается. Не в баночку же это делать :malicious: блин, и смешно, и реально не оч понимаю, как все организовать.

учу, записывай! На каком-то форуме вычитала: натянуть на унитаз мусорный пакет.
  • Нравится 4

Девочки всем привет)

Бурное обсуждение по поводу какие темы обсуждать в теме...ну моё мнение задавать вопросы и писать то что волнует, мы здесь и сидим что бы как то поддержать или дать какой то совет)

По поводу размеров ктр, мне кажется еще зависит от комплекции...у меня рост 158 вес 50 кг, не думаю что у меня малыш будет длинный)))) да и догонит еще)

Не переживай)

А меня сегодня на работе вырвало.... ((( я успела добежать до туалета конечно, но все поняли конечно.... Девочки подошли может тебе лимон поможет, я говорю нет не надо, спасибо. Целый день мутило . ..а вечером от запаха хрена чуть опять не беееее. ...а так устала на работе сидеть, хотя делаю перерывы, спина устает, и живот сейчас напряжен. .. лежу...

:) Есть бытовая тема: кто какие колготки / рейтузы покупает? У меня прям проблема, подобрать чтобы резинка не впивалась....

Я купила первые джинсы уже неделе на 9. Живот появился только неделе на 15 маленький, но недели с 7 было уже неудобно носить обычные джинсы и колготки, все давило на живот.

Джинсы заказала на выбор на lamoda и willdberries. Купила одни из самых недорогих и еще по акции (обошлись в 1100 руб.) На распродаже в Зарине купила два платья прямого кроя на размер больше (по 1500 руб.). Пока всего этого хватает с учетом того, что я не работаю. Платья купила, чтобы скрывать живот. У меня вся одежда приталенная по фигуре, не хотела, чтобы раньше времени кто-то узнал о положении моем.

Самая проблема была найти теплые колготки для беременных. В магазинах не было именно теплых, только капроновые. Нашла в каком-то магазине-палатке у дома за 650 руб. теплые колготки с завышенной талией euromama (одевать двумя полосками спереди, одной сзади))) И я зажила с их появлением, ничего не давит и чувствуешь себя прекрасно)))

После 15 недели врач сказала купить уже лифчики для беременных, хотя грудь все время была не чувствительной и чуть увеличилась только недели после 14. Те бренды, которые она посоветовала, оказались очень уж дорогими (5000-7000 за лифчик), хоть и с отличными отзывами. В итоге купила набор из 2х лифчиков для кормящих в hm за 1250 руб. без косточек и поролона(беременным тоже подходят, они просто отстегиваются для кормления) и один лифчик в mothercare без косточек, но с поролоном за 1200 руб.для беременных(как-то не лежит душа его одевать).

• Нравится 1

девочки привет!

я завтра на узи в обед иду, вечером отпишусь, назначили узи, что малыша посмотреть и кисту мою и в хорошем случае прогинову отменить.

а еще мне дали обходной лист и в нем указано экг, мама оч заволновалась, а можно ли беременных током бить? :D Успокойте меня, что кто-нибудь его уже проходил и это в порядке вещей?)

А еще меня на учет обещали поставить 25 января (10+ недель), типа счас еще рано...

А еще вопрос - в группу "После переноса..." может напомнить о нас? Там по моему есть с трехзначным ХГЧ...

Изменено пользователем iriska-sosiska

iriska-sosiska, ЭКГ назначают абсолютно всем при постановке на учет и ничего страшного не будет))) Если от осмотра на кресле в ЖК можно отказаться, то от ЭКГ вроде бы нет. Да и смысла нет, как и угрозы :)

• Нравится 2

Мечта_близко

Euromama... спасибо, поищу ! Пока купила себе две шт размера XL ( вообще-то я дрыщ), чтобы на живот не давило. У меня из-за гиперы пузо ого-го раздуло, потом поменьше стало, но все равно муж по утрам, когда собираюсь на работу, смотрит на меня в офисных платьях и говорит -живот втяни! А я не могу, и хотя гипера давно прошла, живот очень чувствительный, обычные привычные колготки больно, дискомфортно.

Про грудь : тут я уже писала неделей раньше, что у меня вообще никаких изменений... (( тоже хочу лифчик для беременных, тока вешать не на что :)

кошкавтуфлях,  я бы выбрала первое

new//julia, ты в маленьких магазинах спрашивай про колготки. Я совершенно случайно увидела. Это маленький детский магазин и там товары для беременных (белье, колготки). В этом магазине два человека максимум вместятся, такой маленький.

У меня живота не было, т.к. крио, но по ощущениям мне рано все давить начало. Я только неделе к 15 нашла эти колготки. По идее колготки на размер больше, еще и длиннее будут, а это складки на коленях.

Грудь у меня тоже маленькая и чувствительности или набухания вообще не было. Вот только недели 3-4 как чуть-чуть стала больше. И чувствительность была всего недели две на 14-15 неделе как раз, я тогда вообще лифчик не носила.

Очень довольна лифчиками из hm и стоят недорого совсем.

Еще крема от растяжек нужны уже))) Я неделе к 12 купила крем Sanosan и масло weleda от растяжек. Вот мажусь каждый день в надежде, что избегу этого))

Zmeika-mama, и правильно) надо поменьше думать))

кстати от тошнотиков мне хофитол назначили, сказали поможет от них и от раздутия живота, но надо сперва магне В6 допить...

Я наверно не выдержу и куплю колготы для беременных, не могу в простых...все передавливает, хотя и натягиваю их чуть ли не а титьки...снимаю когда их у меня аж живот вдален. ..а живот у меня капец к вечеру....

Morkovka_surgut, я тоже почитала сегодня, и уже 2 дня отработала, реально полулежу на рабочем месте, хожу встаю как смогу и ширинку расстегиваю и колготы тож как ни натяну - все неудобно...

У меня талия всегда была 60-62....и пресс, потому что бывшая танцорка...а сейчас капец...и я не кушаю много и стараюсь тяжёлой пищи не кушать...дак вот..у меня живот аж по бокам начал заплывать, даже когда стою я вижу это, я мужу говорю что я просто покушала, он смеётся ага покушала она))))) но не может же живот уже расти??? У меня 7,5 недель...совсем маленькие же еще. ..хотя у меня сестра одела джинсы для беременных как раз в 2 месяца, потому что живот рос...

• Нравится 1

Morkovka_surgut

я вот попробовала просто колготки на 3 размера больше, причем при покупке прошу распаковать и резинку проверяю, насколько мягкая. Вполне ок, ничего под коленками не собирается вроде. Девочки выше советуют Euromama , надо поискать.

про живот- такая же фигня. Ни талии, ни пресса. И это в 6 недель.

Изменено пользователем new//julia

Мечта_близко, о, я тоже саносан покупала от растяжек. Только масло, крем мне показался каким-то липким и впитывался плохо. От масла правда несколько маек попортила безнадёжно. Но эффектом довольна, ни одной растяжки на животе не было. Потом саносан стал первой косметикой для дочки, от остального сыпало сильно, от бюбхена особенно.

Насчёт одежды для берем-х, мне тоже денег жалко, очень надеюсь, что зимней куртки хватит до конца марта. А вот что считаю важным это бюстик хороший без косточек и брюки спец низкие с накладкой на пуз. Наверх просто свободный свитер, майку.

А сейчас я пока запросто в одежду влезаю, а брюки даже свободными стали из-за того что похудела.

• Нравится 1

Еще крема от растяжек нужны уже))) Я неделе к 12 купила крем Sanosan и масло weleda от растяжек. Вот мажусь каждый день в надежде, что избегу этого))

Вставлю свои 5 копеек: я бы порекомендовала крем от растяжек, или любое масло или молочко для тела, использовать уже сейчас. Я начала недели с 6-7, сначала маслом нивея, а потом перешла на молочко от Дав. Делаю 2 раза в день и пока тьфу-тьфу ничего нет. Чем раньше начнёте - тем выше вероятность нормального растяжения и увлажнения кожи. Причем и грудь тоже.

• Нравится 1

iriska-sosiska,  ну поеду завтра искать колготки....я еще мерзлячка я хожу в двух всегда...и то еще удваивает...

У меня резинка мяка, но они узкие, размер больше купила мне сильно большие в длине...и собираются не айс....

Britani, кстати да, заметила что начинаю шелушится беспричинно, так что тоже подумала что уже пора начинать... и над грудью венки виднеются, так что про нее тоже не забыть...

Вставлю свои 5 копеек: я бы порекомендовала крем от растяжек, или любое масло или молочко для тела, использовать уже сейчас. Я начала недели с 6-7, сначала маслом нивея, а потом перешла на молочко от Дав. Делаю 2 раза в день и пока тьфу-тьфу ничего нет. Чем раньше начнёте - тем выше вероятность нормального растяжения и увлажнения кожи. Причем и грудь тоже.

Я грудь и живот мажу детским кремом, остальное тело по надобности кожи...тоже думала о том что когда уже нужно мазать спец.маслом от растяжек...

Morkovka_surgut, я тоже мерзлячка и под брюки двое колгот надеваю, под джинсы только одни влазиют... а где будешь искать? в специализированных или в обычных колготочных?)

iriska-sosiska, Morkovka_surgut, Ну не обязательно специальным. Я вот простым увлажняющим пользовалась. Главное - это именно увлажнить кожу, чтобы она эластично растягивалась. И, кстати, рекомендую чередовать масло и крем/молочко - только от масла может быть зуд :-)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...