malina-92 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Любушка//, точно заболеваешь? У меня каждый вечер 37-37,4! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 В больнице каждый день темпу меряли, у всей палаты было 37-37,2. Врач сказала при Б всегда чуть повышенная темпа и 37 это нормально. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) iriska-sosiska, сначала попробую в обычных колготочных ( как интересно ты их назвала)))) а потом пойду по специализированым если не найду, обычные копронки видела, а вот тёплые нет (((( если что будем заказывать) //Любушка//, у меня тоже темпа переодически подниматься до 37, для нас это норма) прогестерон повышен же) Изменено 12 января 2016 пользователем Morkovka_surgut 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Нос сопливить начинает и горло опять Выпила оцилококцинум 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ой, девочки живот не проходит, папеверин уже вставила, живот как камень и покалывание в районе лобка...чего то я переживаю....работа на пользу не пошла (((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Нос сопливить начинает и горло опять Выпила оцилококцинум Ну вот (((( Иммунитет совсем снижен....лечитесь) У меня кстати до конца насморк так и не прошел (((( то его нет, то он опять появляется.... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Но горло першит Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Йулька, если я приду сдавать кровь платно, достаточно сказать, что мне нужна кровь для скрининга или нужен список анализов от врача? Как у тебя было? Это типовой комплекс анализов или есть индивидуальные заморочки? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем привет,наконец- то я дочитала вас и могу вставить свои 5 копеек. Днём писать не могу работы много,а вечером даже дочитать не успеваю перед сном. Половину наверно забуду. Всех поздравляю с хорошими узишками это раз. Про колготы, я заказывала 2 пары термолосин с начесом у них оказалось 1 шов спереди и 2 сзади,я так ходить не могу мне попу третий и всегда их носила 2 швами спереди,и сейчас в них ходу это единственное что не давит,у меня их 2 пары к счастью. Так что не обязательно беременные покупать,просто такие купить и на размер больше. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Мечта_близко, откомменти тоже плз. Этот анализ типовой или нет. Вообще засада, врач по-прежнему не доступна(((( я уже волнуюсь за нее. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Йулька, если я приду сдавать кровь платно, достаточно сказать, что мне нужна кровь для скрининга или нужен список анализов от врача? Как у тебя было? Это типовой комплекс анализов или есть индивидуальные заморочки? вопрос конечно не ко мне,но на талоне со скидкой на 1 скрининг у меня написано Беременность,пренатальный скрининг трисомии, 1 триместр Мечта_близко, откомменти тоже плз. Этот анализ типовой или нет. Вообще засада, врач по-прежнему не доступна(((( я уже волнуюсь за нее. вот ссыльhttp://www.helix.ru/catalog/client/34/10; По поводу еды у меня постоянно желание чего нибудь сочного, яблоки хорошо идут и ещё капуста айсберг и листья салата прям нямка с яичком сметанкой и ещё туда огурчик соленый порезать.... В плане жиров, мы же все на погестероне а он способствует отложению жира, я поправилась на 0.9 кг а заплыла вся салом и попа и живот. Живот 100 см. Талия 86, попа 108 сегодня измерила,вообще караул. По поводу увлажнения кожи мне места советовала Лиерак эластик гель, у неё растяжек вообще не было после него, но он стоит очень дорого( Буду масло и лосьон использовать. Прямо сейчас пойду и возьму за правило. И ещё девочки бедра не забываем тоже мазать,на них тоже растяжки могут быть. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Delajla1979, тебя не было, а я тут немного паникую потихоньку))) спс И тоже такой салат хочу... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ТриКо, мне кажется, что ты ник мой с чьим-то перепутала и вопрос не ко мне, но вставлю свои пять копеек Посмотрела твои публикации. Я читала, что при двойне тоже сдают кровь, но все врачи говорят разное. Часто кровь показывает потом высокие риски, девушки переживают почем зря. Самое главное, чтобы на УЗИ маркеров не было. У меня первоначально ПЯ было, на УЗИ с СБ уже только одного нашли. За неделю успела про скрининги для двойни начитаться) Если будешь сдавать кровь, то называется Пренетальный комплекс 1 или Priska 1. Обычно ты сперва проходишь УЗИ, там тебе дают заполненный бланк, с которым ты идешь сдавать уже кровь. Кровь сдавать с 11 недели до 13.6 вроде бы можно. Желательно в один день с УЗИ и натощак. Я пошла на скрининг специально пораньше (12.2. было по УЗИ, 11.6 по мес), чтобы было время пересдать у другого специалиста, если будут сомнения Ссылка на это сообщение
Йулька 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ТриКо, стандартный анализ. Смотрят всего 2 параметра. Девочки, вы меня по поводу ЭКГ удивили. Все ведь ЭКОшницы. Вам разве перед протоколом не назначали ЭКГ и заключение терапевта после этого? Мне вот засчитали ЭКГ, которую делала перед протоколом Morkovka_surgut, как давно папаверин вставила? Еще по поводу скрининга. Я сдавала кровь не натощак. Мне сказали, что натощак необязательно. Важнее в тот же день, что и УЗИ. Трико, у меня же прошлая б. именно двойней была. Успела и первый скрининг пройти в 13 недель 6 дней, и второй в 20 недель. Оба раза УЗИ были хорошие и кровь оба раза не сдавала. Сейчас якобы нормы для двоен посчитаны. Но вот моей подруге, которая недавно родила, врач, который проводил скрининги, сказал, что если узи хорошее, то сдавать кровь - это лишний развод на деньги. Она послушала его и не стала кровь ни разу сдавать. Дочка нормальной родилась. Как и было по узи. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Йулька, вот опять что то новенькое,такое мы ещё не знаем,что можно кровь не сдавать Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Можно не сдавать, это необязательный анализ. Хотя могут на мозги покапать, но если не хотите - пишите отказ. Я вот наверно так и поступлю, буду ориентироваться на данные УЗИ. Ссылка на это сообщение
Йулька 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Delajla1979, можно и узи скрининговое не делать, никто не может заставить, если не хотите, но на мозг капать будут. А с кровью как-то полегче. Иногда капают, иногда нет. Мне с двойней не капали. Не хочу и не надо. А сейчас покапали, и я сдала, хотя не особо хотела вену лишний раз дырявить Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Мечта_близко, спасибо. Ник не перепутала. Обращалась именно к тебе. Йулька, принято, спасибо. Удивилась про "можно не натощак". Где-то читала, что чуть ли не диету специальную за пару дней назначают. Типа сахар и прочее от него зависящее. Лимоночка, жду твоего визита к врачу. Ссылка на это сообщение
Йулька 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ТриКо, перед сдачей гомоцистеина мне сказали не есть после 19.00 и сдавать натощак, а кровь скрининговую сдавала во второй половине дня не на пустой желудок. Она уже неделю делается Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Йулька, вот опять что то новенькое,такое мы ещё не знаем,что можно кровь не сдавать не, девочки уже давно про это говорят. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leganza-anna 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Девочки. все встала на учет.....просидела минут 40 в ожидании. Посмотрели на кресле...взяли мазки. Написали кучу анализов. которые часть сразу сдала. След. прием 25.01 з 10 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Leganza-anna, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
людмила мир 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Но горло першит тантум верде спрей хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения