Korrall плодовитый 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Доброе утро!! Я решила сюда перебраться в свой укромный уголок. Хочется побольше личного общения что ли. Не только про свои пузатые приключения рассказывать. Я жду второго,это очень здорово. Есть уже сынок и он тоже очень важен. Заходите в гости! Я Люда Ссылки скрыты. Сейчас я побежала на первый скрининг. А приду,расскажу о себе что-нибудь!! 5 Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Поздравляю вас с открытием дневничка и со вторым счастье:-) Желаю отличного скрининга! У меня тоже уже двое:-) Давайте дружить?:-) 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 здорово !!! мы планируем второго. очень рада за Вас. Легкой Б)))) Я Света 1 Ссылка на это сообщение
Львичка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 привет! поздравляю! как прошел скрининг?какой у вас срок? 1 Ссылка на это сообщение
2017 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Поздравляю со скорым счастьем и первым скринингом, разузнайте кого ждете! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Korrall плодовитый, Поздравляю с беременностью, удачного скрининга. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Девочки,очень приятно,что вы откликнулись! Я вот только приползла домой. Устала жутко! В поликлинике проторчала почти 4 часа. Результаты скрининга хорошие.все у нас в норме. Малыш опережает срок на неделю,поставили по УЗи срок 12недю и 2 дня,по М сейчас 11 нед.1день. Уже 57 мм. Пол я знаю. У нас будет еще один мальчик У меня было эко+ИКСИ+ПГД. Первый ребенок тоже таким же образом получился. Только первого мы ждали почти 6 лет и пройдя через 2 ЗБ, 2 БХБ (4 протокола свежих + 1 крио). Сейчас повезло больше,получилось сразу забеременеть. Правда пришлось весной удалить желчный ради этой беременности. Но,наверное это пришлось бы все равно когда-нибудь сделать. Вот наша семья Ссылки скрыты. С нами живет пес Людвиг, еще есть котик Барсик весь черный и очень пузатый. У Стёпки еще аквариум с рыбками,которых он периодически пытается выловить. И еще АПЧХИ!!!! на тех,кто планирует!!! Скорейшего вам наступления благополучной беременности!! Изменено 9 декабря 2015 пользователем Korrall плодовитый 8 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо, заразилась))))) Это здорово! у меня пока М, скоро в бой)))) Пёс классный)))))) Мы бы тоже щавели, но у нас аллергия((( 1 Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ВЫ такие классные! С отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Такое теплое уютное фото!! Счастья Вашей семье и легкой беременности!! Я тоже Люда )) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка1402 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Поздравляю вас от всей души!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Доброе утро всем!! Приятно читать ваши отзывы! Спасиииибооо!!! Лисичка-мама, я смотрю,у меня будет похожая разница у детей,на пол годика больше. Как ты справляешься? Как с двумя вообще? Я пока себе не представляю. СветланаМас, а какой бой ожидается? Белка Лу, Теска,привет Мы ездили с мужем в Минск один раз на машине. Классно у вас! Яночка1402, спасибо! У нас утро начинается с мультиков - щенячий патруль и с каши! Сегодня манную охота. Сынок плохо ест в последнее время,только под мультики и запихиваю,сам есть не хочет. В садик мы не ходим-не попали,да и я не особо стремилась. Зато не болеет. Хорошего всем дня! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Korrall плодовитый, очень красивая семья Ну, под мультики все вкуснее 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Silence♥, да уж,надо сейчас вот выключать,все равно не смотрит и как-то выгнать на улицу,хотя там так неприятно,что и сама не хочу,но надо! Угощайтесь! Утром испекла королевскую ватрушку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ой как вкусно ням ням )))) Доброе утро всем!! Приятно читать ваши отзывы! Спасиииибооо!!! Лисичка-мама, я смотрю,у меня будет похожая разница у детей,на пол годика больше. Как ты справляешься? Как с двумя вообще? Я пока себе не представляю. СветланаМас, а какой бой ожидается? Белка Лу, Теска,привет Мы ездили с мужем в Минск один раз на машине. Классно у вас! Яночка1402, спасибо! У нас утро начинается с мультиков - щенячий патруль и с каши! Сегодня манную охота. Сынок плохо ест в последнее время,только под мультики и запихиваю,сам есть не хочет. В садик мы не ходим-не попали,да и я не особо стремилась. Зато не болеет. Хорошего всем дня! планирование, сейчас М, скоро буду ловить О и надеюсь что этот цикл заполосатиться )))) и долгожданная Б наступить. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Korrall плодовитый, ням ням ка. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 СветланаМас, удачи огромной!! Silence♥, а и правда вкусно, а главное быстро и просто! Ссылка на это сообщение
Львичка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 классная вы семья ) и пес у вас словно мультяшный ) 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Korrall плодовитый, спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Львичка, спасибо! Пес у нас как старшенький,появился после первого пролетного протокола и хлопот с ним не меньше,чем с ребенком! Но конечно очень любимый и он очень добрый! Только обжора ужасный. Ничего нельзя на столе оставить,все первым попробует. Ссылка на это сообщение
Белка Лу 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) А глаза у вашего Людвига ну прям как у Кота из Шрэка )) Большиииие... задумчиво- печальные... Утонуть в них можно ))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Белка Лу Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Доброе утро! Очень хочется лета! Погода у нас мерзкая сегодня! Ссылки скрыты. Белка Лу, ты верно заметила, а еще столько бывает вариантов на эту тему,когда он кушать просит!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Скукотища тут пока у меня. Да это я наверное тоже не болтушка. На других формах особо не жалуют. Вот и решила сюда перебраться. Надо наверное еще своих старых подружек дождаться,надеюсь найдут меня тут. Я ж тут на этом сайте вообще с 2007 года тусуюсь. Конечно раньше забота была только одна в основном-как забеременеть. Времени было больше. Хотя вот сейчас уже тоже не жалуюсь. Пока работы нет вот и сижу тут. Сынок позволяет. Пойду-ка лучше с ним поиграю. Все равно тут тишина. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 привет, я на работе поэтому не могу долго сидеть тут, все ходят глазеют, а я не хочу чтоб знали , что планирую Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Света, да это у меня сегодня какие-то гормональные закидоны наверное. пообщаться охота. Я-то дома сижу. и Время появилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт