Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девочки))) Времени к сожалению, в последнее время хватает только читать вас..

Люда, с шевелюшками поздравляююю!!! :flower:

Оля, ну-ну-ну !!! :bat: Нинада!! ( Всмысле забивать на врачей и загоняться из-за одного учителя.) Я тебе историю расскажу в классе произошла, где мой сын учится. История о том, как весь класс чмырил мальчика - типа он не такой как все- поистерить любит, учится не очень, и т. д. И учитель!!! (обращаю внимание!!!) это поощрял, и закрывал глаза на эту травлю. Потом училка эта ушла в декрет- и класс стала вести педагог из продленки - женщина предпенсионного возраста, у нее у самой поздний ребенок, и опыта вагон. Вот она- ПЕДАГОГ!! от бога. Ей достаточно было одного разговора с классом - мальчика этого она отправила погулять за дверь - и за сорок минут урока донесла до этой стаи воронья (ну нет у меня другого слова) как люди должны относиться к ближнему своему. Потом род. собрание собрала и нам все рассказала - а мы до этого и подумать не могли, что такое может твориться под молчаливое одобрение первой училки. Я со своим ещё и дома поговорила...

Короче ... недавно Ярослава спрашиваю - как там мальчик этот, как у него с классом отношения. Он говорит - Мама, мы такие дураки были. Саша хороший мальчик - не злой, никогда не обзывается, хороший товарищ.... зря пацаны его доставали. И учиться он стал лучше.. и не плачет уже.

Короче - текста много конечно. Но от учителя многое зависит. Не спеши сразу крест на подготовке к школе ставить.

Девочки!! ой, мне тоже так нра идея, с подарками и конфетками к 8 марта. Кидайте адреса в личку!!

Изменено пользователем Белка Лу
  • Нравится 2
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветы!!

Белка Лу, вот я с тобой абсолютно согласна. очень многое зависит от педагога!

А закончила первое пробное покрывало. Это будет Степке в новую кроватку. Честно говоря,под конец уже накосячила,не хватило терпения.

Ссылки скрыты.

А еще,девочки, у меня кажется бессонница. Около 2-3 ночи просыпаюсь и не могу уснуть.Все мешает,муж храпит безумно,вчера спала у Степы в кроватке ночью,сегодня вообще ушла на кухню на пол. Муж еще приболел,так вот сопливый еще больше храпит. Сегодня купили мужу раскладушку,он пойдет на кухню спать,хотя бы пока не выздоровеет. Но вообще разве это нормально? Я что-то в расстройстве совсем.

А еще шевелюшки почти не чувствую,мне казалось,что теперь будут усиливаться ощущения,ан нет,наоборот. Очень хочется на УЗИ. Но надо уж дотерпеть до второго скрининга, а это аж не раньше 9-го февраля получается.Вот такие дела.

• Нравится 2

Белка Лу,

спасибо тебе огромное! Я уже психологу на другой форум написала. У меня истерика - успокоиться не могу. Не справляюсь я с собой!

Вот и мой такой же...как же я за него боюсь...я просто схожу с ума от беспокойства.

Люся, покрывало шикарное! Ты - умничка!!! Себя береги. Нормально это. Сейчас грипп жуткий ходит! Так что надо поаккуратней. Ты когда на УЗИ?

Спасибо, Оля! Мне на УЗИ теперь не раньше 9-го февраля на скрининг. Сегодня была у врача планово,надо сделать сахарную кривую выяснить есть диабет или нет. В следующий вторник поеду наверное. Мне врач разрешила персен попить от бессонницы. Сразу купила сегодня. А то еще совсем я что-то распереживалась из-за того,что работы нет практически и клиенты все в кусты попрятались. Все кризиса испугались. Даже те заказы,на которые расчитывала по огромным вопросом. А ты тоже держись,давай успокаивайся и потихоньку решай проблемы. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, привет!! С праздником всех!!

Korrall плодовитый, Покрывало класс!! Вообще, я считаю, хэндмэйд рулит)). Между прочим такие вещи сейчас часто предлагают купить через инет. Моя тайная мечта - уволиться и творить нечто подобное :confusion:Trufel, Держись !! Все наладится, обязательно!! Ты молодец, столько занимаешься с сынулей, с врачам консультируешься :almirena: . Не нервничай, главное . Спокойная мама - это тоже важно для ребенка.

А мне сегодня такой сон приснился ))) Болел у меня значит живот, и я думаю - дай сама себе рентген сделаю))) Штучку какую-то на себя направляю...и в своё домашнее зеркало смотрюсь.. И вижу себя как на рентгеновской пленке, а в животе малышок кувыркается )))).

Короче, мне тоже нужно попринимать чего- нибудь успокаивающее)))

• Нравится 2

Белка Лу, спасибо огромное за поддержку! Вчера была жесть, но мы справились.

Муж у меня как-то молодец. Старается и заботится обо мне. Мне прям легче с ним сейчас.

Мне тут тоже сон снился....папа....и я Б.))) он меня тортом кормил))) такой сон прикольный был))) я верю, что в этом году все получится!

Люсь, как ты там? Как самочувствие?

• Нравится 1

Белка Лу, интересный сон, хоть бы сбылся @@@@@@@

Trufel, это хорошо когда есть поддержка мужа, она незаменимая )))

мне тоже снился сон что я Б, причем первый раз приснился, что у меня просто животик, а второй раз на следующую ночь с 6 на 7 января, что у меня там двойня ))))) прикольно проснулась конечно в прекрасном настроении, сказала да будет так !!!! и пошли завтракать, мы как раз были в Дом отдыха, я даже не думала об этом, не мерила БТ (базальная температура) в общем отдыхала )))

меня прям что то накрывает в последнее время, причем стала замечать, если клонит в сон то через 10-20 минут идет снег, вчера опять раньше своих спать легла, ну думаю просто еще услала много ездила, дорога тяжелая не успевают чистить снег.

как у Вас девчонки дела? Всем приветик!!!

сегодня у ребенка лыжи в школе, блин такой нагруженный пошел в школу, портфель, сменка, ботики лыжные теплые штаны, и сами лыжи....хорошо что хоть в школе можно лыжи оставлять а не тоскать их туда сюда.

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!

Как приятно приходить сюда утром.а вы уже тут :flower:

А я вот кашу сварила,пока остывает,сюда бегом. С утра у меня как всегда сейчас сопли от сухости да и просто гормональные наверное. Ребенка надо тащить в ванную попу мыть. Опять в штаны наделала. У нас с этим беда. Ни в какую не хочет ходить по большому в горшок,я уже не знаю что делать. Уже просто ждем пока у него там в голове щелкнет что-нибудь в нужном направлении. Я все готовлюсь к радикальным мерам,но у меня пока сил нет на это.

Оля, на то мужья и нужны,чтобы нас поддерживать. Так что молодец!! Пусть так будет всегда.

СветланаМас, а может уже скоро тест пора мочить :)?

Белка Лу, СветланаМас, пусть ваши сны исполнятся!!

Оля, и у тебя пусть тоже пусть все будет хорошо!!

АПЧХИ!!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку!

Люсь....вспомнилась...по теме. Я, когда была маленькая тоже шла за кресло и в колготы делала. Мама как-то не выдержала и сунула меня носом в те самые уделанные колготы. С тех пор желание какать вне горшка у меня отпало...

Это не руководство к действию))) просто случай из жизни))))

Korrall плодовитый, спасибо за ЧИХ ))) поймала заражаюсь ))))

не тесты мочить в этом месяце не буду, тк не хочу расстраиваться, не хочу себя мучить, да и на этот цикл нет уверенности, что получилось, я О не чувствую уже второй месяц, хотя тесты на О делаю полоски есть , а саму не чувствую, даже не могу понять была она или нет ((((

хочу сегодня наконец-то до беременной соседки дойти, ей рожать поставили в конце января....буду ее пузико наглаживать ))))

эт пройдет Люсь я тоже долго не могла приучить к горшку по большому, потом как-то само все получилось )))

• Нравится 1

Девочки ))),я в горшковую тему - Ярослава моего наоборот с горшка не снять было, усядется и сидит))). Вот пол-дня бы сидел, а ещё сам тащил свой горшок к телевизору ))) ну, чтобы с комфортом восседать :malicious:

Девочки ))),я в горшковую тему - Ярослава моего наоборот с горшка не снять было, усядется и сидит))). Вот пол-дня бы сидел, а ещё сам тащил свой горшок к телевизору ))) ну, чтобы с комфортом восседать :malicious:

Белка Лу, а говорят дети не смышленные маленькие ))) еще как смышленные ))))

Всем привет девочки.

у нас чета подморзило, не готова опять к такому минусу (((( хочется уже тепла, я разбитая как корыто хожу, зима на меня так всегда действует, ничего поделать не могу, витамины пью, а толку нет, энергии нет (((( сын мой сегодня тоже сказал пока мы шли до машины, побыстрей бы лето уже, что так холодно мама ))))

ка ку Вас настроение и настрой ))))

Приветы,девочки!!!

У меня настроение хорошее,зима правда тоже уже утомляет. Мы вчера погуляли со Степой и замерзли. Сегодня Степа чихает,у меня горло болит несильно правда. Вот,думаю,идти гулять сегодня или нет.

Приветы,девочки!!!

У меня настроение хорошее,зима правда тоже уже утомляет. Мы вчера погуляли со Степой и замерзли. Сегодня Степа чихает,у меня горло болит несильно правда. Вот,думаю,идти гулять сегодня или нет.

поздно уже зашла ((( работу работала

не лучше дома посидите, Вам болеть не надо!!!

Доброе утро!!!

Апчхи утреннее!!! Жду,когда же вы ко мне присоединитесь!

Я вчера вечером почувствовала пинок уже рукой :)

СветланаМас, мы вчера все же прошлись до почты,у нас нет никакой упаковки на почте ни коробок ни пакетов.В общем погуляли совсем чуток,но как-то промозгло у нас,то ли влажность большая, в общем быстро замерзаешь. Сегодня подумаю еще пойдем или нет,сейчас -16

• Нравится 1

Привет, девочки))) Ого как у вас холодно!!! у нас около -10. Так хорошо на улице, снега моооре, давно уже столько не было, а сегодня с утра деревья начали инеем покрываться)))) Супер!!!

Жаль что только из окна.... Работа-работа, уйди на Федота..

Люда, как классно!!! пиночки малышунькины))), растёте, крепчаете!!

• Нравится 1

Люсь...я очень хочу к тебе присоединиться...но оно как-то не выходит...Хех..

И еще я боюсь гриппа.

Белка Лу...ищи во всем положительные стороны...я вот работу найти не могу. Деньги заканчиваются...

У нас тоже снега много. Красота. Я рада. Нормальная зима. А то достала эта слякоть. Мы с сыном вечером идем и наблюдаем, как снег искрится)))

Trufel,  Да, ты права.. че-та я разнылася.

И я кстати по вечерам с собакой гуляю - и залипаю под каким нибудь фрнарем на искрящийся снег... Так и стою)))

О,да,работы и у меня нынче больной вопрос. Один заказ,но очень бюджетный! Хочу группу в контакте сделать,может как-то по-рекламироваться что ли.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...