Белка Лу 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Да, хорошая идея с группой!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Белка Лу, у меня эта идея уже ни один год в голове сидит,но как только я хочу этим вопросом заняться,работа появляется и некогда,а сейчас пока есть время. Сайт делать совсем запарно. А я еще давно визитки хочу сделать,а мне не на что ссылаться,чтобы мои работы заказчики могли посмотреть. Вот поэтому сначала группу,потом уже визитки. Есть знакомая.которая занимается веб-дизайном. Только сейчас оказалось,что у нее комп накрылся. Ну,подожжем-с. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Девочки, доброе утроооо!!! Мы поехали за машиной-кроватью для Степы. Зеленую ребенок хочет только Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Доброе утро,красавицы!! Легкого понедельника вам!! Как выходные? Мы вчера не купили кроватку,посмотрели на нее,не понравилась. Так что теперь озадачены немного. Взвесилась сегодня и ужас - 70 кг!!! Бегемотик Ну,как не есть,вот в субботу пельмешек налепила. И так сдерживаю себя ,чтобы ничего не печь. Ссылка на это сообщение
Trufel 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Привет! А что в кроватке не понравилось? У нас холодина на улице. Завтра потепление. Голова трещит. Я со школой все заморачиваюсь... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Trufel, а у нас уже потеплело. Кроватка очень низкая и цвет у нее блеклый,не такой,как на фото. Матрас тоже не понравился,непонятный какой-то. Теперь думаю может обычную кровать купить,детскую,но просто кровать с детскими украшениями. Правда Степа теперь все время вспоминает кроватку-машинку. Мы вчера прошлись по магазинам,видели одну симпатичную,но она уже стоит 13 тыс только кровать,матрас в ней есть,но просто паралон. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 АПЧХИ!!!!! 18-ти недельный!!! Поеду на узи,не могу ждать больше. Как дела?? Все в работе и заботах? 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Люся, успехов на УЗИ! Когда тебя ждать? Ох...чувствую все же скоро нас всех перезаражаешь)))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Оля,спасибо!! Уж скорей бы уже вы тоже оказались на моем беременном месте. Я к вечеру приеду наверное. Хочу на почту в городе забежать,нет у нас в Сертолово ни пакетов почтовых ни коробок.Еще фотки надо забрать,распечатала для дедушки. Еще хотела за тканью заехать и еще и еще. Не знаю,на что сил хватит. Посмотрим. Не часто я на узи бегаю? месяц назад была. Но сегодня аж прям не могу хочу. еще вечером вчера низ живот как-то слегка прихватывал. Правда было ощущение,что малыш меня туда пихает прям вниз. Ну,не знаю. Не очень приятно было. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 АПЧХИ!!!!! 18-ти недельный!!! Поеду на узи,не могу ждать больше. Как дела?? Все в работе и заботах? Ой какие вы уже. Животик хорошо видно?Удачного дня тебе! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 АПЧХИ!!!!! 18-ти недельный!!! Поеду на узи,не могу ждать больше. Как дела?? Все в работе и заботах? спасибо поймала, заразилась )))) ну ничего я подожду с посылочку ))) так здорово ...пиночки, так хочется снова это почувствовать Ссылка на это сообщение
Trufel 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Люсь, не переживай, все будет хорошо! Раз беспокоишься - сходи. Хуже не будет))) Ты там давай поаккуратней. Грипп везде ходит. Мы обязательно заразимся Б, когда придет время :-) Я просто полошась на Божью волю. Все будет, когда придет время. У меня сейчас финансовый коллапс. Видимо нужно решить сначала денежные проблемы. Хочется и ремонт и денег на клексан накопить. Я сейчас как никогда уверена, что все будет, когда придет время и так, как надо :-) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Взвесилась сегодня и ужас - 70 кг!!! Бегемотик ))))) ничего, потом все сбросишь )))) Люсь, не переживай, все будет хорошо! Раз беспокоишься - сходи. Хуже не будет))) Ты там давай поаккуратней. Грипп везде ходит. Мы обязательно заразимся Б, когда придет время :-) Я просто полошась на Божью волю. Все будет, когда придет время. У меня сейчас финансовый коллапс. Видимо нужно решить сначала денежные проблемы. Хочется и ремонт и денег на клексан накопить. Я сейчас как никогда уверена, что все будет, когда придет время и так, как надо :-) все верно!!! сходи если что-то беспокоит обязательно! и согласна с тобой на все воля Божья...... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 (изменено) Я вернулась! Все хорошо! Только вот все время прячется,а так хочется личико рассмотреть,а он все ручками закрывается. Но мне показалось,что похож на свекра и моя мама тоже так сказала,когда ей фото показала. Весит уже 260 гр. примерно,по всем параметрам на неделю опережает,кровотоки уже есть.Я довольная,только быстро сегодня. Я ж за 25% от полной стоимости. Теперь через три недельки на скрининг пойдем с мужем уже. Silence♥, да,уже не скроешь давно! Бегемотик я СветланаМас, сбросить вес очень надеюсь потом,сейчас беспокоюсь,чтобы за ним потом давление не поднялось. Были с ним проблемы в первую беременность. Trufel, ты права! Всему свое время!! Изменено 26 января 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Korrall плодовитый, ура, хорошо что все хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 СветланаМас, спасибо! Только кризис у нас на почте везде. Никак не могу упаковку купить. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 СветланаМас, спасибо! Только кризис у нас на почте везде. Никак не могу упаковку купить. ну что ж буду ждать ))) Что-же такое прям смотрю какие то вечно заморочки ((( я в прошлое лето столько аистов видела, подумала ну точно мимо на пролетит. ..чёт он опаздывает ((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Света, муж купил пакеты сегодня,так что завтра попробуем со Степкой до почты дойти Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Доброе утро,красавицы!! У меня настроение не очень хорошее сегодня. Всю ночь и сейчас тоже болит рука. Видать защемило где-то что-то.Да и наревелась что-то на ночь глядя вчера,теперь глаза опухшие,голова тяжелая. Погода испортилась,все течет...потеплело,серость и туман. Зато вчера купила ткань для одеяла-конверта лоскутного. Сейчас еще замесила опару на тесто слоеное. Хочу круассаны домашних сделать. Буду в общем отвлекаться и развлекаться. Степке поручу лук посадить проросший,ящик с землей с балкона уже достали пару дней назад,разморозился. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Света, муж купил пакеты сегодня,так что завтра попробуем со Степкой до почты дойти Спасибо дорогая))))) жду )))) Почему плакала ?(((( что случилась? Ссылка на это сообщение
Trufel 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Люсь, привет! А чего наревелась? С рукой держись. Может на массаж походить? У нас через невролога можно. А у меня на пояснице пятно какое-то...тоже болит со вчера. Видимо воспаление пошло. Чего делать - непонятно. К врачу только завтра..и то не знаю, когда к неврологу пошлет... Мне сегодня документов кучу вести надо. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У меня сегодня день напряжённый, едем в центр с мужем, будут смотреть его оперированный глаз, если все норм, то назначат операцию на второй глазик)))) ( восстановление зрения делает) Господи! девочки что ж такое, давайте выздоравливайте!!! Я вчера пробовала делать утку в медовом соусе, переживала первый раз так делала. Но ничего все получилось и винегрет удался как никогда! Вкусный))))) ужин удался )))) 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 (изменено) Наревелась, наверное гормоны разыгрались! Просто как-то обидно стало,когда муж категорически сказал,что третьего не хочет. Да я и сама понимаю,куда уж нам,просто уж очень девочку хотелось. И потом понеслось. Иногда в голову мысли лезут дурацкие,что младшего нашего меньше любить будут. Степа у нас всеобщий любимец. Я знаю какого это,правда с хорошей точки зрения,т.к. я любимая внучка в семье. Т.е. такое же бывает,когда к детям по-разному относятся. Да и сейчас как-то и у нас с мужем атмосфера не такая,как в первую беременность. Будто уже ничего уж прям особенно не происходит. Степу-то ждали с трепетом каждый день. В общем накрутилась по полной вечером. Оль,, может ударилась? Откуда воспаление? Света,пусть у мужа все будет хорошо! А у меня в морозилке утка в клюквенном соусе лежит,никак руки до нее не доходят. Муж не любит птицу,а мы со Степой не осилим,вот и тяну может до праздника какого-нибудь. Девочки, что-нибудь про плаценту знаете? Я вчера ж на узи все видела. Мне показалось,что там какая-то большая подушка прям. Потом решила,что это наверное плацента. Спросить не решилась,все внимание было уделено ребенку. Он в порядке. А сама озадачилась,какая-то уж очень она пышная. Почитала в интернете конечно же,бывают оказывается нормы по ее толщине. Но врач наверное бы заметила,если что-то было бы не так? Изменено 27 января 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Trufel 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Люсь...ну конечно если б что-то врача смутило - тебе бы сказали. Сумашедшая женщина))))) я на второго-то решиться до конца не могу...переживаю. За третьим я точно не пойду с такими траблами по здоровью. Я уже сомневаюсь, что второй малыш будет...и смогу выносить. А что меньше любить будешь: это все мамы сначала переживают...а потом любят-любят. Я вот наоборот переживаю, что малыша я буду больше любить...потому что Игорь очень уж проблемный для меня и часто выбешивает просто...мне порой кажется, что я - плохая мать...вчера он ревел, потому что я Прочитала книжку и ушла. А я натравила мужа на него...потому что устала и не хотела еще пол-часа лежать и петь песни((((((. Теперь совесть грызет... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Оля,все мы срываемся иногда.Мы же тоже хоть и мамы,но люди живые. У меня вчера все вечером под раздачу попали. Правда Степа нахулиганил,а я нервная,когда начинаю работу с домом совмещать. Вот вчера забрала сына у бабушки,пришли мы домой,пошли руки мыть,я быстро помыла,ребенка плескаться оставила,т.к. клиентка позвонила. На две минуты отошла,так он нашел чем дырку в раковине заткнуть (присоской от мыльницы) вода набралась в раковине и начала переливаться.а он еще при этом моей расческой волну нагонял,чтобы она быстрее вытекала. В общем случился потом,а у меня приступ негодования и пол часа вытерания везде воды,она и в коридор успела убежать.А в это время муж позвонил,сказать,что домой еду.вот я ему тоже напомнила,что он тоже никак мне не может помочь купить упаковку для посылок,а у него почта там рядом с работой. А еще,я вот перешла на курантил в субботу и теперь у меня по утрам кровь из носа каждый день,может быть от него? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт