Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люсь, держись! Я вобще срываюсь, когда я надо работать, а на мне Игорь висит. Вчера я вобще засранка....деть весь день старался, а я с ним так((((

Теперь переживаю. Блин...вот я дура(( Он вчера первый день не бился головой об парту на занятиях...а я ему времени не уделила. Коза я последняя.(((( Надо срочно исправляться.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Присоединяюсь, Люсь если бы что-то было не по норме тебе точно сказали!!!

Не накручивай себя!!!

Сегодня тож лекцию сыну прочитала с утра, сейчас так плохо на душе, муж слышал, говорит что я переборщила ((( блин пропустила его звонок, блин блин ....

Trufel, сегодня удели время )))

Оля, наревелась??? Наверное что-то с погодой или магнитные бурю .Реветь охота...

Что уж теперь,вчерашний день ушел,а детки-то они все равно нас любят ;)

Мы нагулялись!

Люсь, они приедут часов через 5 мне сказали. Много вызывов.

Да я занимаюсь. Шейным...делала и физио и массаж недавно. От поясницы никак не ожидала. Я зарядкой занимаюсь...и вот так неожиданно..

Девчонки!!! Вы чего все расклеились-то!!? Погода поменялась, и в такую сырость все болячки обостряются. Люда, Оля, держитесь. У меня кстати тоже в воскресенье на перемену погоды таак спину ломило и ногу.

Люд, про потоп ваш... Я читала, улыбалась...прости)). Представила, как дитёнок воду расческой гребет))). Конечно, если бы в моей ванной этот потоп случился, я бы как и ты отреагировала.

И я вчера с ребенком накосячила. Он у меня приболел, сидит дома. Муж проверял у него уроки, а математика не сделана-не понял задачу. Так он психанул и отправил простывшего сына в школу на след. день, разбираться с этой задачей. А я - промолчала... Не хотела прерывать воспитательный, так сказать, процесс. А в школе все больные, кашляют.

Вот, мучаюсь тоже, угрызениями совести...

• Нравится 1

Белка Лу...Хех...страшно-то как...с этим гриппом. Ну нафиг эту школу...

Будем надеяться, что все обойдется.

Я уже мужа в сад гоню скорей - хочется очень сына увидеть. Не могу прям...что-то я сегодня псих...сама себя не узнаю...

Какие мы все совестливые :)

Белка Лу, да мы тоже потом вечером с мужем смеялись над этой ситуацией и ведь сообразил же чем дырку заткнуть.

Оль,давай держись!

Я вот полежала немного,рука снова заныла. Жду мужа,запрягу его массаж делать и может вольтареном намажусь.

Люсь, ты сначала почитай: можно ли Вольтареном в Б...по-моему нельзя.

И массаж в обострение тоже не советуют....короче надо б тебе проконсультироваться с этим вопросом.

Меня накрыло что-то...подруга напугала этим гриппом. Теперь у меня сердце не на месте..

Мы тоже не прививаемся от гриппа. Боятся все сейчас. Я вот вчера рискнула на метро поехать на узи,т.к. ехать на машине было бы очень долго. Приехала домой,все прополоскала,закапалась. Надеюсь обойдется. Но просто все же не в час пик ехала и по прямой ветке,в общем особо там не шастала. Но страшно конечно. А так сидим дома по максимум,вроде и метнулась бы куда-нибудь со Степой,но тормозит этот грипп.

Да, Оль,ты права,вольтарен нельзя :(

Еще сегодня новость для меня не очень веселая- маму мою переводят в другую библиотеку ,теперь она не сможет сидеть со Степой в будний день. Так она брала один выходной на неделе,а я работала.

Ой девочки давайт не расклеивайтесь !

Мы сегодня с мужем съездили в центр продлили ему больничный, что -то там не понравилось врачу . Теперь в субботу поедем, надеюсь что все будет норм((((

Я наконец -то доехала до магазина и купила стол ребёнку, а то на кухне уроки делает. Теперь надо собрать, надеюсь муж осилит поле субботы )))

Я тоже прививки не делаю ни себе ни ребёнку и мужу))) и на мой взгляд правильно! Так как моя подруга делает своему сыну, и после этих прививок ровно через неделю он болеет, и причём долго по две три недели((((

Ох...Люсик...если б были в Москве - я могла бы со Степой сидеть, пока на работу не вышла...(((

Подруги-родственники может смогут помочь?

Вобще помню ту жесть, когда я развелась, Игорь болел, а няни меня динамили... Девочки, отменила я неотложку. Боюсь за Игоря...придут после гриппозных...мне вроде получше. Мама принесла Диклофенак. Буду мазать.

Светлана, мужу здоровья! Глаза - это важно.

А какой стол купили? Я вот хочу парту растущую ребенку.

Оля,ну пока и работы не так много,а там видно будет. У меня вся надежда теперь на моего папу,хоть иногда он может отпроситься с работы. А так буду стараться в выходные все встречи организовывать. Одно время я со Степой ездила,но сейчас уже не могу так.

Белка Лу, не сочти за наглость: а тебя как зовут? Если не хочешь - не отвечай. А то я как-то привыкла уже ко всем по именам)))

Люсь, понимаю...со Степой тяжело уже, конечно. Здорово, что хоть папа сможет если что.

Не переживай! Пусть все сложится нормально.

Trufel, Оль, я сюда не знаю как фото выложить, да ещё с планшета пишу. В ИКЕЯ купила с тумбочкой вышло 9тр

у нас вся комната из ИКЕЯ )))) кроме дивана нашего с мужем )))

так они большие не помещаются

Изменено пользователем СветланаМас

Белка Лу, не сочти за наглость: а тебя как зовут? Если не хочешь - не отвечай. А то я как-то привыкла уже ко всем по именам)))

Люда)))

Я вроде в начале темы представилась :D

Светлан, спасибо - гляну! У меня тоже из Икеи стол со стулом. На авито нашла ребят - они красили и продавали)))) Симпатично вышло. Около 1 т.р. Или 1,5 отдавала. Но Игорь уже вырос...нужна парта. Спина у нас колесом. Парты дорогие. Хотим свекру на ДР сына заказать.

У меня вобще дома жуть....шкафы поперек клиенты. У сына более-менее. Я Лером брала детскую. Мне понравилась. Только ручки все по отваливались))))

Мечтаю о ремонте. У мужа мы до рождения делали ламинат и стены...а тут...(( у меня только кухня и детская более-менее. Большая комната жуть(((

Люда (Белка Лу), прости пожалуйста....я сегодня голову где-то в другом месте оставила))) тогда еще раз: очень приятно))).

так они большие не помещаются

я большие фото открываю, потом ПКМ - изменить - изменить размер - выбираю или размер меньше, или в % ставлю так, чтобы менее 500 К вышло - сохраняю.

Trufel, Оля - ну теперь зато мы официально знакомы ))) :flower:

я большие фото открываю, потом ПКМ - изменить - изменить размер - выбираю или размер меньше, или в % ставлю так, чтобы менее 500 К вышло - сохраняю.

Trufel, Оля - ну теперь зато мы официально знакомы ))) :flower:

попробую )) спасиб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...