Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки помогите мне, пожалуйста, разобраться, что творится у меня с циклом. Он у меня в норме 28-30 дней. После ЭКО - 27 дней (нормально), а следующие 23 и 18!! дней. Не знаете, как скоро в таких случаях цикл в норму приходит?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Светлан, спасибо - гляну! У меня тоже из Икеи стол со стулом. На авито нашла ребят - они красили и продавали)))) Симпатично вышло. Около 1 т.р. Или 1,5 отдавала. Но Игорь уже вырос...нужна парта. Спина у нас колесом. Парты дорогие. Хотим свекру на ДР сына заказать.

У меня вобще дома жуть....шкафы поперек клиенты. У сына более-менее. Я Лером брала детскую. Мне понравилась. Только ручки все по отваливались))))

Мечтаю о ремонте. У мужа мы до рождения делали ламинат и стены...а тут...(( у меня только кухня и детская более-менее. Большая комната жуть(((

Люда (Белка Лу), прости пожалуйста....я сегодня голову где-то в другом месте оставила))) тогда еще раз: очень приятно))).

Даааа, ремонт эт хорошее дело, но блин такой растянутый может быть))))) я переехала к мужу и ныла почто каждый день , что надо делать ремонт, я привыкла , что все красиво и аккуратно))) у меня мама вечно в ремонте, вечно что-то переделывает переклеивает, не она все доводит до конца)))) живёт не в разрухе)))) просто ей надоедает цвет обоев))))) и она их вечно через года два три переклеивает)))

Поэтому, я привыкла, что в квартире все должно быть приятно и красиво, а у мужа мама наоборот, у неё пи...........ц , что в квартире было, до моего появления , и на даче тож самое(((( как будто ей нравиться в гав.....е жить. Но вот в прошлом одну мы это сделали !!! Завершили так сказать ремонт, он получился капитальным , т.к. меняли все, даже трубы. Человек который менял трубы вообще сказал, что мол мы как на пороховой бочке сидели, могла рвануть в любой момент. Воооот теперь у нас красиво и чисто когда свекрови нет))))))

У меня кажется намечается заказ небольшой !!! Ура!

Здорово!!! Ттт чтоб все отлично получилось ))))

Девочки помогите мне, пожалуйста, разобраться, что творится у меня с циклом. Он у меня в норме 28-30 дней. После ЭКО - 27 дней (нормально), а следующие 23 и 18!! дней. Не знаете, как скоро в таких случаях цикл в норму приходит?

Люд я не подскажу точно, как восстанавливается после ЭКО.

Изменено пользователем СветланаМас
  • Нравится 1

СветланаМас, И я обожаю делать ремонт, особенно клеить обои!! Это прям страсть моя!! И когда клею, всегда своим домашним говорю - эх, вот кину нафик бухгалтерию, и пойду в строители - будет у меня работа по душе))

Мы каждый год тоже хоть что-нибудь, да делаем дома. Вот по весне двери межкомнатные поменяем

Да, .Оля, я и сама не ожидала... По БТ (базальная температура), так вроде как и 2 фаза была. Ну не могут же фоллики вырастать за 5 дней?? Тогда откуда 2 фаза, если О не было??.

А к Г записалась на сегодня, потом мы тут поговорили про грипп, и я отменила прием - испугалась.

Светлан, ничего себе - как здорово! Молодцы!

А у меня срач..(((( денег нет. Работы нет. Благо я откладывала с предыдущих заработков...но все уже заканчивается. Переживаю. Сейчас, если получится, устроюсь на маленькую з/п, но хоть как-то. Муж нас кормит. Я оплачиваю логопеда и пол кварплаты.

Если получится совмещать 2 работы - может хоть что-то на ремонт и клексан отложу. В декрет тоже хочется уйти с официальными выплатами...хоть с минималкой. Буду пытаться.

Люся, с заказом тебя!!!

Люда, мне назначали не помню что...у меня как-то тоже М чуть не в середине цикла пришли. Г прописывала таблетки (лет 13 назад)...1 цикл пропила по схеме. Все нормализовалось. Там как-то по убывающей дней 5. Подробностей не помню.

Людмилка, у меня такого не было после ЭКО,все время циклы были нормальные,скорее даже наоборот длиннее. А короче стал цикл после родов,но не 18 дней конечно,а 25-26. Надо обязательно к врачу,может гормональный сбой.

Девочки,вот вы про ремонты пишете,а у меня ж это вообще профессиональная болезнь. Хлебом не корми дай по-ремонтировать. Я правда своими руками не делаю,только все придумываю. Дома уже тоже делала пару раз,но понимаю.что больше пока не стоит,надо квартиру менять,а не ремонты делать. Правда сейчас будет повод все же сделать небольшую перестановку и так хочется Степе сделать прям детский уголок,но понимаю,что это не практично,т.к.к все же будем квартиру продавать,будет нехорошо,если в каждом углу разные обои окажутся.

Оль, в субботу буду знакомится с заказчицей,надеюсь все срастется.

Люсь, решилась-таки? Клас! Умничка! Я тобой горжусь прям!

А я думаю: как бюджетно можно все сделать? У меня паркет старый. Где-тт вздыбленный. По длинной стене в большой комнате. Муж поставил кондей при переезде сюда. А вот полки и стенку мама не дает выкинуть. Нам столько всего менять надо. Это ужас просто. И коридор делать....по-хорошему все выкидывать, сносить и начинать с проводки и заливам полов...но это Очень неподьемно для нас..

Люсь, решилась-таки? Клас! Умничка! Я тобой горжусь прям!

А я думаю: как бюджетно можно все сделать? У меня паркет старый. Где-тт вздыбленный. По длинной стене в большой комнате. Муж поставил кондей при переезде сюда. А вот полки и стенку мама не дает выкинуть. Нам столько всего менять надо. Это ужас просто. И коридор делать....по-хорошему все выкидывать, сносить и начинать с проводки и заливам полов...но это Очень неподьемно для нас..

Я положила ламинат на старый штучный паркет, подложка и ламинат, потому что снимать старый штучный паркет это бяда,он на мастике,а её снимать проблема.и ремонт бы затянулся,а нам надо было успеть до 1 сентября.

Если конечно вздыбленный, то да скорее всего надо будет снимать, но это мастер подскажет, главное что бы был нормальный, а на выкачивание денег. Как правило они и так это хорошо делают, когда материалы покупают.

Да Людмила думаю что к врачу точно надо 18 дней действительно очень мало

Оля,пока еще не решилась она,просто встречаемся и нужно опять снова как-то договариваться о цене. Мне хочется не продешевить конечно и заказчика не потерять.

(изменено)

Доброе утро!!! :flower: :flower: :flower:

Оля,как ты?

У меня вроде поменьше болит. Вчера муж плечи помял хорошо,Степа ему помог.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Трям))) я в норме! Мажусь. Уже могу ходить и сидеть частично)))

Завтра надеюсь поехать подать документы. Хоть бы получилось все.

Люсь, рада, что тебе лучше! Это прекрасно! Мы дома с Игорем сидим. Напугал нас грипп.

Изменено пользователем Trufel
(изменено)

Оля, я тоже рада,что тебе лучше!

Мы тоже дома,у нас дождь льет. Вообще хочется нежится в кровати и ничего не делать.Любви хочется :kiss2:

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

ой девочки так хорошо, что Вы поправились )))) давайте аккуратнее !!!

я варить компоты стала, из клюквы, кр.смородиды, шиповник настаивать буду чтоб не заболеть...чета не хочется совсем )) витаминки сегодня пойду сынуле куплю

• Нравится 2

Света, а у нас компоты дома постоянно,у меня два мужика дома,которые без питья не могут. Все время что-то варю или морсы делаю. Правда я и сама сейчас пью много. А Степа у меня аскорбинку ест. Просто любит,а я думаю лишней не будет зимой особенно, по 2 даю в день.

Привет, как хорошо, что на смену плакательному пришло любительное настроение))))

Рада, что здоровье ваше, девочки, налаживается))) ттт!!

• Нравится 1

Korrall плодовитый, Люсь у меня в основном мелкий воду простую любит, как-то не пошли у него компоты с раннего детства, соки не даю, фанту, кока-кола и тд сама не пью и тем более ребенку не даю, все это химия считаю, которая совсем не нужна детскому организму. Муж чай любит , а тут компоты им подавай )))) не я рада конечно пусть пьют.

Светлана, а у нас воду никто не пьет, соки изредка даю,но разбавляю,ну и шипучую гадость не пьем,кроме мужа. Муж любит лимонады всякие,я конечно не приветствую,но пьет иногда.

Дранники хочу,но вредно же наверное.

Дранники хочу,но вредно же наверное.

ну немножко то можно )))

я вчера суп сварила из фасоли красной, но ее не размачивала,лучше бы размочила...блин 2,5 варила ((((

но получился вкусный )) сын оценил на 5+ )))

• Нравится 1

СветланаМас, молодец! Я люблю фасолевый супчик,а мои фасоль не едят. Еще люблю гороховый.Мужу сварила сегодня его любимы грибной,надо нам что-то со Степой тоже сварить.

Уложила сына наконец-то,пойду и я покимарю.

я гороховый сама люблю очень, грибной у меня любимый суп Мишутки ))) а муж всеядный ))) что не приготовлю, все слопает с этим мне повезло ))))

конечно отдохни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...