Korrall плодовитый 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 А у меня муж не всеядный. Каши не ест,картошку не любит,субпродукты не ест,курицу не очень тоже любит,но ест. Национальную кухню не особо тоже уважает,ну,я имею ввиду например кавказскую. Я-то люблю. Вообще ему сосиски подавай с макаронами,при этом макароны только тонкие спагетти,рожки и т.п. не будет есть.Ну,салаты ест,селедку под шубой особенно. Выпечку тортики,пирожки только с капустой. а я вот с картошкой люблю,редко готовлю т.к. мне одной себе готовить влом. В общем уже конечно привыкла,но иногда приходится ему отдельно готовить. Ссылка на это сообщение
Белка Лу 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мне с моими мужиками наверное повезло больше всех - они у меня всеядные))) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 После обеда совсем погода сдурела )))) прям ливень был капец Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Ссылки скрыты. А у нас сегодня солнышко!! Ночью немного снега выпало,теперь он поплыл. И мы наверное сегодня выплывем на улицу. Правда ветер сильный... Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А у нас сегодня почти солнечно))) Хорошего дня, девочки!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 И тебе, Людмилка!! Девочки пятница же. Мне сегодня надо на диете посидеть,завтра сахарную кривую поеду делать. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Девочки,приветы! Все наверное дома с близкими и домашними делами. А я съездила в клинику,сахарную кривую сделать хотела,но тощяковый сахар был повышен и меня не взяли. Теперь к эндокринологу. Зато вроде заказ новый будет. В следующие выходные будем договор подписывать и надеюсь предоплату даст заказчица. Я сегодня и расслабилась в мазакее. Ну,там скидки.купила сарафанчик летний для кормления всего за 500р. белья кучу и еще для малыша и Степке труселей. А еще меня беспокоит дискомфорт внизу живота Вчера на ночь но-шпу выпила. Сегодня пол дня вроде нормально,а вот с обеда снова. В прошлую беременность не было тонусов ни разу. Я не знаю,как они проявляются,но вроде нет ощущения как говорят,что живот каменеет. Может кишечник,а может после кекса Ссылка на это сообщение
Trufel 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Люся, может с погодой связано, но это таки тонус. И с тонусом себя нужно беречь. У меня с Игорем всю Б тонусило. И несколько раз тонус снимали капельницами. Одну 4 часа капали, вторые 2 - 8 часов (но там через катетер в руку... Мне очень хорошо помогал Магне Б6. Прям вот пила его и тонус значительно снижался. Спроси у врача. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Оля,стараюсь лежать. Может папаверин купить? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки привет! Да сегодня вся в семье, то с мужем, то Мишуткой Сегодня сделали мужу операцию на второй глаз, вообще все по другому было, бедный так болело у него, хоть поспал часа два. Вроде сейчас все норм. Молодец !! Я тоже люблю по распродажам ходить ))) Люсь не раскисай, у меня тонус всю беременность был пила магне6 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 (изменено) Света,да я боюсь как бы не начались всякие неприятности. Не могу я на сохранении валяться. Пусть твой муж скорее поправляется и глазки у него не болят! Изменено 30 января 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Белка Лу 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Люсь, да, с тонусом поаккуратнее надо. Лежать, и ножки повыше. Папаверин и магнийВ6 помогает, да. И не нервничать главное))). Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Муж купил папаверин и магний В6. Я не любитель заниматься самолечением. Вот как-то сама пить таблетки побаиваюсь А еще расстроилась из-за сахара и с горя наполеон сделала,правда коржи покупные. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Муж купил папаверин и магний В6. Я не любитель заниматься самолечением. Вот как-то сама пить таблетки побаиваюсь А еще расстроилась из-за сахара и с горя наполеон сделала,правда коржи покупные. )))))) Люсь молодец!!! Наполеона сделала с горя!!! Мне когда грустно вообще ничего не готовлю, не вкусно получается по моему мнению, хорошо у меня всеядные )))) я как-то пирог делала когда расстроенная была, лучше не делала бы ))) первый раз яйца не положила вытащила из духовки и вспомнила, второй раз какао переборщила все в помойку пошло. Тебе когда к врачу? Изменено 30 января 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Белка Лу 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Да, точно, молодец))) Я с растройства наполеон только заточить могу)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 СветланаМас, записалась на понедельник,но наверное не смогу поехать,с ребенком как-то не хочется,завтра попробую перезаписаться на среду. Белка Лу, да я ж не пекла,только крем сделала,а коржи готовые были. Сегодня приезжала заловка. Она у нас в Милане живет. Вот приехала на недельку по делам,у свекрови живет. Купили Степке сапожки непромокаемые.а то вчера с мокрыми ногами с прогулки пришел. Отправила мужа провожать сестру и в магазин. Разозлил меня. Не знаю что уже готовить. Ему лишь бы консервации есть только и все. Отправила,пусть сам покупает ,что хочет. Я могу и кашку себе сварить, Степа есть,что готовлю. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро,девочки!!! АПЧХИ на вас 19-ти недельное!! Как ваши дела? Я вот дома торчу с тонусом. Начала пить магний В6 и папаверин ставлю. Хотела к врачу съездить,а она заболела. В нашу поликлинику запись к врачу будет только на следующую неделю сегодня после двух,и к эндокринологу решила в обычную поликлинику сходить. Мама у меня на больничном,колени у нее заболели. Ну,хоть пока не будет ездить на новую работу,на которой ей жутко не понравилось. Вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро,девочки!!! АПЧХИ на вас 19-ти недельное!! спасибо за ЧИХ поймала ))) давай попровляйся, кышь кышь тонус!!! у нас так себе пока...мужу прооперировали второй глаз, болел сильно ((( завтра поедем в клинику смотреть как там у него, возможно поменяют только линзу и оставят до субботы, как и первый глаз. У меня на работе то тишина то аврал.... ребенок ттт не болеет я тоже, и это радует, когда вокруг все болеют. Маме выздоровления, а что с коленями? моей свекрови оперировали ходить не могла, сустав меняли по квоте, на второй не сустав уже поздно оперировать, сказали что долго тянула с походом к врачу...так что теперь ходит но не так быстро )) как могла бы. удачи тебе с походами по врачам, ты поаккуратнее скользко !! у меня папулька тож на новую работу устроился, вроде понравилось )) и слава Богу, а то уже возраст и прошлая работа тяжелая была, он каменьщик-гранитщик с бооольшим стажем, и метрополитен строил московский, подземная работа уже давно дает о себе знать. доброе утро!!!!! я пока в раздумье когда посылать мужа на СГ, вроде и месяц уже прошел перерыва, и в тоже время у него сейчас и так стрессов было много с операцией на глаза, с учетом этого даж не знаю .... хотя я ему стала уже давать фолацин, и сама пить опять стала. Люсь с недельками тебя!!! Растите здоровенькими, Господи, чтоб все у тебя хорошо было!!! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 СветланаМас, я дума,успеете еще сдать СГ,пусть отойдет муж от операции немного. У мамы моей в первую очередь лишний вес. а тут нагрузка увеличилась-дальше ездить на новую работу и пешком далеко бежать. Вот пока у травматолога пошла,т.к. ревматолог пока у нас не принимает. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 понятно, моей свекрови перед операцией сказали, что из-за Вашего веса очень большая нагрузка идет на суставы и если вес не сбросите не возьмемся оперировать, стала худеть, похудела хорошо, сейчас вот уже года два прошло после операции держит его ... молодец!!! я закала себе вышивку набор "Почти идеальный" хочу попробовать ... я так думаю где-то в середине февраля его направить Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Мою маму посадить на диету нереально наверное. Как-то еще держалась она недолго после удаления желчного пузыря, я сейчас ей главное съесть вкусненького,а любит она все вредное-копченое,соленое,мучное. А скажешь ей,так обижается да так.что прям набрасывается. Я уже устала с ней ссориться по этому поводу. У нас снегопад Ссылка на это сообщение
СветланаМас 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 снегопад эт хорошо, у нас дождь шел два дня теперь подморозило Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Вот думаю погулять или нет Захочет ли Степа гулять,когда снег в лицо летит Ссылка на это сообщение
Белка Лу 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки привет))) Люсик)) с неделькой!!! А в поликлинику без записи никак не попасть, для успокоения? Б вроде принять должны.... у нас принимают, если попросишься. Света)) мужу здоровья!! Вообще - всем здоровья..Мы тоже простыли всей семьёй, лечимся Я вот последнее время в интернете рукоделки смотрю, вдохновляюсь.. пока ещё не определилась, чего моя душа сотворить желает ))) Но определенно она чего-то хочет ручками поделать )))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Людмилка, спасибо! Вы тоже там поправляйтесь. Сегодня вроде пока без тонуса, ТТТ. А у нас там врач -девочка молоденькая,она так,больше для галочки,опыта набирается. Если уж совсем прижмет,поеду туда,где с прошлой беременностью сохранялось,там еще один врач есть,она меня наверное помнит еще. Мы нагулялись. На улице хорошо,правда ветер. Вот уже несколько раз брала в руки ткани для конверта,ну никак не могу решиться шить. Боюсь испортить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт