Перейти к публикации

Полезные сообщения

А у меня муж не всеядный. Каши не ест,картошку не любит,субпродукты не ест,курицу не очень тоже любит,но ест. Национальную кухню не особо тоже уважает,ну,я имею ввиду например кавказскую. Я-то люблю. Вообще ему сосиски подавай с макаронами,при этом макароны только тонкие спагетти,рожки и т.п. не будет есть.Ну,салаты ест,селедку под шубой особенно. Выпечку тортики,пирожки только с капустой. а я вот с картошкой люблю,редко готовлю т.к. мне одной себе готовить влом. В общем уже конечно привыкла,но иногда приходится ему отдельно готовить.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

А у нас сегодня солнышко!!

Ночью немного снега выпало,теперь он поплыл. И мы наверное сегодня выплывем на улицу. :)

Правда ветер сильный...

Девочки,приветы! Все наверное дома с близкими и домашними делами.

А я съездила в клинику,сахарную кривую сделать хотела,но тощяковый сахар был повышен и меня не взяли. Теперь к эндокринологу.

Зато вроде заказ новый будет. В следующие выходные будем договор подписывать и надеюсь предоплату даст заказчица.

Я сегодня и расслабилась в мазакее. Ну,там скидки.купила сарафанчик летний для кормления всего за 500р. белья кучу и еще для малыша и Степке труселей.

А еще меня беспокоит дискомфорт внизу живота :( Вчера на ночь но-шпу выпила. Сегодня пол дня вроде нормально,а вот с обеда снова.

В прошлую беременность не было тонусов ни разу. Я не знаю,как они проявляются,но вроде нет ощущения как говорят,что живот каменеет. Может кишечник,а может после кекса :girl_mad::confusion:

Люся, может с погодой связано, но это таки тонус. И с тонусом себя нужно беречь. У меня с Игорем всю Б тонусило. И несколько раз тонус снимали капельницами. Одну 4 часа капали, вторые 2 - 8 часов (но там через катетер в руку...

Мне очень хорошо помогал Магне Б6. Прям вот пила его и тонус значительно снижался. Спроси у врача.

Девочки привет!

Да сегодня вся в семье, то с мужем, то Мишуткой

Сегодня сделали мужу операцию на второй глаз, вообще все по другому было, бедный так болело у него, хоть поспал часа два. Вроде сейчас все норм.

Молодец !! Я тоже люблю по распродажам ходить )))

Люсь не раскисай, у меня тонус всю беременность был пила магне6

(изменено)

Света,да я боюсь как бы не начались всякие неприятности. Не могу я на сохранении валяться. Пусть твой муж скорее поправляется и глазки у него не болят!

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Муж купил папаверин и магний В6. Я не любитель заниматься самолечением. Вот как-то сама пить таблетки побаиваюсь :think1:

А еще расстроилась из-за сахара и с горя наполеон сделала,правда коржи покупные.

Муж купил папаверин и магний В6. Я не любитель заниматься самолечением. Вот как-то сама пить таблетки побаиваюсь :think1:

А еще расстроилась из-за сахара и с горя наполеон сделала,правда коржи покупные.

)))))) Люсь молодец!!! Наполеона сделала с горя!!! Мне когда грустно вообще ничего не готовлю, не вкусно получается по моему мнению, хорошо у меня всеядные )))) я как-то пирог делала когда расстроенная была, лучше не делала бы ))) первый раз яйца не положила вытащила из духовки и вспомнила, второй раз какао переборщила все в помойку пошло.

Тебе когда к врачу?

Изменено пользователем СветланаМас

СветланаМас, записалась на понедельник,но наверное не смогу поехать,с ребенком как-то не хочется,завтра попробую перезаписаться на среду.

Белка Лу, да я ж не пекла,только крем сделала,а коржи готовые были.

Сегодня приезжала заловка. Она у нас в Милане живет. Вот приехала на недельку по делам,у свекрови живет. Купили Степке сапожки непромокаемые.а то вчера с мокрыми ногами с прогулки пришел.

Отправила мужа провожать сестру и в магазин.

Разозлил меня. Не знаю что уже готовить. Ему лишь бы консервации есть только и все. :girl_mad: Отправила,пусть сам покупает ,что хочет. Я могу и кашку себе сварить, Степа есть,что готовлю.

Доброе утро,девочки!!!

АПЧХИ на вас 19-ти недельное!!

Как ваши дела?

Я вот дома торчу с тонусом. Начала пить магний В6 и папаверин ставлю. Хотела к врачу съездить,а она заболела. В нашу поликлинику запись к врачу будет только на следующую неделю сегодня после двух,и к эндокринологу решила в обычную поликлинику сходить. Мама у меня на больничном,колени у нее заболели. Ну,хоть пока не будет ездить на новую работу,на которой ей жутко не понравилось. Вот такие дела.

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!!! АПЧХИ на вас 19-ти недельное!!

спасибо за ЧИХ поймала )))

давай попровляйся, кышь кышь тонус!!!

у нас так себе пока...мужу прооперировали второй глаз, болел сильно ((( завтра поедем в клинику смотреть как там у него, возможно поменяют только линзу и оставят до субботы, как и первый глаз. У меня на работе то тишина то аврал....

ребенок ттт не болеет я тоже, и это радует, когда вокруг все болеют.

Маме выздоровления, а что с коленями? моей свекрови оперировали ходить не могла, сустав меняли по квоте, на второй не сустав уже поздно оперировать, сказали что долго тянула с походом к врачу...так что теперь ходит но не так быстро )) как могла бы.

удачи тебе с походами по врачам, ты поаккуратнее скользко !!

у меня папулька тож на новую работу устроился, вроде понравилось )) и слава Богу, а то уже возраст и прошлая работа тяжелая была, он каменьщик-гранитщик с бооольшим стажем, и метрополитен строил московский, подземная работа уже давно дает о себе знать.

доброе утро!!!!!

я пока в раздумье когда посылать мужа на СГ, вроде и месяц уже прошел перерыва, и в тоже время у него сейчас и так стрессов было много с операцией на глаза, с учетом этого даж не знаю ....

хотя я ему стала уже давать фолацин, и сама пить опять стала.

Люсь с недельками тебя!!! Растите здоровенькими, Господи, чтоб все у тебя хорошо было!!!

• Нравится 1

СветланаМас, я дума,успеете еще сдать СГ,пусть отойдет муж от операции немного.

У мамы моей в первую очередь лишний вес. а тут нагрузка увеличилась-дальше ездить на новую работу и пешком далеко бежать. Вот пока у травматолога пошла,т.к. ревматолог пока у нас не принимает.

понятно, моей свекрови перед операцией сказали, что из-за Вашего веса очень большая нагрузка идет на суставы и если вес не сбросите не возьмемся оперировать, стала худеть, похудела хорошо, сейчас вот уже года два прошло после операции держит его ... молодец!!!

я закала себе вышивку набор "Почти идеальный" хочу попробовать ...

я так думаю где-то в середине февраля его направить

Мою маму посадить на диету нереально наверное. Как-то еще держалась она недолго после удаления желчного пузыря, я сейчас ей главное съесть вкусненького,а любит она все вредное-копченое,соленое,мучное. :( А скажешь ей,так обижается да так.что прям набрасывается. Я уже устала с ней ссориться по этому поводу.

У нас снегопад :)

Девочки привет)))

Люсик)) с неделькой!!!

А в поликлинику без записи никак не попасть, для успокоения? Б вроде принять должны.... у нас принимают, если попросишься.

Света)) мужу здоровья!!

Вообще - всем здоровья..Мы тоже простыли всей семьёй, лечимся

Я вот последнее время в интернете рукоделки смотрю, вдохновляюсь.. пока ещё не определилась, чего моя душа сотворить желает ))) Но определенно она чего-то хочет ручками поделать ))))

Людмилка, спасибо! Вы тоже там поправляйтесь. Сегодня вроде пока без тонуса, ТТТ. А у нас там врач -девочка молоденькая,она так,больше для галочки,опыта набирается. Если уж совсем прижмет,поеду туда,где с прошлой беременностью сохранялось,там еще один врач есть,она меня наверное помнит еще.

Мы нагулялись. На улице хорошо,правда ветер.

Вот уже несколько раз брала в руки ткани для конверта,ну никак не могу решиться шить. Боюсь испортить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...