Trufel 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Люсь, держись! Девочки, всем здоровья! Я вымотанная в ноль..даже писать ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Оль,ты сама там держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) а у меня хорошие новости, сейчас приехала домой, сынульку завозила со школы, а мой муж приплясывает от радости, ничего не болит, настроен завтра на снятие линзы и фсеееее только в течение недели резкость будет восстанавливается. Говорит, что уже из 100% видит на 90% это уже супер!!! Люсь, держись! Девочки, всем здоровья! Я вымотанная в ноль..даже писать ничего не хочу. Олечка держись, все будет хорошо, не настраивай себя на плохое и не опускай руки!!!! Изменено 2 февраля 2016 пользователем СветланаМас 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Света, здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Доброе утро, красавицы! :flower: Ссылка на это сообщение
СветланаМас 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 у меня сегодня на удивление оочень хорошо начался день...почти, если не брать во внимание , что я проспала ))) и мы минут за 30 встали позавтракали и поехали в школу ))))) и почти не опоздали ))) купила цветы своей свекрови и поздравили с мужем ее с днем варенья, подарок правда приедет чуть позже, ну да ладно.... с мужем съездили в клинику, сняли ему защитную линзу и все очень хорошо, выписали завтра ему на работу ))) и пришло сегодня уведомление с почты)))))) ураааааааааааааааааааааааа, пойду сегодня получать твою конфетку )))))))))))))) Дооооброе утро!!!!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Света, очень приятно тебя читать,столько позитива!!! Девочки всем хорошего настроения!!! Оля, как у тебя настроение? Люсьен, Ссылка на это сообщение
СветланаМас 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ребенка забирала со школы, сказал что написали, пока! ключевое слово было в дневнике, что Опоздал на урок! ))) говорит потом будут писать в электронном ...блин ну я курица ))) ребенка подвела, хорошо, что не было контрольных ... едет подарочек свекрови, мы ей дарим пастельное белье, вот такое, мне показалось оно приятное, нежное Ссылка на это сообщение
Trufel 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, спасибо! Я замоталась...у меня какой-то нервный срыв уже...куча документов надо. Времени - до пятницы. Иначе я пролечу с работой. Люсь, как самочувствие? Свет, очень приятное белье! Я такое люблю. Хотя самое любимое у меня было бело-оранжево-коричневое. Хех...вот надо б правда новое постельное прикупить. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Люсяяяяяя....... посылочку получила..... я аж прослезилась такая неожиданная радость))))))) совпадение или нет?! перед поездкой за посылкой заехала купила пяльца)))))) прям по размеру ))))) пару конфет прям в машине слопала пока витала твоё послание))))))) пишу а у самой улыбка до ушей ))))))) конфетки очень вкусные ))))) Trufel, Ольчик держись, сил тебе дорогая, чтоб все все успела!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Оля,я желаю тебе все успеть и не измотаться полностью. Я вот по чуть ковыряю новый проект,впервые что-то делаю вовремя,а то обычно все на последний момент остается. Как же это приятно вовремя все делать. Света, расцветка белья очень нежная,думаю понравится свекрови! Рада,что тебе угодила Чувствую я себя нормально. Пью смекту третий день и как-то отпустило и еще магний В6,папаверин ставила пару раз. К вечеру живот все равно раздувает конечно,но хоть не так ощущается. А вообще как-то все в целом через день. день вообще хорошо,на другой похуже. Но вроде больше не тянет и не схватывает низ живота. А еще сегодня весь день ощущение,что сынок прыгает на мочевом пузыре. И как следствие все время в туалет хочу. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Trufel 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Светуль, спасибо. Что-то жизнь меня положила на лопатки...и тем не менее сдаваться нельзя! Никогда нельзя сдаваться! Пора вставать. И побеждать! :-)0 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро всем! Оля,ты молодец!!! Так держать!! Только иногда отдыхать тоже нужно. Вот сейчас сделаешь дело,а сделай себе приятное Ссылка на это сообщение
СветланаМас 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро девочки! Люсь лопаю зараженные Б конфетки )))))) Вышивать вчера собралась, но остановило, что надо с начало канву подготовить, так сказать разметить. Скорее всего после выходных буду, сегодня на тренировку едем с сыном, потом уроки не когда будет, а на выхи еду на др к подруге на дачу. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Я вчера схему для покрывала сделала,хочу начать шить. Сегодня может быть. Позже покажу ткани,которые купила Ссылка на это сообщение
Trufel 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Эх..Люсик....я вот думаю все: а правильно ли я делаю...и зачем?!? Только я добилась стабильности в одной области, как меня несет в другую...Я с глав.буха пойду простым спецом в ФМС....А надо мне это? Или я буду рваться опять на 2 разные работы.... А вернусь ли я потом в глав.бухи с трудовой в совсем иной области? А понравится и найду ли я себя там? Очень много вопросов у меня... Света, а чем сын занимается? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 СветланаМас, лопай-лопай а я вот не размечаю канву,так вышиваю,начинаю с центра и потихоньку по цветам. Trufel, тут уж пока не попробуешь,не узнаешь!!А почему ты решила поменять работу? Были же причины? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Эх..Люсик....я вот думаю все: а правильно ли я делаю...и зачем?!? Только я добилась стабильности в одной области, как меня несет в другую...Я с глав.буха пойду простым спецом в ФМС....А надо мне это? Или я буду рваться опять на 2 разные работы.... А вернусь ли я потом в глав.бухи с трудовой в совсем иной области? А понравится и найду ли я себя там? Очень много вопросов у меня... Света, а чем сын занимается? да присоединяюсь, пока не попробуешь не поймешь, твое это или нет, стоило тебе идти туда или нет. Так что пока не накручивай себя! Самбо классическое, а сегодня пойдем на боевое. У нас тренера переехали в другой зал, там оочень маленький зал теперь, и не удобно ехать совсем, поэтому решила поменять секцию, посмотрим как там будет. Если все понравиться то останемся, если нет у меня еще есть в запасе место ))) я не угомоная ))) не могу смотреть как ребенок сидит в планшете или смотри телек, прям фу фу, я сама не могу сидеть на месте, мне делать что-то надо, хочу чтоб и ребенок подвижный был, а не валенок где поставили там и стоит. СветланаМас, лопай-лопай а я вот не размечаю канву,так вышиваю,начинаю с центра и потихоньку по цветам. Trufel, тут уж пока не попробуешь,не узнаешь!!А почему ты решила поменять работу? Были же причины? я вчера видео посмотрела, думаю что именно так и начну с центра, а то разметка тоже как-то не очень меня воодушевила ))) постельное белье ооочень понравилось свекрови и цвет и состав, я прям очень довольна ))))) а то она вечно купить фигню себе всякую аж смотреть страшно ))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Trufel 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Люсь...ну я в октябре уволилась...Там вобще жесть началась...Я вымоталась и сдалась. Работа пошла 2 недели без выходных, 2 - с выходными, и далее по списку. Очень тяжко. С 8 утра из дома...Я ж в единственном лице бухгалтер..А на меня еще всякую фигню вешали типа ежедневных отчетов клиентам.Это на пол-дня.. Вобщем очень опасненько там было...Реально не человеческие условия. Приходила я было 35 документов в месяц, а уходила - больше 100. И по факту с октября на неполный рабочий день у меня висят резюме, а ничего найти не могу. А на полный день - я с Игорем нигде не успеваю. Есть только 1 подработка. Неофициальная. А хочется если в декрет, то откуда-то. Хотя есть у меня несколько предложений..но пока это в виде "может быть...а может и не быть"...Поэтому вот не знаю - то ли ждать, то ли сюда ввязываться. Свет, как здорово! Молодцы! Я тоже своего хочу на спорт. Мы ходили на карате. Но оно было с уклоном в у-шу..и у моего как-то не пошло. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 СветланаМас, вот здорово! Мы сейчас быстро собираемся,я надеюсь,что получится быстро, и поедем в магазин и еще вещи забирать детские,заказала много всего в интернете,пришло Trufel, да, так тоже работать нельзя! Все будет хорошо! Ты почаще говори вслух-"хочу хорошую работу" - это посыл во вселенную,срабатывает!!! Извини,может глупо звучит,но действует точно!!! Ссылка на это сообщение
Trufel 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Охх, девочки..не знаю я...потом ничего обратно не вернешь)) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 здорово Люсь, так люблю детские вещички, у меня соседка родила, купила малышу боди и распашонку, смотрю а отдавать так жалко ..... да Олька не могу тебе подсказать, наверное интуиция или сердце тебе подскажет что делать, я работу тоже долго искала, почти год, нашла потом рядом с домом, правда по деньгам маловато, но с учетом того, что пешком 15 минут, в садик не далеко и до 16, меня это купило. Главное было , что за ребенком я успевала, тк свекровь в этом деле не помогала никогда и не собирается (((( вот другое дело моя мама, сейчас племяшка ходит в садик, так мама ее забирает из сада, иногда даже оставляет у себя и с утра в садик отводит.... брату повезло в этом больше ))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Trufel, значит потом будет что-то лучшее СветланаМас, я тоже очень люблю,если бы еще девочка была у меня,то вообще наверное крышу снесло бы я купила платье как-то,ну, надеялась,что вторая девочка будет,в обще до последнего любовалась,перед НГ продала на авито,так отдавать не хотелось. Жаль,что у нас с сестрой двоюродной разные взгляды на жизнь. У нее младшая девочка. Но,увы, мы почти не общаемся, хотя они живут в соседнем доме.Вот я бы хотя бы ей покупала. Сначала так и было,пока я не поняла,что мои вещи куда-то деваются,они их не носят.Только одно домашнее платье носили,а нарядные уж не знаю куда девали. Я Степке все одеваю,нет прям четкого разделения праздничная одежда или нет.Кроме костюмов конечно а так все же приятно,когда ребенок красиво одет. Да и он уже стал давно соображать в этом деле тоже. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 о!да, мой раньше что не принесу носил, а сейчас это не одену, это не нравиться, прям капец, с ним теперь хожу все покупаю, а то пришлось вещи сдавать обратно купила ему как-то, ничего носить сказал не буду не нравиться Ссылка на это сообщение
Trufel 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Светуль, я вобще привыкла работать приходящим. Приезжаю 1 раз в неделю, а остальное - по удаленке делала. Просто сейчас я такую работу найти не могу...а трудовую где-то положить и денег заработать все же надо.. Но и с Игорем заниматься и водить - тоже надо. Понимаешь, я боюсь, что в следующем году нас вобще на надомное обучение выпрут...И как я буду тогда - неизвестно... Люсь, не знаю...Щас кризис...Как лучше сделать - всю голову сломала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт