Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а у меня хорошие новости, сейчас приехала домой, сынульку завозила со школы, а мой муж приплясывает от радости, ничего не болит, настроен завтра на снятие линзы и фсеееее только в течение недели резкость будет восстанавливается. Говорит, что уже из 100% видит на 90% это уже супер!!!

Люсь, держись!

Девочки, всем здоровья!

Я вымотанная в ноль..даже писать ничего не хочу.

Олечка держись, все будет хорошо, не настраивай себя на плохое и не опускай руки!!!!

Изменено пользователем СветланаМас
  • Нравится 1

у меня сегодня на удивление оочень хорошо начался день...почти, если не брать во внимание , что я проспала ))) и мы минут за 30 встали позавтракали и поехали в школу ))))) и почти не опоздали )))

купила цветы своей свекрови и поздравили с мужем ее с днем варенья, подарок правда приедет чуть позже, ну да ладно....

с мужем съездили в клинику, сняли ему защитную линзу и все очень хорошо, выписали завтра ему на работу )))

и пришло сегодня уведомление с почты)))))) ураааааааааааааааааааааааа, пойду сегодня получать твою конфетку ))))))))))))))

Дооооброе утро!!!!!!

Света, очень приятно тебя читать,столько позитива!!!

Девочки всем хорошего настроения!!!

Оля, как у тебя настроение?

Люсьен, :flower:

ребенка забирала со школы, сказал что написали, пока! ключевое слово было в дневнике, что Опоздал на урок! ))) говорит потом будут писать в электронном ...блин ну я курица ))) ребенка подвела, хорошо, что не было контрольных ...

едет подарочек свекрови, мы ей дарим пастельное белье, вот такое, мне показалось оно приятное, нежное

Девочки, спасибо! Я замоталась...у меня какой-то нервный срыв уже...куча документов надо. Времени - до пятницы. Иначе я пролечу с работой.

Люсь, как самочувствие?

Свет, очень приятное белье! Я такое люблю. Хотя самое любимое у меня было бело-оранжево-коричневое. Хех...вот надо б правда новое постельное прикупить.

Люсяяяяяя....... посылочку получила..... я аж прослезилась такая неожиданная радость))))))) совпадение или нет?! перед поездкой за посылкой заехала купила пяльца)))))) прям по размеру ))))) пару конфет прям в машине слопала пока витала твоё послание))))))) пишу а у самой улыбка до ушей ))))))) конфетки очень вкусные )))))

Trufel, Ольчик держись, сил тебе дорогая, чтоб все все успела!!!!!!

• Нравится 2
(изменено)

Оля,я желаю тебе все успеть :) и не измотаться полностью. Я вот по чуть ковыряю новый проект,впервые что-то делаю вовремя,а то обычно все на последний момент остается. Как же это приятно вовремя все делать.

Света, расцветка белья очень нежная,думаю понравится свекрови! Рада,что тебе угодила ;)

Чувствую я себя нормально. Пью смекту третий день и как-то отпустило и еще магний В6,папаверин ставила пару раз. К вечеру живот все равно раздувает конечно,но хоть не так ощущается. А вообще как-то все в целом через день. день вообще хорошо,на другой похуже. Но вроде больше не тянет и не схватывает низ живота.

А еще сегодня весь день ощущение,что сынок прыгает на мочевом пузыре. И как следствие все время в туалет хочу.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Светуль, спасибо. Что-то жизнь меня положила на лопатки...и тем не менее сдаваться нельзя! Никогда нельзя сдаваться! Пора вставать. И побеждать! :-)0

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Оля,ты молодец!!! Так держать!! Только иногда отдыхать тоже нужно. Вот сейчас сделаешь дело,а сделай себе приятное ;)

Доброе утро девочки!

Люсь лопаю зараженные Б конфетки ))))))

Вышивать вчера собралась, но остановило, что надо с начало канву подготовить, так сказать разметить. Скорее всего после выходных буду, сегодня на тренировку едем с сыном, потом уроки не когда будет, а на выхи еду на др к подруге на дачу.

Эх..Люсик....я вот думаю все: а правильно ли я делаю...и зачем?!? Только я добилась стабильности в одной области, как меня несет в другую...Я с глав.буха пойду простым спецом в ФМС....А надо мне это? Или я буду рваться опять на 2 разные работы....

А вернусь ли я потом в глав.бухи с трудовой в совсем иной области? А понравится и найду ли я себя там?

Очень много вопросов у меня...

Света, а чем сын занимается?

СветланаМас, лопай-лопай ;) а я вот не размечаю канву,так вышиваю,начинаю с центра и потихоньку по цветам.

Trufel, тут уж пока не попробуешь,не узнаешь!!А почему ты решила поменять работу? Были же причины?

Эх..Люсик....я вот думаю все: а правильно ли я делаю...и зачем?!? Только я добилась стабильности в одной области, как меня несет в другую...Я с глав.буха пойду простым спецом в ФМС....А надо мне это? Или я буду рваться опять на 2 разные работы....

А вернусь ли я потом в глав.бухи с трудовой в совсем иной области? А понравится и найду ли я себя там?

Очень много вопросов у меня...

Света, а чем сын занимается?

да присоединяюсь, пока не попробуешь не поймешь, твое это или нет, стоило тебе идти туда или нет. Так что пока не накручивай себя!

Самбо классическое, а сегодня пойдем на боевое. У нас тренера переехали в другой зал, там оочень маленький зал теперь, и не удобно ехать совсем, поэтому решила поменять секцию, посмотрим как там будет. Если все понравиться то останемся, если нет у меня еще есть в запасе место ))) я не угомоная ))) не могу смотреть как ребенок сидит в планшете или смотри телек, прям фу фу, я сама не могу сидеть на месте, мне делать что-то надо, хочу чтоб и ребенок подвижный был, а не валенок где поставили там и стоит.

СветланаМас, лопай-лопай ;) а я вот не размечаю канву,так вышиваю,начинаю с центра и потихоньку по цветам. Trufel, тут уж пока не попробуешь,не узнаешь!!А почему ты решила поменять работу? Были же причины?

я вчера видео посмотрела, думаю что именно так и начну с центра, а то разметка тоже как-то не очень меня воодушевила )))

постельное белье ооочень понравилось свекрови и цвет и состав, я прям очень довольна ))))) а то она вечно купить фигню себе всякую аж смотреть страшно )))

Изменено пользователем СветланаМас

Люсь...ну я в октябре уволилась...Там вобще жесть началась...Я вымоталась и сдалась. Работа пошла 2 недели без выходных, 2 - с выходными, и далее по списку. Очень тяжко. С 8 утра из дома...Я ж в единственном лице бухгалтер..А на меня еще всякую фигню вешали типа ежедневных отчетов клиентам.Это на пол-дня.. Вобщем очень опасненько там было...Реально не человеческие условия. Приходила я было 35 документов в месяц, а уходила - больше 100.

И по факту с октября на неполный рабочий день у меня висят резюме, а ничего найти не могу. А на полный день - я с Игорем нигде не успеваю. Есть только 1 подработка. Неофициальная. А хочется если в декрет, то откуда-то.

Хотя есть у меня несколько предложений..но пока это в виде "может быть...а может и не быть"...Поэтому вот не знаю - то ли ждать, то ли сюда ввязываться.

Свет, как здорово! Молодцы! Я тоже своего хочу на спорт. Мы ходили на карате. Но оно было с уклоном в у-шу..и у моего как-то не пошло.

Изменено пользователем Trufel

СветланаМас, вот здорово! Мы сейчас быстро собираемся,я надеюсь,что получится быстро, и поедем в магазин и еще вещи забирать детские,заказала много всего в интернете,пришло :)

Trufel, да, так тоже работать нельзя! Все будет хорошо! Ты почаще говори вслух-"хочу хорошую работу" - это посыл во вселенную,срабатывает!!! Извини,может глупо звучит,но действует точно!!!

здорово Люсь, так люблю детские вещички, у меня соседка родила, купила малышу боди и распашонку, смотрю а отдавать так жалко .....

да Олька не могу тебе подсказать, наверное интуиция или сердце тебе подскажет что делать, я работу тоже долго искала, почти год, нашла потом рядом с домом, правда по деньгам маловато, но с учетом того, что пешком 15 минут, в садик не далеко и до 16, меня это купило.

Главное было , что за ребенком я успевала, тк свекровь в этом деле не помогала никогда и не собирается (((( вот другое дело моя мама, сейчас племяшка ходит в садик, так мама ее забирает из сада, иногда даже оставляет у себя и с утра в садик отводит.... брату повезло в этом больше )))

• Нравится 1
(изменено)

Trufel, значит потом будет что-то лучшее ;)

СветланаМас, я тоже очень люблю,если бы еще девочка была у меня,то вообще наверное крышу снесло бы :) я купила платье как-то,ну, надеялась,что вторая девочка будет,в обще до последнего любовалась,перед НГ продала на авито,так отдавать не хотелось. Жаль,что у нас с сестрой двоюродной разные взгляды на жизнь. У нее младшая девочка. Но,увы, мы почти не общаемся, хотя они живут в соседнем доме.Вот я бы хотя бы ей покупала. Сначала так и было,пока я не поняла,что мои вещи куда-то деваются,они их не носят.Только одно домашнее платье носили,а нарядные уж не знаю куда девали. Я Степке все одеваю,нет прям четкого разделения праздничная одежда или нет.Кроме костюмов конечно :) а так все же приятно,когда ребенок красиво одет. Да и он уже стал давно соображать в этом деле тоже.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

о!да, мой раньше что не принесу носил, а сейчас это не одену, это не нравиться, прям капец, с ним теперь хожу все покупаю, а то пришлось вещи сдавать обратно купила ему как-то, ничего носить сказал не буду не нравиться

Светуль, я вобще привыкла работать приходящим. Приезжаю 1 раз в неделю, а остальное - по удаленке делала.

Просто сейчас я такую работу найти не могу...а трудовую где-то положить и денег заработать все же надо..

Но и с Игорем заниматься и водить - тоже надо.

Понимаешь, я боюсь, что в следующем году нас вобще на надомное обучение выпрут...И как я буду тогда - неизвестно...

Люсь, не знаю...Щас кризис...Как лучше сделать - всю голову сломала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...