Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки,вот и я приползла.

Загуляли сегодня совсем,ребенок без дневного сна в итоге. Я устала. Но просто неожиданно получилось попасть к эндокринологу. Она тоже назначила на 9-ое сахар сдать на тощак и через 2 часа после еды. Я так понимаю без глюкозы,а просто после еды.

Получила одежку. Даже забыла,что Степке куртку заказывала,а когда посмотрела за сколько ее купила,так меня это порадовало :) сейчас таких цен нет вообще,да и раньше даже особо не было. Куртка простенькая.но хорошего качества. Покажу вам. А еще,если вы не против,покажу малышковые вещи. Я правда немного в шоке. Бодики на 3 меся со штанами такие маленькие. Или я уже забыла какие они детки. Хотя этой фирмы Степе на размер больше покупала, и что это я сейчас так вот ошиблась.

А пойду немного полежу. Устала жутко.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

всегда приятно обнаружить нужные вещички ла ещё по приятной цене ))))

а я поеду завтра к Г, что-то меня беспокоит что после М мажет уже второй день бледно розовым и запах какой-то присутствует, в общем не как всегда...

Люся, вещи в студию!!!!

Света, бледно-розовым? Хм..у меня так только после чистки было. Держись!

Девочки, я поехала сдавать документы...у меня с ними уже нервы сдали и сердце болит...думаю уж: если нет, то нет...потому как и моих сил нет больше...да и это не работа моей мечты..

Люся, вещи в студию!!!!

Света, бледно-розовым? Хм..у меня так только после чистки было. Держись!

Девочки, я поехала сдавать документы...у меня с ними уже нервы сдали и сердце болит...думаю уж: если нет, то нет...потому как и моих сил нет больше...да и это не работа моей мечты..

давай удачи тебе !!!! что все получилось как надо!!!

да сама почитала начиталась ерунды какой-то, расстроилась вся (((( отпросилась с работы поеду к Г к 15 часам, сказала что мазки возьмет и все такое, попадос на неопределенную сумму ))) ну да ладно главное выяснить что ЭТО!!! потом отпишусь

я еще грешу может это так на шалфей мой организм реагирует, я его как раз пью два дня и два дня мажет ,,,,

Ой, Свет...приехала...тут народу - тьма...я не понимаю: на кой оно вобще мне надо....если честно..

Удачи у врача! Пусть все выяснится. Может правда на шалфей? У меня на Фолацин еще бывает - вспомнила

Оля, удачи тебе!!! Все будет так ,как должно быть ;) А все что ни делается,к лучшему!!!

Света, вот наверное точно от шалфея. А зачем ты его пьешь? Я как-то побаиваюсь такие бесконтрольные варианты.

Это Степа в новой курточке ,за 750 руб думаю,что отличный вариант

Ссылки скрыты.

А это уже для младшего на 3 месяца и на 6 и 9 мес.

Я через группу американские вещи заказываю. Эти успела еще не по космическому курсу и со скидкой. Цвета у них не самые яркие,но качество замечательное и зато не маркое. Очень мне нравится. Степа в этой же фирме растет. И главное гораздо выгоднее получается,чем у нас в магазинах покупать. Только штанишки к бодикам уже наши заказала,фирмы Апрель. Похоже по вещам у нас полные набор. Но это такие вещи повседневные. Есть еще прикольные.которые заказывала просто потому что понравились,красивые.

• Нравится 1

Люсь, спасибо! Да я уже ничего не хочу...называется: нафиг надо)))

Вещички прикольные! Вобще конечно импортере качество отличается от нашего Китая)))

Ой, Свет...приехала...тут народу - тьма...я не понимаю: на кой оно вобще мне надо....если честно..

Удачи у врача! Пусть все выяснится. Может правда на шалфей? У меня на Фолацин еще бывает - вспомнила

не на фолацин все нормально я его уже месяца три пью если не больше.

Люсь очень хорошие вещички и курточка супер !!!!

ой доброе утро всем,

Олька не перживай....и удачи!!

а я сегодня одна на работе ))) прикольно безконтрольная ))))))

Беру тайм аут. Пошли мы со Степой делать петушка и овечку

фотоотчет потом )))) обязательно )))))

да мне Г говорила его пить, а я про него вечно забываю, вот и начала в этом цикле.

• Нравится 2
(изменено)

СветланаМас, вот наши поделки. делали быстро ибо Степу надолго не хватает

Ссылки скрыты.

А это еще из вещей :) вот эту штуку купила подруге,но принесла домой и в общем им уже маленькое,так у нас и осталось ну,а тут мишки прикольные,не могла удержаться ну а этот комплект в мазакее тоже не могла не купить ибо была 70% скидка :)

• Нравится 1
(изменено)

Мы побежали гулять,а то опять задержались и опять спать будем поздно!

Света, спасибо за комплименты :)

Люся, как здорово! Такое все милое! Как приятно готовиться к рождению крохи!

Светуль, спасибо!

Девочки, все подала. Еще св-во о разводе доносить..ну и так: по-мелочи

• Нравится 1

Эх,а у меня встреча с заказчицей отменилась. На неделю перенесли. А мне уже денег хотелось получить :( предоплату.

Следующая суббота будет очень активной. Сначала встреча с заказчицей. У мамы ДР. Я еще на скрининг записалась.Поедем всем вместе с родителями. Их со Степой в ресторане там оставим,а с мужем пойдем на скрининг в клинику рядом.Только эта неделя на бобах у нас. Муж сегодня получил зп и все отдал на кредиты. Домой привезет 600руб.

Вы конечно уже все в семье своей,но я все равно покажу

Вот предварительно разложила лоскутки на покрывало-конверт

Ссылки скрыты.

Правда это уменьшенный вариант,будет по пять квадратиков в ряду может быть,еще не решила

• Нравится 1

Люсь очень мне нравиться расцветка .... прям моя ... класс!!!

Олька ну это мелочи ... хорошо что все получилось

Люсь не переживай ... все что не делается всем лучшему помните ?!!!

я была у Г сказала что на первый взгляд и вообще по гинекологии все ок, взяла много мазков ... жду 12 числа ... будут результаты ... я в общем не волнуюсь но все же есть не много озабоченности что это!!!

• Нравится 2

Светуль, удачи тебе с анализами! Пусть все будет хорошо!

Слушай, а ты тоже в гос.структуре?

Люсь, мне тоже цвета понравились! Покрывалко хорошенькое! Это ты себе или под заказ делаешь?

Ух...у меня тоже неделя убойная. Надо документы все собрать. В Пн. Мы должны к остеопату ехать. Забыла записаться....Эх...во вт. На песочную терапию. Потом я довозить недостающие документы, потом к логопеду на занятия. В среду пойдем в сад выписываться, думаю. В чтв. Опять логопед. В пятницу у меня психолог по детско-родительским. Потом ДР у мужа. В субботу ДР у отчима мужа. В вскр. 14-ое февраля. Еще по подработке надо успеть всего кучу. И на конкурс начинать все учить. Да и дома разобраться не мешает..

Доброе утро,красавицы!!!

Хороших вам выходные!!

Света,тебе анализов хороших!!

Оля,тебе сил,чтобы на все хватило и все удалось! Покрывало это себе,на выписку конверт. Надо докупить еще ткань одну. Хочу сегодня все-таки слинять из дома. Поеду напольные покрытия смотреть клиенту.

• Нравится 1

Люся, спасибо! Удачи у клиента. Я тоже пошла документы собирать...

Светуль, поняла))) Ну тоже неплохо....Я просто расстроилась, потому что так долго шла к должности глав.буха...а теперь опять все заново и вобще в другой области..Мне порой кажется, что это - бред...

Доброе утро девочки!

Неделька началась, сынуля уже в предвкушении каникул )))) сегодня его еле разбудила ))) спросил зачем меня будешь, куда идти надо )))) сына в школу, еще в школу ))))) приколист .....

ты знаешь Олька с одной стороны да, неплохо работа найдется всегда, но иногда просто сидим и заняться нечем ... от безделья еще больше устаешь. Как-то нет постоянства в работе.... мне же надо что-то делать, а то я начинаю расслабляться и ваще потом ничего не хочу делать ))))

глав бух это хорошо....я всегда хотела заниматься бухгалтерией, но вот когда пошла, отучилась и столкнулась с ней, понимаю, что это не совсем мое или учителя не так объясняют, в общем не догоняю я некоторые вещи, хорошо , что есть кому подсказать, в период отчетности ...

Люсь как делишки? Как самочувствие?

А у нас была бессонная ночь. Что-то Степа не спал с двух ночи сегодня и замерз,хотя мы с мужем наоборот раскрывались все время. В общем я спать хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...