СветланаМас 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ой у меня муж вчера рассказал какую зарплату принес домой )))) у него штрафы списали (авто компании, он летает без нас как спиди-гонщик, а камеры кругом в Москве, накатал штрафов на 27тр) теперь списывают с зарплаты (хорошо что не разом, а разбили по месяцам), да еще на больничном был две недели, так наименование не так написали, не посчитали надо теперь исправленный приносить, в общем принес 6тр....капец... А у нас была бессонная ночь. Что-то Степа не спал с двух ночи сегодня и замерз,хотя мы с мужем наоборот раскрывались все время. В общем я спать хочу. ой ой ой, иди отдохни поспи..... Ссылка на это сообщение
Trufel 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Свет...ну бух.учет это практика....ты глав.бух? Я успокоилась чего-то... Люся, ух...может днем со Степой поспать? Я тоже чего-то спать хочу..еле встала сегодня...щас кучей всего заниматься надо. К остеопату записать Сына, взять выписки по Р/с из банка, записать ребенка к врачу - в чтв хочу уже в сад отвести. Ну и дома гору разгребать. Опять ксерокопии документов долелать. Завтра утром мы на песочную терапию. Потом я - довозить документы. Прибегу - к логопеду на занятия. В среду к врачу и к остеопату. И на коньках хотели. Вот такая суета)) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 не я не главбух ))) и хорошо большая ответственность .... мне дали организацию нулевую вести ее, потом столкнулись с реорганизацией... был пипец... все переоформления...сейчас пошли работы по ней...и я немного плаваю.. Хорошо что упокоилась молодец.... да планов много, удачи тебе ))) я сегодня повезу ребенка на очередное самбо...что-то не нравиться мне тренера ((( и как сама тренировка идет, остановлюсь наверное на той которая сначала сыну не понравилась, так как нагрузка там больше на разминке была... но на мой взгляд, она самая лучшая... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Я конечно мечтаю поспать со Степой,но мне надо поработать. Вот ,думаю,может вечером погулять,сейчас поработать,а днем поспать с ребенком,хоть чуток.После сна ребенок на компе мультики смотрит,мне не даст поработать. У нас к тому же ветер сильный. Эх...бедный ребенок. Ссылка на это сообщение
Trufel 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я не понимаю: пишу с телефона и все слетает в один момент. Светуль, не бойся ничего. Все получится. Я первый раз осталась на годовую отчетность одна с ООО на ОСНО. Ничего, выплыла, разобралась. С секцией надо думать и советоваться с сыном. Он-то сам чего думает? Я Игорю тоже спорт хочу. но не знаю когда и какой))) Люсь, спать надо. А мульты в телевизоре или на планшете - не вариант? Есть еще много интересных развивающих игр. На счет, на логику и т.п. У меня плеер с жестким диском. Очень удобно. Скачиваем, ставим и к ТВ подключаем. И никто не мешает работать.))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Оля,вот почему-то ничего не катит другого после сна,только на компьютере. В другое время пожалуйста. Фух,устала. Испекла хачапури. Кое-что по работе сделала. Но мы остались без прогулки. Теперь надо как-то загнать спать Степу. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Держись, малыш! Хачапурии....ууу...вкусные, поди? А я на диете...очень жестко мне надо скинуть 4,5 кг....До мая...Вот думаю: КАК???))) Побежала я за выписками из банка...Сегодня планирую все успеть. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Девочки,добрый вечер!! Пролетел сегодня вторник с молниеносной скоростью. Утром ездила на сахар кровь сдавать опять.Приехала домой.а света нет и до трех часов не было.А потом к подруге пошли со Степой с малышом посидеть меня попросила,а Степа с ее старшим сыном поиграли. Приползла домой. Но все хочу вас обчихать экваториальными бациллами!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Привет девочки ))) Столько у вас новостей разных !! А у меня на работе завал полный, писать вот времени совсем не хватает. Но я все читаю, рада за все ваши успехи Мне бы ещё к суткам пару часиков накинуть, чтобы все успеть и с вами поболтать. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Люда, если прибавлять к суткам часы,то силы где взять на эти часы? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки,добрый вечер!! Пролетел сегодня вторник с молниеносной скоростью. Утром ездила на сахар кровь сдавать опять.Приехала домой.а света нет и до трех часов не было.А потом к подруге пошли со Степой с малышом посидеть меня попросила,а Степа с ее старшим сыном поиграли. Приползла домой. Но все хочу вас обчихать экваториальными бациллами!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки за чих! Заражаюсь))))) Привет девочки, у меня сегодня был насыщенный день. Работа, потом поехала покупать шнурки к телефонам ... муж умудрился три штуки сломать ((( ну ничего хорошо что нашла на дорогие))) потом поехала машину помыла, а то езжу как чертёнок грязная, после поездки на дачу к подруге ваще как танк после боя в грязи )))) потом поехала к родителям, даже не посидела у них так быстро, как мама говорит ураган ))) быстро по магазу овощей прикупила, и вот дома уроки, рыбный супец сварила теперь с вами )))) Trufel, Олька ну сейчас не очень уже перживаю, а по началу канешна очень))))) Как у тебя, все успела сделать? Korrall плодовитый, ой Люсяяяя ....я хачапури обожаю .... мммммм сама никак не настроюсь попробовать сделать, то сыр съедят, то настроения нет... Белка Лу, ))))) не давай оставим 24 часа ))))) ты не пропадай )))) я использовала последних два теста на О, они пустые )))) чета не пойму шалфей что ли отодвинул овуляцию ? Но сегодня в ля побаливало и под вечер прям такое желание появилось, прям сына побыстрее уложить спать хочется )))) и вперёд )))) Ой два дня осталось и буду своей Г звонить, что там в анализах у меня ?!? Держись, малыш! Хачапурии....ууу...вкусные, поди? А я на диете...очень жестко мне надо скинуть 4,5 кг....До мая...Вот думаю: КАК???))) Побежала я за выписками из банка...Сегодня планирую все успеть. Сама такая же надо сбросить кг 6-7 хотябыыыыы, я сейчас вешу 58, а должна 50-51 .... как сделать фиг знает. Мой сынуля определился в насчёт места тренировки, ура! Теперь я довольна, так как место мне понравилось изначально, а он сомневался, но в сравнении мест сам пришёл к решению и это радует. Вчера были на тренировке, 1,5 часа их хорошо так потренировали вышел весь мокрый))))) Вот теперь думаю надо самой чем-то начать заниматься, там целый комплекс по занятиям, вот думаю йога или тренажёрный зал?! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Света,у тебя прям в сообщении чувствуется,какой ты ураган Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Доброе утро, девушки-красавицы!! Ну,что! Сегодня опять все побежим по делам? Я уж даже комментировать вас никак не соберусь с силами. Вы уж извините. Сегодня вот опять раньше проснулись,хотя это по закону подлости,как раз сегодня можно было бы поспать,но Степа не захотел. Сейчас позавтракаем, Степу к бабушке,а я поеду по делам. Хорошего всем дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ага ))) сегодня снова гонка будет у меня ))) о, да Люсь я не люблю сидеть и ни чем не заниматься, мне надо все время что-то делать, куда-то бежать ))))) это у меня от мамы наверное )))) она такая же, только я побыстрее еще )))) Удачи тебе в твоих планах, чтоб все успела, что наметила ))) Всем дорого утра !!!!! блин вчера помыла машину , а ночью был снег, все опять растаяло и опять моя каркуша грязнаяяяяя (((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Спасибо,Света! Да я тоже люблю деятельность всякую делать,но что-то не сегодня. Давление понижено и я ползаю прям. Мы машину редко моем,ездим за город,она все время грязная сразу после мойки. Вот летом еще куда ни шло. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 да я тоже не маньячка на чистой ездить ))) но уже надо было ))) Ссылка на это сообщение
Trufel 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Отпишусь и я))) доброго утра, хорошего дня! Светуль, спасибо. Все вчера успела...но...очень с Игорем расстроилась. Очень..прям накрыло меня...понимаю, что нормальной школы нам не видать...и Вобщем руки опустились и совсем не знаю, что делать.. Рада, что с сыном с тренировками определились! Это здорово, что остановились на том, что подходит. Люся, спасибо за чихи! Когда экватор? Со дня на день ведь?!? Люда, держись! Чем тебя там так на грузили? Светик))) я 54,5...вот тоже надо до 50 похудеть. Была 57,5. Занимаюсь дома с Джиллиан Майклз. Лучше АВС или что-то в зале в группе динамичное. Надо прыгать..или зал. Йога не очень поможет, мне кажется Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Оля, вчера было 20 недель А загрузка вроде ничего особенного,просто сейчас и врачи и работа. Всего по чуть,а в итоге суета.Хорошо мама сейчас может со Степой посидеть. Планирую заработок,а в голове куча всяких вариантов,куда деньги потратить,то ли кредит гасить,или дачу к лету сделать более-менее жилой или на роды откладывать. А еще подруга рассказала про скидки в магазине посуды. Все,нет мне покоя теперь. Богемия-люблю это фирму. Говорит,хрустальные бокалы по 800 руб. за набор из 6 шт. ААААА!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Привет девочки!! Точнее доброй ночи)) Ооо, насущная тема веса. Я заметила, что каждый год прибавляю по 1 кг, который ну никак не скинуть. Такое очучение, что смотрю на воду и поправляюсь. Хотя стараюсь не переедать и двигаюсь вроде достаточно - у меня собачун шибко активный, пока выгуляешь его, семь потов сойдет. По часу-полтора каждый вечер на улице провожу. Жду весну - и на велик )). Люда, держись! Чем тебя там так на грузили? На работе сократили коллектив, и к тому же ещё один сотрудник ушел на больничный, оставив не сделанную работу за январь и кусок февраля. И косяков по прошлому году вылезло, когда я начала разгребать все это... А начальство хочет, чтобы к 15 февраля по этому участку работы все было "чики-пики" Хоть ночуй теперь на работе.. Люсик, не поздравила тебя с экватором - исправляюсь И с заказом тоже И конверт суперский выйдет, вот так здорово у тебя выходит ткани сочетать. Я обычно для рукоделок если в магазине увижу ткань, которая понравилась - беру, а потом по ходу решаю, что из нее выйдет. А что-бы купить ткань для определенной работы - ну никак, прям творческий кризис сразу наступает Света, да, ты та ещё зажигалочка))) шустрик )) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Белка Лу Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Доброе утро,девочки!! Угощаю вас тортиком,вчера на скорую руку сделала. Не украшала,на вкус очень даже ничего получился Сбоку похоже утром и пес наш тоже попробовал. Хотела маааленький кусочек скушать.а как попробовала,так набросилась и слопала два куска сегодня. Ссылки скрыты. Люда, подбирать ткани - это ж моя профессия. По образованию я художник-стилист по текстилю Не перенапрягайся только на работе,потихоньку все делай! Все успеешь! Девочки, вы такие цифры пишете по весу,что я прям в растерянности. Куда ж худеть, женщина не должна быть тощей. Это девочки пусть бегают бесформенные. Я до беременности весила 63 кг. В целом только бы просто все подтянула в себе,мышцы чтобы были в тонусе,а так уж прям худеть не думала. Хорошего дня вам! Я полечу к эндокринологу сейчас. Надо как-то без номерка прорваться. Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Люсенька, с прошедшим экватором! М...какой вкусный тортик! Я-то мелкая...156 ростом всего. И я Игоря шла рожать с весом. Около 60 кг. У меня чего-то все в кучу...разбираю...ничего не. Могу состыковать. 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) ой да Люся я тож чета забыла совсем тебя поздравить с экватором !!!! Принимай поздравления!!!! удачи у эндокренолога, чтоб все чики пуки было !!! Доброе утро,девочки!! Угощаю вас тортиком,вчера на скорую руку сделала. Не украшала,на вкус очень даже ничего получился Сбоку похоже утром и пес наш тоже попробовал. Хотела маааленький кусочек скушать.а как попробовала,так набросилась и слопала два куска сегодня. Ссылки скрыты. Люда, подбирать ткани - это ж моя профессия. По образованию я художник-стилист по текстилю Не перенапрягайся только на работе,потихоньку все делай! Все успеешь! Девочки, вы такие цифры пишете по весу,что я прям в растерянности. Куда ж худеть, женщина не должна быть тощей. Это девочки пусть бегают бесформенные. Я до беременности весила 63 кг. В целом только бы просто все подтянула в себе,мышцы чтобы были в тонусе,а так уж прям худеть не думала. Хорошего дня вам! Я полечу к эндокринологу сейчас. Надо как-то без номерка прорваться. какая вкуснотища )))))))))))))))))))) Изменено 11 февраля 2016 пользователем СветланаМас 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Спасибо,девочки! Мне сегодня во сне приснилось,что девочку родила Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ой девочки, я до первой Б весила 49-50, набрала очень много почти 18 кг, ставили сначала многоплодие потом многоводие, но все оказалось просто, организм набрал просто свой вес, беременность была легкая и вод была мало, я тоже не высокая 165 по-моему, родила похудела до 50-51. А на гормонах за четыре месяца поправилась до 59, оочень мне тяжело с таким весом .... Спасибо,девочки! Мне сегодня во сне приснилось,что девочку родила какая милота )))))))))))))))))))))))))) вот здорово!!!! а мне сегодня маленький щенок приснился по-моему хаски ... такой классный )))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) СветланаМас, ну вот у тебя с твоим ростом вообще нормальный вес. Хотя может это я за себя оправдываюсь у меня рост 163см. Конечно давным-давно я весила 50 кг. Но потом за время планирования ,за 6 лет набрала 12 кг, перед первой Б вот было 62 кг, набрала 17 кг,но мне диабет поставили,сказали из-за него. Сбросила все сразу на ГВ,даже больше,чем набрала,а как перестала кормить снова +5кг. Похудела только вот летом после удаления желчного. А вот теперь снова расту Удивительно то,что даже с весом большим,чем раньше,я в вещи-то влезала прошлый. Но у меня стали расходиться по размеру верх с низом. грудь за прошлую Б выросла на три размера и так и осталась. Вот в платья стало сложнее впихиваться с такой грудью. Но,главное сейчас уже 71,5кг это УЖАС!!!!!!!!! И ведь это не конец! Степу рожала с весом 80 кг Усе,понеслась я! Хочу к началу приема,чтобы первой без очереди влезть Изменено 11 февраля 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт