Перейти к публикации

Полезные сообщения

ок, удачи!!!

)))) может быть , но по мне это очень много, мало того что все вещи теперь покупать заново надо, до просто ходить двигаться труднее стало (((( 52-53 отличный вес для меня, но пока только в мечтах ))))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приехала я. Теперь на тощак сахар низкий,а через два часа после еды высокий. Надо теперь еще сдать гликолизированный гемоглобин. Фух,надоело уже. Написали бы диабет и все. Ну,ладно пойду с очередными д-димерами сдам.

Ой, да не важны цифры. Важно выглядеть красиво, чувствовать себя комфортно и быть здоровой!

Вот, золотые слова)))

Спасибо,девочки! ;)

Мне сегодня во сне приснилось,что девочку родила :)

Подсознание на что-то намекает?? ))) :malicious:

Но,главное сейчас уже 71,5кг это УЖАС!!!!!!!!! И ведь это не конец! Степу рожала с весом 80 кг

Как по мне, судя по фоткам в НГ, так ты отлично выглядишь :yes:

Белка Лу, девочка у меня не может родиться точно сейчас :) гены-то уже не изменишь

Я знаю.. Но я ж про подсознание...

(изменено)

Белка Лу, Спасибо конечно,но на новогодних фотках у меня на 5 кг меньше веса :)А где ты видела мои новогодние фото?

Да,подсознание все также хочет еще девочку :) Как ты?

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Люсь, а девочку вобще реально? Если что - на третьего решишься?

Люда, как твои завалы?)

Свет...Эх...я чего-то думаю, что не похудею я...я опять ем и ем на нервной почве...

Девочки, жалуюсь: болит зуб...пришла со здоровым зубом и воспаленным карманом. Все распылили-расковыряли. 2 раза пломбу переделывали. До сих пор болит и зуб и карман. Уже 3 года как...чего делать?(((

Вот и моё подсознание, да и сознание тоже, хочет девочку. Наверное все женщины хотят дочек. Просто не все говорят

Люда, как твои завалы?)

Эх... разбираю потиху :anger:

Оль, а снимок зуба делали?

Люда, аха...снимок делали...ток я в них ничего не понимаю((( устала я маяться с ним...

Ну вы, девки, зажрались))))) мне бы хоть кого выносить. И желательно здоровенького. Вот честно: все равно: буду любить очень - любого пола. Везде свои прелести.

Ну как где))) где то в районе 10й страницы)))

ага)))) точно точно )))

Я честно говорю, первого всегда хотела сына!!! Очень и вот моя просьба со мной рядом))) а вот второго сначала хотела дочку, потом сына, а теперь на важно кто ... правильно Олька главное чтоб здоровый был ребёнок!!!

Люда,у меня склероз :)

Оль,наверное не решусь. Очень конечно хочется девочку,но подсознание мне подсказывает,что мальчики не просто так у нас. Ведь все замершие были с девочками и вот сейчас в последнем протоколе все девочки были нехорошие эмбрионы. А потом еще столько бытовых вопросов. И было бы мне хоть на пять лет меньше. Но бытовые вопросы сложнее.Да и муж не хочет. А потом я еще не знаю.как с двумя справляться буду.

Оля,в первую очередь нурофен. И к врачу снимок делать. У меня вот есть один такой-бомба замедленного действия-внутри канал пустой.

Про фотки,ну это так,не новогодние,а с праздника :) Я про другие подумала.

Зажрались или нет,но мы с мужем всегда хотели девочку. Ну,что поделаешь,раз хочется. :confusion: И мальчиков я хочу. Вообще было бы здоровье и денег хватало,я б много детей может бы хотела.

• Нравится 1

Люся...ну мальчишки ведь не хуже. Значит так судьбе угодно.

Я тоже больше всего за здоровье переживаю...Хех.

Ну вот мне либо нерв удалять - либо что?!? Болит на погоду...и есть с ним проблематично...

Свет)))) да второй уж врач...со всеми остальными зубами все ок..

А тут и карман и зуб...корень если только удалить...но мне кажется дело не в корне...почитаю на досуге

Оля,конечно мальчишки это тоже замечательно. Зато маму любят :) Вообще дети это счастье! Вот тоже хотела написать,что врача нужно менять и клинику.

Ой Люсь справишься куда ты денешься с подводной лодки)))) у моего папы есть друг хороший, у него 7-по детей, и мы как-то встретились на юбилее то ли у мамы то ли у папы, уже не важно, я спросила у Веры (эт жена папиного друга) как Вы мол справляетесь их же семеро!!! На что Вера мне сказала, что после рождения третьего, все как по маслу))))) старшие помогают младшим и тд)))) так что, человек такое существо, может к любым условиям привыкнуть и наладить все складно))))

• Нравится 1

Люсь...было б на что менять...Хех...

Знаешь...у меня почему-то в плане пола детей голова всегда в нужную сторону работает. Я везде плюсы найду....я вот не могу сказать, что я хотела первого ребенка определенного пола...не-а...муж да вот - мальчика хотел. А мне было: лишь бы доносить)))

не Олька, если врач не видит по снимкам че делать надо... эт полная хрень....

Я зубы делала два раза и сразу все, но только у конкретных врачей, так как со школы боюсь этих стамотологов. Поэтому, пока не наберу нужных положительных советов, хрен пойду.

Свет...ну там по снимку пломба не на корню...ну и есть небольшое воспаление кармана...а чего делать - непонятно...

У тебя в каком районе стоматолог?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...