СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ок, удачи!!! )))) может быть , но по мне это очень много, мало того что все вещи теперь покупать заново надо, до просто ходить двигаться труднее стало (((( 52-53 отличный вес для меня, но пока только в мечтах )))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Приехала я. Теперь на тощак сахар низкий,а через два часа после еды высокий. Надо теперь еще сдать гликолизированный гемоглобин. Фух,надоело уже. Написали бы диабет и все. Ну,ладно пойду с очередными д-димерами сдам. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 да что ж такое Люсь......давай удачи тебе Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 СветланаМас, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Люся, держись! Ой, да не важны цифры. Важно выглядеть красиво, чувствовать себя комфортно и быть здоровой! 1 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ой, да не важны цифры. Важно выглядеть красиво, чувствовать себя комфортно и быть здоровой! Вот, золотые слова))) Спасибо,девочки! Мне сегодня во сне приснилось,что девочку родила Подсознание на что-то намекает?? ))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Белка Лу, девочка у меня не может родиться точно сейчас гены-то уже не изменишь Ссылка на это сообщение
Белка Лу 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Но,главное сейчас уже 71,5кг это УЖАС!!!!!!!!! И ведь это не конец! Степу рожала с весом 80 кг Как по мне, судя по фоткам в НГ, так ты отлично выглядишь Белка Лу, девочка у меня не может родиться точно сейчас гены-то уже не изменишь Я знаю.. Но я ж про подсознание... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Белка Лу, Спасибо конечно,но на новогодних фотках у меня на 5 кг меньше веса А где ты видела мои новогодние фото? Да,подсознание все также хочет еще девочку Как ты? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Белка Лу 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ну как где))) где то в районе 10й страницы))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Люсь, а девочку вобще реально? Если что - на третьего решишься? Люда, как твои завалы?) Свет...Эх...я чего-то думаю, что не похудею я...я опять ем и ем на нервной почве... Девочки, жалуюсь: болит зуб...пришла со здоровым зубом и воспаленным карманом. Все распылили-расковыряли. 2 раза пломбу переделывали. До сих пор болит и зуб и карман. Уже 3 года как...чего делать?((( Ссылка на это сообщение
Белка Лу 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Вот и моё подсознание, да и сознание тоже, хочет девочку. Наверное все женщины хотят дочек. Просто не все говорят Люда, как твои завалы?) Эх... разбираю потиху Оль, а снимок зуба делали? Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Люда, аха...снимок делали...ток я в них ничего не понимаю((( устала я маяться с ним... Ну вы, девки, зажрались))))) мне бы хоть кого выносить. И желательно здоровенького. Вот честно: все равно: буду любить очень - любого пола. Везде свои прелести. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ну как где))) где то в районе 10й страницы))) ага)))) точно точно ))) Я честно говорю, первого всегда хотела сына!!! Очень и вот моя просьба со мной рядом))) а вот второго сначала хотела дочку, потом сына, а теперь на важно кто ... правильно Олька главное чтоб здоровый был ребёнок!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Люда,у меня склероз Оль,наверное не решусь. Очень конечно хочется девочку,но подсознание мне подсказывает,что мальчики не просто так у нас. Ведь все замершие были с девочками и вот сейчас в последнем протоколе все девочки были нехорошие эмбрионы. А потом еще столько бытовых вопросов. И было бы мне хоть на пять лет меньше. Но бытовые вопросы сложнее.Да и муж не хочет. А потом я еще не знаю.как с двумя справляться буду. Оля,в первую очередь нурофен. И к врачу снимок делать. У меня вот есть один такой-бомба замедленного действия-внутри канал пустой. Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ольга вобще умная жОнщина....)))) только мозги свои по назначению редко использует))))) Мдэ....))))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Про фотки,ну это так,не новогодние,а с праздника Я про другие подумала. Зажрались или нет,но мы с мужем всегда хотели девочку. Ну,что поделаешь,раз хочется. И мальчиков я хочу. Вообще было бы здоровье и денег хватало,я б много детей может бы хотела. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Люся...ну мальчишки ведь не хуже. Значит так судьбе угодно. Я тоже больше всего за здоровье переживаю...Хех. Ну вот мне либо нерв удалять - либо что?!? Болит на погоду...и есть с ним проблематично... Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Trufel, Олька может больницу поменять или врача? Ну это не дело так мучиться ... 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Свет)))) да второй уж врач...со всеми остальными зубами все ок.. А тут и карман и зуб...корень если только удалить...но мне кажется дело не в корне...почитаю на досуге Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Оля,конечно мальчишки это тоже замечательно. Зато маму любят Вообще дети это счастье! Вот тоже хотела написать,что врача нужно менять и клинику. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ой Люсь справишься куда ты денешься с подводной лодки)))) у моего папы есть друг хороший, у него 7-по детей, и мы как-то встретились на юбилее то ли у мамы то ли у папы, уже не важно, я спросила у Веры (эт жена папиного друга) как Вы мол справляетесь их же семеро!!! На что Вера мне сказала, что после рождения третьего, все как по маслу))))) старшие помогают младшим и тд)))) так что, человек такое существо, может к любым условиям привыкнуть и наладить все складно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Люсь...было б на что менять...Хех... Знаешь...у меня почему-то в плане пола детей голова всегда в нужную сторону работает. Я везде плюсы найду....я вот не могу сказать, что я хотела первого ребенка определенного пола...не-а...муж да вот - мальчика хотел. А мне было: лишь бы доносить))) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 не Олька, если врач не видит по снимкам че делать надо... эт полная хрень.... Я зубы делала два раза и сразу все, но только у конкретных врачей, так как со школы боюсь этих стамотологов. Поэтому, пока не наберу нужных положительных советов, хрен пойду. Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Свет...ну там по снимку пломба не на корню...ну и есть небольшое воспаление кармана...а чего делать - непонятно... У тебя в каком районе стоматолог? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт