Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Свет...я стоматологов не боюсь))) я боюсь только гинекологов)))) и хирургов...аха.

Скинешь может в ЛС контакт - если не очень дорого? Я в СЗАО.

хи хи хи, такая же ерунда про гинекологов ...

ой мне завтра звонить Г, чета мондражь подкрадывается (((( че там у меня по анализам .....

Изменено пользователем СветланаМас

Девочки, я спасть!! Спокойной ночи!! И приятных снов!!!

Завтра пятница опять. У меня недели летят быстро очень.

Но все рано до узи в субботу так далеко кажется :)

А я боюсь стоматологов,а гинекологов не боюсь

Сегодня в новостях показывали дедушку,у которого 119 внуков. У него 11 детей у самого или 13,я не поняла

Ого, круто !!!! Моя бабушка тоже в большой семье родилась))) если не ошибаюсь она то ли пятая из семерых, то ли седьмая))))

Олька отправила

Да девочки завтра, я ходила даже не думала об этом, а ща чета 'очкую Славик'

ага спасибо, надеюсь там ничего страшного

Светуль, спасибо!

Не очкуй))) мы с тобой!

А у меня у мужа завтра ДР...а я лежу и кашляю..как бы не заболеть!

Вобщем и я спать! Все будет хорошо!

Спокойной ночи Люсь)))

была у подруги наелась домашней лапши... блин вкусно так было, но так поздно... блин блин ))) опять завтра встану на весы и ужаснусь )))

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Ну,что пятница :)

Девочки,я спать хочу всю неделю. Жуть какая-то. Вот встала и хожу как зомби.И пузожитель всю неделю еле барахтается там,совсем мало его ощущаю. Давление померила,нормальное. Погода что ли так влияет. Хочу скорее завтра на узи.

Светуль,не очкуй,все хорошо будет!

Оля, а у моей мамы завтра ДР. Я еще не придумала,что подарить.

Ой...и я жуть как спать хочу. Еле встали сегодня...

Светуль, ждем анализы твои.

Люсь, ух-ты! У меня завтра у отчима мужа ДР...у мамы 27-го февраля. Хотим ей скинуться на телефон - у нее украли недавно..но они такие дорогие, зараза..

Девченки...а я сегодня за тестом пойду))) мне не терпится...а вдруг? Вот был бы сужу подарок на ДР и на 14 февраля))))

• Нравится 1

Люся, спасибо!!! Особо не надеюсь, но вдрууууг!)))))

Вобще думала сейчас на работу пойду, успокоюсь...все устаканится и все получится...И в декрет бы с места уйти..

Хотя я постоянно думаю: как будет так и будет. Все будет хорошо и правильно. Я же не сдамся!)))

Вчера еще с сыном папке подарок нарисовали. Точней Игорь нарисовал салют и поздравление написал. Все сам! Сегодня утром вручили!

У меня сегодня психолог по детско-родительским, встреча с крестной Игоря - подарки передать и куча готовки.

Вчером с мужем посидим - отметим...или не отметим. ;-)

Изменено пользователем Trufel
  • Нравится 1

Привет девочки, я тоже сплю хожу, сегодня проспала, млин... ребенка чуть опять не подвела с опозданием в школу.....ух...

с днем варенья мужа Олька )))) всего всего вам самого хорошего и пусть сбываются мечты и // скоро ты нам покажешь )))))

звонить буду после 15 , ужо не очкую... успокоилась, вчера еще подумала, ну не может быть ничего, я на лево не хожу, муж тоже...в декабре сдавала мазки на флору все было ОК.

• Нравится 1

единственное я О не чувствовала два месяца, декабрь и январь, в этом месяце почувствовала ее вчера очень хорошо особенно с лева, давно там ничего не чувствовала, в основном всегда с права... но возможно это шалфей, отодвинул О, обычно по узи и теста на 11дц..а тут 13дц. Г еще назначила боровую матку пить посмотрим какой цикл получиться в этом месяце.

Светуль, спасибо!

Ой...давай вместе всем покажем ////? И Люду с собой возьмем и еще девчонок ;-) Лично я - ЗА! ))))

Давай )))))))))))))) я только ЗА!!!!! надеюсь мы попали в этом цикле тк па был как раз утром а О прошла днем )))))

• Нравится 1

Свет, ну я надеюсь - хорошо постарались?))))) У меня вобще слева Я нерабочий. Все О - справа...Каждый цикл. Я даже не удивляюсь...

Давай уже....а то Люся так старательно чихает...а мы все никак))))

ночью стала в туалет бегать, млин это что такое ??? воды пью как обычно...но если бы бала Б то Г бы ее увидела прошло то неделя после посещения Г ? матка же сразу меняется и она брала у меня мазок из церквильного канала... лана время покажет )))

Свет, отлично!

Ой..у меня вот деть по ночам стал бегать...и я вместе с ним...Пф...Я жду не дождусь выходных...я хоть утром посплю вволю)))

Не волнуйся..Может типа мочегонного эффекта от лекарств или боровая матка (травка такая)">БМ? Может подмерзаешь или ноги где подмочила или босиком набегалась?

Короче: ждем..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...