СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Западный округ, Можайской район Изменено 11 февраля 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Свет...я стоматологов не боюсь))) я боюсь только гинекологов)))) и хирургов...аха. Скинешь может в ЛС контакт - если не очень дорого? Я в СЗАО. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Сегодня в новостях показывали дедушку,у которого 119 внуков. У него 11 детей у самого или 13,я не поняла Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) хи хи хи, такая же ерунда про гинекологов ... ой мне завтра звонить Г, чета мондражь подкрадывается (((( че там у меня по анализам ..... Изменено 11 февраля 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, я спасть!! Спокойной ночи!! И приятных снов!!! Завтра пятница опять. У меня недели летят быстро очень. Но все рано до узи в субботу так далеко кажется А я боюсь стоматологов,а гинекологов не боюсь Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Люся)))) как кормить такую ораву?!?)))? Свет, удачи на завтра! Пусть все будет хорошо! Будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Света,ты результаты анализов завтра вроде получаешь ? Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Сегодня в новостях показывали дедушку,у которого 119 внуков. У него 11 детей у самого или 13,я не поняла Ого, круто !!!! Моя бабушка тоже в большой семье родилась))) если не ошибаюсь она то ли пятая из семерых, то ли седьмая)))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Уползла.... Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Олька отправила Да девочки завтра, я ходила даже не думала об этом, а ща чета 'очкую Славик' ага спасибо, надеюсь там ничего страшного Изменено 11 февраля 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Светуль, спасибо! Не очкуй))) мы с тобой! А у меня у мужа завтра ДР...а я лежу и кашляю..как бы не заболеть! Вобщем и я спать! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спокойной ночи Люсь))) была у подруги наелась домашней лапши... блин вкусно так было, но так поздно... блин блин ))) опять завтра встану на весы и ужаснусь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 )))) Свет))) и я наелась ризотто тарелищу((( Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Так так так, чай с мёдом или молоко с мёдом тёплое и в кроватку под одеяло!!!! Спокойной ночи я тож спатки ))) Ссылка на это сообщение
Trufel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ужо не до чая))) спасибо - завтра разберусь - как и что)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро!!! Ну,что пятница Девочки,я спать хочу всю неделю. Жуть какая-то. Вот встала и хожу как зомби.И пузожитель всю неделю еле барахтается там,совсем мало его ощущаю. Давление померила,нормальное. Погода что ли так влияет. Хочу скорее завтра на узи. Светуль,не очкуй,все хорошо будет! Оля, а у моей мамы завтра ДР. Я еще не придумала,что подарить. Ссылка на это сообщение
Trufel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ой...и я жуть как спать хочу. Еле встали сегодня... Светуль, ждем анализы твои. Люсь, ух-ты! У меня завтра у отчима мужа ДР...у мамы 27-го февраля. Хотим ей скинуться на телефон - у нее украли недавно..но они такие дорогие, зараза.. Девченки...а я сегодня за тестом пойду))) мне не терпится...а вдруг? Вот был бы сужу подарок на ДР и на 14 февраля)))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Оля, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть вдруг случится 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Люся, спасибо!!! Особо не надеюсь, но вдрууууг!))))) Вобще думала сейчас на работу пойду, успокоюсь...все устаканится и все получится...И в декрет бы с места уйти.. Хотя я постоянно думаю: как будет так и будет. Все будет хорошо и правильно. Я же не сдамся!))) Вчера еще с сыном папке подарок нарисовали. Точней Игорь нарисовал салют и поздравление написал. Все сам! Сегодня утром вручили! У меня сегодня психолог по детско-родительским, встреча с крестной Игоря - подарки передать и куча готовки. Вчером с мужем посидим - отметим...или не отметим. ;-) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Привет девочки, я тоже сплю хожу, сегодня проспала, млин... ребенка чуть опять не подвела с опозданием в школу.....ух... с днем варенья мужа Олька )))) всего всего вам самого хорошего и пусть сбываются мечты и // скоро ты нам покажешь ))))) звонить буду после 15 , ужо не очкую... успокоилась, вчера еще подумала, ну не может быть ничего, я на лево не хожу, муж тоже...в декабре сдавала мазки на флору все было ОК. Изменено 12 февраля 2016 пользователем СветланаМас 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Светуль, спасибо! Ой...давай вместе всем покажем ////? И Люду с собой возьмем и еще девчонок ;-) Лично я - ЗА! )))) 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 единственное я О не чувствовала два месяца, декабрь и январь, в этом месяце почувствовала ее вчера очень хорошо особенно с лева, давно там ничего не чувствовала, в основном всегда с права... но возможно это шалфей, отодвинул О, обычно по узи и теста на 11дц..а тут 13дц. Г еще назначила боровую матку пить посмотрим какой цикл получиться в этом месяце. Светуль, спасибо! Ой...давай вместе всем покажем ////? И Люду с собой возьмем и еще девчонок ;-) Лично я - ЗА! )))) Давай )))))))))))))) я только ЗА!!!!! надеюсь мы попали в этом цикле тк па был как раз утром а О прошла днем ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Свет, ну я надеюсь - хорошо постарались?))))) У меня вобще слева Я нерабочий. Все О - справа...Каждый цикл. Я даже не удивляюсь... Давай уже....а то Люся так старательно чихает...а мы все никак)))) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ночью стала в туалет бегать, млин это что такое ??? воды пью как обычно...но если бы бала Б то Г бы ее увидела прошло то неделя после посещения Г ? матка же сразу меняется и она брала у меня мазок из церквильного канала... лана время покажет ))) Ссылка на это сообщение
Trufel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Свет, отлично! Ой..у меня вот деть по ночам стал бегать...и я вместе с ним...Пф...Я жду не дождусь выходных...я хоть утром посплю вволю))) Не волнуйся..Может типа мочегонного эффекта от лекарств или боровая матка (травка такая)">БМ? Может подмерзаешь или ноги где подмочила или босиком набегалась? Короче: ждем.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт