Tulip Flower 🌷 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Всем привет! Забрала сегодня гистологию и расстроилась. Korrall плодовитый, мне наоборот - зимы хочется и снега. Лето не так сильно люблю как зиму. СветланаМас, у нас тоже глазеют. Но сегодня я одна в кабинете и можно делать что хочешь Люда, тебе ПГД по показаниям обязательно делать нужно было? Желчный как то мешал наступлению беременности? Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Привет, Любимка! :-) Поздравляю с открытием дневничка! Вот надеюсь, что тоже приду к тебе скоро с хорошей новостью..ох...как надеюсь.)) Представляешь, Игорюньке летом будет 7...1 сентября он пойдет уже в школу. Мы с тобой знакомы уже лет 9))))) с ума сойти...сколько было всего пережито...да и сколько еще предстоит.... Помню "дорогу осилит идущий"...мы осилили))) и теперь уже пытаемся второй раз. И это здорово и удивительно. Все же мы упорные и упертые девочки. Дай Бог здоровья и удачи! Пусть будет легко и просто. Хочется уже не бороться, а наслаждаться)))) Пусть хоть у тебя получится наконец не бороться, а жить легко, в удовольствие! А у меня война...еще на долгие годы. Но мы победим - я знаю ;-) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Silence♥, а что там у тебя в гистологии не так? Может нормально. ПГД стали делать из-за замерших беременностей. Так показаний больше других не было. А желчный удалили,потому что камушки нашли там случайно при том,перед протоколом решила сходить на узи органов всех. Сказали,что могут быть приступы холецистита во время беременности особенно после стимуляции.Ну, и удалили,чтобы не рисковать,хотя меня не беспокоил никогда желчный. Правда только после завершения ГВ горечь во рту была какое-то время. Ну, в общем честно говоря эту операцию я вспоминаю с ужасом,тяжело после нее мне пришлось,особенно первые два дня,а потом еще и на диете первое время,долго привыкала,тошнило все время. Ну,теперь вот так зато вроде спокойнее. А наступлению беременности он не помешал бы. Оленька, привет дорогая!! Заходи ко мне теперь чаще. Вспомним былые времена. А борьба она теперь навсегда. То одно,то другое. Пусть все сложиться у всех нас по возможности все легко. Времени и правда уже так много прошло. И чем дальше,тем быстрее летит время. Вот сижу и лопаю сациви. Нельзя же его мне по многих показателям,но не могу не есть. Тааак вкусно. А потом хожу страдаю тошнотой Изменено 11 декабря 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вот сижу и лопаю сациви а я никогда такие не пробовала Ну, теперь все понятно и про ПГД и про желчный. Самое главное - есть результат. А в гистологии у меня гиперплазия шикарная с железистыми кистами и полипами , боюсь, что лечение затянется на дольше чем я думала. Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Люсь, если очень хочется, то чуть-чуть можно))) Ох, это точно! Теперь на всю жизнь))) Так, а хде мой персональный запузачивающий чих?))) Время да))) скоро бабками будем))) ветераншами БП ;-) Силенс, да...гистология не очень(((( Надо налаживать все с эндометрием. Не переживай - все попровимо. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Silence♥, хм,зато гистология дала тебе шанс исправить ошибки в твоем организме и потом все будет хорошо! Тише едешь,дальше будешь. В этот раз у меня это очень хорошо сработало Trufel, ну,чуть я не ограничилась. А вот тебе АПЧХИ!!!! я просто собирала для тебя концентрацию побольше Девочки,давайте я вас всех обчихаю!! :chih: :chih: У нас у каждой свой путь,но как говорят,кто хочет детей,у тех они обязательно будут! 3 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 korrall-plodovityj, спасибо, моя хорошая!!!! Ты там смотри все же))) что б ничего не разболелось, главное. А я вчера блинов гору Нажарила. Заяц мой очень блины любит. А сегодня буду суп варить и еще чего-нибудь интересное придумаю) завтра у нас весь день занятия. Посмотрим, выдержит ли. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Trufel, Оля,ты ж прям точно написала. надо мне на завтра наготовить же тоже. Утром рано уеду работать,потом с подружками встречаюсь. А я тут сплю понимаете ли. Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ого! Ты и с подружками успеваешь?!? Здорово! Я чего-то вобще ничего не успеваю..все топчусь на месте. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Korrall плодовитый, спасибо поймала Silence♥, хорошо что все нашли теперь все полечишь и добрый путь за малышом. Тоже торопилась торопилась , а СГ у нас не ахти теперь жду когда улучшиться. Да и моя Г какая-то странная, за 6 месяцев меня даже на кресле ни разу не посмотрела, в субботу пойду к другой, скорее всего анализы все пересдавать придётся (((( ну ладно надеюсь с новой Г я точно буду ))) она у меня увидела что церквильный канал маленький, делала мне бужирование, в общем она мне больше понравилась ))) Изменено 11 декабря 2015 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 СветланаМас, кулачков тебе на удачный прием у врача нового @@@@@@@@@@@@@@@ Trufel, ну,как успеваю,вот первый раз за год Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 СветланаМас, а сколько планируете второго? Что врачи говорят? К кому ходите? Люсь, ну хорошо хоть раз в год))) вырываться надо! Ох...мне б отдохнуть с девчонками. Мы 1000 лет не собирались. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Оля, а еще пойдем в мой любимый ресторанчик,чему я тоже очень рада. Думаю надо мне купить хофитол завтра или мезим выпить,чувствую,буду объедаться. Silence♥, про сациви - это курицы в ореховом соусе,кавказское блюдо. Вкусное! Сейчас на ужин попробую сделать котлеты по киевски. Честно говоря,только один раз делала и у меня не получилось. Может сейчас будет лучше. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Korrall плодовитый, спасибо Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ага, купи, обязательно. Меня тут муж усиленно рыбой кормит)))) Там полезные жиры...да и люблю я ее. Наелась, сижу...думаю - хорошо бы поспать))) А суп кипит))) И завтра носиться весь день. Ресторанчик с какой кухней-то? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Trufel, планируем с апреля 2015, сначала в ЖК, но Г там хочу сказать не очень, у меня была Г суперская, но нашу ЖК расформировали и её очень далеко перевели работать, не наездишься. А к которой прикрепились Г не компетентные, такое ощущение что их работа бесит и что мы приходим их бесит. По рекомендации дали контакты Г, но она платная, ничего лишнего не рекомендует все по полочкам раскладывает, очень на неё надеюсь. По моей части все оказалось хорошо, единственное увеличили церквильный проход с 2 до 7 мм, так сузился после прижигания эрозии два раза. А вот с СГ у нас не очень, пойду буду спрашивать андролога или может сразу репрудуктолога. Сейчас пьём вместе витаминки спрегнотон и прегнотон, фолку и витамин е, единственное я не отменяла себе 1/4 метипред, по гармонам мужского гармона много, субботу посмотрим что скажет по этому поводу новая Г. Оля, а еще пойдем в мой любимый ресторанчик,чему я тоже очень рада. Думаю надо мне купить хофитол завтра или мезим выпить,чувствую,буду объедаться. Silence♥, про сациви - это курицы в ореховом соусе,кавказское блюдо. Вкусное! Сейчас на ужин попробую сделать котлеты по киевски. Честно говоря,только один раз делала и у меня не получилось. Может сейчас будет лучше. Я тут недавно вычитала рецепт "вкусного шоколадного пирога" испекла....... Но смеялась оочень долго ... Потому что забыла положить муку)))))))))) такой забавный получился пирог я его в унитаз отправила, а вот второй вроде ничего сынуля весь и скушал ))))) нам с мужем по одному кусочку осталось )))) так что ты не одинока )))) А сациви обожаю, у меня друзья грузины есть, когда я приезжаю для меня персональную кастрюльку с сациви делают, ммм пальчики оближешь Изменено 11 декабря 2015 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Светлана...Эх...я т походе к бесплатной Г забыла лет 10 как назад....с Метипредом поосторожнее. Не очень он мне..пила в свое время. Мужчинам хорошо помогал Спеман. Я так поняла, что вы аналог даете. И еще хорошо мед, орехи, зеленуху, сметану...вроде так. У нас были рецепты для мужчин для улучшения СЯг в разделе: здоровье планирующего папы. С фолькой отлично. Девочки, дайте рецепт пирога и сациви. А то прям руки чешуться что-то вкусное приготовить. Из любимого у меня луковый пирог. Очень простой и вкусный. Наверняка все делали. А так же рецепт ленивых голубцов в мультеварки. Ну, остальное у меня стандарт: супы, котлеты, блины и прочее...избито уже) хотя без супов мы никуда. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Trufel, насчёт метипреда, да я почитала про него насторожилась, да и набрала 7 кг за последние 4 месяца ((((( думаю и анализы придётся пересдавать из-за этого, 7ДПО прогестерон был 31,88++ думала что она Б, а нет пришли М (((( Да,орехи, зеленушку, мёд все поглащает )))) хорошо что он сам это все любит не понимаю как так у нас получилось, что головастики устали так? Муж не курит, практически не пьёт, спорт ... Эх Состав: Мука 3ст Кефир 300мл Яйца 3шт Сливочное масло 100гр Сахар 1ст л Сода 1щ Какао 50гр Шоколадная стружка Приготовление: смешать все ингредиенты. Добавить щепотку соды погашённую уксусом. В духовку разогретая до 200С выпекать 30 минут. Шоколадной стружкой посыпать потом. Я выпекала чуть дольше проверяла спичкой на готовность Trufel, а супы какие делаешь, а то куриный, фасолевый, борщ и рыбный ужо надоели. Изменено 11 декабря 2015 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Trufel, в итальянский пойдем Котлетки у меня в этот раз замечательные получились,прям настоящие. Съела одну,потом еще половинку. А ведь нельзя же. В желудке теперь дискомфорт. Ох,как же я жалею,что желчный удалила. Мне кажется не стал бы он меня беспокоить. Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Светлана, а не пробывали супы-пюре? Много разных рецептов в интернете. Я тоже восновном варю, что перечислили. Сегодня гороховый. Мои еще рассольник, щи и кислые щи едят. Солянку - но в кризис не варю. Сама люблю сырный, но мои не едят и жирно))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Оля, про сациви: Расскажу как моя мама делает,я как она, хотя в инете по-другому предлагают Сначала целую курицу запекаешь в духовке. В идеале ее надо смазать аджикой. Потом нарезаешь ее кусочками,кладешь в кастрюлю,сливаешь туда же жирок с противня.Заливаешь кипятком,чтобы вода покрыла курицу. Ставишь на плиту,как закипит сыпешь туда стакан молотых грецких орехов,выдавливаешь 3-4 зубчика чеснока.солишь, и кладешь специи. Готовых наверное у тебя нет, их можно самим намешать из молотого кориандра и хмели сунели в пропорции 1*1 примерно 1-2 столовые ложки. Еще бы конечно желательно ложку аджики. Даешь всему этому покипеть 5-10 минут и готово. Хотя на самом готово будет,когда выстоит часа 4. И еще,лучше все ингридиенты.которые будешь сыпать в кастрюлю приготовь заранее.чтобы курица не кипела долго.а то распадется там совсем. А я люблю крем-суп из лосося. Только его никто не ест,кроме меня. Степке еще могу запихнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Люсь, итальянский - здорово! Не объедайся! :-) хотя это сложно. Ох, бедолага ты теперь... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) СветланаМас, я вот хочу попробовать торт красный бархат испечь. Только не видела в продаже пищевые красители. Trufel, да я в основном о цитрусовом салате мечтаю их этого ресторана. Очень мне нравится. Сейчас так налопалась,что ничего не хочется. Вот даже не понимаю это токсикоз или желудок просто. Три дня меня уже не тошнило практически и вот снова. Правда на запахи еще реагирую,но не так все же. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Trufel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ой, спасибо за рецепт! Вкуснотища, наверное?!? Никогда не пробовала! Лосось нынче не дешево. Я вот влюбилась в крем-суп из Шампинтонов. Пробывали в последний день поездки - у вас в Питере. Мы так замерзли и тут этот горячий суп - просто божественно! Люсь, а из чего цитрусовый салат? Я подмела на салат из стручковой фасоли...но он с лимонным соком. Тебе, наверное, тоже не очень такое((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Trufel, цирусовый салат состоит из листьев салата,рукколы,дольки апельсина,грейпфрута,авокадо,имбирь и креветки,помидоры мелко кубиками нарезанные. Тоже для меня кислый конечно,ну очень вкусный. Дома такой делала получается хорошо. Рыба конечно нынче дорогая. Я бере хвост сейчас. Там много мяса получается и ничего вроде. Фасоль люблю любую. Девочки, пожалуй поползу я спать. Завтра рано вставать и буду только вечером! Спокойной ночи и приятных снов вам!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт