Korrall плодовитый 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Девочки,мне стыдно,но у меня нет сил идти гулять Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Korrall плодовитый, ой Люсь это нормально ... не расстраивайся после обеда погуляете Изменено 12 февраля 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 СветланаМас, после обеда уже будет темно у нас сплошной гололед Готовкой занялась,хоть чтобы не зря время проколбасить Буду делать сациви. Вот конечно такое блюдо мне сейчас нельзя,но ооооччеееень хочется. Чуток съем,чтобы душу отвести. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ой ой сациви...мммм....какая вкуснотища.... ну если не получиться погулять ...проблема что ли? завтра сходишь если будешь себя хорошо чувствовать Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Света,думаю тоже,ничего страшного,посидим дома сегодня. Степа тоже не хочет гулять. Ссылка на это сообщение
Trufel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Люсь, а чего стыдно-то?!? Нет сил - сидите дома. У меня тоже не всегда на все хватает сил и времени..А я еще не Б. Девочки, пришла от психолога. Замочила тест - пролет. Вобщем жду М и пробуем снова. Может в этом цикле Абофазол попью или Циклодинин - еще не решила. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Оля,очень жаль значит в другой раз Мой пузожитель сегодня спит весь день. Как же уже на узи хочется,а родить скорее так вообще. Заказчица что-то трубку не берет. Хочу уже на завтра договориться. Волнуюсь. никак предоплату не получу,уже хотелось бы. Хочу дверь на дачу заказать. И вообще просто съездить туда,а повода нет. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Олька очень жаль (((( Я позвонила своей Г сказала мне что в одном мазке нашла Гарднереллу ((((( завтра поеду к ней не понимаю от куда млин... эта хрень взялась? Почитала про неё .... ну ничего не подходит ... антибиотики не пила, гармоны тоже уже как три месяца не пила, партнёр один, у него тоже Ладно завтра поеду распорошу её Смазкой только стали пользоваться но она не спермицидная, она на водной основе... кароче голова кругом.. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Света, это не так страшно! Пролечитесь,пройдут. Кажется она на снижении иммунитета тоже бывает и еще из-за изменения гормонального фона,а ты как раз начала пить шалфей. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Завтра поеду к ней все расспрошу ... у меня за всю жизнь только воспаление яичника и молочницы ничего не было .... Налборот про шалфей она сказала, он дищенфицинует Ссылка на это сообщение
Trufel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Свет, это та же молочница))) ничего от нее страшного не будет. У меня тоже порой иногда вылезает. Да дадно, девчонки...я верю, что все будет когда надо и как надо. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Да!? А я начиталась и вообще ща пребываю в ах........е...... почитала что она может к уретриту и простатиту у мужиков привести (( Ну если это как молочница ))) тады не буду шибко перживать ))) Завтра на юбилей к брату ехать, не хочется с миной сидеть Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Врач все прояснит! Думаю,все быстро наладится!! Это все же не инфекция,а дисбаланс флоры. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Доброе утро,красавицы!!! Как настроение? Любвеобильное? Мы вчера сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. Растем, уже 477гр. Опережает на 1,5 недельки по всем параметрам как всегда. Все время личико ручками закрывал. Еле выцепили пару моментов и то все равно с руками.Пару несколько фоток выложу на время в график Вчера наконец-то заказчица дала предоплату за проект. Я довольная! Купила маме подарок. Вчера мы в ресторане отметили ее ДР после узи.Себе еще в Заре Хоум белье постельное со скидкой купила. Правда пришлось наволочки уже к простыне и пододеяльнику купить без скидки,стоят столько же почти в итоге. Но зато комплект полный теперь. У меня уже весна,хочу на дачу. Заказала дверь входную. В пятницу мужа уговаривала весь вечер продолжить стройку потихоньку. Он упирается,все боится,что денег на роды не хватит и на после.Да,я тоже конечно понимаю,что лучше бы кредиты погасить,но не могу я от дачи тоже отказаться совсем. Хоть по чуть-чуть,но хочу что-то делать на ней. В общем меня кидает тоже из стороны в сторону. Вот такое летнее постельное белье Ссылки скрыты. Вот так мы показываемся маме и папе 2 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 привет девочки! Люсь очень нежное легкое белье молодец )))) малыш класс)))) ттт пусть растет и появиться в срок ))))) мне Г выписала мечение на месяц (((( пока не планируем ((( ну ладно, месяц быстро пролетит ))) а потом в бой ))) сходила на юбилей к брату ...погуляли хорошо, почти до 6 утра )))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Люся, с хорошим узи и с прошедшим ДР мамы!!! Светуль, с прошедшим юбилеем брата! А мы с мужем вчера немного поотмечали...но я за Игоря переживала. Вскочила в 3 утра и не заснула. Разболелись с ним на пару. Лежим дома - лечимся. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Доброе утро,девочки!! Спасибо за пожелания и поздравления!! Оля, Света, давайте свои бяки вылечивайте и не болейте больше!!!! Света, а что там с вышивкой,не начала еще? 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Мы нагулялись! У нас снова много снега,тепло и очень приятно!! Ссылка на это сообщение
Trufel 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А у нас в деревне Гадюкино дожди...да вот((( Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 у нас тоже ...фуфучка а не погода, спать хочется (((( не вышивкой как раз собиралась сегодня заняться ))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Доброе утро, подружки!!! АПЧХИ!!!! недельчатое!!! Как здоровье? Как настроение? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Доброе утро, подружки!!! АПЧХИ!!!! недельчатое!!! Как здоровье? Как настроение? спасибо поймала чих )))))) заражаюсь )))) у нас ливень (((((((((((((((((((((((( поеду сегодня экипировку сыну покупать, попадаю на 10тр ДОООброе утро )))))) не смотря на погоду у меня пока хорошее настроение )))) чувствую что бяка моя проходит ))))) Как вы девочки: Люсь? Олька? Люда? ой у меня сестра троюродная скоро родит, осталось месяца полтора )))) сегодня с сыном ездила к ортопеду, блин отправили на ренген, у него колено хрустит ((( поставили под вопросом артрит ... блин разве в таком возрасте это возможно??? может просто за ростом не успевает сустав расти или жидкость вырабатываться? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Света, что входит в экипировку? Сохраняй хорошее настроение! У меня все хорошо! Сегодня со Степой поедем на ДР сына моей подруги. Сейчас вот надо погулять по-раньше и лечь спать днем раньше. Хочу начать шить покрывальце сегодня. А то все сил не было. Но откладывать тоже не желательно,дальше сил не прибавится. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) вчера "ваш профиль" с планшета смотрела ))))) не смогла там ничего написать, решила сюда )))) класс Люсь, так здорово )))) ттт на вас )))) шлем, перчатки, накладки на ноги, обувь Изменено 16 февраля 2016 пользователем СветланаМас 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Спасибо, Света! После последнего узи как-то больше осознала,что будет еще ребенок. Вроде всегда знала,а сейчас прям какие-то новые чувства появились,более реальные что ли. Может потому что муж наконец-то тоже присутствовал и долго в этот все рассматривали. Сынок егоза все время крутится. Вчера вечером даже не уснуть было,пока не успокоился. Какие же все разные беременности. Оля,как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт