Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мы сегодня решили сходить на песочную терапию...и на диагностику на счет школы...

Вобщем я злая и мокрая...ничего хорошего от меня сегодня никто не услышит))))

Здоровье более-менее. Ребенка пол-дороги тащила на руках. Лужи жуткие...

Сейчас работать пойду....

М никак не начинаются, заразы...Вобщем я сегодня ведьма)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Trufel, Олька, ахахаха, рассмешила...... бывает

что насчёт школы то, все в порядке?

купила экипировку сыну...... аааааа попала на 7500₽, ребёнок в восторге

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем СветланаМас
  • Нравится 2

Приветули))))

Люсечка, с неделькой тебя, и с УЗИ!! Как здорово, маленькая рученька :love: .

Светик, жаль, что месяц не планируете, но ничего не поделать, лечиться конечно надо. Наверстаете потом))

Сынуля прям Ван Дамм, такой серьезный, мамадорогая :girl_cool: .

Оль, как со школой? А песочная терапия Игорю понравилась? :mama:

А я сегодня ходила со знакомой смотреть щеночка, она хочет купить,а я вроде как лучше в породе разбираюсь. Таааак натискалась )) сплошь положительные эмоции. Собаки - моя любофф :kiss2:.

• Нравится 3

Доброе утро,красавицы!!!

Света, класс!!! Сынок прям сама серьезность!! Лучше не шутите с ним :)

Люда, я прям вспомнила,как мы ходили щенка смотреть :) нам еще не дали сразу забрать,маленькие были еще,так я приходила поиграть. Это так приятно :)

Оля, как настроение сегодня?

Я с утра сбегала,сдала анализы уже. Поеду сейчас поработаю. Мама все еще на больничном,а потом увольняется с работы сразу. не будет она так далеко бегать уже со своими коленями.Поищет что-нибудь ближе. А вообще,я в шоке,если честно. Ей же все специально подстроили на работе все,чтобы она уволилась. А ведь в ее филиале библиотеки теперь свободная вакансия библиотекаря висит в интернете.

Молодец)))) какая уже с утра бегаешь ))))

да, Люсь жаль конечно...что так с мамой поступили....наверное своего надо пристроить ...хотя если говоришь что повесили вакансию...бред какой-то.

о, да, сегодня пойдет на трену в полном обмундировании )))))

моему тоже песочная терапия нравилась, у него в школе была в первом классе.

ой щеночки это класс, я в прошлом году принимала участие когда клеймили щенков.... такие они все классные ))) друзья (у которых щенки были) теперь меня кресной зовут ))))) а на новый год как раз видела одного из щенков )))) такой большой и красивый ))))

жаль нам нельзя ((( да и квартира не позволяет завести собаку даже среднюю, а маленьких я не очень люблю.

(изменено)

Света, так чем больше собака,тем с ней хлопот дома, это маленькие носятся все время,а средние и большие дома днем спят :)

Кстати,у нас дома песок есть,мы дома играем. Я покупала Степе и живой песок и кинетический. Честно говоря,даже не знала,что такая терапия есть :) Почитала про это дело,нам нужно теперь еще и обычный сыпучий песок. У нас есть мальдивский,его Степа с года осваивал,потом запретила,его труднее собирать :)

Пока я с вами тут,сынок постель заправляет,уборкой занимается :) красота. Мне нужно только в него как-то кашу запихнуть :)

Изменено пользователем Korrall плодовитый

какой молодец, помощник маме )))))

да я знаю, у меня была собака между средней и маленькой....но пришлось отдать тк у мамы аллергия началась (((( искала четыре месяца новых хозяев...

а большая была у моего мужа, стаф, у его сестры кане корсо до сих пор ... жаль только одна осталась ((( и мелкие есть две штуки мопсы, но я их не люблю, хрукают они и храпят жутко...мелкий вырос ними

(изменено)

Муж мой устал от нашей собаки. Мы конечно любим Людвига. Но ему приходится с ним гулять все время и утром и вечером,с тех пор,как я родила. Из-за этого утром встает в 5 утра. Говорит,что больше не заведем,хотя он сам был инициатор сначала. Вот посмотрим. Но вообще,это хлопотно конечно с ними,какие бы хорошие не были это песики.

Привет...Ой...я сегодня перевоплотилась из ведьмы в Бабу Ягу...

Вчера весь день орала на мужа..сегодня сорвалась на сына...Боже...вобще беда просто со мной...

Светуль, сын красавчик!

Люсенька, Степа молодец.

Оля,а завтра какое перевоплощение? В кикимору? нет,уж давай-ка теперь в добрую фею.

Мы завтра рано утром в океанариум поедем. Я правда сегодня уработалась жуть,вот только приехала домой. Зато кучу дел сделала. Надо теперь только еще еду готовить :(

Ой мы тож только прилегли... трена, потом бегом домой, дома то только суп ))))))) а муж уже дома ))))))) ну ниче справилась ))) всех накормила и отправила в горизонтальное положение )))

Так Олька давай уже в положительных персонажей перевоплощайся )))) че нам с бабой ягой и кикиморой делать то?!!

Океанариум это здорово !!!

Привет, Красотки! Я сегодня буду стараться прийти в себя. :-)

Муж сегодня Игоря на первое занятие поведет. А я к вечеру - к лого. Умоталась я чего-то. Да и работы много..

Доброе утро!!

Я уже собралась,а ребенок вот валяется,запихиваю в него кашу. Через пол часа должны выезжать уже.А я хочу обратно в кроватку. Опять ночью мне не спалось. Зато анализы хорошие получила. Мой гликолизированный гемоглобин даже ниже нормы. так ,думаю,не припишут мне сахарный диабет. Правда я стала отекать :( и давление уже повыше :( Все как в прошлую беременность,прям как по часам.

Оля,вот это другое дело!!!

Девочки,хорошего вам дня!!

Уже четверг. Обалдеть. Время летит молниеносно!!! С такими темпами не замечу,как рожать пойду. Кстати,мне сегодня приснилось,что уже 36 недель. В это время Степку достали,а мне приснилось,что в этот раз меня отпустили гулять до схваток :) Наверное мне хочется все же самой родить или хотя бы вовремя.

Приветули, добрые феи))) да неделька пролетела быстро, эт точно!!

Люсь, как вам океанариум? Я была года три назад - мне очень понравилось, особенно движущаяся дорожка под акулами. Супер!!!

И... спокойной пятницы всем ;) )))

Доброе утро,девочки!!!

Ох,еще завтра рабочий день....

В океанариуме мы были уже не первый раз и сами и со Степой. Но вчера все же для меня это был подвиг видать,приехала никакая. Может еще ,если бы только со Степой ездила,то ничего еще,но ведь еще сестра с племянниками с нами были. Очень они шубутные,носились везде и в машине зажигали все,Степа конечно не отставал. Но в целом Степе в этот раз в океанариуме не особо понравилось. Было очень шумно,включили музыкальное сопровождение уж очень громко и Степа еще испугался волну искусственную,громко плюхала. Он у меня не любит шум вообще.

Потом зашли бабочек половить в "парк бабочек". Ну,это громко сказано " парк" просто комната с бабочками. Вот там дети оторвались. Я особо не сдерживала никого в хваталках,хоть по идее трогать бабочек нельзя,ну а зачем еще тогда туда ходить, хочется же их всех ловить :)

После вчерашнего дня болит поясница. Иду сегодня к врачам к эндокринологу и гинекологу в поликлинику.

• Нравится 1

Привет, Красотки!

Люда, как на работе дела? Совсем ты в забегах?

Люся, прекрасно, что съездили все же. Хоть переключились!

У меня опять новый цикл. Посоветуй мне, что попить: снова начала Фолацин и Магнелис Б6. Ты как готовилась? Ангиовит? Голову ломаю.

Светуля, как у вас дела? Как настроение?

Оля, я пила вобензим и метипред. Мне иммунолог назначили,т.к.к были немного повышены антиспермальные антитела К тому же такие же назначения делал гематолог перед прошлым протоколом. Метипред тебе не нужен скорее всего,но вот вобензим он же для крови тоже хорош. Может курантил попить. Ты двано анализы сдавала? Какой у тебя д-димер был последний? ты же хотела к гематологу идти.

Люсик, метипред я пила для снижения мужских. Гадость еще та...

д-Димер давно не сдавала. Гемостазиолог не назначала гемостаз))) он у меня все время повышен незначительно. Смотрю она мне назначала Фолацин с уколами Мильгаммы, потом ангиовит с омегой-3 и пиявитом.

Изменено пользователем Trufel

Оля, а что такого в метипреде? :) У меня никакой реакции на него не было. Просто раз д-димер повышен,может с ним нужно что-то делать? У нас назначают фемибион,в нем фолька в более активной форме. По себе могу сказать,как у меня сейчас гомоцистеин на ней снизился хорошо.

Люся, ты читала побочку Метипреда?)))

Я пью Фолацин - там 5 мг фольки...и сейчас магне Б6...Эх...надо было ангиовит купить...я дурилка))))

Оля, читала,но за собой я не замечала таких побочек. Правда я недолго принимала,в этот раз полтора месяца.в прошлый может три. Вообще его же часто в протоколах еще назначают, чтобы легче было эмбриону прикрепиться,как я понимаю. Ты не планируешь к врачу сходить? У тебя в целом все вроде хорошо. В чем причина неудач пока? Извини,я может что-то забыла.

Люсь....пока нету денег на анализы, которые и так сдавала постоянно. Ясчитаю это бред - ходить по 115 кругу - только деньги выкидывать.

Из реальных проблем:

1) загиб у меня. Мне крайне сложно заБ самой. В последние 2 цикла О сдвигалась...и мы в нее тупо не попадали...Начинали стараться с 12 ДЦ каждый день, а О была на 18....да и там я уже не стояла на ушах в березке..

2) тонкий эндометрий...вот думаю: что с ним можно сделать так, что бы О не забить..

3) нервы. Я псих в последнее время. Отсюда и цикл поехал и Б вполне себе может срываться.

Исходя из этого я и подумала, что в этом цикле рационально попить фолацин - он увеличит микроциркуляцию сосудов. Может немного поможет эндометрию и он мне вобще показан.Попить магне Б 6 - он тоже мне показан. Плюс успокаивает ЦНС и не противопоказан в Б...Ну еще думаю снова начать помле М мерить БТ (базальная температура). Дальше худеть и заниматься спортом. Спорт вроде тоже способствует усилению кровообращения и росту эндика.

Буду рада критике и советам. :-)

(изменено)

Оля, я не говорю про все анализы конечно. Но просто д-димер хотя бы для себя сдать. У нас врач бы так просто не в покое повышенный д-димер не оставил бы без внимания.Но еще вот что значит ходить по кругу, тебе врач ничего нового не назначала что ли,раз не получалось. Про загиб я читала,что как раз он не так уж сильно влияет на зачатие,если нет воспалений и спорт как раз будет уместен,т.к.мышцы подтягиваются и загиб даже можно устранить.

Психи мы все сейчас ,можно сказать, время такое. Если бы это было причиной,то уже бы человечество начало бы вымирать. Толщина эндометрия это не основной показатель,главное структура. Ну, тут уж просто можно попробовать питанием по-регулировать,народными способами- я уже говорила про тыкву,хорошая вещь,уж не знаю от нее ли,но в этом протоколе я даже без прогиновы обошлась,хотя раньше мне ее всегда назначали для эндометрия,но я тыкву ела чуть ли не каждый день. Жаль,сейчас не сезон. Но она есть же и дешевле ананасов ;) Что там еще едят ,не помню.

Люся, спасибо! Я подняла анализы. Вне Б д-Димиер у меня в норме...я его с фибриноген ли, кажется, перепутала....

Сейчас домой прибегу - отпишусь.

Да...кроме тыквы ананас и грейпфрут))?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...