Korrall плодовитый 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Все,я на какое-то время с сахарным диабетом разобралась. Эндокринолог написала,что нет его у меня. Ура!! Но все равно сказала соблюдать диету. Оля,ну вот,это другое дело. А то я всегда удивлялась как это так... 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Люся, отлично, что нет диабета!!!! Хех...как мне хочется, что б все уже как-то утрясалось и получилось..а оно все никак.. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Оля,понимаю тебя очень!!! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Доброе утро!!! Вы делаете творожную запеканку? Я что-то решила вместо каши сегодня сделать. Правда я только пару раз делала и результат мне не нравился. Ссылка на это сообщение
Trufel 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Люсь, а чего не нравится? Я делаю аналогично сырникам..кто-то отдельно белки вбивает... Девочки, мой психоз на счет школы не утихает...я реально псих и никакие магне мне не помогают...афобазолу долбануть или чего с собой сделать? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Ну, какая-то резиновая получается у меня. Вот засунула сейчас,почитала в интернете,как делают. Посмотрим. Оля, я персен пью в качестве успокоительного и мятный чай. И еще говорю себе свою любимую фразу : " Физическая боль- это испытание,моральная - это наш выбор." Т.е. нервничать или нет это мы сам решаем. Мне это помогает. Давай успокаивайся. главное,ты делаешь,все,что от тебя требуется. 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Люся спасибо! А можно Персен в Б? Эх..я ведь переживаю и из-за того, что приходится оставлять любимую профессию и идти непонятно кем.. И за Игоря очень..Потому как хочется попасть к нормальному человеку, а не черти к кому...как мы уже попали...и в нормальный коллектив детский...Очень прям мне боязно за сына.. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Оля,персен мне мой рвач разрешила пить в Б. Мне,правда,сейчас и мяты хватило. Я свежую покупаю и прмя в кружку с чаем кладу. Иногда персен перед сном пью,когда не спится. Конечно ты волнуешь. Все мамы волнуются на этот счет рано или поздно. И по поводу работы тебя понимаю. Это нормально. Мы зависим от этого всего. Пошли мы запеканку пробовать. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Девочки,приветы!! Поздравляю ваших мужичков и больших и маленьких с праздником!!! Мирного неба над головой,здоровья и удачи во всем я желаю!! Ссылка на это сообщение
Trufel 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Люсик, привет! Наших мужчков - больших и не очень - с Праздником!!! Я все депрессирую. Вправить мне мозги себе не получается...Очень много мыслей в голове..но пока без какого-либо конструктива. Просто рояться себе и перелетают из одного конца мозга в другой))))) Надеюсь скоро выйти хоть на что-то... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Оля, у меня тоже так бывает часто. Знаю какого это. Перетерпи. Пройдет. Все наладится. Ссылка на это сообщение
Trufel 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Люсь...да уже самой надоело))))) Хочется позитива и свежую струю))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Оля,скоро весна уже. Будет хорошее настроение!!! Мы вчера съездили на дачу. Ну,и приключения у нас были.Хорошо,что все завершилось благополучно! Вчера у нас была назначена установка двери и мы заказали утеплитель. Но погодка нам приготовила сюрприз-за ночь выпало около 20 см. снега. У нас еще не так это заметно было,а вот,когда мы приехали да дачу и увидела ,что там творится-это был шок. Мы машину оставили в соседнем садоводстве,но все равно застряли в снегах. Потом приехала газель с утеплителем,тоже застряла.Потом отказалась ехать до нашего участка,да там и невозможно было проехать. Что делать? Я мужу предложила отправить машину обратно,но тогда пришлось бы платить впустую за доставку 2,5 тыс. руб.. Решили подождать дверь и ребятам в машину загрузить,хоть что-то. Загрузили,но муж настоял,чтобы остальные тюки тоже выгрузили и он их сам собирался тащить через лес к нашему участку по сугробам. Благо дверь привезли почти к участку,там ребята донесли и все благополучно поставили. А у мужа возле машины нашей лежала груда из 27 упаковок утеплителя. Тут нас выручил наш сосед,они на его машине за четыре захода перевели этот утеплитель. Если бы не сосед,не знаю что бы было с мужем.Я нагулялась вчера,надышалась Красиво у нас конечно. Но хотелось бы уже теплый дом. Ссылки скрыты. Сегодня вот метель метет 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Люся, какая красота! Ну хорошо, что хоть сосед помог. Мне безумно нравятся ваши сосны! А у нас вчера тоже мела метель жуткая. Сегодня мужиков всех поздравила. Сейчас у них гулянка у бабушки. А мы скоро на занятия побежим. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Доброе утроооо!!!! Хорошего дня вам!! Света, Люда, вы куда пропали? Оля,как настроение? Ссылка на это сообщение
Trufel 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Люсь, привет. Ничего. Утром мужа проводила в Сочи. Отвела ребенка в сад, отнесла анализы в поликлинику - у нас диспансеризация перед школой. Сейчас пытаюсь прибраться, пока работой не завалило.)))) Как сама? Вчера мой опять жутко вел себя на занятиях(((((, Думаю о надомном...и вобще что и как...Ладно..посмотрим... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Мы нормально. У нас всю ночь снег шел,Степа рано сегодня утром проснулся,так что сейчас умываться и гулять надо собираться,чтобы и днем по-раньше уложиться.Хотя мне так хочется сесть и сшить покрывальце уже,просто после обеда сил не будет скорее всего. Надо много-чего еще по работе сделать. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет девчонки!!! Люсь с недельками тебя))))) У меня все вроде норм, немного было не ахти настроение, читала вас, но писать лень было.... лечение ещё продолжается, жду Монтров сегодня побаливает живот, но пока тишина На праздничные дни ездили с друзьями и детьми в батут центр Небо, очень понравилось. Прыгали два часа))) потом пошли Якиторию. У нас ещё у друзей было у девчонок день рождения, отмечали )))) потом поехали в Экпериментариум, тоже всем понравилось. Потом поехали в гости, поиграли в монополию, посмотрели салют и домой. Руки не поднимаются.....аааааа вот напрыгались блин)))))) все с марта решила пойти в тренажёрный зал посмотрела на себя на фото.... и оооооо ужас ..... какая я толстаяяяяяя.... Ссылки скрыты. Сделала подарочки мальчикам )))) вот что получилось ))) Олька а может все таки оставить его в общей группе, ты думаешь что если он будет один он будет лучше воспринимать программу обучения? 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Доброе утро,девочки!! Света,ты молодец,очень милые подарочки получились. Тебя не хватало здесь. Не пропадай. Оля,а что значит "жутко вел себя"? Людмилка,вижу тебя. Как у тебя дела? Как на работе? 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Я сегодня в прекрасном настроении! Погода шикарная! Муж уехал. Вчера оттерла пол-кухни и активно поработала. Вечером сделали все Д/з с Игорем. Погода чудесная. Сейчас оттираю кухню дальше. Успела с утра сбегать на рынок - купить овощей, сметаны и мяса на борщ. Сегодня еще куча готовки. Буду делать ежики на овощной подушке в томатном соусе. И борщик.. Завтра, наверное, в сад не пойдем. Поведу только на занятия. Будем с сыном отдыхать. Надеюсь по работе завала не будет. Люсь - вел себя ужасно - это истерил и психовал так, что пропорол палец карандашом. Сегодня говорила с садиковским психологом - она же директор сада. Идем в сентябре все же в школу. Пытаемся найти учителя. Светуль..если на фото ты прыгаешь на батуте - тогда я в шоке и челюсть с пола поднимаю! Здорово, что так активно провели выходные. Я тоже так хочууууу!!! Надо что-нибудь придумать.:-) Пы.Сы: подарки отличные. У нас для мужа была тупо бритва, а для Игоря - кусок торта. У нас режим жесткой экономии. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки у меня проблема со свекровью...помогите...как ей сказать и не обидеть!!! суть вот в чем, у нее в комнате и от нее самой пахнет не приятно, а точнее, когда заходишь в старый дом к бабушке...запах бабушек...стариной такой пахнет...я не знаю что делать, вонь на всю квартиру как только она откроет свою дверь в комнату, ну а если еще и пройдется, тут вообще у меня аж до рвоты..... я постельное белье меняю каждую неделю, когда она уезжала я все постирала и помыла у нее в комнате, она приехала три недели назад пошла четвертая и ни белье ни халат ни ночную рубаху еще не меняла!!! Это капец....... на вопрос мужа (ее сына) мам что-так в комнате воняет, может постирать что надо, говорит я не потею, все нормально у меня....бляяя, тебе говорят что ты воняешь!!!! а она ...у нее все в порядке, да еще меня выбешивает тот факт, что у нее постоянно открытое окно!!! постоянно, это не взирая на погоду....только когда были морозы под 30 она закрывала,а так всегда открыты, утром в коридоре холодильник.... короче девчули ХЕЛП!!! моя нервная система не выдерживает уже... )))) не это не я)))) я так очконула прыгать )))))) это наш друг ... да у нас тоже экономия, я купила не дорогие но приличные носочки и вуаля!!!!! мальчикам понравился мой креативный подход ))) если учесть что они все играют в танчики, подарок как раз был в тему ))) чую скоро придут мои М, настроение капец ...я мигера или гаргона....в общем кто-то из них ))) сама ржу над собой....но гормоны блин играют )))) еще без кекса, пошла третья неделя....аааааааааааааааааааааааааа....не дайте сойти с ума!!!!! Ссылка на это сообщение
Trufel 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Светик, держись, друх! Слушай..сейчас в Пятерочке продаются комнатные освежители воздуха со сменными блоками. Всего в районе 500 рэ. Пусть купят бабушке в подарок на 8 марта. А белье придется менять самим...Просто время пришло. Неделю нашу стираем, неделю - вашу постель....Ну как-то так. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Эт хорошо, завтра заеду обязательно куплю ))) а то вообще жуть запах. Так дело в том, что она говорит, я мол не потею, че стирать каждую неделю белье.... понимаешь!? А как её вразумить, что если не видно что человек потеет, все равно выделяется сальные железы, которые имеют запах!!! Чета у меня мажет только ..... сегодня вообще-то полноценные М ждала цельный день, а их пока нет ((((( и настроение пипец.... я Горгона )))))) сегодня на работе на начальника почти наорала))))) блин хорошо что он все в шутку перевёл .... фуф 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Светик, с Танчиками прикольно! Вот я совсем не креативщик! Ну просто сказать: у нас в семье было принято с такой периодичностью стирать. Мне не сложно. И так с улыбкой: мамо, я пришла стирать ваше белье! Давайте-давайте! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Света, я уж даже не знаю ,что подсказать. Я как-то в этих вопросах в плане общения полный профан. Мы сразу стали жить отдельно и никогда ничего подобного не возникало. Может просто сказать и завести норму-традицию стирать белье по графику. А еще наверное все же .если запах сильный,может это не только белье. Идея с освежителем вам поможет ,я надеюсь. А про твое настроение я сегодня как раз подумала про пмс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт