СветланаМас 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Да скорее всего, только вот если м завтра не придут, это уже не нормально будет!!! У меня максимум 28 дней цикл, и мне опять не нравиться что мажет .... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Света, у тебя гормональный сбой был из-за шалфея,так что не удивляйся и не волнуйся. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, доброе утро!!!! :flower: Какие планы на сегодня? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Trufel 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Доброе утро, Люся, девочки! Мы уже с утра сходили на занятия. Я купила краску для волос - буду прихорашиваться к 8 марта. Сейчас голову покрашу, поработаю - пойдем с ребенком гулять с подругой. А вечером еще хотели с другой подругой на каток...Решила ребенка укатать вот))) Ну и работать буду - между делом))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Оля,молодец!!! А мы вот дома все. Погуляли немного,с боем спать уложила. Мама зайти должна.Чебуреки хотели вместе пожарить. Но,у меня кажется изжога началась. Ссылка на это сообщение
Белка Лу 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Привет девули) У всех столько новостей ))) А я, да, все на работе пропадаю. Сегодня откопала свое резюме - подрихтовала его малёк, буду наверное работу искать - ну нет сил, некогда жить стало))) А ещё у меня с понедельника турне по врачам - к эндокринологу и по гинекологам (нужно полип удалять) Люсик, суупер лесная сказка, а не дача!! И снега столько намело, а у нас только землю припорошило чуть-чуть. Фотки отпад ))) Желаю вам достроиться поскорее - представляю, как летом там здорово будет. Светик, танчики из носков здоровские - я видела в интернете такие, обещала "танкисту" своему тоже накрутить))) Олечка, молодец, оптимизм между строк появился . Так держать!!! Как с работой у тебя, кстати? 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Люда, наконец-то появилась - наша пропажа))))). У меня с работой - в Пн. тестирование. В чтв. или пятн. - собеседование в Центральном аппарате. Далее - меня начальник забирает к себе. Уж не знаю - насколько быстро...Надеюсь, все сложится удачно) На счет работы - понимаю тебе. Сама ушла с соковыжималки. Только хочу тебя предостеречь: может статься, что останешься вобще без работы. Ты мне напомни - ты кто по профессии? У меня резюме (правда на приходящего глав. буха) с октября месяца висит. Плюс я почти ежедневно до сих пор рассылаю по открытым, якобы, вакансиям. Ни одного! звонка за эти 5 месяцев! Ни единого!!! Вот такая у нас ситуация с работой....не знаю, как у вас...но у нас все совсем грустно. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Доброе утро!! Оля,ну ты ранняя пташка А мне ,правда,вообще не спалось сегодня с пяти утра,а когда уснула,ребенок уже проснулся и к тому же с расстройством кишечника. Настроения нет,муж с утра испортил совсем и без того неудавшееся утро,а хотели в кино поехать сегодня. Теперь не знаю,что и делать. Сидеть дома тоже не хочется. Однако давление поднялось еще. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Люсенька, ну вот((((( Не ругайтесь там. Эх...ты вобще герой для меня. Давай там береги себя! Мы без мужа уже трое суток. Устала физически, морально - отдохнула. )))) Скоро будем обедать, потом делать подарок моей маме, за цветами и на ДР. :novgod: Ссылка на это сообщение
СветланаМас 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Привет девочки. У меня начался новый цикл ... так вчера яичники болели капец... тянули сильно и сегодня. Вчера отвезла сына к бабушке с дедушкой, там его сестренка, так всегда радуется что она там ..... так хочется чтоб он может мной и масявочкой дома был.... он такой помощник будет, чувствую, если масявочка будет у нас)))))) Написала мужу , что сдать надо .... когда пойдёт даж спрашивать боюсь((( он так реагирует всегда на это не очень((((( Вчера снег пошёл вечером так красиво было)))))) прям красота сказочная была ))))) сегодня уже все тает Олька с работой сейчас везде проблема, у меня брат тоже уже не знает куда резюме впихнуть, тишина ..... Люсь ты там береги себя, не нервничай!!! Фото дачные красотища, так много снега, у нас тоже )))) только чуточку поменьше , но все равно красиво)))) Изменено 27 февраля 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Белка Лу 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Люда, наконец-то появилась - наша пропажа))))). У меня с работой - в Пн. тестирование. В чтв. или пятн. - собеседование в Центральном аппарате. Далее - меня начальник забирает к себе. Уж не знаю - насколько быстро...Надеюсь, все сложится удачно) На счет работы - понимаю тебе. Сама ушла с соковыжималки. Только хочу тебя предостеречь: может статься, что останешься вобще без работы. Ты мне напомни - ты кто по профессии? У меня резюме (правда на приходящего глав. буха) с октября месяца висит. Плюс я почти ежедневно до сих пор рассылаю по открытым, якобы, вакансиям. Ни одного! звонка за эти 5 месяцев! Ни единого!!! Вот такая у нас ситуация с работой....не знаю, как у вас...но у нас все совсем грустно. Я, Оль, как и ты, бухгалтер. Правда я предпочитаю работать в больших предприятиях. Сейчас вот работаю в сети крупных гипермаркетов. Раньше было спокойно, не напряжно, а теперь просто ад, сократили половину персонала, а меня перевели на декретное место. Правда клялись, что когда коллежка моя выйдет, обязательно найдут мне место или на головном или на филиалах. Но я уже сама у них не хочу с такой нагрузкой работать. У нас сейчас такая ситуация на рынке труда, что работа вроде как есть, предложений много, но!!! зп указывают просто смех. Хотя поппдаются и приличные вакансии. И кстати главбухов ищут очень много. Т.е. люди сдают годовой баланс и уходят. Причем крсяками. Короче у нас тоже стрем... Люсик))) надо мириться и идти в кино!! А еще, представляете девочки, коллега моя, которая в декретном отпуске, дочке 9месяцев (она экошка, 4 года бесплодия, 3 инсеминации, шеечный фактор), позвонила с новостью - беременность 11 недель. Все в шоке))) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Белка Лу Ссылка на это сообщение
СветланаМас 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А еще, представляете девочки, коллега моя, которая в декретном отпуске, дочке 9месяцев (она экошка, 4 года бесплодия, 3 инсеминации, шеечный фактор), позвонила с новостью - беременность 11 недель. Все в шоке))) ))) да это ж хорошо )))) правда для работодателя не очень, и для коллег которые ее ждали ))) Ссылки скрыты. Люсь с недельками тебя, растите ттт на Вас с малышом )))) Ссылка на это сообщение
Trufel 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Люда, ты не обижайся, что я переспрашиваю. Я просто помню: вроде да...но боюсь ляпнуть что-то не то...вобще с памятью плохо у меня...хочу глицин попить. У нас я год назад без проблем нашла работу. А сейчас вот никак...вобще. Вакансии висят, но...такое впечатление, что они все нереальные. Ну за 4 мес ни одного звонка! Я не знаю, как у вас...а у нас совсем грусть. Все держаться за работу. Потому что безработица растет...и найти ничего нереально. Так что, если есть мысли по смене - лучше сначала подготовить место запасного аэродрома ;-) т.е. Идти уже туда, где ждут и где условия лучше. Люся, с недельками! Светик, как настроение? Девочки, я хвастаться. Я-таки худею. 53,3 сегодня. Вот думаю сколько еще удастся скинуть)))) А еще у меня сегодня тестирование. Учу Конституцию и всякие ФЗ. Пошла дальше читать. Ну и активно мучаю мужа после его приезда. Пью витамины и настраиваюсь в очередной раз на победу! :-) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Светик, как настроение? настроение лучше )))) вчера что-то прям вообще накрывало...этот цикл вообще начался очень нервно, давно такого не было, реветь хотелось по любому поводу, не так посмотрел, не так сказал...ну и так далее...выпила магнеВ6 на ночь, напряг спал, но не могла заснуть долго. Такое ощущение, что вообще не спала, крутилась всю ночь ((( муж еще выкобенивается...по поводу анализов, идти не хочет я так поняла...хотя говорит пойду пойду, но когда??? у меня уже лечение закончилось, после М иду на повторное, хотела его анализы взять проконсультироваться, что ему пить если что-то обнаружиться...а он...блин...все никак не дойдет ((( Девочки, я хвастаться. Я-таки худею. 53,3 сегодня. Вот думаю сколько еще удастся скинуть)))) А еще у меня сегодня тестирование. Учу Конституцию и всякие ФЗ. Пошла дальше читать. Ну и активно мучаю мужа после его приезда. Пью витамины и настраиваюсь в очередной раз на победу! :-) молодец!!! у меня пока вес стоит на 59, и никуда не хочет уходить(((( хотя стараюсь после 19 уже ничего не лопать, только кефир или огурец, эт если уж совсем захотелось кушать ))) Ссылка на это сообщение
Trufel 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Светик, держись! Мужу можно фольку подавать. Или просто витамины. Я впихиваю)))). Сама, кстати, сейчас пью Фолацин и Магнелис Б6. Подруга посоветовала. Я на нем поспокойней и меньше жру. У меня тоже до занятий никуда не уходил. Даже на диетах. А теперь пошел пока - я стараюсь согнать. Завтра еще спорт подключу. Сейчас я просто попала в нужную струю. До этого, как после развода набрала 57,5, так он и болтался от 55,5 до 58...сейчас есть сдвиг. Еще немного надо сбросить, а потом удерживать каким-то образом.))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Девочки, доброе утро!!! Спасибо за поздравления с недельками,но у меня они по вторникам отсчитываются АПЧХИ постоянно пинающееся !!!! Хорошего настроения вам!!! Эх,козявки,вы все сбрасываете вес,а я вот уже 74,3 кг. Бегемот!!!!!!!!!!!!! Мы вчера все-таки сходила в кино. Я сначала днем поработала. Посмотрели фильм "Боги Египта". Ничего такой,красивый,но одноразовый,сказка. Хочу поактивнее на этой неделе поработать. Мама уволилась,дома теперь.Надо поездить в город. Может еще получится уломать одну клиентку на проект. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 АПЧХИ!!!! спасибо за чих, поймала )))) тож собирались, но так и не дошли )))) с марта да, думаю опять ему и себе начать фолацин и витамин Е, я то уже составила витаминную программу для него )))) только вот надо уточнить правильно ли??? я тут на форуме уже обчиталась что и как давать, но хотела еще рекомендации врача услышать, а лучше наверное репродуктора, вот сижу и думаю, может без андролога обойтись, сразу к репродуктору пойти? цена конечно кусается, а что делать... 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, я еще читала,что мужикам полезно вит. С пить. Я шипучку покупала своему. Ссылка на это сообщение
Trufel 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Люсик, спасибо за ЧИХ! Может хорошо, что мама уволилась? Удачи в работе! Хорошо, что все ж в кино сходили. Так держать! Бегемотик ты наш))))) Я бы мечтала таким активным бегемотиком с пузиком походить! :-) Света, давай ужо - или к репродуктологу. Но он все равно у тебя СГ мужа запросит. Так что давай - бери своего за руку и вперед. А я надеюсь и верю, что у меня все само собой получится....На новой работе. Вот почему-то есть уверенность. Все не просто так.))) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Олька аватарка у тебя хорошая, теплая ))) да Люсь, про витамин С знаю, даю мужу уже второй месяц, накупила много хватит на долго ))) да блин, уже мальчик большой че за руку водить, я поговорить с ним хочу, чтоб уж точки расставить, если хочешь второго давай значит, иди, а нет, тогда че мне мозги пудрить, надоело уже, ходить как с маленьким...я понимаю что мужики как дети, но все же, они же считают себя умными и логичными, а поведение иногда совсем о другом говорит. Хотя когда, задавала ему вопросы пере НГ, говорит все сделаю, как скажешь, и пил все таблы без напоминания.. а как касается анализов, такая 100% уверенность что все отлично у него, проблема во мне только ??? от куда, блин, я к врачу как домой уже хожу. пошла поработаю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Девочки,извините меня за мою бестактность. Конечно моя полнота по причине,к которой вы стремитесь. Я вот, с одной стороны не особо диету соблюдаю,(стараюсь,но не получается,)а с другой волнуюсь,чтобы лишено не набрать,но не потому что,я боюсь быть толстой,я чтобы не было отеков и давление не поднималось. Вот сейчас сижу как пьяная,вроде давление нормальной,пульс правда 100.Надо бы гулять идти,но не могу пока физически и голова мутная. А еще вопрос на засыпку- на какой руке давление более правильное? У меня вот на левой 120/80,а на правой 130/80 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Светик, спасибо! Знаешь...я одно скажу: Спокойствие, только спокойствие! Мы рожаем для себя и беременеем для себя. Мужики...ну вот да...Я своего за руку водила....Ну и что?!? Зато у меня теперь Игорь есть. Люсик, ну ты что?!? Какая бестактность?!? Я очень рада за тебя, солнышко! Я знаю, какими трудами тебе далась Б что первая, что вторая....Это бестактно у людей, которые завидуют. А у нас - ну ты что?!? Зато ты раньше всех из нас отстреляешься и похудеешь)))) А вот давление мне твое не очень нра...Ты собираешься отдыхать? Когда вобще к Г на прием? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Оля, я стараюсь не напрягаться,ну, сама понимаешь,все равно весь день с ребенком и погулять и накормить и позаниматься надо. Работаю несколько часов в день только и то не каждый день,больше на телефоне.Стараюсь днем полежать,но если сплю,то ночью потом маюсь. К врачу мне нужно было после скрининга. Мне лень,если честно. Потому как вроде-то особо новостей нет. Про давление она мне сказала все.что нужно. По идее,если будет 130,то пить допегит,а 140,то уже ложиться к ней. Надеюсь не дойдет до этого,а допегит .правда,мне не особо помогал в прошлый раз. Мне больше чай с мятой помогает,и ,вот думаю,может канефрон начать пить,чтобы отеков не было. Так что ехать к ней ради 3-х минутного приема не хочется и платить еще за прием. Была я недавно у нас в поликлинике,все нормально,анализы в норме. 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Это точно )))) Люся не замарачивайся )))) все норм ))) да давление не очень ((( полежи дома отдыхай, понимаю что гулять надо, но все же лучше дома побыть Люсь, если все в порядке, кроме давления, полежи дома, попей для снижения Ссылка на это сообщение
Trufel 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Люся, давай Канефрон и клюкву! И отдыхать! Нефиг...ничего страшного в не погулять, не позаниматься - нет. Здоровье твое сейчас важнее! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт