Korrall плодовитый 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Канефрон вот не нашла,был,видать срок годности вышел и выбросила. Заварила бруснивер. Вчера обои выбирали с заказчицей. Одни мне так понравились,я прям вдохновилась, на дачу хочу. Коллекция Ван Гог ,прям весна-весна Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Trufel 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Люсь, интересные обои! Все, я уехала - ругайте меня! ))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Оля, я кулачки зажала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Trufel, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ....................................................................................................................................... ругала )))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Спасибо, мои хорошие! Еду домой! Следующий этап конкурса в четверг. 2 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Класс))) Молодец, Оля!!! 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Люда, спасибо! Я стараюсь))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Оля, будем и дальше крепко держать кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ссылки скрыты. Trufel, держим кулачки сииильно, чтоб все получилось как надо тебе ))))))))))))))))))))) Всем доброго утра и с началом весны!!! 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 УРА!!! С первым днем весны! Девочки, спасибо! А у нас дурдом сегодня. 3 занятия у Игоря и еще и диспансеризиция к школе....ппц какой-то просто((( Ссылка на это сообщение
Trufel 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, нужен коллективный разум. Исходные данные: я сейчас устраиваюсь в гос.структуру. Устраиваюсь по-знакомству. Подруга меня к себе берет. Начальнику надо закрыть должность нормальным человеком. Я узнала о вакансии в конце января. Прибежала на собеседование. Он меня сразу отправил документы собирать. Большая кипа: анкеты, 2 платные справки, декларации и т.п. Вобщем весь комплект я собрала. Ездила-сдавала. Вчера было тестирование. В чтв.собеседование в Центральном аппарате. Начальнику это тоже стоит некоторых усилий. Отсюда вопрос: имею ли я моральное право планировать в этом месяце? Или лучше все же месяц ок подождать? А то совсем некрасиво получится, если ко мне люди по-человечески, а я приду (вдруг) уже Б на работу? Вобщем кто что думает? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Девочки, а вот и я ! Приветы!! Ура! Весна пришла! Поздравляю вас! У нас солнышко светит! Холодно правда. АПЧХИИИИ!!! 23-х недельное!! Оля, планируй без перерывов и без зазрения совести! Это твое право! 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, а вот и я ! Приветы!! Ура! Весна пришла! Поздравляю вас! У нас солнышко светит! Холодно правда. АПЧХИИИИ!!! 23-х недельное!! Оля, планируй без перерывов и без зазрения совести! Это твое право! Привеееет, у нас сегодня пасмурно было весь день(( Спасибо за чих, поймала)))))) Олька, я очень надеюсь, что это будет мартовский бэбибум))))) поэтому даже не думай откладывать этот процесс!!! Люсь как делишки? 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Света, да вроде нормально. Поездила сегодня,сама кое-что сделала по работе и бабушку возила в поликлинику. Сейчас чайку попила и пойду за сыном. Хотя так лень ползти уже,особенно сапоги одевать Сегодня у меня ЧП случилось,куртка порвалась,все трещит по швам,пора переходить на другой размер видать. Завтра хочу швее отвезти покрывало. Пусть она его дошивает,я боюсь испортить. Только вот большое оно у меня получается. Весь мозг сломала себе уже,но уж будь как будет. По ходу движения буду думать покупть нормальный конверт на выписку ил нет Как сама? Вернусь позже. Пошла я за сыном. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Бывает))) вы ж растете)))) это хорошо)))) большое не маленькое, так что не растраивайся! Конверт, даже не подскажу, мы в зиму родились я покупала, а вы в лето, может просто одеяло и красивый пододеяльник обернуть и все?! Сама по-тихонечку, вот сижу и думаю, когда мой муж пойдёт на СГ не знаю, может купить ему витаминов пусть принимает, хуже то не будет?! Настроение вроде хорошее, запары на работе, мы на госконтрактах теперь, блин столько заморочек капец!!! Зарплату пока не можем получить, так как счёт надо открывать специальный, а банк блин такие требования выдаёт пппппп.....ц. Вот ждём у моря погоды(((( по поводу витаминов не могу определиться какие именно покупать завтра буду таблички строить и выбирать))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Света, да у нас такое Питерское лето может быть ....так что не известно,что понадобиться,более-менее понятно будет именно в день выписки И то,утром может быть одна погода,а днем уже другая. Муж мой тут загорелся фотосессией. Я даже удивлена,но как-то не особо настроена. Что-то я не чувствую себя красивой,не хочу фотографироваться. Сегодня был порыв постричься, но моя девочка по этим вопросам занята до следующей недели. Да и нужно будет тратиться на одежку,а то нет ничего беременного. Как-то тоже особо тратиться не хочется. Я вот тебе на счет витаминов не подскажу. Конечно хуже от них не будет. Я мужу беру не заморачиваясь. Спрашиваю с аптеке для мужчин. А как же без зп живете? И долго ждать? Хм..я вот сегодня съездила,кое-что получила,а потом бабушка захотела в магазин и я заодно с ней все потратила. Хотя была в вс в магазине. Что-то даже расстроилась немного. Ну,да ладно. Значит до следующей недели надо сидеть и кушать,что есть. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 да хорошо что муж получает, это у меня на работе засада((( так что пока живём )))) с натягом .... ну вообще очень идея мужа хорошая, память такая останется)))) я сейчас жалею что мало фоткалась с пузиком, хотя одеть было что, в основном футболки мужа и пару штанов ... хи хи хи ... мужа раздела немного, ну и пришлось пару блузок покупать я работала, а пузико большое было. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки всем приветики!!!!! Во сегодня снежная погодка ах аха ха....... я еле вылезла и еле доехала в школу и на работу, аварий море...ттт я без приключений ))))) такая погода погулять бы ))))) прям Люсь твоя погода с дачи к нам пришла ))))) как вышла на улицу сегодня твои фото вспомнила сразу )))))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Доброе утро,девочки!!! Да мы тоже с зп мужа далеко не уедем,у него только и хватает,чтобы кредиты погасить и квартплату заплатить. И Слава Богу,что хватает. Нам дедушка помогает еще каждый месяц. Ну, и я кручусь. А у нас опять солнышко но мороз. Что-то мои мужики сегодня утром на горшке восседали оба. С чего бы прмя не представляю. Ели оба тефтели,которые я накануне вечером сварила,Степа яблоки, муж еще батон с чесночным маслом. Но Степа в обед с бабушкой ел тефтели тоже. Я-то вчера не ужинала. Ссылка на это сообщение
Trufel 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Люся...ну вт((( Лечи своих мужиков. Главное сама не разболейся. Я обычно даю Энтеросгель. Если серьезно, то Энтерофурил в суспензии. Светик, ну чего...мы планируем в этом цикле? Мне страшно)))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Да вот я думаю уже об энтерофуриле,может степкину субботнюю историю не долечили? Ссылка на это сообщение
Trufel 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Люсь, ну Может стоит продавать и на диете подержать? Молочку нельзя строго, овощи-фрукты.....мясо не желательно...Лучше рис, картошку, макароны...потом вводить куриный бульон с курочкой, гречку и т.п. Потом уж овощи вареные и мясо паровое. Ух...девочки, мы решили стараться через день..вот посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ой Люся, лечитесь ......я присоединяюсь к Ольке, тож самое делаю если что. ух..... Олька, думаю да, я решила не дожидаться когда муж сдаст СГ, закала ему витаминки, почитала многие без рекомендации врача принимают, и все хорошо... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Пошла варить тыквенный суп. Правда индейку еще поставила,надо мне что-то с ней делать,может на втором бульоне можно дать легкий супчик без мяса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт