Перейти к публикации

Полезные сообщения

Светуль, а что за витаминки? Я в своего пока только Компливит впихиваю)))))

Люсик, ох...не надо бы тыквенный суп. Свари бульон на индейке. Немного лука-моркови. И либо картошку, либо рис, либо лапшу. Закрепляющее надо. А от тыквы может быть еще хуже расстройство, мне кажется.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пошла варить тыквенный суп. Правда индейку еще поставила,надо мне что-то с ней делать,может на втором бульоне можно дать легкий супчик без мяса?

ну я вообще всегда на втором бульоне все делаю, из-за атопического дерматита, в твоем случае думаю будет хорошо, тем более индейка не жирная сама по себе

Ладно, Степа все равно не ест тыквенный суп. Утром кашу рисовую дала немного. Сейчас суп сварю обычный. У него аппетит-то есть,просит все. Энтерол утром дала,теперь еще в обед дам. Потом энтерофурил куплю,если что.

заказала, витамин Е, фолацин, виардо, спермаплант

витамин С принимает уже 1месяц, еще есть ))) в прошлый раз много заказала.

Люсик, ох...не надо бы тыквенный суп. Свари бульон на индейке. Немного лука-моркови. И либо картошку, либо рис, либо лапшу. Закрепляющее надо. А от тыквы может быть еще хуже расстройство, мне кажется.

Ладно, Степа все равно не ест тыквенный суп. Утром кашу рисовую дала немного. Сейчас суп сварю обычный. У него аппетит-то есть,просит все. Энтерол утром дала,теперь еще в обед дам. Потом энтерофурил куплю,если что.

я такая же как твой Степа, не ем тыкву, не знаю она меня не впечатляет по вкусу...плохо наверное, но в запеканку добавляю и в кашу могу ...но не много а так чуточку )))

Девочки,а вам планировать!!!!!!Даже не раздумывая!!!!

Апчхи! Апчхи! Апчхи!!

Степа у меня есть запеченную ее и кашу рисовую с тыквой,а суп вот не понравился.

Я сама могу один раз этот суп съесть,больше не лезет :) вот целую кастрюлю заправила,наверное либо бабушке предложу либо маме. Мы не съедим.

виардо почитала хорошо кто занимается спортом, как раз то что надо, мой играет 4 раза , а то и 5 в неделю по 1,5 часа.

Спермаплант

• эффективно тонизировать мужской организм
  • улучшить качественные показатели спермы (морфологию и количество сперматозоидов)
  • заметно повысить подвижность и оплодотворяющую способность сперматозоидов

Девочки,а вам планировать!!!!!!Даже не раздумывая!!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!

да да да ..... ни шагу назад!!!!!! Олька слышишь!!!!??????

читаю еще про Андродоз, пока в сомнении...девочки тут пишут, что очень помог, даже не ждали обновления спермы

Я сама могу один раз этот суп съесть,больше не лезет вот целую кастрюлю заправила,наверное либо бабушке предложу либо маме. Мы не съедим.

)))) угощай теперь ...правильно...

Люсь, а ты делаешь сырный суп крем? Если да, то расскажи как.

Хочу еще раз попробовать, первый раз у меня не очень получился.

Девочки, я вкуснейший крем-суп грибной ела...в Питере..мм...обалденный! До сих пор вспоминаю. У меня никак не получается такой.

Светуль, отличный набор витаминов! Молодцы!

Девочки, мы стараемся. Не знаю - получится или нет. Решила реально через день. Не знаю, когда О. Цикл скачет...хочу на 13,15,17 и 19 ДЦ стараться. Вот посмотрим. Если нет - на следующий цикл ангиовит хочу попить и мужу что-то подавать.

Вобще договорились, что планируем до мая. Если нет, то покупаем билеты на море и летом отдыхаем. Потом с сентября опять начнем, видимо..

Trufel, Олька море эт хорошо, я в этом году тож сказала, что на море надо!!!!! поправить все и нервишки в том числе

Люся, кака така любофф?!? Сплошной расчет и прогнозирование)))))) ;-)

ага точно, мой тоже так говорит, я правда стараюсь его чмокать в промежутках, но что есть то есть ))))

Доброе утро,красавицы!!

Мы все проспали сегодня с сыном. Потому что он проснулся в пол шестого утра сегодня и потом два часа крутился у меня под боком.

Как настроение?

Эх...а мы с мужем поругались...устала я чего-то...

Ничего не клеится и не складывается, как надо..

бывает, я порой на слове одном зациклюсь и начинаю себя накручивать, а потом зачем ???? это делала прямо надо было спросить и все ))) мирись мирись и больше не дерись ))))

Доброе утро,красавицы!!

Мы все проспали сегодня с сыном. Потому что он проснулся в пол шестого утра сегодня и потом два часа крутился у меня под боком.

Как настроение?

приветик Люсь, настроение, сонное )))) сегодня очень тяжело встала, хотя легла спать около 23. За то мелкий сегодня встал быстро оделся позавтракал и меня ждал )))

давление блин, прям чувствовала, что вчера оно не такое как всегда, сегодня даже кофе утро выпила

сегодня поеду выкупать витаминки для мужа, СГ потом сдаст не могу ждать......

Света, погода наверное,у нас пасмурно,тоже как-то все на улице грустно. Вчера не гуляли,но сегодня надо выползать обязательно,а то не уложу ребенка спать днем.

Оля,как ты там? Помирились?

Люда, ты все читаешь и не пишешь! Как дела?

(изменено)

Trufel, у нас молинезии,меченосцы и сомик,остальных съели эти рыбки. Вот Один есть подросший малек красненький меченосец и теперь еще маленькие плавает,кажется будет красный с черным.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Люся, отлично!

Это здорово)))) малыш подрастет скоро. У меня сомы икру метали, но так ничего и не вышло..

Светуль, видишь мартовский Бэбика бум уже до рыб добрался. Подтягиваемся! ;-)

• Нравится 1

это природа Люсь, ее не обманешь )))

Люся, отлично!

Это здорово)))) малыш подрастет скоро. У меня сомы икру метали, но так ничего и не вышло..

Светуль, видишь мартовский Бэбика бум уже до рыб добрался. Подтягиваемся! ;-)

Олька без сомнений...канечна )))

так девочки у меня мозг разрывается, не знаю что желать на праздники

куда пойти с друзьями, я обычно всегда быстро реагирую на предложения и сама как правило всех завожу, а тут что-то не могу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...