Перейти к публикации

Полезные сообщения

Оля,у нас улитки мелкие плодятся хорошо,их много получается. А с остальными вот так вот.

У меня вот тусня 5-го планируется с девчонками-экошками-мамами с пробирки. Я правда в сомнениях идти или нет. Я там в основном с двумя-тремя общаюсь.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Оля,у нас улитки мелкие плодятся хорошо,их много получается. А с остальными вот так вот.

У меня вот тусня 5-го планируется с девчонками-экошками-мамами с пробирки. Я правда в сомнениях идти или нет. Я там в основном с двумя-тремя общаюсь.

ой как здорово, познакомились на сайте и подружились, встречаетесь да?

почему сомневаешься ??? сходи развейся.

Люся...ох...от этих улиток нет спасенья...

Ой...если время и силы есть - сходи. Я до сих пор жалею, что мы с тобой в Питере не пересеклись. Жалко.

Светуль, ну можно куда угодно. Мои в театр хотят. Я по такой погоде вобще никуда не хочу.))))

Хочу сидеть дома, смотреть кино и мультики и быть тюленем)))

Да, мы уже знакомы лет шесть наверное. Сразу как познакомились так и встретились. Тогда еще из нас только одна девочка беременная была,а теперь уже все мамы,кто-то даже дважды ил вот я и еще одна девочка вторых ждем,правда у нее самостоятельные беременности :)

Света, бы сходила бы сейчас куда-нибудь поиграла в боулинг или бильярд,а может на каток :). Давно не была. Что-то захотелось.

А идти мне тупо лень. Я спать хочу. У меня опять какой-то сонный период начался. Сейчас вот сижу проект придумываю,хочу завтра встретиться с клиенткой потенциальной. А спать хочуууууууу.

в бильярд, боулинг уже сто раз с ними ходили не интересно уже ))) в кратце у нас такая компашка: три семьи, мы вместе на НГ собираемся у всех дети (по два) кроме нас ((( пока!!!! я надеюсь пока )))) так вот, недавно ездили в батут центр НЕБО, всем понравилось, периодически ездим вместе на мультики, экпериментариум, каток, на параходе катались. Вот куда сходить чтоб всем весело было?

летом планируем прыжки с парашюта.

Люда, ты все читаешь и не пишешь! Как дела?

Даа))) Я всё-всё читаю!! приветик девочки. Я на больничном до 8 марта, вот так. Сын с гипсом на ноге, ну я и попросила у травматолога выдать мне больничный по уходу за ребенком.

Сама подлечусь, потому как вирус схватила, и проконтролирую, как он с костылями справляется

Люся...ох...от этих улиток нет спасенья...

Оль, могу предложить завести петушка, он быстренько с лишними улитками... того... ну живой корм вообщем)))

Я на работу себе купила петуха. Василь зовут (он цвета васильково-синего). Радует теперь меня.

Вот куда сходить чтоб всем весело было?

летом планируем прыжки с парашюта.

Светик, мы тоже дружим семьями 4 семьи. Ездим играть в лазертаг. В этом году даже дети на ДР заказывали себе лазертаг. Никогда не думала, что девочкам понравится, но они же еще круче мальчишек!!!

Женская логика рулит с детства!!

В этом году собирались на зимнюю игру - но к сожалению снег и выходные у нас так и не выпали вместе.

Парашют ..... мой самый страшный страх... бррр, отчаянные))

Изменено пользователем Белка Лу
  • Нравится 1

ахахаха девочки я тоже боююююююсь, но мужья наши очень хотят, поэтому придётся побороть страх !!!! Девочка знакомая прыгала несколько раз, первый раз говорит страшно а потом круто, ещё хочется.....

Надеюсь у меня так же будет )))))

А лазертаг, я посмотрю интересно ....

Белка Лу, Люда а что случилось с сынулькой?

Люд все спросить забываю, как лечение проходит, муж сдавал СГ? Помогло?

Света....сумашедшие))))))))) Я летать-то боюсь до трясучки. Я лучше еще раза 3 родила бы...но с парашютом не прыгнула бы))))

Люда, чего с сынулей? Давай сама поправляйся.

Я уж давно выкинула аквариум...Надоел он мне до чертиков. Хочется мне щенка или котенка, но муж очень против.

Девочки, второй день забираю избитого ребенка из сада..Вчера с жуткой шишкой на колене, сегодня - с шишкой на позвоночнике....Вобщем я расстраиваюсь сильно за сына.

Зато собеседование вроде прошло успешно...Надеюсь)))).

Ой, девочки, с ногой - трещина вроде, на косточках плюсны. Бегали по лестнице в школе, подвернулась нога... а дальше как в фильме " упал, очнулся - гипс". Добегался, короче. Сейчас осваивает костыли. И говорит, что круто- только у меня из всей семьи БЫЛ ГИПС !!!. Это у него достижение такое)))

Света....сумашедшие))))))))) Я летать-то боюсь до трясучки. Я лучше еще раза 3 родила бы...но с парашютом не прыгнула бы))))

Да- да :yes: и я такая же - ни-за-что!!

Света, последний раз сдавал - норма, с натягом конечно, но все-таки норма. Но Л-карнитин и Омегу 3 все равно принимает и дальше.

ахахаха Олька молодец, так тебе так..... прям три раза родить )))))))

Я тоже так бегала слава Богу только очень сильно подвернула ногу, гипс не пришлось накладывать, но эти ощущения я помню как сейчас, теперь через ступеньку вообще ни спускаюсь и не поднимаюсь, в подсознании осталось боюсь...... а жили на 14 этаже, только в'ехали в квартиру и лифт после 16 не работал, в общем воспоминания на всю жизнь остались ))))

ой Олька у меня ребёнок и с шишками приходил и с укусами.... это же дети.... все бывает

Спасибо Люд за ответ, я сегодня оборжалась от мужа...эт надо была снимать на камеру...

с'ездила значит я в аптеку выкупила свой заказ: омега3, Виардо, фолацин, спермарлант почитала можно без назначения врача. Думаю пока хватит. А ещё купила мёд с курагой, черносливом, инжир, кедровыми орешками и изюмом, вот.

Приходит муж домой, а все упаковочки положила ему на полку, подходит глаза боооольшие, это что? спрашивает

Я: тебе витаминки для здоровья

Он: зачем? Глазки не уменьшаются

Я: ну сейчас весна, витаминоз, ты спортсмен у меня, много сил тратишь, и шустриков надо подкормить

Он: аааа, хорошо

покормила, напоила отправила учить одевать сына линзы ))))) вот

Изменено пользователем СветланаМас

СветланаМас, ага, а мой уже планы строит, когда гипс снимут, куда-бы рвануть. Упрямый, капец. Сегодня у нас беседа была, примерно на час - о том как важно беречь здоровье. Надеюсь, понял.

Люда, здорово, что ребенок так настроен позитивно! Скорейшего выздоравления!

Светуль, ахаха...родить - не проблема. Проблема выносить у меню...и заБ....ну посмотрим.

Девочки, мой - самый мелкий. Он такой добрый, хороший наивняк. Любит очень шутить. Он такой безобидный...его все дразнят и бьют...из-за его особенностей. Мне прям жалко так ребенка. Сердце кровью обливается.

Приветик )))

Олечка, как это бьют самого маленького? а воспитатели куда смотрят??? Они же знают, почему Игорь так себя ведет иногда.

Жесть какая-то... позволять детям бить друг друга.

Я слышала, что у вас в Москве с детскими садами трудно, выбирать не приходится, да? Перейти в другой садик сложно.... может там не такие монстры-дети.

Света, Ага))) ржака)))) мой тоже когда вечерние таблетки в себя закидывает, говорит - все,ужинать не буду, я сыт))

А у меня девочки острый синусит и фронтит :girl_cray: . Сказали сдаваться в больницу ((. Поеду уговаривать их разрешить мне лечиться в поликлинике. Я так ЛОРов боюсь .... бррр... Для меня самый страшный врач

(изменено)

Я приползла!!

Людмилка, поправляйся скорее!!! Я врачей,чем дальше, тем больше боюсь всех при том.

Оля,конечно жалко сыночка. Я сады вообще жуть как терпеть не могу по рассказам своих знакомых. То болеют детки,то с шишками, знакомая рассказывала.как девочке голову распороли, а воспитатели даже скорую не вызвали,ждали родителей,свекровь рассказывала,как муж в детстве серьезное заикание в садике получил. Мы туда вот и не стремимся. Мой тоже редко за себя постоять может,не представляю как он там мог бы быть в коллективе. Хотя с другой стороны все вокруг твердят,что нужна социализация. Ну,мы не ходим в сад конечно в основном,чтобы не болеть. А по социализации могу что сказать- я вот в садик не ходила и вполне нормально сейчас работаю с людьми.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Люда, бедолага. (((( нет, тебе обязательно и срочно надо лечиться. Так дело не пойдет! Давай-ка ложись. Если предложили, значит повод есть. Не дело все на ногах переносить!

Девочки, ну вот как есть, так есть....сада у нас последние 3 месяца. Нету смысла сдергивать ребенка куда-то еще. Это только дополнительный стресс. Будем пытаться разруливать.

У меня сенсация - видимо О будет в ЛЯ. Он у меня вобще не рабочий, а сейчас чувствую его.

Вот все думаю: получится в этом цикле или нет. Опять заранее начали п/а...каждый день. Боюсь к О опять активных товарищей не останется и опять пролетим..эх..

Люся, спасибо! Мы стараемся! Надеюсь все получится.

Завтра еще будем стараться. Посмотрим результат через 2 недели :-)

Люда лечись!!!!!! Обязательно!!!! Ларингит и тра тта та это фигово если не долечишь, знакомая запустила и мучается!!!!

Люся ты зайка наша, приползла...... ну разве так можно )))!!! Береги себя!!!!

Олька ... да понимаю, дети самые жестокие... это как не крути.... только родители могут их привести в чувства, если и сами родители не идиоты!!!!!

мой тоже не мог за себя постоять, я его учила драться, честно, прям приходили домой, я вставала на колени и его толкала, и говорила бей!!!! он плакал что не мог, но потом отдала на секцию .... конечно там учат только обороне, но он стал давать отпор , а то как не приду то шишка, то укус, то ссадина ..... и слезы слезы, был момент даже не хотел в сад идти, так как его там обижали.

Люся, спасибо! Мы стараемся! Надеюсь все получится.

Завтра еще будем стараться. Посмотрим результат через 2 недели :-)

Олька и конечно же кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб через две недельки мы радовались твоим //!!!!!!!

• Нравится 1

Светуль, да вроде год на карате ходили. И мне он может дать отпор. А в саду - нет...грусть.

Чего про выходные-то надумали? Мы 12-ого с мамой на соколиную охоту рванем. Вот такой у нас подарок к Женскому дню))

Светуль, спасибо! Самое главное потом доносить-таки...у меня с этим Очень большие проблемы.

Все будет хорошо, главное не боятся..... мысли материальны!!!!!! Доносишь весь подённый срок!!!!

Олька мы буквально сегодня разговаривали с тренером, он сам говорит, что карате, теквандо они не учат защищаться!!! понимаешь?! Они красиво ноги поднимают, прыгают, но драться их не учат.

Изменено пользователем СветланаМас

Светуль, спасибо! Я стараюсь.

А где учат защищаться? Мне хочется, что б мой сын умел себя защитить. Тем более он мелкий очень и с проблемной координацией и неуклюжестью.

ой Господи девочки, муж пока молодец, без напоминаний сам все витаминки пьёт, даже у меня сегодня спросил можно я бокал шампанского выпью..... я аж офигела

но не выпил... наверное промерял меня))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...