Перейти к публикации

Полезные сообщения

Свет, ну ничего се....муж на корпаративе, поди, был? И не пил? Вот это да....

Молодец, ничего себе! Я не делаю так все строго, если честно...

Девочки, ждала-ждала я О, а сегодня БТ (базальная температура) вместо подъема упала до 36,2. Я расстроилась. Опять ерунда какая-то с О.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да я тоже не строго, попросила правда его пиво не пить стараться вообще, тк Г сказала и уролог и андролог, говорили в один голос, что пиво это враг сперме!!! Это единственное что так сказать строго ))) ну и сауна с баней.

Да Олька посмотрела график, низкая (((( а есть похожие графики?

Так пишут что если болел Я то это и есть О, те выход яйцеклетки поэтому и боль, хотя у меня два месяца вообще ничего не болело, просто как пульс было пум пум пум и все, сама даже не знаю была или нет. А в этот цикл сегодня забыла БТ (базальная температура) померить )))

• Нравится 1

Оль,может это как раз выброс гормонов на овуляцию!!!? Тесты же не дают прям гарантию,что в определенное время. В любом случае стараетесь вы не зря ;)

А я хочу морковный тортик.

А еще я бегемот уже больше 76 кг вешу :(

Не могла вам не показать. Прям про меня картинка плюс еще пузо мое добавить еще.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Люся))) та же фигня со сном)))

Ну может и выброс. Завтра посмотрим на БТ (базальная температура) и далее))

А что морковный пирог вкусный? Я только луковый делала. Очень мне понравился....но резать лук....жуть))

Эх...девчонки...накупила сегодня по кусочкам у нас разных тортиков...и объелась...

Так хотелось сладкого...аж стыдно.

Люся, а ангиовит можно пить в Б?

Люсь, и еще вопрос: что из поддержки тебе на первых порах назначали?

Я понимаю, что я чума)))) но вдруг...?)))

Люда, как у сына самочувствие? Как нога? Как сама?

А сделала морковный тортик,только он у меня опал :( еще не пробовала.

Оля, ангиовит можно. А в поддержке у меня в этот раз были Метипред-1т.,вобензим 2т./3р.д.,,элевит,омега 3,дюфастон 2т/3р.д.клексан -0,4 . В графике написано.

Людмилка, как вы там с сыном?

Светочка, :flower:

Девочки, АПЧХИ!!!! :chih: :chih: :chih:

Девочки, что-то мой младшенький совсем мало пинается на этой неделе. То крутился все время,а теперь тихонько так и редко. Вот думаю не запутался ли там в пуповине. Или уже тесто ему? Но вроде еще рано по сроку-то еще для тесноты.

• Нравится 1

Люсь, спасибо!

Может из-за давления малыш спит? Меня саму сегодня вечером вырубило просто (при том, что я днем даже в детском саду не спала))))

Люсь, ну может на УЗИ сходить для успокоения?

Девочки, я не выдержала - начала Утрик сегодня вагинально. Вроде как он на эндометрий в лучшую сторону влияет....да и показана мне поддержка (все время назначают при Б). Сейчас у меня Магнелис с фолацином. Потом решила ангиовит с омегой-3 попить - тоже гемостазиолог назначала. Вобщем посмотрим...

Всем приветы!!!

Оля, пока с узи повременю,не так уж прям волнуюсь сильно,хотя ночью уже снилось,что на узи ходила :) Я думаю,от твоей поддержки вреда точно не будет.

А у меня теперь тоже расстройство кишечника сегодня.

Вот что это? Вирус или что-то мы все не то по очереди съели?

Единственное на что сегодня могу грешить,так это сметана. И у Степы первый раз после сметаны было. Хотя она нормальная по сроку годности вполне,но один производитель. Может у этого производителя проблемы сейчас с производством.

А еще пора наверное уже быть серьезнее и все же сидеть на диете. Мне сегодня кажется будто печень болит. Тупая боль в правом подреберье. Мне надо диету соблюдать не только из-за лишнего веса, но и без желчного тоже следить за питанием :(

Теперь про узи думаю с позиции именно печени и желчных протоков. Может еще сдать АЛТ и АСТ?

Приветили девочки с наступающим праздником))))

мы уехали в гости. Сегодня ездили в океанариум, пока есть время в машине решила посмотреть как вас дела.

Люсь сходи-ка узи сделай, посмотри все от в порядке.... чёт прям я волнуюсь, за тебя....

Спасибо за чих поймала )))))

Люда как нона у ребёнка? Как сама?

Олька на всякий случай конечно начинай пить для поддержки...

• Нравится 1

Девочки, наотмечались! Я больше есть не могу...в конце был шоколадный брауни...мм..какая вкусняшка!

Светик, в каком океанариуме были?

Девочки, вот думаю: не рано я утрик начала? Читала, что он наростить эндометрий даже может.

Люсик, спасибо!

Ой, девчонки, мне муж такой подарок сделал. Ушли с сыном к логопеду на занятия. Отзанимались час и пошли к маме - отмечать. Пришли домой. Я легла Сразу с Утриком....муж пошел сыну ужин разогоревать. Потом стала песню вспоминать...захожу на кухню...копаюсь в телефоне, поднимаю голову - и тут шикарный букет тюльпанов разроцветных. Такая прелесть! А самое главное - неожиданно очень.

Изменено пользователем Trufel
(изменено)

Оля, здорово!!! Люблю, когда неожиданно. Муж молодец!Мне мой что-то завтра утром готовит. Ну,посмотрим. Хочется конечно чего-то особенно.

Я наелась на ночь. Запекла картошку в духовке и съела всю. :girl_mad::confusion:Напилась эспумизана и смекты,надеюсь не лопну. Звонила по поводу узи,но там запись на неделю вперед. Хм...даже не знаю.

Света,я сама волнуюсь,но я прям как ненормальная. Мне кажется это уже мозги,чем больше я понимаю,что мне нельзя,тем больше мне хочется.

А вы в новый океанариум ездили? говорят он у вас крутой. Хочу туда.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Люсь, спасибо!

Ну ты там заканчивай волноваться! Все хорошо должно быть!

Завтра будет праздник и хорошее настроение!!!

Доброе утро,красавицы!!!!

Поздравляю вас с праздником весны!!!

Желаю вам цвести и быть счастливыми,любимыми и здоровыми!!!!

Ссылки скрыты.

И еще АПЧХИ!!!!!!!! Весенним,24-х недельным и праздничным!!!!

• Нравится 2

Спасибо Люся ))))) заражаемся))))) стараемся)))))))

Сегодня наши мужья сделали нам завтрак))))) напекли блинов ))))))

Ссылки скрыты.

Люсик, спасибо!

Ой, девчонки, мне муж такой подарок сделал. Ушли с сыном к логопеду на занятия. Отзанимались час и пошли к маме - отмечать. Пришли домой. Я легла Сразу с Утриком....муж пошел сыну ужин разогоревать. Потом стала песню вспоминать...захожу на кухню...копаюсь в телефоне, поднимаю голову - и тут шикарный букет тюльпанов разроцветных. Такая прелесть! А самое главное - неожиданно очень.

Молодец муж и сынуля))))))

• Нравится 2

Мои тоже меня поздравили утром. Муж сгонял за тюльпанами и билеты в театр подарил мне и маме моей. Мама пока не знает,сейчас пирог для бабушки доделаю и пойдем всех поздравлять. Еще муж сестры с племянниками забегали утром.

Жаль только солнышка нет сегодня!! У нас за ночь снега выпало мокрого много,теперь все таит,воды по щиколотку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...