Trufel 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Свет, ну ничего се....муж на корпаративе, поди, был? И не пил? Вот это да.... Молодец, ничего себе! Я не делаю так все строго, если честно... Девочки, ждала-ждала я О, а сегодня БТ (базальная температура) вместо подъема упала до 36,2. Я расстроилась. Опять ерунда какая-то с О. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Да я тоже не строго, попросила правда его пиво не пить стараться вообще, тк Г сказала и уролог и андролог, говорили в один голос, что пиво это враг сперме!!! Это единственное что так сказать строго ))) ну и сауна с баней. Да Олька посмотрела график, низкая (((( а есть похожие графики? Так пишут что если болел Я то это и есть О, те выход яйцеклетки поэтому и боль, хотя у меня два месяца вообще ничего не болело, просто как пульс было пум пум пум и все, сама даже не знаю была или нет. А в этот цикл сегодня забыла БТ (базальная температура) померить ))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Светуль, ну посмотрим, как завтра-послезавтра будет БТ (базальная температура). Может Дюф начать через пару дней или Утрик? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Оль,может это как раз выброс гормонов на овуляцию!!!? Тесты же не дают прям гарантию,что в определенное время. В любом случае стараетесь вы не зря А я хочу морковный тортик. А еще я бегемот уже больше 76 кг вешу Не могла вам не показать. Прям про меня картинка плюс еще пузо мое добавить еще. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Trufel 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Люся))) та же фигня со сном))) Ну может и выброс. Завтра посмотрим на БТ (базальная температура) и далее)) А что морковный пирог вкусный? Я только луковый делала. Очень мне понравился....но резать лук....жуть)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 ОЛя,я никогда не делала сама. Видела по телеку и в инете. Выглядит красиво и простой вроде. Ссылка на это сообщение
Trufel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Эх...девчонки...накупила сегодня по кусочкам у нас разных тортиков...и объелась... Так хотелось сладкого...аж стыдно. Люся, а ангиовит можно пить в Б? Люсь, и еще вопрос: что из поддержки тебе на первых порах назначали? Я понимаю, что я чума)))) но вдруг...?))) Люда, как у сына самочувствие? Как нога? Как сама? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 А сделала морковный тортик,только он у меня опал еще не пробовала. Оля, ангиовит можно. А в поддержке у меня в этот раз были Метипред-1т.,вобензим 2т./3р.д.,,элевит,омега 3,дюфастон 2т/3р.д.клексан -0,4 . В графике написано. Людмилка, как вы там с сыном? Светочка, Девочки, АПЧХИ!!!! :chih: Девочки, что-то мой младшенький совсем мало пинается на этой неделе. То крутился все время,а теперь тихонько так и редко. Вот думаю не запутался ли там в пуповине. Или уже тесто ему? Но вроде еще рано по сроку-то еще для тесноты. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Люсь, спасибо! Может из-за давления малыш спит? Меня саму сегодня вечером вырубило просто (при том, что я днем даже в детском саду не спала)))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Оля,ну как-то уже больше недели так наверное. Ссылка на это сообщение
Trufel 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Люсь, ну может на УЗИ сходить для успокоения? Девочки, я не выдержала - начала Утрик сегодня вагинально. Вроде как он на эндометрий в лучшую сторону влияет....да и показана мне поддержка (все время назначают при Б). Сейчас у меня Магнелис с фолацином. Потом решила ангиовит с омегой-3 попить - тоже гемостазиолог назначала. Вобщем посмотрим... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Всем приветы!!! Оля, пока с узи повременю,не так уж прям волнуюсь сильно,хотя ночью уже снилось,что на узи ходила Я думаю,от твоей поддержки вреда точно не будет. А у меня теперь тоже расстройство кишечника сегодня. Вот что это? Вирус или что-то мы все не то по очереди съели? Единственное на что сегодня могу грешить,так это сметана. И у Степы первый раз после сметаны было. Хотя она нормальная по сроку годности вполне,но один производитель. Может у этого производителя проблемы сейчас с производством. А еще пора наверное уже быть серьезнее и все же сидеть на диете. Мне сегодня кажется будто печень болит. Тупая боль в правом подреберье. Мне надо диету соблюдать не только из-за лишнего веса, но и без желчного тоже следить за питанием Теперь про узи думаю с позиции именно печени и желчных протоков. Может еще сдать АЛТ и АСТ? Ссылка на это сообщение
Trufel 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Люся, я за то, что бы поберечь печень! Давай там береги себя! А мы идем к маме - 8 марта отмечать! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Оля, хорошо вам время провести желаю. ----------------------------------------------- :girl_cray: :girl_cray: а я есть хочу опять и все время..... 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Приветили девочки с наступающим праздником)))) мы уехали в гости. Сегодня ездили в океанариум, пока есть время в машине решила посмотреть как вас дела. Люсь сходи-ка узи сделай, посмотри все от в порядке.... чёт прям я волнуюсь, за тебя.... Спасибо за чих поймала ))))) Люда как нона у ребёнка? Как сама? Олька на всякий случай конечно начинай пить для поддержки... 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, наотмечались! Я больше есть не могу...в конце был шоколадный брауни...мм..какая вкусняшка! Светик, в каком океанариуме были? Девочки, вот думаю: не рано я утрик начала? Читала, что он наростить эндометрий даже может. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Оля, нам в протоколе утрик назначают после переноса обычно! 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Люсик, спасибо! Ой, девчонки, мне муж такой подарок сделал. Ушли с сыном к логопеду на занятия. Отзанимались час и пошли к маме - отмечать. Пришли домой. Я легла Сразу с Утриком....муж пошел сыну ужин разогоревать. Потом стала песню вспоминать...захожу на кухню...копаюсь в телефоне, поднимаю голову - и тут шикарный букет тюльпанов разроцветных. Такая прелесть! А самое главное - неожиданно очень. Изменено 7 марта 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Оля, здорово!!! Люблю, когда неожиданно. Муж молодец!Мне мой что-то завтра утром готовит. Ну,посмотрим. Хочется конечно чего-то особенно. Я наелась на ночь. Запекла картошку в духовке и съела всю. Напилась эспумизана и смекты,надеюсь не лопну. Звонила по поводу узи,но там запись на неделю вперед. Хм...даже не знаю. Света,я сама волнуюсь,но я прям как ненормальная. Мне кажется это уже мозги,чем больше я понимаю,что мне нельзя,тем больше мне хочется. А вы в новый океанариум ездили? говорят он у вас крутой. Хочу туда. Изменено 7 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Люсь, спасибо! Ну ты там заканчивай волноваться! Все хорошо должно быть! Завтра будет праздник и хорошее настроение!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Доброе утро,красавицы!!!! Поздравляю вас с праздником весны!!! Желаю вам цвести и быть счастливыми,любимыми и здоровыми!!!! Ссылки скрыты. И еще АПЧХИ!!!!!!!! Весенним,24-х недельным и праздничным!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ура, заражаемся!!!! Красотки мои, всем Счастья и Любви и Хороших маленьких карапузов!!! 2 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Спасибо Люся ))))) заражаемся))))) стараемся))))))) Сегодня наши мужья сделали нам завтрак))))) напекли блинов )))))) Ссылки скрыты. Люсик, спасибо! Ой, девчонки, мне муж такой подарок сделал. Ушли с сыном к логопеду на занятия. Отзанимались час и пошли к маме - отмечать. Пришли домой. Я легла Сразу с Утриком....муж пошел сыну ужин разогоревать. Потом стала песню вспоминать...захожу на кухню...копаюсь в телефоне, поднимаю голову - и тут шикарный букет тюльпанов разроцветных. Такая прелесть! А самое главное - неожиданно очень. Молодец муж и сынуля)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Мои тоже меня поздравили утром. Муж сгонял за тюльпанами и билеты в театр подарил мне и маме моей. Мама пока не знает,сейчас пирог для бабушки доделаю и пойдем всех поздравлять. Еще муж сестры с племянниками забегали утром. Жаль только солнышка нет сегодня!! У нас за ночь снега выпало мокрого много,теперь все таит,воды по щиколотку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт