Trufel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Светик, ну ничего себе! Мужчины и блины - это чудо! Мой мясо да, умеет...но блины! Круто! Эх....завтрак в постель..мечта! А мы напоздравлялись друг-друга с подружками. Сейчас пойдем детьми гулять. Девочки, ни у кого нет папилом? У меня на шее воспалилась. Не знаю, что с ней делать. Цепочки сняла, брызгаю духами...но она все не лучше. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Светик, ну ничего себе! Мужчины и блины - это чудо! Мой мясо да, умеет...но блины! Круто! Эх....завтрак в постель..мечта! А мы напоздравлялись друг-друга с подружками. Сейчас пойдем детьми гулять. Девочки, ни у кого нет папилом? У меня на шее воспалилась. Не знаю, что с ней делать. Цепочки сняла, брызгаю духами...но она все не лучше. Олька не у меня такого нет, но могу посоветовать где я убирала, у меня на веке была. Года два назад появилась думала пройдёт, а она расти начала, удалила в январе. Да сами не ожидали что блины будут)))))) Кстати с Масленицей Всех!!!!!!!!!! Неделя блинчиков началась!!!!!! Ссылки скрыты. Люсь у нас тоже пасмурно, и вчера и сегодня...... жалко что солнышка нет, но надеюсь что очень скоро оно нас будет радовать своим теплом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Светуль, дорого удаляла? У меня их штук 10. Я их чистотелом прижигаю..но эта что-то вот так подвела меня. УРА!! С Масленицей! Девочки, а мы с детьми нагулялись. Домой вот обедать пришли. Мне что-то дома не сидится...Хочется свежего воздуха. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Светуль, дорого удаляла? У меня их штук 10. Я их чистотелом прижигаю..но эта что-то вот так подвела меня. УРА!! С Масленицей! Девочки, а мы с детьми нагулялись. Домой вот обедать пришли. Мне что-то дома не сидится...Хочется свежего воздуха. Нет Олькс одна штука получилась 250 рублей, сама удивилась, но у них в январе была акция на приём, поэтому сколько приём не знаю сколько стоит. Ссылка на это сообщение
Trufel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Свет, ого! Давай тогда. За 1 раз делают? Жидким азотом? В планировании можно, интересно? Мне казалось у нас 1 - в районе 1,5 тыс..я поэтому и не мечтаю даже)) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 а мы сейчас на Зверополис хотим ехать Москвариум на ВДНХ ездили. Но хочу сказать, дороговато конечно же, взяли только билеты в сам аквариум семейный получился 3400 рублей(2вз и 2 ребёнка) скидосов нет никаких. По времени три часа гуляли. И ещё там программа с касатками, дельфинами и ещё с кем-то стоимость 2500 рублей без разницы на возраст на одного. Мы не стали брать. Это можно отдельно поехать только на представление, но оооочень кучеряво получается. Свет, ого! Давай тогда. За 1 раз делают? Жидким азотом? В планировании можно, интересно? Мне казалось у нас 1 - в районе 1,5 тыс..я поэтому и не мечтаю даже)) Нет лазаром, ща если с собой визитка я тебе вышлю координаты, если нет то завтра Олькм завтра вышлю, я с другой сумкой, все визитки дома остались .... завтра напишу Олька не могу сказать за раз или нет, думаю в планированию это не мешает. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Светуль, спасибо! Не торопись. Именно папиломы лазером? Хм...интересно. Я слышала только про жидкий азот. Пойду посмотрю твой Зверополис. Интересно же ж. Тоже хочется куда-то. На вднх дорого чего-то все и далеко)) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Светуль, спасибо! Не торопись. Именно папиломы лазером? Хм...интересно. Я слышала только про жидкий азот. Пойду посмотрю твой Зверополис. Интересно же ж. Тоже хочется куда-то. На вднх дорого чего-то все и далеко)) Я тебе контакты клиники дам, а там спросишь, у пеня подруга тоже в этом году в январе удаляла ... медицина идёт вперед может что изменилось )))) Все поехали в кино !!! Приеду поделюсь впечатлениями , но уже слышала что мультик улётный ))) 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Олька это тебе контакты и сам врач а мы не попали на мульт, дети увидели контактный зоопарк, пофоткались с крокодилом и змеями и мы опоздали, а следующий уже поздно((( так что поделиться впечатлением не могу(((( Ну да ладно.... Изменено 8 марта 2016 пользователем СветланаМас 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 :flower: Доброе утро! :flower: Я какая-то вялая второй день,поэтому и не пишу. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 всем приветики!!!! Люсь, у меня перепады настроения пи....ц, то хорошее, то прям реветь хочется...жуть...а тебя понятно почему, у тебя настроение двоих ))))) так что и состояние соответственно на двоих... у ребенка аллергия пошла...млин.... думала, что эту весну все пройдет хорошо, таблы пьет каждый день....ну как я предполагала общение два дня с собакой не пройдут мимо...так оно и получилось ((((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Света, весна,весна,весна!!! На всех по-разному действует. У тебя значит сынок аллергик? А настроение сейчас странное конечно. У меня такое состояние,что я вот ничего не хочу делать и при этом все время что-то делаю. Устала. А еще мои беспокойства. Поеду в субботу на узи. Хочу все же посмотреть что у меня со швом над желудком из которого желчный доставали (года назад удалили желчный). Болит периодически в этой области. Самое тяжелое заставить себя работать. Хочу все же с новыми заказами определиться уже будут клиенты заказывать проекты или нет. Ссылка на это сообщение
Trufel 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Светуль, давай восстанавливай свое настроение! Так не пойдет. Слушай, я тут пока думала-думала со своей воспаленной папиломой...прижгла ее йодом пару раз....И представляешь - отвалилась)))) До этого прижигала чистотелом. Вот дозрела, видимо))) Люсик, давай там держись. Устала, поди, от работы?!? Малыш, мне так хочется тебе как-то помочь. Может какой-то передых? Девочки, я была сегодня у подруги. У нее малыш 5 месяцев! Мм, такой класный! Поняла, что все забыла, как с малышами общаться и играть. Такие позитивные эмоции. Такой хороший и умненький человечек. Хех. :-) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) да Люсь аллергик, у нас поллиноз и реагируем на собак если долго с ними находимся в одном месте. Хотя проветривали и пылесосили, но увы.... Кашель, насморк и это пока только, если не восстановимся до набухания почек .... может свалиться с бранхитом((((( Олька да стараюсь, сегодня запеканку сделала, чёт так захотелось и мясо в духовке париться с овощами)))) муж вчера приехал с командировки, устал... Попробую его сегодня соблазнить ))))) Это хорошо что отвалилась, испугалася папиллома )))))) Люсь, всю работу не переделаешь, я глазами все уже сделала, а вот руки и ноги порой отказываются что либо делать )))) береги себя и конечно проверь, если беспокоит. Да )))) я все время с таким умилением смотрю на детей маленьких, они такие беззащитные и ми-ми-мишки)))))))) У меня соседка родила в январе, я правда ещё не ходила в гости, но часто вижу как гулять выходят, такой он классный)))))) Изменено 10 марта 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Trufel 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Светуль, ну хочешь как-нить встретимся где-нибудь - посидим? А то ты совсем мне не нравишься. Грустная какая-то....Можем с ребятами или в Шоколадницу сходить, если хочешь. А я мясо натушила с подливкой. Я вобще мясо не особо люблю...но в последнее время прям Хоцца! Вот сейчас с макаронами буду есть...угу))) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки)) Не завтра соберусь,у мамы день рождения,поедем после тренировки,да и сынулька хочет там остаться на выходные. Там же сестричка будет ))) Я вот точно напарницу к Матроне ищу, не знаю почему не могу одна в такие места ездить, мне обязательно компания нужна. Хотя побыть одной в со своими мыслями очень люблю. Как ты насчёт поездки? Скоро ещё поездка к Г после лечения осталось 2 свечки и через 3 дня к ней. Муж ещё никак анализы не сдаст, я уже лечение закончила, а он все никак,говорю мне твоя СГ нужна, да да да в ответ.....ну как тут не киснуть, а? Изменено 10 марта 2016 пользователем СветланаМас 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Светуль, я за! Могу на следующей неделе. Кроме среды. На Пролетарку? Я - за! Давай тебе в ЛС свой мобильный напишу? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Олька а ты в выходные можешь? А то в будни я не могу((( Пиши конечно Не таганская 58 Ой метро не знаю там какое посмотрела да пролетарская Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 О,девочки,прикольно вам. Можете встретиться А у меня тут что-то все в кучу навалилось в субботу. Я совсем забыла,что Степу пригласили на ДР,точнее даты перепутала,думала ,что 15-го. А я на субботу уже себе столько дел запланировала и узи,и две встречи и стрижку. И свекровь будет ночевать с пятницу на субботу. А пригласили к 10.30. Папа вот наш маму свою одну оставлять не хочет. Хотя на мой взгляд могла бы она часика полтора посидеть дома и одна,почитать книжку или телевизор посмотреть. Просто просили на ДР прийти с одним родителем только. Как-то не идти мне не удобно,просили за 10 дней предупредить,если что. А с другой стороны это не особо-то и друзья наши,так в соседнем дворе живут,мы с ними уже больше года-то и не гуляем. Вот даже и не знаю на чем настаивать-вести ребенка или нет? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Люсь, а ты спроси у сына,хочет идти или нет. Нас тоже приглашают,но я всегда спрашиваю, иногда даже бывает, что вот идти,а он не хочет,ну что ребёнка насильно чтоль вести..?звоню и говорю что форс-мажорная ситуация. Странно как-то с одним родителем....тогда вообще только детей без родителей. Мы часто так делаем детей собираем,а родители потом разбирают или сами доводим если близко от нас. Изменено 10 марта 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Света,сына конечно спросим обязательно. Он у нас такой,что может и не захотеть при том в резкой форме. А вот то,что по одному родителю,так это в их компании так принято,у них мамочки только в такие мероприятиях участвуют. Мне сразу написали,т.к. в прошлый раз мы всей семьей пришли,т.е. втроем. При том нам-то просто интересно посмотреть,а не то,чтобы там кушать Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 понятно. всех с добрым утром пятницы)))) у нас прохладно но солнышко с утра)))) сегодня ДР у мама и кресны (они двойняшки) поеду поздравлять с сынулькой ))))) совсем забыла поделиться приятным решением, которое спонтанно получилось ))))) едем в Питер с детьми и мамочками )))) на каникулы, думала на работе не отпустят уже нос повесила, а не все ОК )))) отпускают )))) 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! Я сегодня работаю с 7 утра...Сегодня еще в саду прививки ставят, неожиданно...Еще и мама заболела..Что-то у меня прям дурдом с утра пораньше.Свет, вы когда в Питер-то? Люсь, как настрооение-самочувствие? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Доброе утро!!! Оль,да вроде нормальное настроение. У меня оно к вечеру портиться сейчас обычно то ли из-за усталости,то ли из-за чувства голода,к вечеру мне прям особенно кушать хочется,а живот уже так раздувает,что я не решаюсь. Пусть мама поправляется! Света, с днюхами тебя И сыночек пусть скорее отходит от аллергии. Я хоть и не аллергик,но в ходе планирования у меня была псевдоаллергия на нервной почве. Состояние не из приятных это дело. Меня тогда гомеопат горошками успокоительными вылечил. В общем ощутила это в реальности. Гадость еще та. Хорошего дня вам!! Людмилка, ты как? Как здоровье? Муж мой сегодня на концерт идет,вечером свекровь приедет с ночевкой. Мне работать надо,готовиться к завтрашним встречам. И что-то еще приготовить на сегодня и на завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт