СветланаМас 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 с 4-7 апреля как раз каникулы у ребенка. Люсь это блин не так просто, у нас весенний поллиноз (из года в год повторяется) первые два года по скорой уезжали, надо уезжать на время набухания почек, а это как минимум две недели, куда уехать ума не приложу. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Света, вот уж точно куда ехать везде же весна. Сочувствую! Держитесь!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 У нас так хорошо на улице-солнышко,ветра нет,красота. Не хотелось идти домой с прогулки. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 а тоже сейчас ребетенка домой со школы отвозила, на улице прям веснааа))))) хорошо так!!! 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 А я весь день сижу и ною...((((( Ничего у меня не получается.....ууууууу....((((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 У нас тут у всех по очереди что-то с настроением!! Оля,а что у тебя не получается? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Млин полтергейст какой то!!! Вчера с сыном разбирало его шапки ... померили, что то в стирку, зимние убрали, а вот которые сейчас носить ни одной, где они, понять не могу.....и не проследила куда он положил. Хотя говорит на место откуда взяли.... Вот задача!!!! Весь дом перерыла, ни в шкафах ни на полках куда бы он мог положить, стиралку два раза перерыла думала постирать тоже бросила.... ооооо Люсь..дети не получаются((((( Так Олька отставить!!!!!! Не ныть!!! Тест сделала а он пустой что ли??? темпа пока не упала, так что шанс есть, а чувствовать ты и не можешь пока....и М не пришли ещё, так что ещё рано ноешь! Мне тык вообще реветь надо в три ручья .... у меня и возраст и тоже пока не получается! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Оля, ну ты как первый раз прям. Доля у нас такая,ну не сразу у нас получается,но получится!!!!! И чего это ты так рано чувствовать собралась!! Между прочим у меня вот на 5-6ДПП всегда казалось,что пролет,прям до отчаяния,я поэтому тесты мочила так рано. Но в протоколе с тестами совсем другое дело,я-то четко знала что и когда случилось-оплодотворилось и т.п. Света, бывает А у меня клиент мутный завтра один. Не нравится мне он. Я еду завтра с идеями и планировками,а он когда услышал о предоплате,прям так удивился и возмутился. Я бесплатно работать не хочу. Завтра ему ни один чертеж не отдам. Правда там квартира маленькая,он конечно может запомнить все. Вот сижу и даже не хочу доделывать ничего для него. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Люсь, так когда казалось, что пролет - и правда был пролет? Ой...че-то у меня сегодня прям до отчаянья....Вроде сегодня все акты за месяц добила. С 7 утра работала. И по новой работе все выяснила - в Пн поеду - повезу рапорт на назначение...но...кажется, что все из рук вон плохо. Мама простудилась....Сын, похоже, тоже заболел..Вон лежит на кровати с соплями и не встает((((( У меня прям руки опускаются...Сегодня к вечеру кололо...думаю вот: прекрепиться или не к чему там...Эх...Я сумашедшая..Вобщем я прям в миноре. Завтрашние планы, похоже, сорвались..а я так хотела поехать на экскурсию...Вобщем я в расстройстве... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Оля,нет, была беременность. Оль,ну ты там не кисни. Просто ты уж очень прям эмоционально впряглась в планирование. Я конечно понимаю,что мы иначе-то и не можем. сынок заболел,это не есть хорошо. Пусть скорее поправляется. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Льюсь, извини...че-то я разнылась...давно такого поганого настроения не было...устала морально...вы горела просто. Сын дурит, муж орет...я психую...дурдом, короче...щас думаю: и с чего мне взбрело в голову с ним вобще планировать?!? Короче у меня депреснЯк на фоне приема Утри-ка или не знаю чего...пошла я спрячусь...отойду - приду. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Оля,кстати, да,утрик может тебе голову морочить,гормоны они такие! Все будет хорошо!!! А еще Оля " физическая боль это испытание,а моральная это наш выбор!" Ссылка на это сообщение
СветланаМас 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 О как Люся в точку написала!!!! Не переживай, сынулька выздоровеет обязательно!!! Утрик даёт такое состояние, я когда его пила у меня тоже такое же упадническое настроение была, а ещё само по себе сейчас весна все и так обостряется .... так что не реви напрасно !!!! Я про себя уже решила, что если до мая не получается, иду собирать доки на эко!!! Надеюсь, что я тоже не так просто написала, я могу все бросить от отчания и расстройства, но если бы будем киснуть ничего не получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Всем привет! Мы никуда не поехали - сын разболелся (((((. Наварила компот из своих яблок и чернослива - сижу лечу его... Все планы коту под хвост. С мужем ругаемся который день. Вобще девочки, я с утриком и Магне поуравновешеннее стала. До этого меня еще хуже крыло. А сейчас думаю: а ну его нафиг...Да-отлично! Я соберу в себя в кулак на 9 месяцев и пронесу Б, так же, как с сынулей....я обязана. А нет - так может нафиг? Ну буду пахать на трех работах..зато никто орать не будет и портить настроение... Свет, давай своего тащи ;-) О на носу! Надо стараться ))) Изменено 12 марта 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ))))) ха-Ра-шо вот пришёл тааащууууууууу. Да млин я О перестала чувствовать!!!! Что такое!!!!!!! БТ (базальная температура) забываю мерить, тесты надоело покупать((((((( Олька давайте лечитесь!!!!! Уже весна!!!! Скоро тепло будет!!!!! Люся как дела? Как пузожитель??? Люда у тебя как дела? Я побежала по делам, вчера Мамульку поздравляла, сегодня нада Кресну поздравить она приезжает. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Девочки,приветы всем!! У меня все хорошо в целом. Утром на узи сгоняла,то что меня волновала оказалось невралгия. А пузожитель растет, по бедренной кости намерили 27 недель,весит 947 гр.,что на 26 недель и голова тоже на 26. В общем крупный мальчик будет,баскетболист Самой родить точно не дадут. А так все в норме,ТТТ! Так что давайте заражайтесь !!! АПЧХИ!!!!!! С клиентами встретилась,один заказ получился вроде,договорились. Второй тот ,что мутный так и не решился пока.Уже и сама с ним не особо хочу работать,но от денег отказываться нельзя. Надо его довести до нужной точки. А еще я постриглась. Папу нашего еще постригли,а Степа отказался. Уже потом захотел,когда тетя уехала. Ссылки скрыты. Вот такой вот я бегемотик,но со стрижкой 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ой Люсь какая ты красотка))))))) Молодец!!! Я тоже стриглась когда Б была сынулькой!!! Хорошо что по узи все хорошо, фуф можно выдохнуть)))) У меня лайков нет(((( Поймала чих, спасибоооо, заражаюсь))))) А я сегодня соня, встала в 10, съездила в Ашан, купила всякую фигню, приехала домой, наехала на мужа)))) ну так в шутку..... оседлала его и спать пошла, ваще весь день на смарку ничего не сделала... А такие планы наполеоновские были )))) Да не рассказала .... иду я значит по Ашану.... макароны выбираю идёт на встречу тетя.... знакомое такое лицо блин, думаю ну точно где то видела... я остановилась смотрю на неё и не пойму откуда мне её лицо знакомо??? А потом вспомнила, подошла к ней поздоровалась, она рассказала что у неё в сентябре дочь замуж вышла планируют Б, вот тихо говорит приехала детям овощи и фрукты покупает))))) Валентина Петренко оказалась))))) а я думала она поёт, а она политик .... Во блин Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Света, а по мне так у тебя хороший день надо ж тоже вот так вот время проводить без напрягов Кто такая Валентина Петренко я не знаю Изменено 12 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Trufel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Люся, красотка какая! Карапуз хороший. А почему ЕР не рассматриваете? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Оля, с моими факторами: ЭКО, шву,говорят,должно быть желательно больше 4-х лет,хотя сейчас шов хороший у меня ,еще малышок вот крупный растет,еще не известно,что будет с давлением и отеками,в прошлый раз из-за него же делали КС,у меня давление где-то с 28-ой недели начало подниматься,плюс еще все равно мне диабет припишут там,где я рожать планирую. В общем больше факторов за КС,ибо если я буду ходить до конца,то точно сынок будет крупным для ЕР. Изменено 12 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Trufel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Свет, ничего себе, какие у тебя знакомства. Я б про парикмахера узнала))) меня ее прическа впечатляет каждый раз :-) Девочки, а мы все с мужем ругаемся. Чет я бешеная...не в себе прям. Срываюсь - сил моих терпеть негатив больше нет) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 А еще маленькая новость-я сегодня ночью чувствовала как сынок икает 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Люсь, поняла. У нас девочка рожала после КС - ЕР. С разницей в 2 года. Не знаю - видимо шов хороший был. У нас все сложнее, конечно. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Оля, а то,что ругаешься,это у всех бывают такие периоды. Это все конечно очень изматывает. Держись. Все наладится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт