Перейти к публикации

Полезные сообщения

с 4-7 апреля как раз каникулы у ребенка.

Люсь это блин не так просто, у нас весенний поллиноз (из года в год повторяется) первые два года по скорой уезжали, надо уезжать на время набухания почек, а это как минимум две недели, куда уехать ума не приложу.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Млин полтергейст какой то!!!

Вчера с сыном разбирало его шапки ... померили, что то в стирку, зимние убрали, а вот которые сейчас носить ни одной, где они, понять не могу.....и не проследила куда он положил. Хотя говорит на место откуда взяли....

Вот задача!!!!

Весь дом перерыла, ни в шкафах ни на полках куда бы он мог положить, стиралку два раза перерыла думала постирать тоже бросила.... ооооо

Люсь..дети не получаются(((((

Так Олька отставить!!!!!! Не ныть!!! Тест сделала а он пустой что ли???

темпа пока не упала, так что шанс есть, а чувствовать ты и не можешь пока....и М не пришли ещё, так что ещё рано ноешь!

Мне тык вообще реветь надо в три ручья .... у меня и возраст и тоже пока не получается!

Оля, ну ты как первый раз прям. Доля у нас такая,ну не сразу у нас получается,но получится!!!!! И чего это ты так рано чувствовать собралась!! Между прочим у меня вот на 5-6ДПП всегда казалось,что пролет,прям до отчаяния,я поэтому тесты мочила так рано. Но в протоколе с тестами совсем другое дело,я-то четко знала что и когда случилось-оплодотворилось и т.п.

Света, бывает :)

А у меня клиент мутный завтра один. Не нравится мне он. Я еду завтра с идеями и планировками,а он когда услышал о предоплате,прям так удивился и возмутился. Я бесплатно работать не хочу. Завтра ему ни один чертеж не отдам. Правда там квартира маленькая,он конечно может запомнить все. :girl_mad: Вот сижу и даже не хочу доделывать ничего для него.

• Нравится 1

Люсь, так когда казалось, что пролет - и правда был пролет?

Ой...че-то у меня сегодня прям до отчаянья....Вроде сегодня все акты за месяц добила. С 7 утра работала. И по новой работе все выяснила - в Пн поеду - повезу рапорт на назначение...но...кажется, что все из рук вон плохо. Мама простудилась....Сын, похоже, тоже заболел..Вон лежит на кровати с соплями и не встает((((( У меня прям руки опускаются...Сегодня к вечеру кололо...думаю вот: прекрепиться или не к чему там...Эх...Я сумашедшая..Вобщем я прям в миноре. Завтрашние планы, похоже, сорвались..а я так хотела поехать на экскурсию...Вобщем я в расстройстве...

Оля,нет, была беременность. ;) Оль,ну ты там не кисни. Просто ты уж очень прям эмоционально впряглась в планирование. Я конечно понимаю,что мы иначе-то и не можем. сынок заболел,это не есть хорошо. Пусть скорее поправляется.

• Нравится 1

Льюсь, извини...че-то я разнылась...давно такого поганого настроения не было...устала морально...вы горела просто. Сын дурит, муж орет...я психую...дурдом, короче...щас думаю: и с чего мне взбрело в голову с ним вобще планировать?!? Короче у меня депреснЯк на фоне приема Утри-ка или не знаю чего...пошла я спрячусь...отойду - приду.

Оля,кстати, да,утрик может тебе голову морочить,гормоны они такие! Все будет хорошо!!!

А еще Оля " физическая боль это испытание,а моральная это наш выбор!" ;)

О как Люся в точку написала!!!! Не переживай, сынулька выздоровеет обязательно!!! Утрик даёт такое состояние, я когда его пила у меня тоже такое же упадническое настроение была, а ещё само по себе сейчас весна все и так обостряется .... так что не реви напрасно !!!!

Я про себя уже решила, что если до мая не получается, иду собирать доки на эко!!!

Надеюсь, что я тоже не так просто написала, я могу все бросить от отчания и расстройства, но если бы будем киснуть ничего не получиться!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Мы никуда не поехали - сын разболелся (((((. Наварила компот из своих яблок и чернослива - сижу лечу его...

Все планы коту под хвост. С мужем ругаемся который день.

Вобще девочки, я с утриком и Магне поуравновешеннее стала. До этого меня еще хуже крыло. А сейчас думаю: а ну его нафиг...Да-отлично! Я соберу в себя в кулак на 9 месяцев и пронесу Б, так же, как с сынулей....я обязана. А нет - так может нафиг? Ну буду пахать на трех работах..зато никто орать не будет и портить настроение...

Свет, давай своего тащи ;-) О на носу! Надо стараться )))

Изменено пользователем Trufel

))))) ха-Ра-шо вот пришёл тааащууууууууу.

Да млин я О перестала чувствовать!!!! Что такое!!!!!!! БТ (базальная температура) забываю мерить, тесты надоело покупать(((((((

Олька давайте лечитесь!!!!! Уже весна!!!! Скоро тепло будет!!!!!

Люся как дела? Как пузожитель???

Люда у тебя как дела?

Я побежала по делам, вчера Мамульку поздравляла, сегодня нада Кресну поздравить она приезжает.

• Нравится 1

Девочки,приветы всем!!

У меня все хорошо в целом. Утром на узи сгоняла,то что меня волновала оказалось невралгия. А пузожитель растет, по бедренной кости намерили 27 недель,весит 947 гр.,что на 26 недель и голова тоже на 26. В общем крупный мальчик будет,баскетболист :) Самой родить точно не дадут. А так все в норме,ТТТ!

Так что давайте заражайтесь !!! АПЧХИ!!!!!!

С клиентами встретилась,один заказ получился вроде,договорились.

Второй тот ,что мутный так и не решился пока.Уже и сама с ним не особо хочу работать,но от денег отказываться нельзя. Надо его довести до нужной точки.

А еще я постриглась. Папу нашего еще постригли,а Степа отказался. Уже потом захотел,когда тетя уехала.

Ссылки скрыты.

Вот такой вот я бегемотик,но со стрижкой

• Нравится 1

Ой Люсь какая ты красотка)))))))

Молодец!!! Я тоже стриглась когда Б была сынулькой!!!

Хорошо что по узи все хорошо, фуф можно выдохнуть))))

У меня лайков нет((((

Поймала чих, спасибоооо, заражаюсь)))))

А я сегодня соня, встала в 10, съездила в Ашан, купила всякую фигню, приехала домой, наехала на мужа)))) ну так в шутку..... оседлала его и спать пошла, ваще весь день на смарку ничего не сделала... А такие планы наполеоновские были ))))

Да не рассказала .... иду я значит по Ашану.... макароны выбираю идёт на встречу тетя.... знакомое такое лицо блин, думаю ну точно где то видела...

я остановилась смотрю на неё и не пойму откуда мне её лицо знакомо???

А потом вспомнила, подошла к ней поздоровалась, она рассказала что у неё в сентябре дочь замуж вышла планируют Б, вот тихо говорит приехала детям овощи и фрукты покупает)))))

Валентина Петренко оказалась))))) а я думала она поёт, а она политик .... Во блин

(изменено)

Света, а по мне так у тебя хороший день :) надо ж тоже вот так вот время проводить :) без напрягов

Кто такая Валентина Петренко я не знаю :confusion:

Изменено пользователем Korrall плодовитый
(изменено)

Оля, с моими факторами: ЭКО, шву,говорят,должно быть желательно больше 4-х лет,хотя сейчас шов хороший у меня ,еще малышок вот крупный растет,еще не известно,что будет с давлением и отеками,в прошлый раз из-за него же делали КС,у меня давление где-то с 28-ой недели начало подниматься,плюс еще все равно мне диабет припишут там,где я рожать планирую. В общем больше факторов за КС,ибо если я буду ходить до конца,то точно сынок будет крупным для ЕР.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Свет, ничего себе, какие у тебя знакомства. Я б про парикмахера узнала))) меня ее прическа впечатляет каждый раз :-)

Девочки, а мы все с мужем ругаемся. Чет я бешеная...не в себе прям. Срываюсь - сил моих терпеть негатив больше нет)

Люсь, поняла. У нас девочка рожала после КС - ЕР. С разницей в 2 года. Не знаю - видимо шов хороший был. У нас все сложнее, конечно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...