Trufel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Люсь, я стараюсь. Мелкий болеет..за него переживаю. Шиповник на завтра поставила. Сегодня компот хорошо пошел. Сама 4 кружки выпила. Из своих яблок и чернослива. Очень вкусно. Сын хоть более-менее. Думала хуже будет. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Люсь она политик, я сама думала что она певица или с оперой что то связано))) Олька давай там не нервничай, у меня так же когда сын болеет, вся на нервах и кажется все пипец ... все не так. Ничего делаю скорейшего выздоровления. Олька а клюкву мёд даёшь? У меня в этом году зимой вообще никто не заболел слава Богу, но с октября мёд и компот из клюквы! Теперь так всегда буду делать, в прошлом году мы все переболели, а мелкий два раза. А еще маленькая новость-я сегодня ночью чувствовала как сынок икает уййййййй как классно)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Оль,конечно ты переживаешь. Мы же мамы. Поправится сынок Я тоже варю компоты постоянно. У нас в прошлом году было очень много яблок у свекрови на даче. Мои родители насушили на несколько лет перед наверное. Я тоже сушила,но немного,потом им сушилку отдала. Вот надо очередную порцию яблок взять Еще у меня есть,уже остатки правда,сушеная черника и малина. Вот и варю. С сухофрутками типа кураги и чернослива мои мужики не любят. Спокойно ночи,красавицы! Ссылка на это сообщение
Trufel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Светуль, спасибо! Я мед вобще даю. Сейчас нет пока. Боюсь температура поднимется сильно. Компоты и шиповник вот...клюква - моя мечта. Мне ее самой очень надо. Я отекаю. В том году хотела закупиться - не нашла. Люсь, спасибо! А у нас яблок куча на даче. Мама насушила. А чернослив покупкой. Для сладости добавила. Никогда не любила ...а тут прям вкусно)))) честно: ни в саду, ни в школе не пила. Тут сделала концентрированный яблочный. Вкусно ведь! Еще сыну сделала голубцы любимые. Вечером хоть поел. А то со вчерашнего дня почти не ел ничего, бедный. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ну хорошо стал кушать, значит на поправку идёт! Все хорошо будет, клюкву мне тоже с работы сотрудник привозил. Так в магазинах тоже не нашла. Спокойной ночи Люсь)))) Ссылка на это сообщение
Trufel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Свет, а я спецом хотела закупить в сентябре-октябре для заморозки...и как-то проваронила. Надо поискать в Маркетах каких-нибудь. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Девочки,доброе утро! С масленицей вас!! Мы уже блинов с утра наелись Оля, как сынок? Ссылка на это сообщение
Trufel 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 С Масленницей! И простите меня за все! Люсь, спасибо! Сынок - ничего. Встали с 37,1. скоро опять мерить буду. Надеялась вывести его хоть минут на 20...Но, чувствую, с температурой не поведу. А погода шикарная....проветрить дома тоже не мешало бы. У нас с утра такое небо синее-синее было. Ни облачка. Весна прям! Красота! Я довольная сегодня очень. Только шея дико болит. )))) 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки с Масленницей!!!! И простите меня если вдруг обидела чем-то!!!!!! Олечка проветривай конечно, обязательно! С темпой лучше дома посидите, не надо и так вирусы сейчас ходят поберегитесь !!! Настроение хорошее у тебя молодчик!!!! Так держать красотка !!!!! У меня вроде тоже все хорошо, сегодня встала в 8, муж спит и ещё раз поспала))))) встала в 10:30 круть выспаласяяя)))))) Люсь блинчики эт хорошо, мы всю неделю лопали, все сегодня харош))))))) хотя наверное надо, да? Всем хорошего выходного дня!!!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Оля,Света, Бог простит!! Вы и меня простите,девочки!! У нас утром тоже было солнышко,а сейчас тучки набежали. Вечером иду с мамой в театр Райкина. Сейчас Спать уложим ребенка и начну собираться. А спать охота тоже. Я бы блины и не делала,да муж вчера купил молоко с последним днем срока годности. Так что пришлось употребить. Изменено 13 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
СветланаМас 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Олька Люся Люда Бог прости!!! а я простила. Хорошего похода в театр. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Доброе утро ,красавцы!!! Снова понедельник? Легкого вам дня!! Я вчера с театр вернулась в с мамой в первом часу ночи. Мы еще решили в магазин заехать. Утром еле встала,сейчас ползаю еле-еле. Вот так всегда,один день активный,следующий потом уже раскладной. У нас снова пошел снег. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Люсь приветик, понравилось в театре? Что смотрели? да вчера снег повалил не по детски, я даже у мамы метель пересидела, а потом только поехала ))) Всех с началом плодовитой неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Света, мы смотрели спектакль Операция " Развод" ,комедия с Федоцовым. В целом понравилось,только что-то немного перемудрили там с подтекстом. Я люблю комедии по-проще чтобы отдыхать и не напрягаться. Ну,и еще оказалось,что сидеть мне уже тяжко так долго. А мы еще в цирк на Попова собрались в апреле. Ссылка на это сообщение
Trufel 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Люся, как замечательно! Я тоже хочу в театр! Девочки, мы все дома болеем. Кашель жуткий. Завтра поеду рапорт по работе отвозить. Какая же тягомотина. Зато вроде как дома можно лишние дни еще посидеть)))) Я жду конца недели...надеюсь очень, что все у нас получилось. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Оля, все получится!!!! А главное,поправляйтесь скорее!!! У меня тут еще волнения. Родители собрались ехать в Украину. Дедушке плохо там совсем,папа хочет его увидеть. Но страшно,как бы там не было проблем на границе и вообще. Папа у меня бывший военный. В общем мне и маме страшнова-то. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 прикольно Люсь, я давно в театре не была, все как-то времени нет ((( все этот футбол у мужа.... Олька отдыхай )))) плохо что по причине болезни ребетенка, но что ж делать то...выхдоравливайте побыстрее !!! и держу @@@@@@@@ чтоб все палучиласяяяяя ))))))))))))))))))))))))))) ой да Люсь, Украина, это сразу страх.....у меня тоже вызывает...но говорят в принципе там все хорошо, это только на окраинах. А в самой Украине тихо. на Попова ходили с мелким, ему не очень понравилось, не знаю почему ))) Олька БТ (базальная температура) пока хорошая ))) главное чтоб росла родимая ))) ну маленькое западения на прикрепление ))) у меня вчера болел ПЯ, прям давно его не чувствовала....отдыхал что ли? но мужа не удалось поймать (((( что-то он вчера притомился после футбола (((( может сегодня поймаю ))) главное чтоб Я дождалася его)))) Ссылка на это сообщение
Trufel 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Люся, Света, спасибо! Мы лечимся активно. Сейчас компот опять поставлю варить. Только суп доделала. Да и работа сегодня есть. У меня эта и следующая неделя беспокойные))) Люсь, ну могут не пустить, да. А типа вызова родственники сделать из Украины не могут? Свет, давай вылавливай мужа. Смотрю у тебя До вчера были п/а. Самые благоприятные 2 дня до и день после. Так что вы укладываетесь. Тоже за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все у нас получится. Ой, Све..помню как расстроилась с сыном...Когда п/а были ДО...а потом ЯБ, а у мужа кровотечение из носа жуткое - скорую вызывали...Думаю ну все...точно пролет))). Вобще цикл был очень суетный...А вот под ж ты....Мне кажется дети к нам приходят тогда, когда это надо! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 я всегда придерживаюсь, что мы сами кузнецы своего счастья, если сами ковать не будем, то будешь плыть по течению, а что там будет не понятно....не люблю неясность, пробовала так жить не хочу больше!!! но так же по жизни столько было примеров, типа Слава Богу- что миновало!!!! или что на этом месте не я, или Слава Богу, что Бог отвел...как будто и правда кто-то там правит нами ))) а мы либо покорно идем этим уже давно выстланным путем, либо сопротивляемся, отсюда и поражения и неудачи в чем-то.... вот сижу порой и думаю, может остановиться и все бросить, а с другой стороны, если ничего не делать ничего и не будет...и что там нам написали ... ну да ладно, это все мысли, я настроилась все таки на позитив )))) и на удачу !!! мне как-то даавно гадали, и две или три гадалки говорили, что у меня будет два сына, но вот только не с тем МЧ и пока один... Ссылка на это сообщение
Trufel 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Свет, а никто не говорит: плыть по течению. )))) я считаю, что усилия прикладывать надо. Но порой не выходит что-то и все. Мы стараемся с осени активно. Я пью витамины. В один цикл пила Дюф. Сейчас Утрик вот выставляю. Но с сентября пока не выходит? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 да такая же фигня, не получается и все, я подняла этот вопрос в прошлом году в феврале, говорю надо уже!!! и сын стал просить, думаю ну все точно надо. так как раньше он никого не хотел ни братика и сестренки, а тут такое причем сам никто его не наускивал. с апреля начали, три цикла пролет, я погнала мужа на СГ....и вот здрасти (((((( СГ плохая, с июля начали пить витамины и я и он, новая Г увидела что церквильный маленький, расширила, все ок, а СГ никак не поправляется. сцука......сейчас ему даю и орешки и мед и всякие вкусняшки и витамины .... мало времени совсем мало ((((( Ссылка на это сообщение
Trufel 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Свет, да уж..меня время тоже волнует. Тем более, что моя Б не гарантия совсем, что доношу...и рожу. Я даже мужа на СГ не гоню....пока сами стараемся....Может уже стоит и к Г идти сдаваться?!? Хотя мне кажется все мы делаем правильно и все должно получиться. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Дай Бог, Олька, дай Бог, чтобы все получилось у нас... Люсе родить в срок здоровенького малыша а нам заБ поскорее ... и Людмилке, что-то она совсеем пропала.... 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Светуль, присоединяюсь! Ну куда оно от нас денется?!?))))) ведь должно же нам всем повезти-то)))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Девочки,а вот и я Так мой сын все время говорит - " а вот и я " Я сегодня сына отдала бабушке,а сама поехала гулять по магазинам. Денег нет,но просто хоть посмотрела, все тянет на футболочки для Степки,такие хорошенькие. Но сегодня сдержалась,а вот в продуктовом не смогла. Света,а мы не были еще в цирке ни разу,т.е. Степа не был. Вот подруга предложила сходить,решила попробовать. Беру мужа специально,чтобы ,если Степка испугается,то они пойдут погуляют. Ну,это все лирика. Девочки, очень высказаться по поводу вашего планирования,но я боюсь. Изменено 14 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт