Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люсь, я стараюсь. Мелкий болеет..за него переживаю.

Шиповник на завтра поставила. Сегодня компот хорошо пошел. Сама 4 кружки выпила. Из своих яблок и чернослива. Очень вкусно.

Сын хоть более-менее. Думала хуже будет.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Люсь она политик, я сама думала что она певица или с оперой что то связано)))

Олька давай там не нервничай, у меня так же когда сын болеет, вся на нервах и кажется все пипец ... все не так. Ничего делаю скорейшего выздоровления. Олька а клюкву мёд даёшь? У меня в этом году зимой вообще никто не заболел слава Богу, но с октября мёд и компот из клюквы!

Теперь так всегда буду делать, в прошлом году мы все переболели, а мелкий два раза.

А еще маленькая новость-я сегодня ночью чувствовала как сынок икает :)

уййййййй как классно))))))))))))

• Нравится 1

Оль,конечно ты переживаешь. Мы же мамы. Поправится сынок ;) Я тоже варю компоты постоянно. У нас в прошлом году было очень много яблок у свекрови на даче. Мои родители насушили на несколько лет перед наверное. Я тоже сушила,но немного,потом им сушилку отдала. Вот надо очередную порцию яблок взять :) Еще у меня есть,уже остатки правда,сушеная черника и малина. Вот и варю. С сухофрутками типа кураги и чернослива мои мужики не любят.

Спокойно ночи,красавицы!

Светуль, спасибо! Я мед вобще даю. Сейчас нет пока. Боюсь температура поднимется сильно. Компоты и шиповник вот...клюква - моя мечта. Мне ее самой очень надо. Я отекаю. В том году хотела закупиться - не нашла.

Люсь, спасибо! А у нас яблок куча на даче. Мама насушила. А чернослив покупкой. Для сладости добавила. Никогда не любила ...а тут прям вкусно)))) честно: ни в саду, ни в школе не пила. Тут сделала концентрированный яблочный. Вкусно ведь!

Еще сыну сделала голубцы любимые. Вечером хоть поел. А то со вчерашнего дня почти не ел ничего, бедный.

Ну хорошо стал кушать, значит на поправку идёт! Все хорошо будет, клюкву мне тоже с работы сотрудник привозил. Так в магазинах тоже не нашла.

Спокойной ночи Люсь))))

Свет, а я спецом хотела закупить в сентябре-октябре для заморозки...и как-то проваронила.

Надо поискать в Маркетах каких-нибудь.

С Масленницей! И простите меня за все!

Люсь, спасибо! Сынок - ничего. Встали с 37,1. скоро опять мерить буду. Надеялась вывести его хоть минут на 20...Но, чувствую, с температурой не поведу. А погода шикарная....проветрить дома тоже не мешало бы. У нас с утра такое небо синее-синее было. Ни облачка. Весна прям! Красота!

Я довольная сегодня очень. Только шея дико болит. ))))

• Нравится 1

Девочки с Масленницей!!!!

И простите меня если вдруг обидела чем-то!!!!!!

Олечка проветривай конечно, обязательно! С темпой лучше дома посидите, не надо и так вирусы сейчас ходят поберегитесь !!!

Настроение хорошее у тебя молодчик!!!! Так держать красотка !!!!!

У меня вроде тоже все хорошо, сегодня встала в 8, муж спит и ещё раз поспала))))) встала в 10:30 круть выспаласяяя))))))

Люсь блинчики эт хорошо, мы всю неделю лопали, все сегодня харош))))))) хотя наверное надо, да?

Всем хорошего выходного дня!!!!!

(изменено)

Оля,Света, Бог простит!!

Вы и меня простите,девочки!!

У нас утром тоже было солнышко,а сейчас тучки набежали.

Вечером иду с мамой в театр Райкина. Сейчас Спать уложим ребенка и начну собираться. А спать охота тоже.

Я бы блины и не делала,да муж вчера купил молоко с последним днем срока годности. Так что пришлось употребить.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Доброе утро ,красавцы!!!

Снова понедельник? Легкого вам дня!!

Я вчера с театр вернулась в с мамой в первом часу ночи. Мы еще решили в магазин заехать. Утром еле встала,сейчас ползаю еле-еле. Вот так всегда,один день активный,следующий потом уже раскладной.

У нас снова пошел снег.

Люсь приветик, понравилось в театре? Что смотрели?

да вчера снег повалил не по детски, я даже у мамы метель пересидела, а потом только поехала )))

Всех с началом плодовитой неделькой!!!

Света, мы смотрели спектакль Операция " Развод" ,комедия с Федоцовым. В целом понравилось,только что-то немного перемудрили там с подтекстом. Я люблю комедии по-проще :) чтобы отдыхать и не напрягаться. Ну,и еще оказалось,что сидеть мне уже тяжко так долго. А мы еще в цирк на Попова собрались в апреле.

Люся, как замечательно! Я тоже хочу в театр!

Девочки, мы все дома болеем. Кашель жуткий. Завтра поеду рапорт по работе отвозить. Какая же тягомотина. Зато вроде как дома можно лишние дни еще посидеть))))

Я жду конца недели...надеюсь очень, что все у нас получилось.

Оля, все получится!!!! А главное,поправляйтесь скорее!!!

У меня тут еще волнения. Родители собрались ехать в Украину. Дедушке плохо там совсем,папа хочет его увидеть. Но страшно,как бы там не было проблем на границе и вообще. Папа у меня бывший военный. В общем мне и маме страшнова-то.

прикольно Люсь, я давно в театре не была, все как-то времени нет ((( все этот футбол у мужа....

Олька отдыхай )))) плохо что по причине болезни ребетенка, но что ж делать то...выхдоравливайте побыстрее !!!

и держу @@@@@@@@ чтоб все палучиласяяяяя )))))))))))))))))))))))))))

ой да Люсь, Украина, это сразу страх.....у меня тоже вызывает...но говорят в принципе там все хорошо, это только на окраинах. А в самой Украине тихо.

на Попова ходили с мелким, ему не очень понравилось, не знаю почему )))

Олька БТ (базальная температура) пока хорошая ))) главное чтоб росла родимая ))) ну маленькое западения на прикрепление )))

у меня вчера болел ПЯ, прям давно его не чувствовала....отдыхал что ли? но мужа не удалось поймать (((( что-то он вчера притомился после футбола ((((

может сегодня поймаю ))) главное чтоб Я дождалася :sperm2: его))))

Люся, Света, спасибо!

Мы лечимся активно. Сейчас компот опять поставлю варить.

Только суп доделала. Да и работа сегодня есть. У меня эта и следующая неделя беспокойные)))

Люсь, ну могут не пустить, да. А типа вызова родственники сделать из Украины не могут?

Свет, давай вылавливай мужа. Смотрю у тебя До вчера были п/а. Самые благоприятные 2 дня до и день после. Так что вы укладываетесь. Тоже за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все у нас получится.

Ой, Све..помню как расстроилась с сыном...Когда п/а были ДО...а потом ЯБ, а у мужа кровотечение из носа жуткое - скорую вызывали...Думаю ну все...точно пролет))). Вобще цикл был очень суетный...А вот под ж ты....Мне кажется дети к нам приходят тогда, когда это надо!

я всегда придерживаюсь, что мы сами кузнецы своего счастья, если сами ковать не будем, то будешь плыть по течению, а что там будет не понятно....не люблю неясность, пробовала так жить не хочу больше!!!

но так же по жизни столько было примеров, типа Слава Богу- что миновало!!!! или что на этом месте не я, или Слава Богу, что Бог отвел...как будто и правда кто-то там правит нами ))) а мы либо покорно идем этим уже давно выстланным путем, либо сопротивляемся, отсюда и поражения и неудачи в чем-то....

вот сижу порой и думаю, может остановиться и все бросить, а с другой стороны, если ничего не делать ничего и не будет...и что там нам написали ...

ну да ладно, это все мысли, я настроилась все таки на позитив )))) и на удачу !!!

мне как-то даавно гадали, и две или три гадалки говорили, что у меня будет два сына, но вот только не с тем МЧ и пока один...

Свет, а никто не говорит: плыть по течению. )))) я считаю, что усилия прикладывать надо. Но порой не выходит что-то и все.

Мы стараемся с осени активно. Я пью витамины. В один цикл пила Дюф. Сейчас Утрик вот выставляю. Но с сентября пока не выходит?

да такая же фигня, не получается и все, я подняла этот вопрос в прошлом году в феврале, говорю надо уже!!! и сын стал просить, думаю ну все точно надо. так как раньше он никого не хотел ни братика и сестренки, а тут такое причем сам никто его не наускивал. с апреля начали, три цикла пролет, я погнала мужа на СГ....и вот здрасти (((((( СГ плохая, с июля начали пить витамины и я и он, новая Г увидела что церквильный маленький, расширила, все ок, а СГ никак не поправляется.

сцука......сейчас ему даю и орешки и мед и всякие вкусняшки и витамины ....

мало времени совсем мало (((((

Свет, да уж..меня время тоже волнует. Тем более, что моя Б не гарантия совсем, что доношу...и рожу.

Я даже мужа на СГ не гоню....пока сами стараемся....Может уже стоит и к Г идти сдаваться?!? Хотя мне кажется все мы делаем правильно и все должно получиться.

Дай Бог, Олька, дай Бог, чтобы все получилось у нас...

Люсе родить в срок здоровенького малыша

а нам заБ поскорее ... и Людмилке, что-то она совсеем пропала....

• Нравится 2
(изменено)

Девочки,а вот и я :) Так мой сын все время говорит - " а вот и я " :)

Я сегодня сына отдала бабушке,а сама поехала гулять по магазинам. Денег нет,но просто хоть посмотрела, все тянет на футболочки для Степки,такие хорошенькие. Но сегодня сдержалась,а вот в продуктовом не смогла.

Света,а мы не были еще в цирке ни разу,т.е. Степа не был. Вот подруга предложила сходить,решила попробовать. Беру мужа специально,чтобы ,если Степка испугается,то они пойдут погуляют.

Ну,это все лирика.

Девочки, очень высказаться по поводу вашего планирования,но я боюсь.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...