Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люда, вижу тебя! Как ты там? Как сын?

Люсь, не стоит бояться. Мой впервые ходил в Сочи. Сидел 2,5 часа.

Ну давай, говори на счет нашего планирования)))) ты чего там все боишься не то сказать? Мы ж тертые калачи)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет)) Уфф.. пока всё прочитала))

Рассказываю:

Я в порядке - вылечилась, правда сидеть пока больно)).

Ярослав еще в гипсе - пошли мы на плановый прием, думали уже снимут, так доктор показал мне не одну трещину, как я думала, а + еще одну трещину и перелом. Короче как он умудрился так ногу подвернуть.. я не знаю. Довольный - пошла третья неделя без школы.

Пока на больничном была - побегала по врачам. Теперь буду сдавать анализы и ложиться удалять полип.

Потом наверное меня на ОК посадяяят(( :cry:

Ну а потом я вас уже догонять буду . Может будете уже на меня втроем чихать,а? ;)

• Нравится 2

Ну, мне может проще об это думать,говорить и делать. Я в этом вопросе как раз уже притерлась по полной.

Не то,чтобы сказать,я просто хочу спросить - может пора к радикальным методам планирования прибегнуть? Пойти к врачу, к гинекологу,к репродуктологу. На мой взгляд надо действовать. Желание родить у вас бьет через край,а вот я гляжу на вас со стороны и вы будто не решаетесь или сдерживаетесь. Не могу объяснить даже.... в общем хватит кота за хвост тянуть!!!!!

Я немного в другом положении конечно,я никогда сама не беременела. Хотя вот после первых родов очень надеялась,что там механизм настроился и у нас получится все самостоятельно. Мы полтора года не предохранялись. Сдали все анализы все у нас хорошо. У мужа даже СГ стала не то ,что в норме,а хорошей. Вот что не срабатывает??? Может была бы я помоложе,еще бы побилась консервативными методами,но все же решила сразу действовать по своей проверенной схеме. Благо все сложилось, ТТТ!

Девочки,действуйте!!!!!

Людмилка,привет!!! Наконец-то появилась!!! Рада,что ты поправилась, сыну тоже скорейшего восстановления!

Люда, очень рада за тебя! Молодец, дерзай!

Сынуле - скорейшего выздоравления!!!

Давай не пропадай там!

Люсь, а я что с врачами, что без годами не беременею. У меня есть назначение от гемостазиолога. Таблетки я пью. Ну приду я к ней. Я там в поошлый раз тыс 20 оставила. Сдам я те же анализы с теми же результатами - ну 10 лет одно и тоже. Смысл какой? Мне кажется я уже знаю побольше всех гинекологов...

Я вот посмотрю, как в этом и следующем цикле. Если никак - пойду схожу...но ничего нового мне там не скажут. Все свои проблемы я знаю.

Люсь да в том то и дело, в моем случае, не я , а муж мой тянет кота за хвост, и я не могу ничего с этим поделать.... Ругаться не хочу, и так постоянно его уже месяц!!! Месяц прошу сдать эту несчастную СГ, надо же было посмотреть как прошло лечение ...теперь уже все равно так как препараты стала другие давать почитала что подходит с нашим диагнозом. Андрологу мне нашли хорошего, мне нужна его СГ. Понимаешь я уже морально готова к то у, что мне могут сказать -вам дамочка эко. И тогда да в перед!

А по поводу репродуктолога, как раз хотела идти после сдачи СГ, андролог, следующий -репродуктолог.

Тут ещё понимание мужа надо, все разы я без него ходила к андрологу в принципе и в этот раз могу, но я хочу чтоб он сам понял, если у него СГ не очень и мы хотим ребёнка, надо что то делать! Мне кажется он принять не может что он не плодовитый, для мужика это бяда. Я конечно его поддерживаю, но иногда мои силы с поддержкой покидают, он нервничает пошёл в футбол поиграл, ему полегчало, а мне нет! Сложный он человек, но я его сама выбрала поэтому стиснув зубы иду дальше. В субботу прям поругались из за этого!

А к гинекологу я хожу каждый месяц теперь, все смотрим все хорошо.

Оля, Света, я уж извиняюсь,скажу прямо,но я вам про ЭКО намекала. :confusion:

Света,все твои мужские заморочки я тоже знаю не по наслышке. У нас же МФ был изначально основным фактором,даже единственным.а потом уже понеслось и у меня от всех гормонов эндометриоз,кровь сгущается на стимуляции. В общем знаю я как мужики реагируют на свои проблемы. Ругаться конечно не нужно. Хоть говорят,что женщина ребенка рожает для себя,я с этим не согласна. Если есть семья,значит оба должны думать о детях и хотеть их,чтобы потом вместе их растить и воспитывать. Тебе нужно только мужа потихоньку подвести ко всем нужным процедурам,я уверена,ты и сама это все знаешь и делаешь.

Оля,а что ты сама думаешь про ЭКО? Я не настаиваю. Просто интересно. У тебя ж наверняка есть своя позиция на этот счет. Кто-то вот решает,что нет,это не мое,либо сама либо уж никак. Кто-то выжидает определенное время. Ты для себя придумала план действий?

Людмилка, мне удаляли полип,ОК не назначали потом. Но эту бяку точно нужно убирать. Говорят она появляется от избытка женских гормонов.

Люсь вот как раз после СГ я думаю все это обсудить, так как время идёт мы не молодеем, сперму можно лечить долго. А я хочу уже скорее))))

я уже сама склоняюсь больше к эко чем ЕБ.

Люсь вот напиши как получать направление на эко? Действительно ли, что в ЖК дают бесплатно направления на анализы? Или вы плато делали?

Изменено пользователем СветланаМас

Людмилка, мне удаляли полип,ОК не назначали потом. Но эту бяку точно нужно убирать. Говорят она появляется от избытка женских гормонов.

Ох, как бы мне хотелось тоже без ОК обойтись, но Г, к которой на УЗИ хожу сказала, что при аденомиозе скорее всего назначат. Ну, может в больнице у врачей другие методы лечения, посмотрим.

Хочу поскорее забрать своих крошек-криошек...

Света, вообще в городе да,дают направление и сдаются анализы бесплатно. И потом документы оформляют на бесплатное эко,дают направление,клинику можно выбрать и даже врача. Но я это знаю только по наслышке. Я в области прописана. У нас все платно и в первый раз,когда я хотела получить квоту,меня снова послали сдавать анализы.которые у меня были на руках свежие и всякие обследования и вообще предложили полечить ,типа может у них получится и это поле трех лет планирования и уже пролетного эко. Поэтому я больше не ногой в наши бюджетные организации. Мы все делали платно. А потом я уже привязалась именно к своему врачу. Сейчас во второй раз говорят все уже проще,можно было даже и к моему врачу квоту получить. Но ПГД в моей клинике не делают по квоте, а мы без него не можем,поэтому опять платно. Но это моя история,а тебе как там у вас лучше сама узнай. Уверена в Москве все работает гораздо лучше, правда в больших городах и желающих больше и очередь может быть.

Люся...сложная тема....

Вобще я нормально отношусь к ЭКО. Абсолютно. У меня в свое время было 3 стимуляции клостом. Ты помнишь, думаю. ЭКО - это большая нагрузка на организм. Да..Очень большая.

Потом что еще я думаю: для ЭКО нужны показания. Если у нас СГ в норме и у меня есть О и Б у меня, впринцыпе, периодически наступают, то зачем давать организму дополнительно сильнейшую нагрузку? Смысл? У меня загиб сильный - это препятствует нормальной Б. Если уж делать мне, то ИИ в ЕЦ я думаю или со стимулякой. Оно оправдано, да. Наверно да..вот так я думаю на счет своего организма.

План...ну вобще я Очень надеюсь, что сейчас будет победный цикл...если уж совсем честно. Очень надеюсь. Если нет - покупаю Ангиовит и Омегу и стараемся еще цикл. Далее если нет, то планируем отпуск летом...у меня сейчас еще будет новая работа. Я летом тогда сделаю компьютерную томографию мозга - у меня же шишка на голове растет...(слава Богу - не рога))))). Пропью Афообазол, схожу на иголки, сделаю ремонт, подготовлю зайца к школе и с сентября начну уж тогда серьезно ходить к Г, сдаваться и решать уже конкретно - что и как с планом действий. Вот такие у меня мысли. Я дала себе год на самостоятельную Б. Мне кажется это вполне разумно (стараемся с того сентября).

Все... я молчу!!!

Нет, я чихаю!!!

АПЧХИ!!!! Девочки,скорее вам забеременеть,вот тогда хоть я не одна кряхтеть буду!!

Я вот зарядила духовку куриными крылышками,знаю,что вредность вредная,но хочется. Эх....

А еще купила сегодня печенье,арахис,есть сгущенка вареная. Хочу сделать типа сливочной колбаски. Но не сегодня и не завтра. Есть еще пирожок клубничный в холодильнике.. Не удивительно,что я по килограмму в неделю набираю. :confusion:

• Нравится 2

Люсик, я там дописала - про план))))

Нет, все ты верно и логично спрашиваешь. Время оно бежит безвозвратно....Это точно.

Ой, Люсь..мне тут мама купила Шоколадный Брауни - пиорг такой...Мммм...какой он безумно вкусный. Сил моих нет. Хочу-хочу такой же сделать.

Люся не молчи ни в коем случае))))))

ты же переживаешь за нас)))) осень благодарны тебе

Оооооо даааа, и она ещё удивляется)))) такие вкусности у неё)))))

Я тут сладкую колбаску делала как мама в детстве ммммм, вкусно, но не такая как в детстве, а почему, из-за какао(((( какао не такое

И спасибо за чих))))) заражаюсь)))))

Крылышки тоже обожаю)))) больше всего на костре, уху, скоро дача

Олька программа прям... молодец!!! Но буду держать кулачки чтоб ЕБ была )))

Светуль, спасибо! Я еще та упертая коза....но боюсь, если потеряю еще одного малыша, то я просто сломаюсь. Мне реально порой страшно..в последний раз очень тяжко выкарабкивалась. Хочется счастливый финал. Смею надеяться, что я это заслужила...

У меня просто не было такого, у подруги была ЗБ, видела как она переживает, понимаю кака это больно, сама славаБогу не переживала такое... поэтому ты не паникёр, и твои страхи абсолютно нормально! Но очень желаю чтобы это больше не повторилось!!!!

(изменено)

Оля, я тоже очень надеюсь,что у тебя сейчас все получится! Почитала твой план и даже позлорадствовала в хорошем смысле,ну,чтобы планы твои перебились беременностью :) У меня так и получилось оба раза,уже вроде решила отвлечься,все распланировала, ан нет. На тебе и получай ,что хотела :) И еще забудь ты про эти ЗБ,я тебе как бывалый говорю,были и прошли,все!!! больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!

Я ОЧЕНЬ хочу,девочки, чтобы мы тут со всеми вами уже ваши тесты полосатые обсуждали и сравнивали и узи беременные!!

А вы не знаете при Б вообще выделения бывают? На моем сроке

Света, а у меня классическое какое. У вас разве не продают такое,как раньше?

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Ну раньше оно было более темное и более горьковатое, как настоящее какао с небольшим добавлением сахара. А сейчас продают, он даже по запаху не какао 100%.

У меня тут мама разбиралась на кухне и нашла какао еще 1990 года!!! Я чуть не офигела, вот оно то какао, а что сейчас продают фигня какая-то.

У меня всегда вводы иногда подтекали, не могу тебе подсказать. А так не помню....

Свет...у меня был выкидыш и 2 ЗБ на разных сроках. Последняя Б вобще замечательно-бес проблемная. Но мы все гриппом или вирусом каким-то сильным заболели...и с Игорем у меня вся Б по больницам была. Сейчас я пробую в пятый раз. Гоню от себя страхи, как могу. Но память не сотрешь..

Люсик, спасибо, моя хорошая! Я стараюсь! Очень! Ты меня знаешь. Я не сдамся...ну разве только после выстрела в мозг))))

Мне кажется если я заБ я затаюсь и дышать даже буду бояться, пока не рожу. Я хочу взять на руки...тогда я пойму, что все хорошо и успокоюсь. Я иногда пишу и реву. Мне просто безумно сложно порой переступить через все свои страхи. Но мое желание сильнее возможной очередной боли....ужасно, да?!? Давайте о хорошем.

У меня всю Б были выделения какие-то, Люсь))) а еще очень хотелось мужа...прям вобще. Я думаю он был счастлив)))). Вобще главное, что б это было не подтекаете вод. Я в свое время переживала. Мне даже тест в больнице делали (ну я вобще под тчательным наблюдением была))). Сейчас такие тесты есть и в аптеках. Но я склоняюсь, что это физиологическая норма.

Свет, согласна про какао! Сейчас все гауно!

Тут обьясняла ребенку, что такое спичечный коробок....читали книжку и вот...Как неожиданно изменился мир вокруг нас. Чувствую себя порой древней черепахой Тартиллой!

• Нравится 1
(изменено)

Света, не,у меня не вода подтекает однозначно. Уж извиняюсь за подробности интимные,просто прокладка пачкается типа. Я не помню как с этим делом было в прошлую беременность и ничего не написано. А так-то меня ничего не беспокоит, ТТТ.

Оля,ну точно не воды,это даже без тесто ясно. Т.к. в целом по ощущению сухо. Но просто что-то желто-бежевое все время. Мужа мне тоже хочется больше в этот раз. Но после последнего раза тогда тонусить стало,я больше не хочу рисковать. Лежать на сохранении нет возможности.

Усе,я уползаю!!!

Спокойной ночи всем,приятных снов!

И до завтра!! :reverans:

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Спокойной ночи, Люсь. Сладких снов)))

Да уж Олька, врагу такого не пожелаешь!!!! Молодец , что ты такая упёртая!!!! Я бы наверное уже совсем сдвинулась.

• Нравится 1

Всем привет!

Удачного дня! У нас светит солнышко. Я еду сдавать очередную бумажку для поступления на работу))))

Извините, девчонки, что-то я вчера совсем растроилась и разнылась. Меня как-то морально раздергивает, видимо, что от меня все ждут Б, которая никак не наступает...))))) Самое сложное время - последняя неделя цикла))))

Я активно лечу Игоря. Надеюсь, что моя машина заведется-таки...Завтра надо ребенка тащить черти куда на консультацию к неврологу и наши постоянные исследования. И не перенести ничего....Вобщем надеюсь, что все сложится, как надо. Посмотрим, как у нас наша эпи-активность и кровоток и получим новые назначения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...