СветланаМас 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Доброе утро девчули!!! тоже солнышко светит, но холодно ((( надеюсь что весна не за горами настоящая )))))) удачи на подох к доктору. ничего Олька, все это понятно, мы поэтому здесь и собрались, потому что не каждый может понять нашу боль и рвение к материнству. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Свет...чувствую себя грымзой))))) Люсик, как дела, как самочувствие? Охх, девочки...как бы дожить до выходных?)))) У меня уже желание сорваться и побежать сдавать кровь на ХГЧ))) Я знаю, что тесты мне еще как минимум дня 4 ничего не покажут....А руки тянуться уже купить и замочить)))) 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Свет...чувствую себя грымзой))))) Олька почему??? ох понимаю тебя )))))))))))))))) у меня низ живота тянет второй день не пойму что это погоди торопыжка ))))) я специально ничего не заказывала в этом месяце ни тесты на О ни на Б Ссылка на это сообщение
Trufel 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Светуль, а ты чего где заказываешь? Я имею ввиду тетсты? Я все у нас покупаю. Ой..не знаю, почему грымза. Вобще все раздражает....Какие-то глупые вопросы а-ля: мой третий ребенок не того пола...о, ужас-ужасный...Вобщем я реально зла сейчас..не знаю на кого...но понимаю, что мне лучше не комментировать многие темы)))) Я какой-то неадекват. Может ПМС уже кроет?!? То на мужа орала..то теперь вот ...... Эх прям я...себя не узнаю((( Завтра по идее последний день Утрика. Думаю все же провставлять по пятницу. А вдруг? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Доброе утро,девочки!! У нас погодка невеселая-холодно и пасмурно. Степа ночью просыпался и что-то плакал. Проспали с ним до девяти. Меня немного плющит после завтрака. Но я поставила опару на тесто для ватрушек и булочек с творогом,не решила пока еще. Правда оказалось,что нет сахара и муки мало. Надо идти в магазин. Надо сегодня работу делать еще. А я так чувствую,что спать завалюсь днем. Хорошего дня!!!! И АПЧХИ 25-ти недельное!!! 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 я покупаю через сайт аптека.ру там дешевле получается и выкупаешь в аптеке, которая тебе удобнее. да что такое ....утро а лайков нет (((( спасибо Люсь за чих поймала ))) Ссылка на это сообщение
Trufel 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Люсь, ловим-ловим. Заражаемся. Ох, как там вкусно ты пишешь.Ммм, что-то мне тоже так сладенького захотелось. Пойду кого-нибудь съем))) А мы сидим - пишем подготовку к школе. Я очень довольна успехами сына. У него началось получаться. И ему стало нравится писать. Вот чтение никак не осмилим. С математикой у него и так все ОК - считать любит. Будем летом, видимо, чтение долбить. Свет, может ты дашь советы - как ребенка лучше к школе подготовить? Гы))) Свет, мне кажется у меня ужо дня 3 особо лайков нет..Не дают..видимо за плохое поведение)))) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 )))) ой Олька не знаю, видимо я где-то мож прокомментировала тоже не понравилось ))) да Люсь так все вкусно )))) мммм, а я вчера прям так рыбу захотела, купила а она с костями в панировке, блин блинский ((( Олька как посоветовать даже не знаю, все ребетяшки такие разные, я просто старалась в игровой форме все приподносить, идем например считаем, читаем вывески ценники, складываем покупки по цифрам...он как-то у меня сам брал тетрадки и писал в них. У меня всегда дома был комплект, что они на подготовке проходят. Я даже не прилагала никаких усилий. только во втором классе конечно, когда стали уроки задавать, нервов было пипецц как много потрачено...им сейчас так объясняют, я порой сама вместе с ним учусь )))) к концу третьего класса сам стал все делать я только проверяю ))) но иногда тааак тупит капец.....потому что нет бы пришел со школы покушал и уроки , нееет он меня ждет, и даже не из-за того что я ему помогла, нет просто мое присутствие. главное конечно что бы он понимал!!! на чем только я не объясняла задачки )))) и на конфетах и на печеньках )))) тогда вся программа учебная будет легко даваться и конечно же подготовка к школе не мало важный период, так как она нам дала очень большое преимущество. Ссылка на это сообщение
Trufel 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Свет)))) да я пошутила))) за плохое поведение лайки не отбирают))) часто ставим просто, видимо))) Ну нас с подготовки в школе выперли. Сегодня вот отписали 4 предложения. А еще осенью буквы не мог писать. Думаю заняться графическим диктантом. Надо скачать. Эта тема у нас западает. Со счетом он сам интересуется. А вот посадить работать у нас проблема.))) будем стараться, чего уж там. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Первая партия готова Угощайтесь Ссылки скрыты. Девочки,это ужасно я за раз три штуки съела Вкусные Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ой мням мнямкааааааааааааааааааааааа какая вкуснота )))))))))))))))))))))))))))))) еще бы я тож заточила не меньше трех )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Света, ты тоже обжорка ? Кульминация моей выпечки сегодня пирог яблочный. А работать сил нет. НЕ ХОЧУ! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 )))))) да Люсь ещё та обжора)))))))) люблю ватрушки оооочень )))))) Крутяк а я блины затеяла, сынуля попросил ))) пеку И яблоки надо израсходовать, наверное компот сварю))) Ещё утку поставила в духоочку)))))) Да и отдохни завтра поработаешь)))) Ссылка на это сообщение
Trufel 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Как мне стыдно...девочки..Вы такие молодцы. А я сегодня расслабилась. И....купили Макдональдс...Так хотелось. Сижу жую. Стыдно, да((( Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 да ладно Олька, у меня тоже такие дни бывают )))))) когда Макдоналдс рулит))))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Света, утку любите? Я вот индоутку люблю. Но у нас ее продают только частники и редко. Оля, макдональдс рулит всегда, мой муж особенно любит,а я больше предпочитаю финские бургеры. Гадость конечно это все,но ооочень хочется иногда и мы едим. Кстати,вчера я заточила в одно жало большую картошку фри. А я котлет нажарила,сделала салат и вот картошку варить поставила. Компот сварила. Вчера мелису купила,сунула туда,но она такая нежная,кажется ее в нем и не почувствуется. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Да ))) мы вообще всеядные ))))) ой ... каклетки, только закончились, тоже все любят особенно сынулька)))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 И все-таки я не знаю что думать. Вот сегодня я немного переела,живот раздулся еще от ватрушек,я думаю,т.к. дрожжевое тесто. И вот после ужина болит область живота в районе желудка,но не внутри,а будто кожа и мышцы и болит и жжет,когда напрягается живот. Вот чихнула и ужас как больно. Дугой. На невралгию не похоже. Скорее на то,что растянуто сильно. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Конечно растянуло ))) ватрушек налопалась ))) тем более из дрожжевого теста))) ничего , перевариться)))) тяжело только будет в желудке некоторое время Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 В желудке как раз тяжести не чувствую. Разве что может быть изжога. Ссылка на это сообщение
Trufel 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Раз дразнила всех Макдональдсом?))) У меня еще мороженое вкусное на завтра лежит)))) Люсь, может Мотилиум или Имодиум? Чего там в Б можно выпить? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Нет,у меня болят не органы, а кожа и мышцы. Жжет прям. Сейчас чихнула,думала искры из глаз посыпались от боли точно. Уползаю я спать скорее. раздуюсь за ночь,легче будет. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 привет девчули... а я вчера не устрояла и натрескалась утки на ночь ))))))))))))))))))))))))) вкуснаааатища получилась, и покатилась спать )))) муж приехал весь под впечатлением от просмотра хоккея, тоже заточил и прикатился ко мне...вырубило в момент )))) а говорят что на полный желудок сняться кошмары!!! фигня все это )))) Люся ты как? переварились плюшки? а кожа болит и мышцы, сейчас что-то в голову пришло может растягиваются, малыш то растет? да еще покушала? Ссылка на это сообщение
Trufel 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! Мы едем с сыном к врачу. Свет, делись рецептом вкусной утки. А у нас сегодня будут Кольмары в сметане на ужин) а завтра мясо с салатом из свёклы. Люся, как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Привет,девчушки! Сегодня поменьше,но все равно болит. Почитала в интернете,вроде пишут что диафрагма может растягиваться так. Вообще мне планово надо идти к терапевту. Вот может сходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт