Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро девчули!!!

тоже солнышко светит, но холодно ((( надеюсь что весна не за горами настоящая ))))))

удачи на подох к доктору.

ничего Олька, все это понятно, мы поэтому здесь и собрались, потому что не каждый может понять нашу боль и рвение к материнству.

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Свет...чувствую себя грымзой)))))

Люсик, как дела, как самочувствие?

Охх, девочки...как бы дожить до выходных?)))) У меня уже желание сорваться и побежать сдавать кровь на ХГЧ))) Я знаю, что тесты мне еще как минимум дня 4 ничего не покажут....А руки тянуться уже купить и замочить))))

• Нравится 1

Свет...чувствую себя грымзой)))))

Олька почему???

ох понимаю тебя )))))))))))))))) у меня низ живота тянет второй день не пойму что это

погоди торопыжка ))))) я специально ничего не заказывала в этом месяце ни тесты на О ни на Б

Светуль, а ты чего где заказываешь? Я имею ввиду тетсты? Я все у нас покупаю.

Ой..не знаю, почему грымза. Вобще все раздражает....Какие-то глупые вопросы а-ля: мой третий ребенок не того пола...о, ужас-ужасный...Вобщем я реально зла сейчас..не знаю на кого...но понимаю, что мне лучше не комментировать многие темы)))) Я какой-то неадекват. Может ПМС уже кроет?!?

То на мужа орала..то теперь вот ...... Эх прям я...себя не узнаю(((

Завтра по идее последний день Утрика. Думаю все же провставлять по пятницу. А вдруг?

Доброе утро,девочки!!

У нас погодка невеселая-холодно и пасмурно.

Степа ночью просыпался и что-то плакал. Проспали с ним до девяти. Меня немного плющит после завтрака. Но я поставила опару на тесто для ватрушек и булочек с творогом,не решила пока еще. Правда оказалось,что нет сахара и муки мало. Надо идти в магазин.

Надо сегодня работу делать еще. А я так чувствую,что спать завалюсь днем.

Хорошего дня!!!!

И АПЧХИ 25-ти недельное!!!

• Нравится 1

я покупаю через сайт аптека.ру там дешевле получается и выкупаешь в аптеке, которая тебе удобнее.

да что такое ....утро а лайков нет ((((

спасибо Люсь за чих поймала )))

Люсь, ловим-ловим. Заражаемся.

Ох, как там вкусно ты пишешь.Ммм, что-то мне тоже так сладенького захотелось.

Пойду кого-нибудь съем)))

А мы сидим - пишем подготовку к школе. Я очень довольна успехами сына. У него началось получаться. И ему стало нравится писать. Вот чтение никак не осмилим. С математикой у него и так все ОК - считать любит. Будем летом, видимо, чтение долбить.

Свет, может ты дашь советы - как ребенка лучше к школе подготовить?

Гы))) Свет, мне кажется у меня ужо дня 3 особо лайков нет..Не дают..видимо за плохое поведение))))

)))) ой Олька не знаю, видимо я где-то мож прокомментировала тоже не понравилось )))

да Люсь так все вкусно )))) мммм, а я вчера прям так рыбу захотела, купила а она с костями в панировке, блин блинский (((

Олька как посоветовать даже не знаю, все ребетяшки такие разные, я просто старалась в игровой форме все приподносить, идем например считаем, читаем вывески ценники, складываем покупки по цифрам...он как-то у меня сам брал тетрадки и писал в них. У меня всегда дома был комплект, что они на подготовке проходят. Я даже не прилагала никаких усилий.

только во втором классе конечно, когда стали уроки задавать, нервов было пипецц как много потрачено...им сейчас так объясняют, я порой сама вместе с ним учусь ))))

к концу третьего класса сам стал все делать я только проверяю ))) но иногда тааак тупит капец.....потому что нет бы пришел со школы покушал и уроки , нееет он меня ждет, и даже не из-за того что я ему помогла, нет просто мое присутствие.

главное конечно что бы он понимал!!! на чем только я не объясняла задачки )))) и на конфетах и на печеньках )))) тогда вся программа учебная будет легко даваться и конечно же подготовка к школе не мало важный период, так как она нам дала очень большое преимущество.

Свет)))) да я пошутила))) за плохое поведение лайки не отбирают))) часто ставим просто, видимо)))

Ну нас с подготовки в школе выперли. Сегодня вот отписали 4 предложения. А еще осенью буквы не мог писать. Думаю заняться графическим диктантом. Надо скачать. Эта тема у нас западает.

Со счетом он сам интересуется. А вот посадить работать у нас проблема.))) будем стараться, чего уж там.

)))))) да Люсь ещё та обжора)))))))) люблю ватрушки оооочень ))))))

Крутяк а я блины затеяла, сынуля попросил ))) пеку

И яблоки надо израсходовать, наверное компот сварю)))

Ещё утку поставила в духоочку))))))

Да и отдохни завтра поработаешь))))

Как мне стыдно...девочки..Вы такие молодцы.

А я сегодня расслабилась. И....купили Макдональдс...Так хотелось. Сижу жую. Стыдно, да(((

Света, утку любите? :) Я вот индоутку люблю. Но у нас ее продают только частники и редко.

Оля, макдональдс рулит всегда, мой муж особенно любит,а я больше предпочитаю финские бургеры. Гадость конечно это все,но ооочень хочется иногда и мы едим. :) Кстати,вчера я заточила в одно жало большую картошку фри.

А я котлет нажарила,сделала салат и вот картошку варить поставила. Компот сварила. Вчера мелису купила,сунула туда,но она такая нежная,кажется ее в нем и не почувствуется.

И все-таки я не знаю что думать.

Вот сегодня я немного переела,живот раздулся еще от ватрушек,я думаю,т.к. дрожжевое тесто. И вот после ужина болит область живота в районе желудка,но не внутри,а будто кожа и мышцы и болит и жжет,когда напрягается живот. Вот чихнула и ужас как больно. Дугой. На невралгию не похоже. Скорее на то,что растянуто сильно.

Конечно растянуло ))) ватрушек налопалась ))) тем более из дрожжевого теста)))

ничего , перевариться)))) тяжело только будет в желудке некоторое время

Раз дразнила всех Макдональдсом?)))

У меня еще мороженое вкусное на завтра лежит))))

Люсь, может Мотилиум или Имодиум? Чего там в Б можно выпить?

Нет,у меня болят не органы, а кожа и мышцы. Жжет прям. Сейчас чихнула,думала искры из глаз посыпались от боли точно.

Уползаю я спать скорее. раздуюсь за ночь,легче будет.

Спокойной ночи!

привет девчули...

а я вчера не устрояла и натрескалась утки на ночь ))))))))))))))))))))))))) вкуснаааатища получилась, и покатилась спать ))))

муж приехал весь под впечатлением от просмотра хоккея, тоже заточил и прикатился ко мне...вырубило в момент ))))

а говорят что на полный желудок сняться кошмары!!! фигня все это ))))

Люся ты как? переварились плюшки?

а кожа болит и мышцы, сейчас что-то в голову пришло может растягиваются, малыш то растет? да еще покушала?

Всем привет! Мы едем с сыном к врачу.

Свет, делись рецептом вкусной утки. А у нас сегодня будут Кольмары в сметане на ужин) а завтра мясо с салатом из свёклы.

Люся, как сегодня самочувствие?

Привет,девчушки!

Сегодня поменьше,но все равно болит. Почитала в интернете,вроде пишут что диафрагма может растягиваться так. Вообще мне планово надо идти к терапевту. Вот может сходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...