СветланаМас 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 удачи Вас у врача!!! я не люблю разные приправы поэтому мой рецепт прост )))) беру утку мою, убираю если есть волоски, солю и перчу..солю хорошо так как берет в себя сколько ей надо но без фанатизма ))) внутрь запихиваю чеснок, яблоки порезанные на четверти, иногда еще апельсин добавляю, закрепляю дырку чтоб не вывалились яблоки. Накрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку на 180С . После того как прошло 1 час 10-20 минут убираю фольгу и переворачиваю, она начинает подрумяниваться с другой стороны, потом переворачиваю обратно и смотрю как румянец станет такой же как на другой стороне выключаю и она доходит пока остывает духовка. По времени уходит где-то 2,5 часа, у меня электрическая, ставлю верхний и нижний жар. Привет,девчушки! Сегодня поменьше,но все равно болит. Почитала в интернете,вроде пишут что диафрагма может растягиваться так. Вообще мне планово надо идти к терапевту. Вот может сходить. сходи конечно как раз задаш ей вопрос относительно боли, может нечего бояться и это норма? Ссылка на это сообщение
Trufel 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Люся, конечно сходи - посоветуйся. Девочки, мы едем от врача. Все неплохо. Лучше, чем я ожидала по ЭЭГ. Но будем пробовать продлять детство. Надеюсь получится. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Оля, очень рада за вас!! Надо номерки взять в поликлинике. Я вчера заходила,там бабули ругались, я так и вышла оттуда. Вообще вечером можно попросить номерок на следующий день. Может дадут. Мне еще к ЛОРу нужно и к стоматологу. К последнему пойду позже,т.к.к хочу зубы полечить. Болит один во время чистки зубов. 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Олька очень рада за вам молодцы...Слава Богу !!! я зубки делала когда еще не знала что беременна, а когда знаешь блин страшно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибо девочки! Я очень рада, что у сынульки улучшения. Теперь главное долечиваться. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Света, поэтому я жду третий триместр,говорят лучше в этот период. У нас солнышко выглянуло,Степа спал мало и проснулся рано. Пойдем мы погуляем еще раз. Меня опять раздуло до жути. Может похожу,получше будет. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Доброе утро,девочки! Как дела? Как настроение? Я с утра сбегала к терапевту. В общем все нормально,а про пузо сказали,что растягивается,терпите. Вот так вот. Хорошего дня!! Уже четверг! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ссылки скрыты. вот было плохое с утра настроение....даже немного слезу пустила....а вот зашла сюда и все хорошо...прям так тепло )))))))))))))))))))))) Люсь я вот так и думала, и мои догадки подтвердились ))) Хорошо что у Вам с бусинкой все хорошо Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Спасибо,Светочка!! А мне надо сегодня заставить себя поработать. А то уже затянула с выдачей чертежей на три дня. Я в вышивке застряла,не могу оторваться. Сегодня вроде солнышко,завтра опять снег с дождем. Сейчас пойдем гулять со Степой. Он вчера весь день на самокате гонял. Раньше хватало только на 5 минут подрос сынок. Изменено 17 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Trufel 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет! Люся, рада, что все хорошо. Света, если хочешь, что б график нарисовал О поставь на 9 дц галочку не учитывать значение. Девочки, у меня, похоже, пролёт. Вчера наревелась... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Оля, да что ж такое??? Ты уверена? Очень жаль! Так все красиво у тебя в графике. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ага пойду попробую эээээх....может рано ешо расстраиваться то? теперь давай М подождем? может еще не пролет? уууууууууууууууууууу, поставила не учитывать О показал, но тоже пролет по графику. пойду посмотрю совпадения 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Свет, че это у тебя пролёт? У тебя ИЗ....все ок! Девочки...я не люблю обманывать себя. Я уже точно знаю... Ссылка на это сообщение
СветланаМас 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 сегодня еду в 18 к Г после месячного лечения ...надеюсь вылечила эту бяку )))) ну посмотрим Олька, я не хочу себя лишний раз обнадеживать, чтоб потом когда придут М не реветь )))) поэтому просто жду ))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 День сегодня неблагополучный, увы... У меня дедушка ,который папин папа на Украине сегодня умер. Это было ожидаемо в принципе. Год назад он приезжал лечить рак простаты,но все равно возраст еще к тому же. А теперь вот вопрос-папа ехать завтра хочет туда,маму хочет брать с собой. Мама моя ехать не хочет и к тому же брат дома со всем хозяйством (собакой,котами ,цветами и аквариумами) остается. А он работает и учится вечерне. Муж мой конечно поможет,но еще и страшно вот тоже обоих родителей отправлять туда невесть куда,что там у них на границе твориться. К тому же едут через Москву и там еще родственница к ним присоединится,дальше они на маршрутке. Папе предложили ехать без мамы с родственницей,он так не хочет. А я даже не знаю,что и сказать на это. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ой Люсь .... прими мои соболезнования (очень грустная мося ) даже не знаю что тебе сказать....... то что папа не хочет ехать без мамы понятно.... они все таки столько прошли вместе и поддержать друг друга тоже надо! Но вот что просто страшно туда ехать это да, блин честно, даже не знаю что посоветовать (((((( Люсь (((( я съездила к Г , взяла у меня ПЦР на гарденеллу и посев через 7 дней ей буду звонить а так день как день ничего особенного Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Приветы всем!! Не могу писать доброе утро,т.к.к что-то я вся испереживалась за родителей. Как они доедут... Ссылка на это сообщение
Trufel 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Люся, мои соболезнования на счет дедушки. Держитесь там! А с родителями связь есть? Ты там заканчивай переживать! Ты своими переживаниями ничего не изменишь....а малышу будет не очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Люсь держись!!!! чем тебя поддержать даже не знаю ...иди обниму тебя ...... держи свясь с родителями ... 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Спасибо,девочки. Про дедушку я стараюсь не думать. Да и это уже было ожидаемо, да и все же жил он далеко,вроде как не так потеря ощущается наверное. Теперь главное чтобы родители нормально доехали и вернулись обратно.Папа обещал писать смс-ки и даст номер телефона диспетчера маршруток и номер маршрутки,когда сядут в нее. Информация у меня будет. Изменено 18 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 пусть пишут, смс, чтоб тебе спокойнее стало...что да как там у них Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Да, Света,надеюсь там связь нормальная будет у них. Ладно,светит солнце,правда мороз у нас. Надо идти на почту и в магазин. Я теперь не ужинаю,на ночь пью стакан простокваши и все. И пузику легче. Вот надо к ужину купить чего-нибудь такого. Сегодня у нас со Степой прогулка будет деловая. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 у нас тоже погода не айс (((( давайте пройдись конечно отвлекись, думаю это сложно но все таки... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Ну, и холодина у нас сегодня. Ветер очень холодный. У меня дилемма сделать сливочную колбаску или вафельный торт из готовых вафель. Ссылка на это сообщение
Trufel 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Люсь, я за вафеьный торт))) Ты не волнуйся. Их единственное могут не пустить...из вредности. Ничего там страшного не происходит. Зря ты панику подняла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт