СветланаМас 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 пивет, ты жаворонок ))))))) я полу сова - полу жаворонок )))) если солнышко в окне то я встаю без проблем, а вот если пасмурно могу проспать )))) у нас тоже -7 пока сказали что будет +2 к обеду... Доброе утро девочки )))) Люда ты как там? совсем не пишешь...как дела? как идет лечение мужа? Ссылка на это сообщение
Trufel 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Люся, а ты за гемостазом следишь? Света))) да я просто псих))) вот и не спится мне. Девочки, сегодня пойду на будущую работу по делам. Надо не забыть купить шалфей по дороге. Потом отправляю мужа приписывать сына к поликлинике, где будем врачебную комиссию проходить. Ещё скоро буду в ВУЗ звонить и на бывшую работу по поводу 2-НДФЛ. Как бы ничего не забыть бы.. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Оля, слежу. В норме все пока было. Вот пора сдаваться снова. Пока денег нет. Вчера мама написала. В общем волнуешься за них,а их интересует только их собака Изменено 21 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 лежи отдыхай Люсь.... Олька удачи тебе и памяти чтоб не забыть ничего )))) Ссылка на это сообщение
Trufel 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Спасибо, девочки. Что-то сегодня одни затыки у меня((( Люсь, ну гемостаз - важен. Надсь деньги скоро найдутся. Родители))) у них тоже собака? Видимо скучают)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Оль, важен,я понимаю,но у меня не было с ним проблем в прошлую беременность,поэтому контролирую больше для галочки. У родителей своя собака есть и еще много всякой всячины. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Люсь ава классная ))))) Прям точно ты)))))) очень похожа))))) У меня прошёл день как то скомкано вроде и работа была и все без стрессов, но что-то сижу и понимаю как будто что-то не сделала. И конечно же, сегодня мы не поехали на трену, у Михи темпа 38,9 оставила его дома и сама соответсвенно, тоже пропустила тренировку((((( Теперь не могу за уроки посадить ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Свет, с 39 - за уроки?!? Ну ты что?!? Пусть лежит ребенок лечится и поправляется. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ой не 36,9 Не на то циферку нажала Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Света, спасибо пусть сынок поправляется. А у меня настроения сегодня как-то нет. Вот и решила хоть что-то поменять,что могу. Ссылка на это сообщение
Trufel 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Свет..))))) Я уж подумала - мать-ехидна)))) Бедного ребенка с 39 за уроки усадила))) Люсь, держись! Все наладится. Сегодня день такой. Я тоже устала и вымоталась за сегодня. Зато многое сделали. Сейчас еще Сбер с карты деньги повторно списал за покупку витаминов на Айхербе. Хотя я их оплатила 3 дня назад. Разбираюсь...я в шоке, если честно. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Девочки, вот что делать. Вроде Степа уже какать на горшок просится начинает,но он сидя какать не умеет,вот что в итоге получается. Т.е. подходит ко мне,говорит,что какать хочет,мы бежим на горшок,он садится и все,перехотел. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Хм, Люсь не подскажу, у нас с этим проблем не было ((( молодец Олька , что задумала сделала. Люсь а если пусть посидит на нем некоторе время? ой девочки, а я сегодня дурында такая..... ну вот 100500 раз открываю свой график, как будто от этого что- то измениться.......грудь сдувается, но ещё болит .... муж поехал наконец-то моё кольцо забирать, сделал фуф... хоть теперь носить буду, а то лежал лет шесть. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Свет, спасибо! Скоро на работу все ж я должна выйти. Я сегодня и по работам успела и немного с ребёнком повозиться. И мужа на СГ записать. И муж отвёз документы на приписку Игоря к другой поликлинике. Завтра опять поеду документы отвозить в отдел Кадров по работе. Светик, по-моему хороший график! У тебя без поддержки 2 фаза? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) да дюф и утрик не принимаю только боровая матка (травка такая)">БМ пью Изменено 21 марта 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Света, да сидел сегодня вечером. Ладно,будем ждать пока его осенит. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Девочки,доброе утро!!! АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ недельчатое!! Пинающееся! Вчера папа такой хук получил,даже я в шоке была. Все,я начала пить допегит от давления. История повторяется. Все как в прошлый раз. 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ура!!! Чих поймала! Люсь, надеюсь с Допегитом будет полегче! Правильно папка получил! Нечего было маму расстраивать))) Люсь, а Курантил в подготовке как пила и как с него слезала? И в связке с Курантилом Схема Клексана меня интересует. Светик, боровая матка (травка такая)">БМ это натуральный аналог утри-ка и Дюфа. Девочки, а мы с утра на песочной терапии. Потом побегу документы опять отвозить порцию. Скоро Назначение должно быть. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Оля, я курантил сейчас пью,слезать с него не надо,просто прекращаешь и все. Пью по 1 табл 3 раза в день натощак его пьют и кофе с чаем исключить,они ослабевают действие курантила. А в протоколе я в прошлом его пила,просто для профилактики также. Клексан назначали исходя из показателей д-димера. Вместе эти лекарства не завязаны. В этот раз я пила вессел дуэ. Удачи! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ой как классно )))) папа вот так!!!!! спасибо за чих поймала ))))) я работаю....отчеты.... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Вчера люльку муж принес. Степу еле оторвали от коробки,хотел собрать. Спрятали пока. Я вчера очередной раз убедилась,что мне наличие работы лучше всего поднимает настроение. Наконец-то позвонила заказчица и готова все покупать (т.е. отделочный материалы) Я уже волноваться начала,что мне придется после родов как-то это делать,у нее ремонт только в мае начнется. Так что начинаю активную деятельность.Главное теперь,чтобы сил хватило. Стимулов много. Хочу уже дома все обустраивать к появлению малыша. Изменено 22 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Люсь как хорошо))))) молодец, сил тебе побольше, чтоб все получилось как ты задумала в срок)))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Спасибо,Светочка! Ссылка на это сообщение
Trufel 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Люся, отлично! Ну чего - с люлькой! И с заказом! Здорово, что настроение поднялось. Светик, удачи с отчётами. Девочки, я сегодня один из немногих раз за 7 лет выспалась. Игорь сухой проспал всю ночь. Мы на препаратах сейчас. С утра отзанимались у психолога на песочной терапие. Сейчас везу, надеюсь, окончательные документы, в отдел кадров. Девочки...у меня М на третий день почти нет....я очень волнуюсь и переживаю. Значит все же дело в эндометрии. Хоть и Утрик вставляла - не наросло там ничего....чего делать-то?(((( Ссылка на это сообщение
СветланаМас 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Олька идти и проверить эндометрий, может тебе дозировка больше нужна! может тебе не утрик ,а дюфастон нужен или дивигель... молодца что выспалась ))) настроение даже наверное хорошее и Игорь спал спокойно ))))) ты знаешь у меня тоже писался долго, иногда и сейчас бывает (10 лет) мне стыдно, если в гости всегда боюсь, что этот момент будет, да и он переживает без меня не остается ни у кого ночевать, боится, но перерастет думаю, та как все реже и реже, если только не напьется воды на ночь или не замерзнет..... а еще есть таблы которые антимочегонные их прописывают детям, но не читала и не задавалась расспросами у врача. Девочки...у меня М на третий день почти нет....я очень волнуюсь и переживаю. а то что они короткие стали это тоже надо у Г спросить, у меня кстати в феврале такая же фингя, вместо 5-ти дней всего три и не очень обильные, обычно все что покупаю (прокладки 1 большая и 2 тонкие упаковки) у меня остается две, а то и одна, а тут я даже на этот месяц не покупала )))) настроение переменчивое у меня как при скором приближении монстров (((( и тянет живот сегодня прям там что-то назревает ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт