Trufel 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Светик, спасибо! Я так рада. Ой, не знаю, что по списку дальше. Наверно врачебная комиссия, потом ПМПК с продлением детства...планирование Б и....ремонт ещё. Вывоз старых шкафов и книжных полок. Вообщем у меня как всегда....Наполеоновские планы. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ну это ж хорошо без планов и мечт жить не интересно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Оля, а как жить без планов,тем более наполеоновских Правильно Света написала У меня комотозный день сегодня,мы со Степой долго спали,ну прям не встать было,теперь вот плющит. ребенка отправила с папой на улицу проветриться,пусть собаку вместе выгуливают. Я кое-как котлеты нажарила,салат муж сделает,будет ему ужин. Сил нет. Вот как работать? Про семью добавлю- я вообще считаю,что есть вот муж,жена и дети,вот их семейные дела это только их дела. С родителями конечно хочется иногда поделиться,но не всегда ответ будет таким,как хочется.Мы важные вещи решаю сами с мужем . И ,если родители в курсе,то уже тети,дяди,сестра двоюродная и даже бабушка обо всем не знают,что у нас происходит. Например про дачу знают только родители и мой дедушка в Сухуми и все. Про эко тоже. Т.к. у других на все мои ЗБ и результаты эко тоже была не самая приятная реакция. В итоге когда получилось,сказала,что сами. А уж про второго и подавно. Что-то мне скучно сегодня....работать не охота... Вот как так,работа появилась,а я тяну кота за хвост. Я конечно что-то сделала сегодня,но еще есть дела. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Доброе утро,красавицы! Ссылки скрыты. Хорошего дня вам! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) доброе утро девочки !!!! Всем хорошего дня. у меня сегодня 1дц, настроение на удивление и одновременно радостно что без расстройств, что пришли. Наверное пришло то время, что начинаю остывать от этих постоянных гонок по тестам и так далее, думаю даже немного остановиться в планировании, ну как остановиться просто не загоняться , а жить как жили. Все равно пока не сдадим эту злосчастную СГ, делать нечего, муж пьет все что я ему расписала...без нее я ничего не могу дальше делать,да и если она будет просто посмотреть и скорректировать лечение, но это по мере поступления будем решать, все равно обновление спермы через 72 дня....а так пока жить и наслаждаться тем что есть ))) так сказать )))и не слишком надеется на увидеть // на тесте, да и тестом я не очень доверяю ))) вруны они ))) в общем как-то так девочки, хочу еще конечно сделать УЗИ, но это так по большей мере для своего успокоения, что у меня там все в порядке. скоро весна, лето дача в общем буду отдыхать мозгами и не загоняться сегодня звонить мне Г насчет моих анализов после лечения, что скажет??? надеюсь конечно что все в порядке ... как узнаю напишу ))) Люда как у тебя дела? что с лечением мужа есть сдивги по той схеме по которой муж лечиться? вчера на сайте нашла темку, где девочки пишут диагноз и лечение мужа и результат (Б или нет) астенотетразооспермии, олеготертазооспермии, тетраспермии и тра тра та...конечно, если лечения нет, то и Б не наступает, посмотрим ))) надежда есть, так как очень многие после лечения как я назначила мужу наступает долгожданная беременность....ну посмотрим ))) Изменено 24 марта 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Света, привет! Хорошее настроение у тебя,мне нравится! И хороших результатов тебе желаю. Девочки, весна же!! Пора цвести и пахнуть У нас морозно,но уже который день солнышко. Это радует. Мои 28-го родители приезжают. Так что я записалась к врачу на 29-ое. В это же день хочу с заказчицей встретиться. Начну на следующей неделе вылезать из дома в город. 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/24807-statistika-pri-mf-opros/page__fromsearch__1 вот если интересно как хорошо Люсь, ждем хороших новостей и приветы от малыша ))))) да у нас тоже холодно, но светит солнышко, вчера помыла машинку, она у меня оказывается черного цвета ахахах хаха)))) сын даже сегодня подчеркнул, что красивая она когда чистая )))))) да Люсь, вот поэтому я и проснулась с этой мыслью, весна же скоро хорошая погода, че ходить с кислой моськой )))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Мы пошли гулять. Сейчас долго гуляем. Я потом вместе с сыном спать заваливаюсь Последний раз Степа на самокате упал без перчаток и ручкам больно было,теперь не хочет на нем кататься. Вт такой он у меня. Может сегодня возьмет. А то этот трактор,который он берет с собой меня утомляет,он его пинает и тот все время запутывается и мне все время приходится наклоняться распутывать Ссылка на это сообщение
СветланаМас 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 хорошей прогулки Вам )))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Люсик, с записью к врачу тебя! Надеюсь все пройдет успешно, как с зубами, так и с заказчицей. Девочки, нужен коллективный разум..... " -Шеф, мы в полной заднице (с)" " - Давай вытаскивай меня скорей!!!" (с) Вобщем это....пришли результаты СГ....Все у нас отлично....кроме вязкости...которая повышена в 6! раз....Куды бечь-то?!? У кого какие мысли? Изменено 24 марта 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Оля,про вязкость ничего не знаю-надо читать в инете. Спасибо!! А во вт я к гинекологу пойду,к стоматологу в субботу. Ссылка на это сообщение
Trufel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Люсь, прости...меня сегодня замотали. Бегала по всему Центру Москвы..даже собеседование по противопожарной безопасности проходила и карту в Сбере оформляла. Замотали меня. Вязкость - либо от воспаления, либо от неправильного образа жизни. Короче это один из факторов мужского бесплодия...Пока она не снизится - я не заБ. Я просто не знаю - к кому нам бежать. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Оль, я тоже вот ,что нашла,цитирую " Увеличение вязкости спермы чаще всего бывает связано с хроническим воспалением половых желез - простатитом и везикулитом. Повышенная вязкость спермы ведет к затруднению передвижения сперматозоидов во в?@#$%&, к более длительному контакту с кислой средой влагалища, что значительно снижает шансы на оплодотворение. Этот показатель спермограммы напрямую связан с вероятность зачатия." И еще: Лечение вискозипатии В несколько упрощенном виде можно сказать, что способность мужчины к оплодотворению снижается обратно пропорционально повышению вязкости его спермы. Таким образом, вискозипатия однозначно нуждается в лечении, поскольку может привести к бесплодию при относительно нормальных других показателях спермограммы. После выявления причины повышенной вязкости, проводится работа устранения вызвавшего этот синдром заболевания. В большинстве случаев консервативная терапия дает хорошие результаты и оплодотворение партнерши естественным путем становится возможным. В случае установления идиопатической формы вискозипатии, мужчине рекомендуют прибегнуть к искусственной инсеминации партнерши с предварительной обработкой его эякулята солевыми растворами или ферментами для разжижения материала. Как снизить вязкость спермы? Принимайте мультивитаминные комплексы с содержанием цинка Избегайте диуретиков (кофеин, никотин ,алкоголь). Эти вещества вызывают обезвоживание, и при употреблении в больших количествах могут негативно повлиять на гидратацию, необходимую для выработки качественной спермы. Для надлежащей гидратиции необходимо также ежедневно выпивать не менее 6-8 стаканов воды Пройдите комплексное обследование простаты. В большинстве случаев вискозипатия указывает именно на воспалительные процессы в этой области, которые сравнительно легко лечатся антибиотиками Западные специалисты советуют принимать препараты, содержащие гвайфинезин (в частности Туссин, Колдрекс бронхо, Нобрассит и некоторые другие средства от кашля). Они снижают вязкость не только мокроты в бронхах, но и спермы! ..................... Изменено 24 марта 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Люсь, ну вот да...я поняла...я просто пока перевариваю. У меня ж еще с эндометрием проблема. Структура хорошая, но тонкий. О есть.... Я просто думаю: андролога нам искать или Г сможет назначить препараты. Я Димке купила пока Компливит селен - даю вот...Щас посмотрю - есть там Цинк... Блин, то одно, то другое. Побежала за ребенком и к логопеду. Почитаю еще пока Игорь на занятиях будет. Свет...может ты хорошего мужского врача посоветуешь? Пффф... Ссылка на это сообщение
СветланаМас 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки я скоро все причитаю, видела про СГ хорошо ))))))))) урааааааа поздравляю с вязкостью модно быстро побороться. Андролог есть хороший позже напишу контакт, сама ещё не была, не скажу про него ничего. Гинеколог зачем???? Репродуктолога или андролога надо Я у зубного с сыном приеду выйду на связь 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Светуль, жду твоего мнения. А я так поняла, что там ппц как долго все налаживать и расстроилась сильно. Удачи у зубного! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Олька а остальные в норме показатели? Нужен грамотный андролог. От вязкости я даю витамин с 900 (рекомендуют 1000) и селенцинк плюс, еше читала мукалтин, ацц помогает для разжижения, но нам не подошло, у мужа что то болеть начало желудок по моему. Тут есть тема спермограмма там дама одна, я так поняла она андролог. Можно выложить фото и комментарии получить. У нас астенотертазооспермия, вязкость, подвижность хромает, БЛИН мой планшет разрядился, оооо на напишу андроид 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Свет, а где эта мадам водится? Я готова ей все выложить. Остальное все в норме, да.... Но я так поняла с такой вязкостью я не смогу заБ((( Ссылка на это сообщение
СветланаМас 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ты выложила в спермограмме и ещё она бывает в теме астенотетразооспермия Олька я почитала если нормоспермия и вязкость это не так все плачевно Ссылка на это сообщение
Trufel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Светуль, спасибо! Тему нашла - написала. Думаешь лучше выложить сам анализ? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Конечно отформатируй его что б фамилии не было видно да все какой блин ним не могу вспомнить (((( комп занят за она на работе гляну Ссылка на это сообщение
СветланаМас 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 девочки привет! всем хорошей и плодотворной пятницы! Олька еще отказ от пива сауны бани в общем от перегрева яичек. 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 И я желаю всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Trufel 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Свет, а влияет только пиво или любой алкоголь? Мой-то пиво не пьет.... Девочки, всем хорошего дня! Я уже с утра за уборку взялась. Все б успеть мне..столько всего надо..жуть) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Оль вообще мне Г сказал, что влияет всякий алкоголь, но пиво это вообще смерть сперме. Перегрев яичек тоже не маловажный фактор, это подогрев сидений в машине, я своего замучилась ругать!!! за это...... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт