Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. У нас все хорошо. ТТТ. Я пока даже дышать боюсь. Хочется, что бы у Игорька все сложилось. Как там будет на самом деле я не знаю. В школу нас не пускают...очень переживаю за него. Не знаю, как себя успокоить

Trufel, Олька узпакойся, нас тоже не пускали, это правило во всех школах Москвы теперь ...печально но факт... так как сама пыталась ни раз прошмыгнуть в класс или к директору, не пускают, а к директору по записи ..пипец.....

главное чтоб он все рассказывал, и если вдруг конфликт, то решать его сразу, после уроков спускается классный руководитель, собственно можешь у нее все распросить, как прошел день у ребенка и на что необходимо обратить внимание.

всем приветик деффчонки.

всем хорошего дня

• Нравится 1

Светуль, спасибо. Я же Олька-беЗпокойка)))).

Ох..я ничего не успеваю. Я сегодня с 5 утра работаю сижу..А сама в каком-то депрясняке...Не могу вывести себя...Что-то прям совсем я с катушек съехала.

Как у вас дела, девочки?

приветик девчонки.

у меня так все идет своим чередом, есть конечно заморочки, но стараюсь совсем не загоняться, а то совсем поникну, надо держаться, чтобы сын видел, что я сильная и не паникую )))) а если честно хочется немного отдышаться....

Вечер добрый!

А нам сегодня три месяца!

Время летит очень быстро.

Я вся в домашних заботах. Работы нет. Ничто меня не отвлекает.

Хорошего всем настроения!!!

• Нравится 2

привет девочки.....

простите меня что я ничего не писала и не говорила ))))) в общем вчера ездила на узи, так как было кровотечение и очень побоялась что это все (((( но как сказала Г все норм и даже мы подросли, поэтому решила поставить линеечку и соответственно Вас рассказать ))))

сынуля принял эту новость хорошо, даже плакал от счастья как он сказал ))))) переезжаем к будущему папе, в эти выходные поедем на дачу и будем говорить об этом известие моим родителям.

ну вот как-то так ))))

Изменено пользователем СветланаМас
  • Нравится 2

Какая новость хорошая)))) поздравляю, тебя,Светочка!!! Держитесь крепко друг за дружку))

А нам завтра уже 15 неделек..

Это Люсины чихалочки нас заразили)))

• Нравится 2

Светуля, поздравляю! Пусть все будет хорошо!

Люсь..ну что ж...операция - значит так надо. Может после нее все нормализуется и больше не будете никогда вспоминать об этих проблемах. У нас друзья делали сыну. Все прошло успешно. Главное выдержать рекомендуемый период восстановления...потому как наши в саду стояли на ушах.

Девочки, у нас все как-то не очень. Мы уходим на очно-заочное видимо..

Какая новость хорошая)))) поздравляю, тебя,Светочка!!! Держитесь крепко друг за дружку))

А нам завтра уже 15 неделек..

Это Люсины чихалочки нас заразили)))

ой как здорово )))) я пропустила этот момент )))) поздравляю тебя Люда тоже )))) крепитесь друг дружке !!!!

Вечер добрый,девочки!

Светочка, очень рада за тебя!! Будь счастлива и конечно пусть малыш здоровый в срок родится!

Людмилка, :flower:

Оль,надо позвонить и записаться. Там очередь на плановые операции. У меня пока руки не доходят. Раньше ноября не будем делать,а так думаю уже после дня рождения Степы наверное.

А что у вас со школой?Почему не очень?

Ну че...и я к вам тогда...в беременную компанию

Люся, со школой у нас все ожидаемо. Разруливаю.

Люда...я уже не помню, но на всякий случай еще раз поздравляю))

Ну че...и я к вам тогда...в беременную компанию������������������������������������������������

Люся, со школой у нас все ожидаемо. Разруливаю.

Люда...я уже не помню, но на всякий случай еще раз поздравляю))

давай давай не отставай )))))))))))))))))

всем приветик девочки!!!

• Нравится 1

Вот это здорово,девочки! Вы все беременные!!! Классно же!!!

Легкой беременности всем,только приятных волнений и здоровых малышей!!!

Ура!

Я так и думала,что рожу и вы тогда уже подтянетесь!

Оля,я в ауте! Замоталась совсем. Все-таки с двумя это жесть. К тому же сейчас две недели "без выходных",муж на дачу ездит на выходные. Вася дома не спит,только на улице. Так что днем поспать не получается с детьми. Утром встают по-очереди,сначала Вася в шесть утра,потом Степа в пол восьмого, а Вася засыпает снова. Благо работы нет,а то бы не знаю как справлялась.

Оль,наверное в чем-то конечно легче будет,а в чем-то наоборот :)

А Степка тоже жуть какой стал непослушный и вредный. Видать еще так ревность проявляется.

А вообще пацаны мои прикольные. Вася сегодня перевернулся на живот уже до конца,а то только на бок поворачивался. Болтун. Правда улыбается и говорит в основном только со мной и со Степой иногда. В хорошем настроении папе и бабушке еще может улыбнуться. Разборчивый пацан растет. Степа кажется всем подрят улыбался и глазки строил. Они такие разные вообще.

Люся)))) Так здорово читать! Наши любимые детки! Они каждый желанный, долгожданный и прекрасный по-своему!

Конечно будет ревность, но я уверена, вы со всем справитесь! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...