Korrall плодовитый 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Пузатики, вы где? Ссылка на это сообщение
Trufel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Люся, я одна с Игорем, котенком и 2-мя подработками...хочу каникул!!! Вы как? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Оля, я хочу спать. Но у меня еще там грибы стоят,надо замариновать. С клиенткой тут есть проблемки. Опять мебельщик подводит. Начинаю нервничать. Сейчас совсем нет никаких моральных сил работать и физических тоже. Оль, а как Дима воспринял новость о твоей беременности? Света, ты расскажи как ты? Людмилка, читаю твои записи в дневнике! ТТТ Ссылка на это сообщение
Trufel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Люся, не надо нервничать. Все будет так, как будет. Дима? Дима хорошо воспринял. Ему как раз очень на руку моя беременность. Я лилею надежду (слабую), что хоть как-то смогу изменить нашу ситуацию..иначе все закончится плачевно...ну мне так кажется. А вобще я знаю одно: мне бы доносить, одолеть этот Эвирест...и я успокоюсь. И будет все так, как должно быть. Не важно - буду я одна или с Димой. Я морально готова ко всему. Но выносить и родить хочу. Очень! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Оль, мне бы очень хотелось,чтобы у тебя все наладилось в семейном плане. Ибо тяжело с двумя детьми даже двум родителям. Меня бабушка каждый раз предупреждала - " Люда, тяжело будет с двумя!" Я конечно ей верила,но не предполагала,что настолько. Я ж тоже очень хотела еще. Я не пугаю. Просто настраиваю. А так конечно второй ребенок это такой пупсик. Совсем все иначе. Отношения,поведение,страхи. И мне иногда не вреится,что это мой. Это самое настоящее чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я знаю, солнышко...все знаю..дай Бог все получится. Я так хочу...справимся! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, я вернулась в свой добеременный вес! И еще у меня появилась безумная мысль. Хочу купить два арбуза и оставить один до Степкиного ДР, второй на НГ. Почитала в инете,что в прохладном месте могут долго лежать. Вот хочу попробовать. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 приветик девочки у меня все по-тихонечку, была небольшая депрессия...даже не знаю почему...наверно гормоны, а может страхи. Но все вроде позади. Сново кровило, ездила вчера в роддом в котором хочу рожать, прошла там узи и консультацию, вроде все в порядке, это гиметома, сказали что она еще будет выходить, с бусенкой все в порядке. Олечка вера самое главное вера в себя и в малыша и все будет хорошо )))) с двумя не лугко а кто говорил что вообще жить легко??? везде свои трудности, просто как к ним относитьтся. Люся молодец!!! поздравляю тебя что прищла в свою добеременную форму ))))) Ссылка на это сообщение
Trufel 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люся, расскажи, как худела? Светуль, спасибо! Ты чего там депрессуешь? Ох..как же я боюсь мазни..как черт ладана...У меня мазня всегда при ЗБ. Игоря вот только мне с мазней (точнее чуть коричневыми выделениями) вытянули. Я боюсь идти на УЗИ..вобще хочу дома запереться на 9 месяцев и никого не видеть и не слышать. Вот такая вот шиза...Не знаю, что с собой поделать. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) да все на разные темы )))) ну сейчас вроде все хорошо, пришла в себя)))) надо быть с хорошим настроем .... мазня ....у меня прям лилось я уж думала что М пришли ..... сидела и говорила сама себе , если дано то все будет хорошо, так что бусенка там крепкая сидит )))) уже второй раз такое происходит Изменено 27 сентября 2016 пользователем СветланаМас 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, я вам желаю доносить благополучно до родов в положенный срок и чтобы детки ваши были здоровые!! Оля, я пока особо ничего не делаю,разве что ем меньше,чем во время беременности А так это пока видать эффект ГВ. Правда "прыгаю" с детьми я тоже больше сейчас. Хочу теперь продолжить. Меня еще мой вес и форма не устраивают. Сейчас опять же на ГВ проще сбросить вес,чем потом будет. И мне бы как-то спортом заняться надо наверное. Все такое мягкое и болтающееся.Ты хгч сдала? Светуль,держись. Гормоны это жесть. Я во вторую беременность много плакала и много всяких мыслей было. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Люсенька, тебя, как хозяйку дневничка, поздоравляю с Днем Агнела! Люда, тебя тоже поздравляю с Днем Ангела, пропажа наша)))! Люся, ты - молодец. Я чего-то жру и не худею..хотя надо бы. ХГЧ я не сдавала. Тесты полосатятся. Смысл деньги тратить? Во вт. пойду сдавать анализы - гемостаз, гормоны и ХГЧ в том числе. Надеюсь все будет хорошо. Страхи, конечно, есть - куда без них?!? На УЗИ не хочу жуть как...боюсь, если честно..не дружит мой организм с УЗИ. Если по ХГЧ все ОК, то УЗИ делать не буду. В чтв. иду к гемастазиологу - она посмотрит мои анализы и даст назначение по препаратам. Честно: очень хочется уже, что бы все было нормально. Измотали меня эти бесконечные неудачи. Ну должно же и мне хоть раз (точней хоть второй раз) повести)))) 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Всем приветик присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого замурчательного Вам девочки. Олька конечно должно повезти, держу за тебя кулачки моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@ Да Люся гормоны это пппц , накрывает без основания....то хорошее настроение, то плохое ...аааааааааааа...сижу думаю что все хорошо, то сижу думаю хочу домой к маме )))))) лан думаю что все устаканиться Ссылка на это сообщение
Trufel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Людмилки, вам в этом году повезло. У вас, смотрю и 28 и 29 именины. Светуль, спасибо! Я тоже плачу постоянно. Это ужас какой-то. Ты переехала ? Вот это поворот! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Людмилки, вам в этом году повезло. У вас, смотрю и 28 и 29 именины. Светуль, спасибо! Я тоже плачу постоянно. Это ужас какой-то. Ты переехала ? Вот это поворот! Поздравляю!!! да переехала, он как узнал что Б сразу сказал будем жить вместе у меня, и мой сын тоже со мной переехал, но чувствую пока себя не как дома ((((( все не мое и не так как мне надо (((( от этого иногда накрывает.....короче пока ни рыба ни мясо с настроением..... радует конечно, что он хорошо общается с ребенком, помогает делать уроки если что, возит на тренировку, но еще не познакомились с его мамой, она должна вот скоро приехать. Если честно не представляю как мы все разместимся квартира маленькая для такого количества народа )))) ну с другой стороны люди живут и в менее комфортных условиях, но я так привыкла, что у моего сына есть свое но маленькое пространство, аааааа, хотябы стол со стулом и полки с иргухами.....а сейчас пока ничего..... Ссылка на это сообщение
Trufel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Светик, молодец, поздравляю! Стол со стулом можно перевезти. Если нет - заниматься на кухне. Я выросла в однушке. И у меня еще был кенор, кошка и немецкая овчарка. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Спасибо,девочки! А как так и сегодня и завтра именины? Оль,ты откуда узнала? У нас завтра с мужем маленький юбилей помимо моих именин. Оловянная свадьба. Голову ломаю над меню. Хочу романтический ужин устроить. Коржи для тортика испекла уже. Тортик хочу припрятать. В общем сюрприз как-то надо смочь подготовить ибо ,что дарить ума не приложу. Света, крутые у тебя перемены в жизни и так быстро!!А про жилье так как говорится- в тесноте,да не в обиде. Главное отношения.Потом со временем все устроите,как лучше.Мы сейчас в однушке. У нас у каждого свой угол в прямом смысле. Хотя нет,у мужа моего нет угла только У него две полки в туалете Изменено 28 сентября 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Trufel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Люся, а у меня мама твоя тезка)). Так что у меня вас много. Вот с ней спорила и установили в интернете, что в этом году у вас именины 2 дня подряд) Люся)))) бедный муж))) у моего тоже 2 полки..но в шкафу)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Оля, вот в этом году повезло 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Люся, ага. Давай угощай нас чем-то вкусным ;-) У нас завтра в школе День Здоровья. А в пятницу - День Учителя. Вобще красота - детям повезло. А потом - каникулы! ))) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Света, крутые у тебя перемены в жизни и так быстро!!А про жилье так как говорится- в тесноте,да не в обиде. Главное отношения.Потом со временем все устроите,как лучше.Мы сейчас в однушке. У нас у каждого свой угол в прямом смысле. Хотя нет,у мужа моего нет угла только У него две полки в туалете ))))))))))))))))) круто )))))))))))))) ну хотя бы полки )))))))))тож не плохо. да сама от этих быстрых перемен голова кругом....если честно.... Олька милая линеечка у тебя ))))))))))))) да каникулы, хотела поехать в Минск с ребенком, но вот не задача не получается (((( а так хотелось (((( ну ладно теперь надо думать куда его пристроить на каникулы, и бабушка соскучилась и дедушка, вот думаю может к ним отвезти пока папа не работает. 1 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Приветик, девочки))) Соскучилась я по вам - обнимаю всех. Пузики - с недельками вас, держитесь друг за дружку крепко. Я смотрю в линеечках, по четвергам у вас недельки)) Люсечка- ты молодец такая, и с детьми, и по работе, и худеть успеваешь - держись, дорогая !! И с Новым Годом Семьи тебя и твоих мужчин ))) А нам вчера на УЗИ сыночка подтвердили... вот ))) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Белка Лу 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Людочка, поздравляю вас с пацаном. пусть здоровым будет всегда!! И спасибо за поздравление. Праздника к сожалению не получилось! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Приветик, девочки))) Соскучилась я по вам - обнимаю всех. Пузики - с недельками вас, держитесь друг за дружку крепко. Я смотрю в линеечках, по четвергам у вас недельки)) Люсечка- ты молодец такая, и с детьми, и по работе, и худеть успеваешь - держись, дорогая !! И с Новым Годом Семьи тебя и твоих мужчин ))) А нам вчера на УЗИ сыночка подтвердили... вот ))) поздравляю Людочка )))))))))))))))) эт замечательно!!!! прости я забыла сколько Вам уже? Белка Лу, а я собиралась в Беларусь в Минск и не получилося ((((((((((((((((((((((((((( так жалко ..... мои поедут в эту субботу подружки с детьми Korrall плодовитый, не расстаивайся Люсь все еще впереди)))) еще много будет праздников )))) совместных Изменено 30 сентября 2016 пользователем СветланаМас Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Ау,отзовитесь!!! Девчонки,как вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт