Trufel 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Перекличка!!! Мы тут. Любочка уже совсем скоро должна встретиться с малышом. Мне еще ходить и ходить. Гемостаз поплыл. Жду приема 1 февраля. Пока болеем с Игорем. Ссылка на это сообщение
Белка Лу 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Приветик))) мы уже совсем большие!!! Остался месяц до встречи с сыночком !! Тонус правда замучил совсем, но мы держимся, уговариваю малыша посидеть хотя бы до 38 неделек Люсечка, а вы там как, как мальчишки растут? Ссылка на это сообщение
Trufel 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Белка Лу, , солнышко, Люда, это я про тебя писала. У меня просто пальцы кривые))) А на телефоне клавиши мааааленькие)). 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Доброе утро!!!! Оля, ну,конечно же ты первая отозвалась, я так и думала Поправляйтесь скорее!!!!!!! А что там с гемостазом? Он уже по идее по нормам должен плыть,кровь же все равно сгущается с увеличением срока. Людмила, больше отдыхай Заглянула к тебе на страничку, смотрю ты тоже шить на выписку хочешь одеяльце Я ж тоже шила с помощью швеи правда Вот так мы выписывались : Ссылки скрыты. Правда у меня очень большое получилось покрывало,поэтому не так смотрится . А вот сейчас мы вот такие уже Мальчишки растут. Время летит очень быстро. Степа ,как Вася появился,сразу повзрослел,но и баламут ужасный. Первое время вперед меня бежал к Васе,даже схватил его как-то ,это еще в первую неделю было,у меня чуть сердце не остановилось. В общем долго объясняли,какой Вася еще маленький. Сейчас уже подрос,не так страшно. Васька длинный стручок,не пухлый,как Степка был,но все равно тяжелый. Носим одежду годовалого ребенка,рост наверное 75-76 см. Сам садится,на пузе и раком ползает,вставать пытается на коленки,соображает уже видно да и еще вредный мужик. Со Степой было проще. А так так здорово все это,но сил отнимает ужасно много. Благо работы нет особо,правда и денег тоже. Но ничего,лишь бы дети были здоровы. Вот ,кстати в пятницу наконец-то сделали прививку Васе,а то только БЦЖ делали в РД и все. У нас то желтушка была долго,то потом молочница,то сопли,зубы и т.д. Степке сделали его операцию в декабре все прошло легко и балгополучно, Слава Богу! Вот так и живем! Девочки,может продолжим общаться!!!????? Скучаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Люсенька, какие вы все замечательные! Смотрю на вас все время и радуюсь: такие красивые и счастливые! Любимки мои! Гемостаз пока поплыл по показателям тромбоэластограммы. До этого был Кардиомагнил, потом Курантил и Актовегин. Сегодня вместо Курантила начинаю колоть Клексан в дозе 0,2 - списывалась с врачом. 1 февраля еду на УЗИ и прием. Если надо - скорректируют. А так сказали Контроль через 2 недели. Я так поняла теперь до родов каждые 2 недели контроль. Но главное, что б с малышом все бвло ОК. Игорюнька у меня заболел - сопли жуткие. Лечу его. Бережемся от гриппа, как можем. Надеюсь в этом году нас минует он и я успешно доношу и рожу наконкц)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Все будет хорошо, Оль!! Ты уже опытная мама А контроль это тоже неплохо. Вот выходной. За что браться прям не знаю даже. А вообще ничего не охота делать. Ссылка на это сообщение
Trufel 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Korrall плодовитый, Люсь..вот возьми и...отдохни. Неожиданно, понимаю))) Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ой, девочки, как время летит... такие мальчишки большие уже))). Фотки с выписки чудесные !! Я тоже не рискнула сама шить конвертик, отдала швее, вот жду что получилось. Оль, я к сожалению, в проблемах крови ничегошеньки не понимаю, посоветовать ничего не могу, но держу за вас с малышом кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Вечер добрый!! Понедельник день тяжелый это точно. Как дела пузатики? Света,а ты где???Как ты? Я сегодня забегалась что-то. С утра к мануалу с Васькой,потом дома на телефоне висела,все работу пыталась найти.Вечер быстро наступил. Еще весь день голова болела. Все хочу себя на диету посадить,а в итоге вечером хвороста нажарила и налопалась на ночь глядя. Пока оправдываюсь тем,что кормлю. Но ведь это еще недолго продлиться,надо бы готовиться,привыкать к безуглеводной жизни,точнее без тортиков и выпечки всякой. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всем привет! Что-то мне не спится. Люся, как дела с работой? Люда, у тебя там все готово к появлению сыночка? Как самочувствие? У нас год как начался тяжко, так и продолжается пока. Игорюня болеет третью неделю. Лечу его все. По работам дел очень много. Вот думаю, что со всем этим делать...кошку тоже лечу: колю уколы. Завтра у мамы ДР. Будем готовиться. Муж только вчера прилетел из Сочи. Сегодня у бабушки 40 дней. Меня на кладбище не берут. Оно в другом городе. Вобщем я опять одна дома со своими болеющими. Буду пытаться работать и разбирать дом. С ремонтом еще даже проекта нет..а осталось 2.5 месяца. Грустно.. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Приветики! С масленицей всех правда тут практически никого нет Оленька,здравствуй! Пусть твои болеющие скорее поправляются!! У меня более-менее с работой. Не густо,но хоть что-то - началась стройка на старом объекте и вот знакомый попросил помочь не за просто так. Правда машину ремонтировали на прошлой неделе и все равно в итоге в минусе. А так вот барахтаюсь. Месяц март трудный-нужен массаж Васе,прививку и мануал планово. Все это платно. 1 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Привет, девочки))) а мы сегодня родимся)). Жду, должны забрать на кесарево в 9-00! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Белка Лу 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Люда, удачной встречи с сыночком! :novgod: Будем ждать тебя! Отличный день! У меня сегодня у мамы и у двоюродного брата мужа ДР. Люсенька, спасибо за пожелания! Мы поправляемся. У меня наоборот работы очень много. Не успеваю...многое хочется сделать. Пытаюсь разбирать дома. С мужем опять ругаемся...сложно все как-то...Пффф...У меня ощущение, что это все надо мне одной. Ох... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Людмилка!!!! зажала крепко кулачки,наверное уже все случилось,но пусть сынок будет здоровым,а тебе скорейшего восстановления!!!!! И Поздравляю!!!!!!!!!!!! Оль, не суетись,немного притормози хоть в чем-то,наслаждайся беременным состоянием,забей на мелочи. Во второй раз после родов ох как быстро забудешь про пузико,т.е. эти ощущения 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Оля,заглянула в график твой,ты чего так мало ешь? Как-то мало ты набираешь вес?!! 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Люсь, я???? Я жру, как пылесос. Веса у меня много. Уже 57. Игоря я с 60 рожать шла. Сейчас мне больше 62 набрать не разрешили. Т.е. 5 кг всего..а еще весь 3 трим впереди....я боюсь отеков. Сейчас ничего. С содраганием жду 32-34 недель. Там как попрет...((( Ссылка на это сообщение
Белка Лу 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Доброе утро))) самое лучшее утро !!! Вчера в 11-27 я стала мамой во второй раз. Девочкииии!!! Он такой сладенький, мой мальчик))) насмотреться не могу Изменено 28 февраля 2017 пользователем Белка Лу 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Люда, ааааа!!! Поздравляю с сыночком! Как назвали? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Белка Лу 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Оль, чувствую себя очень даже ничего, думала будет хуже. Сыночка пока не назвали, выбираем между Артуром и Сашей. Я так ждала Артурчика, а сейчас смотрю на него... А он на вроде Сашка классический)). Вообщем, подумаем еще Изменено 28 февраля 2017 пользователем Белка Лу 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Людочка, рада за вас! Восстанавливай силы! Имена красивые. Есть пока время решать и определяться. Девочки, а мы начали покупки для малыша делать. За рулем только я - боюсь потом совсем тяжело будет. Вчера ехала, как курица(((. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Доброе утро,красавицы!!! Людочка,поздравляю вас!!!! Конечно самый сладкий твой сынишка!! Они вообще такие ........... самые-самые!! Пусть будут здоровы наши детки! Оля, ну наверное тебе виднее,просто я так посчитала неправильно что ли. Сколько у тебя прибавка сейчас? Вообще я что-то со второй беременностью подрастратилась в плане своего здоровья. Вот сейчас зубами занялась. Болят все,хотя пломбы на месте,с виду ничего страшного,но зубы стали чувствительные. И есть один очень проблемный зуб,правда это давняя история. Пойду сегодня снимки делать. Кажется киста у меня. В общем я к чему это-кушай хорошо,вес уйдет потом,а отеки это не от лишнего веса,а уже особенности организма. Просто с твоим весом до лишнего мне кажется далеко еще. Интересно,как там наша Света 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Люся, спасибо! Я была 56 до Б...Для меня это - Очень много. в 1 триместре без токса скинула до 52 (Это мой нормальный вес). И сейчас вот за 2 триместр набрала...5 кг...разрешили еще 5. Но я при 60 кг уже задыхаться начинаю. Плохо мне...Хотя я и при 57 уже и сейчас задыхаюсь. И я чувствую, что я в эти 5 кг ну никак не уложусь(((. Взяла сегодня коляску. Б\у. Ехала далеко - за МКАД. По цене очень и очень..Только она у меня без сумки. А сумка стоит очень прилично. Подрасстроилась немного. Буду думать. Заказала в кроватку-люльку матрасик новый кокосовый. Кроватку тоже не новую брала. Но вобщем решила в 2-3 раза сэкономить. Все буду перестирывать и переглаживать. Буду потом прогулку брать новую - на ней ездить долго. Муж разбирает полки книжные. Через 2 недели надо начинать ремонт. У меня столько еще не разобрано и не сделано - просто жуть. Не знаю, как все успевать: каждый день - разъезды какие-то...Завтра гемостаз опять сдавать ехать. В пятницу - к врачу. По работам еще все успеть надо. Да еще и по ночам спать перестала через раз. Вобщем ужас, а не мамашка я))) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Интересно,как там наша Света уж не знаю про меня или нет ))) но вот как-то так получилось зашла сегодня ))) девочки как я рада за Вас всех )))))) молодцы !!!!! Доброе утро))) самое лучшее утро !!! Вчера в 11-27 я стала мамой во второй раз. Девочкииии!!! Он такой сладенький, мой мальчик))) насмотреться не могу ПОЗДРЯВРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и на радость!!!! у меня все как сказать ))) хотелось бы лучше, но в целом все хорошо, а будет еще лучше ))) не тороплюсь, живу сейчас сыном, ну и конечно немного расслабляю себя. )))) 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 СветланаМас, , Светаааа!!! Привет! Я сейчас в вк столько тренингов интересных прохожу. И про отношения и по саморазвитию. Оторваться не могу. Присоединяйся! Людочки, как у вас дела? Как мальчишки?) Ссылка на это сообщение
Белка Лу 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Привет, девочки)) мы растем потихоньку. Хотя нет, не потихоньку, а как-то очень быстро... Так время летит.. вот на днях уже 9месяцев Сашеньке моему. И это моё второе материнство, оно такое... другое, что-ли.. спокойное, неспешное, уже нет этого желания, чтобы скорее перевернулся, пополз, встал. Наоборот, мне кажется, что я не успеваю насладится этим младенчеством Сашиным, надышаться им... Ой)) чего это я )))...понесло Остапа)) Света, я надеюсь, что все у тебя наладится, желаю тебе этого от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт