Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Silence♥, спасибо! картины эти я вышивала,а покрывало икеевское.

Вот фото пирата

Ссылки скрыты.

и мы вместе. Вот такой я уже пухлячок

• Нравится 2

Silence♥, да я не такая уж и рукодельница,просто было время вышивала,но на большие работы меня не хватает. Сейчас изредка пару десятков крестиков сделаю и все. Много начатых работ. Вроде хочется,но ни времени ни сил нет сейчас.

(изменено)

Silence♥, в декрете голова будет другим забита. Я вот сидела в инете выбирала кроватку,коляску и т.п. :) Вышивала только,когда лежала на сохранении,там уж точно нечего делать было.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Белка Лу, с хорошими результатами!

Спасииибо)))

Korrall плодовитый, Такой классный костюм получился)))) Жаль расшитая бандана не пригодилась...

И....да!!! :sorry: Беременность тебе ооочень к лицу)) :D

• Нравится 1

Доброе утро,девочки-красавицы!!

АПЧХИ 14-ти недельное!!!

Белка Лу, спасибо! У нас еще будет повод одеть костюм,а бандану папа забраковал,нашел свою рокерскую

Мы вчера елку наконец-то нарядили. Теперь спасаю ее от Степы,он все хочет повторить процесс украшения.

• Нравится 1

Ура!!!! Заражаемся.

А у нас чего-то под новый год куча проблем. И дома ругачки..и на работе запарки и со здоровьем у всех. Сегодня с утра с Игорем сдали анализы. 31 вечером нам 5 часов кататься на другой конец Москвы к дерматологу.

Вчера была елка в саду. Мой стих так и не рассказал. Но пел и плясал отлично. Вобщем-то праздник очень понравился :-) хотя мой не репетировал почти - мы ж дома сидим. :-)

Люсь, ну ничего)))). Бывает. Мой хорошо в школе рассказывает с места. И в группе. А на празднике не любит. Ну и пусть. Я не настаиваю.

У нас тут столько заданий на Праздники, что я уже не знаю - когда и что делать))

• Нравится 2

Такие смешные эти детки)))))). Мой, кстати, тоже никогда стихи не хотел рассказывать. Говорит - зачем, Дед Мороз всё равно ВСЕМ подарки дарит. Хотя в Деда Мороза до прошлого Нг верил. Я сама не подумала, спалилась... подарки у всех были упакованы одинаково. Вот он мне и говорит - а как же это так получилось, что мой подарок от ДМ и те, которые мы с тобой упаковали, в одинаковой бумаге??? значит это ты, мама, у нас ДМ???

• Нравится 2

Белка Лу...чего - правда верил? Ого...

Мой в этом году выдал: Знаешь что, мама, а Деда Мороза не существует. Я говорю: с чего ты взял? Он мне: - А я его никогда не видел....Я говорю: а в саду - на Елке. Он мне: А там дядя просто переодетый. Вот и весь сказ...

Звонили по телефону Деду Морозу в этом году. Мой стих рассказывал. Я не знаю, как реагировать и что отвечать. Не хочу врать ребенку....и разочаровывать в Чуде не хочу.

Девочки, сейчас спросила. Говорит: Да, есть Дед Мороз. Потому что у меня подарок есть. Я был не прав)))

Аха...И я поздравляю с 14 недельками! 2 триместр! УРА!!! :flower: :flower: :flower::JC_goody:

Люсь, прости - замоталась в ноль...

Trufel,  Ну да, верил, точно!!! Он мне говорит, я знаю, что в садике не настоящие ДМ, Яшубу в группе на кровати видел. А вот в Нг ночь стопудов настоящий приходит, я, говорит за всеми слежу, а подарки все равно возле двери появляются)))

• Нравится 1

Белка Лу,Trufel, сообразительные детки :)

У нас как-то Дед Мороз не вызывает интереса. Мы правда про него мало говорим.Может правда маленький еще,но вот в этом году под елочку положим конечно подарки,хотя бабушки наверняка захотят свои сами подарить. А у меня на несколько дней накуплено :) Надо вот мужу и папе что-то купить,вот никак не придумаю.

Спасибо,Оль, и правда второй триместр начинается. :yes:

• Нравится 1

Вчера пришло уведомление о постановке в очередь в сад на следующий год,в этом году мест не было,не попали.Правда особо и не стремились,вот в следующем году тоже не планирую,но кто знает,как получится.

Korrall плодовитый,  Может стоит попробовать всё-таки? А там, как пойдёт.. вдруг Степе понравится)). правда, конечно, все эти ОРВИ...итд.... тоска

Korrall плодовитый,  По поводу подарков под елкой: полный восторг у моего был, когда в дверь звонили, открываешь..... а там мешок с подарками. А когда у родителей моих отмечали, то возле мешка ещё и снег сыпали))). у них дом свой, можно во дворе набрать и на ступеньки рассыпать.

• Нравится 1

Белка Лу, мы в сентябре ходили просто на занятия,но потом ему разонравилось. В садик сейчас уже заочно не хочет. Хотя я -то не против,мне симпатичен тот момент,что они там занимаются,играют,праздники и т.п. А останавливает конечно болезни. Я просто боюсь,чтобы малышу потом тоже не приносил всякую бяку. Степа у меня первый год вообще не болел,было очень хорошо конечно.

С мешком подарков прикольно. Эх,вот бы в следующем году на даче Новый год встретить,но не знаю,хватит ли средств достроить дом.

Белка Лу, класно вы придумали со звонком в дверь!

Я-то ночью подарки под елку кладу. И со снегом замечательно! Я бы не додумалась.

Люсь, я вот вобще не против сада. А почему не хотели в этом году отдавать? Мы очень долго привыкали. Но сад все же нам был нужен. Хотя болячки - да вот - это есть. Сейчас в школу пойдем - тоже много болеть будем, видимо.

Хотя пока не знаю - пойдем ли..

Trufel, нам в этом году места нигде не дали,а я не настаивала. Все же я дома,раз в неделю езжу только по работе,у меня мама сидит со Степой в этот день. Зато почти не болеем,ТТТ.

Доброе утро!!!

Это отлично, что мама сидит! Где вы таких мам берете?)))

Ну что, сегодня наводим порядок и делаем закупки? Все готовы потрудиться?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...