Trufel 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Белка Лу, с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Silence♥, спасибо! картины эти я вышивала,а покрывало икеевское. Вот фото пирата Ссылки скрыты. и мы вместе. Вот такой я уже пухлячок 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Korrall плодовитый, очень красивые!!! Ой, я так давно хочу начать вышивать, но все никак не соберусь. Восхищаюсь рукодельницами. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Silence♥, да я не такая уж и рукодельница,просто было время вышивала,но на большие работы меня не хватает. Сейчас изредка пару десятков крестиков сделаю и все. Много начатых работ. Вроде хочется,но ни времени ни сил нет сейчас. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Korrall плодовитый, для меня самое главное начать, а потом уже работа пойдет. Может в декрете получится вышивать Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Silence♥, в декрете голова будет другим забита. Я вот сидела в инете выбирала кроватку,коляску и т.п. Вышивала только,когда лежала на сохранении,там уж точно нечего делать было. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Белка Лу 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Белка Лу, с хорошими результатами! Спасииибо))) Korrall плодовитый, Такой классный костюм получился)))) Жаль расшитая бандана не пригодилась... И....да!!! Беременность тебе ооочень к лицу)) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Доброе утро,девочки-красавицы!! АПЧХИ 14-ти недельное!!! Белка Лу, спасибо! У нас еще будет повод одеть костюм,а бандану папа забраковал,нашел свою рокерскую Мы вчера елку наконец-то нарядили. Теперь спасаю ее от Степы,он все хочет повторить процесс украшения. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ура!!!! Заражаемся. А у нас чего-то под новый год куча проблем. И дома ругачки..и на работе запарки и со здоровьем у всех. Сегодня с утра с Игорем сдали анализы. 31 вечером нам 5 часов кататься на другой конец Москвы к дерматологу. Вчера была елка в саду. Мой стих так и не рассказал. Но пел и плясал отлично. Вобщем-то праздник очень понравился :-) хотя мой не репетировал почти - мы ж дома сидим. :-) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Trufel, молодцы!!!Степа у нас рассказал стишок,только первую половинку от одного,а вторую от другого.Переволновался Ссылка на это сообщение
Trufel 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Люсь, ну ничего)))). Бывает. Мой хорошо в школе рассказывает с места. И в группе. А на празднике не любит. Ну и пусть. Я не настаиваю. У нас тут столько заданий на Праздники, что я уже не знаю - когда и что делать)) 2 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Такие смешные эти детки)))))). Мой, кстати, тоже никогда стихи не хотел рассказывать. Говорит - зачем, Дед Мороз всё равно ВСЕМ подарки дарит. Хотя в Деда Мороза до прошлого Нг верил. Я сама не подумала, спалилась... подарки у всех были упакованы одинаково. Вот он мне и говорит - а как же это так получилось, что мой подарок от ДМ и те, которые мы с тобой упаковали, в одинаковой бумаге??? значит это ты, мама, у нас ДМ??? 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Белка Лу...чего - правда верил? Ого... Мой в этом году выдал: Знаешь что, мама, а Деда Мороза не существует. Я говорю: с чего ты взял? Он мне: - А я его никогда не видел....Я говорю: а в саду - на Елке. Он мне: А там дядя просто переодетый. Вот и весь сказ... Звонили по телефону Деду Морозу в этом году. Мой стих рассказывал. Я не знаю, как реагировать и что отвечать. Не хочу врать ребенку....и разочаровывать в Чуде не хочу. Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Korrall плодовитый, Поздравляю с новой неделькой))) Чих словила, спрятала в карман, поближе к себе))) 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, сейчас спросила. Говорит: Да, есть Дед Мороз. Потому что у меня подарок есть. Я был не прав))) Аха...И я поздравляю с 14 недельками! 2 триместр! УРА!!! :flower: Люсь, прости - замоталась в ноль... Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Trufel, Ну да, верил, точно!!! Он мне говорит, я знаю, что в садике не настоящие ДМ, Яшубу в группе на кровати видел. А вот в Нг ночь стопудов настоящий приходит, я, говорит за всеми слежу, а подарки все равно возле двери появляются))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Белка Лу,Trufel, сообразительные детки У нас как-то Дед Мороз не вызывает интереса. Мы правда про него мало говорим.Может правда маленький еще,но вот в этом году под елочку положим конечно подарки,хотя бабушки наверняка захотят свои сами подарить. А у меня на несколько дней накуплено Надо вот мужу и папе что-то купить,вот никак не придумаю. Спасибо,Оль, и правда второй триместр начинается. 1 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 И вот недавно сказал - хитрая ты мама, так меня накалывала профессионально)))). Смеется, не обижается. 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Вчера пришло уведомление о постановке в очередь в сад на следующий год,в этом году мест не было,не попали.Правда особо и не стремились,вот в следующем году тоже не планирую,но кто знает,как получится. Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Korrall плодовитый, Может стоит попробовать всё-таки? А там, как пойдёт.. вдруг Степе понравится)). правда, конечно, все эти ОРВИ...итд.... тоска Korrall плодовитый, По поводу подарков под елкой: полный восторг у моего был, когда в дверь звонили, открываешь..... а там мешок с подарками. А когда у родителей моих отмечали, то возле мешка ещё и снег сыпали))). у них дом свой, можно во дворе набрать и на ступеньки рассыпать. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Белка Лу, мы в сентябре ходили просто на занятия,но потом ему разонравилось. В садик сейчас уже заочно не хочет. Хотя я -то не против,мне симпатичен тот момент,что они там занимаются,играют,праздники и т.п. А останавливает конечно болезни. Я просто боюсь,чтобы малышу потом тоже не приносил всякую бяку. Степа у меня первый год вообще не болел,было очень хорошо конечно. С мешком подарков прикольно. Эх,вот бы в следующем году на даче Новый год встретить,но не знаю,хватит ли средств достроить дом. Ссылка на это сообщение
Trufel 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Белка Лу, класно вы придумали со звонком в дверь! Я-то ночью подарки под елку кладу. И со снегом замечательно! Я бы не додумалась. Люсь, я вот вобще не против сада. А почему не хотели в этом году отдавать? Мы очень долго привыкали. Но сад все же нам был нужен. Хотя болячки - да вот - это есть. Сейчас в школу пойдем - тоже много болеть будем, видимо. Хотя пока не знаю - пойдем ли.. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Trufel, нам в этом году места нигде не дали,а я не настаивала. Все же я дома,раз в неделю езжу только по работе,у меня мама сидит со Степой в этот день. Зато почти не болеем,ТТТ. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 ДОБРОЕ утро!!! Ссылка на это сообщение
Trufel 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Доброе утро!!! Это отлично, что мама сидит! Где вы таких мам берете?))) Ну что, сегодня наводим порядок и делаем закупки? Все готовы потрудиться?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт