Korrall плодовитый 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 (изменено) СветланаМас, да, сейчас мамам отдают. Я первый сутки была в реанимации,на следующую ночь правда тоже попросила забрать ребенка,и очень правильно сделала,у меня как раз в эту ночь был прилив и было нехорошо,температура поднялась,думала,что заболела,вся мокрая была и я и постель,в жар так бросало. Я потом и дома по ночам так потела первый месяц,спала на сложенных простынях,чтобы они в себя впитывали влагу. Изменено 14 января 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Доброе утро,девочки!! Я получила результаты д-димера и гомоцистеина. Довольная как слон,все в норме! Гомоцистеин даже 4,21,врач будет доволен Хорошего дня вам!! 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Доброе утро,девочки!! Я получила результаты д-димера и гомоцистеина. Довольная как слон,все в норме! Гомоцистеин даже 4,21,врач будет доволен Хорошего дня вам!! доброе утро! очень хорошо !!! спасибо, работать только не хочется совсем )))) Ссылка на это сообщение
Trufel 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 УРА!!! С хорошими анализами!!! Я решила не ехать к гемостазиологу...все равно Б не наступает))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 СветланаМас, и мне совсем не хочется,дома вообще не собраться,но надо . Завтра поеду на встречу,будет куча вопрос,надо подготовиться и уже пора деньги зарабатывать. Заказала кучу одежки вчера для мелкого в группе. И ведь уже вчера еле уснула,все думала ,где работку найти. А сама и той ,что есть не занимаюсь. Оля,ты чего это,опять в депрессухе? Даже не думай об этом!!! Столько ждала этой записи и теперь забить решила? А может он как раз подскажет,что делать,чтобы Б наступила. Гематолог же нужен не только во время беременности,но и до тоже. Ссылка на это сообщение
Trufel 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Люсь..не)))) Яне в депрессухе...Она как раз отпускает..я в ПМС-е))), Денег нет..Нафиг я сейчас буду на кучу ненужных анализов тратится? Лучше после М съезжу к бесплатной Г - мазки хоть сдам. Ну и так поговорю-познакомлюсь. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 УРА!!! С хорошими анализами!!! Я решила не ехать к гемостазиологу...все равно Б не наступает))) ну ты даешь !!!!!! Давай собирайся !!! а потом жалеть будешь, что не поехала, эт че за настроение то? Люсь..не)))) Яне в депрессухе...Она как раз отпускает..я в ПМС-е))), Денег нет..Нафиг я сейчас буду на кучу ненужных анализов тратится? Лучше после М съезжу к бесплатной Г - мазки хоть сдам. Ну и так поговорю-познакомлюсь. а ну тогда ладно )) Ссылка на это сообщение
Trufel 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 СветланаМас, Аха..к гематологу перезапишусь на через пару месяцев)))). Я как-то сама собраться не могу. Мне б не к гемостазиологу, а к психологу б лучше. Не могу себя настроить и успокоить. Слишком много проблем с будущей школой, врачебными комиссиями и т.п. За ребенка очень переживаю. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Оль, тебе виднее конечно! Настроиться на нужный лад в нашем деле это для меня например невозможно было всегда. Я уже просто поняла,что нужно просто принимать все как есть и делать,что можешь. А за ребенка конечно волноваться будешь сильно,ты же мама. Работа у нас такая. У нас снег и -15,на почте лежит посылка от девочки с форума отсюда,так уже хочется забрать,но я не уверена,можно ли Степе уже на улицу. Ссылка на это сообщение
Trufel 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Люсь...да я чего-то псих с этой школой... У нас с -20 до нуля скакнуло и теперь тоже -15. Это жесть просто...я вчера в лежку пол-дня лежала. Посылка - это хорошо)))) Подарки друг-другу пересылали? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Trufel, Оль а что за проблемы со школой? Korrall плодовитый, да, посылки это приятно )))) Ссылка на это сообщение
Trufel 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 СветланаМас, эх..ну на подготовке мне вытрепали все нервы - какой у меня ребенок ненормальный и что препод отказывается с ним заниматься в группе. Я вынуждена с ним сидеть...и постоянно все контролировать. И в класс с садовскими нашими детками нам дорога закрыта из-за учителя.. Для индивидуального плана обучения мне надо с ребенком пройти ПМПК. Для этого сначала нужно пройти врачебную комиссию. Там тоже не дают обходной лист...мотивируя, что мы не УО и не тяжелые ДЦП... Вобщем куда ни кинь - всюду все для людей....Устала я сражаться. Гоняют нас из инстанции в инстанцию. Толку только никакого. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Trufel, если честно первый раз слышу, что для индивидуального обучения такие вещи пройти надо? зачем вр.комиссия? а разве нет рядом ничего где занимаются подготовкой к школе, например в самой школе или просто Детские центры? не понимаю... я еще сама дома занималась с ребенком, это конечно больше было похоже на дурдом, тк ребенок отказывался заниматься со мной, говоря на это ты же мама не учитель. Но вот с бабушкой, с моей мамой занимался на ура. Ходили дополнительно в Детский центр по подготовке к школе. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Trufel, ага,подарками обменивались Да,согласна со СветланаМас, я тоже не понимаю. А может сам препод ненормальный ,нетерпеливый,и теперь ребенка замутузил. Мало ли детей бывает неусидчивых или активных. Это же не значит ,что они ненормальные. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ну и в самом детском саду проблем не было. А вот у его друга были проблемы из-за того что гиперактивный был, да и до сих пор такой же, уроки порой срывает, правда сейчас чуть поспокойнее стал, ему какой-то препарат врач выписал, его маман в аптеке заказывала. ага,подарками обменивались ой как здорово)))))) тут я слышала, что девочки беременные кушают из определенных ложек и потом их высылают ложечки планюшкам. Вопрос: у кого нибудь сработало? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 (изменено) СветланаМас, первый раз о таких ложечках слышу я знаю вот конфетки беременные-заряженные высылаем и тесты. Правда меня умиляет иногда,что кто-то свои полосатые шлет,я новый конечно отправила,только подписала,что положительный. У нас на другом форуме даже был такой ритуал-нужно было прийти в аптеку и попросить положительный тест на беременность. Тут уж у кого насколько сильна сила самовнушения,но когда долго планируешь,думаю,любая мелочь будет приятной и казаться чудодейственной. Лишь бы так и было. Помнится меня носочки малышковые вдохновили.Такие милые показались,до сих пор лежать в комоде с детской одеждой,они розовые,поэтому так и лежат новые И именно после этой посылочки я благополучно забеременела. Изменено 15 января 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Trufel 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 СветланаМас, Ну вот у нас - как у вашего друга - СДВГ...и с моторикой проблемы...И тоже можем уроки срывать. Препараты пьем почти с рождения по неврологии. Занимаюсь я и сама. И с логопедом готовимся к школе - потому что и с лого стороны есть проблемы. А так же работаем с нейропсихологом и вожу к остеопату сейчас. В школе мне было важно, что б попривык к режимным моментам. Мы с трех лет занимаемся со спцами + со мной. И дай Бог годам к 12 выползем...Надеюсь. Девчонки, ну конечно вы не понимаете)))) Так же как мамы, которые Б с первого чиха не понимают - че это мы там себе градусник в попу пихаем, колем уколы и по врачам бегаем))) Ненормальные какие)))))) Светлан...а они - ваши друзья, скорей всего пьют нейролептики. Это очень серьезные препараты. Я очень надеюсь без них обойтись. Очень-очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Trufel, ну,что делать,у каждого свои проблемы,остается только пожелать,чтобы скорее мы с ними справлялись! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Korrall плодовитый, здорово!!! Тоже так хочу))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 (изменено) СветланаМас, а мы можем здесь сами организоваться и сделать друг другу приятное например к 8-му марта На пробирке я на форуме рукодельниц общаюсь,так там мы другу другу еще что-то сами делаем: шьем,вышиваем и т.д. Изменено 15 января 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 СветланаМас, а мы можем здесь сами организоваться и сделать друг другу приятное например к 8-му марта На пробирке я на форуме рукодельниц общаюсь,так там мы другу другу еще что-то сами делаем: шьем,вышиваем и т.д. ой хорошо как ))) я люблю подарки делать и дарить Светлан...а они - ваши друзья, скорей всего пьют нейролептики. Это очень серьезные препараты. Я очень надеюсь без них обойтись. Очень-очень надеюсь. если честно не знаю, но по мальчику не видно ))) я его со школы забираю и на тренировку вожу вместе со своим. его мама недавно родила, я так сказать помогаю ))) а вместе мы с детского сада, он всегда как юла ))) , правда сейчас подуспокоился, может рождение сестрички помогло. Хотя иногда на него смотрю нифига не изменился, он то спокойный, то как юла. Korrall плодовитый, а вот еще тогды вопросик, говорят ну чтобы привлечь к себе малыша или побыстрее заБ надо вышить своими руками ангелочков или Ладу или Макошь, почитала и есть разногласия относительно это. Кто-то пишет что можно, кто-то пишет что вышить должен родственник (мама, сестра) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 СветланаМас, я по поводу этих вышивок не знаю, в свое время вышила "Почти идеальный" это три ангелочка. Тоже говорят к беременности. Но у меня больше просто был спортивный интерес,да и они очень симпатичные,хотя вышивались непросто. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Korrall плодовитый, понятно. я раньше вышивала, потом забросила, хотела попробовать бисером...но у меня сейчас свекровь занимается бисером ...бисер везде если еще и я начну, то блин боюсь это будет удар по моей нервной системе, тк люблю дома босиком ходить. а начет заряженных беременностью конфеток не отказалась бы ))))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 СветланаМас, конфеты не проблема пожалуйста, могу выслать Ссылка на это сообщение
СветланаМас 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 СветланаМас, конфеты не проблема пожалуйста, могу выслать адрес в ЛС вышлю саасибооо )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт