Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

СветланаМас, да, сейчас мамам отдают. Я первый сутки была в реанимации,на следующую ночь правда тоже попросила забрать ребенка,и очень правильно сделала,у меня как раз в эту ночь был прилив и было нехорошо,температура поднялась,думала,что заболела,вся мокрая была и я и постель,в жар так бросало. Я потом и дома по ночам так потела первый месяц,спала на сложенных простынях,чтобы они в себя впитывали влагу.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро,девочки!!

Я получила результаты д-димера и гомоцистеина. Довольная как слон,все в норме! Гомоцистеин даже 4,21,врач будет доволен :)

Хорошего дня вам!!

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!!

Я получила результаты д-димера и гомоцистеина. Довольная как слон,все в норме! Гомоцистеин даже 4,21,врач будет доволен :)

Хорошего дня вам!!

доброе утро!

очень хорошо !!! спасибо, работать только не хочется совсем ))))

СветланаМас, и мне совсем не хочется,дома вообще не собраться,но надо . Завтра поеду на встречу,будет куча вопрос,надо подготовиться и уже пора деньги зарабатывать. Заказала кучу одежки вчера для мелкого в группе. И ведь уже вчера еле уснула,все думала ,где работку найти. А сама и той ,что есть не занимаюсь.

Оля,ты чего это,опять в депрессухе? Даже не думай об этом!!! Столько ждала этой записи и теперь забить решила? А может он как раз подскажет,что делать,чтобы Б наступила. Гематолог же нужен не только во время беременности,но и до тоже.

Люсь..не)))) Яне в депрессухе...Она как раз отпускает..я в ПМС-е))),

Денег нет..Нафиг я сейчас буду на кучу ненужных анализов тратится? Лучше после М съезжу к бесплатной Г - мазки хоть сдам. Ну и так поговорю-познакомлюсь.

УРА!!! С хорошими анализами!!!

Я решила не ехать к гемостазиологу...все равно Б не наступает)))

ну ты даешь !!!!!! Давай собирайся !!! а потом жалеть будешь, что не поехала, эт че за настроение то?

Люсь..не)))) Яне в депрессухе...Она как раз отпускает..я в ПМС-е))),

Денег нет..Нафиг я сейчас буду на кучу ненужных анализов тратится? Лучше после М съезжу к бесплатной Г - мазки хоть сдам. Ну и так поговорю-познакомлюсь.

а ну тогда ладно ))

СветланаМас,

Аха..к гематологу перезапишусь на через пару месяцев)))).

Я как-то сама собраться не могу. Мне б не к гемостазиологу, а к психологу б лучше. Не могу себя настроить и успокоить. Слишком много проблем с будущей школой, врачебными комиссиями и т.п. За ребенка очень переживаю.

Оль, тебе виднее конечно! Настроиться на нужный лад в нашем деле это для меня например невозможно было всегда. Я уже просто поняла,что нужно просто принимать все как есть и делать,что можешь. А за ребенка конечно волноваться будешь сильно,ты же мама. Работа у нас такая.

У нас снег и -15,на почте лежит посылка от девочки с форума отсюда,так уже хочется забрать,но я не уверена,можно ли Степе уже на улицу.

Люсь...да я чего-то псих с этой школой...

У нас с -20 до нуля скакнуло и теперь тоже -15.

Это жесть просто...я вчера в лежку пол-дня лежала.

Посылка - это хорошо)))) Подарки друг-другу пересылали?

СветланаМас,

эх..ну на подготовке мне вытрепали все нервы - какой у меня ребенок ненормальный и что препод отказывается с ним заниматься в группе. Я вынуждена с ним сидеть...и постоянно все контролировать. И в класс с садовскими нашими детками нам дорога закрыта из-за учителя..

Для индивидуального плана обучения мне надо с ребенком пройти ПМПК. Для этого сначала нужно пройти врачебную комиссию. Там тоже не дают обходной лист...мотивируя, что мы не УО и не тяжелые ДЦП...

Вобщем куда ни кинь - всюду все для людей....Устала я сражаться.

Гоняют нас из инстанции в инстанцию. Толку только никакого.

Trufel, если честно первый раз слышу, что для индивидуального обучения такие вещи пройти надо? зачем вр.комиссия?

а разве нет рядом ничего где занимаются подготовкой к школе, например в самой школе или просто Детские центры?

не понимаю...

я еще сама дома занималась с ребенком, это конечно больше было похоже на дурдом, тк ребенок отказывался заниматься со мной, говоря на это ты же мама не учитель. Но вот с бабушкой, с моей мамой занимался на ура. Ходили дополнительно в Детский центр по подготовке к школе.

Trufel, ага,подарками обменивались ;)

Да,согласна со СветланаМас, я тоже не понимаю. А может сам препод ненормальный ,нетерпеливый,и теперь ребенка замутузил. Мало ли детей бывает неусидчивых или активных. Это же не значит ,что они ненормальные.

ну и в самом детском саду проблем не было. А вот у его друга были проблемы из-за того что гиперактивный был, да и до сих пор такой же, уроки порой срывает, правда сейчас чуть поспокойнее стал, ему какой-то препарат врач выписал, его маман в аптеке заказывала.

ага,подарками обменивались

ой как здорово)))))) тут я слышала, что девочки беременные кушают из определенных ложек и потом их высылают ложечки планюшкам. Вопрос: у кого нибудь сработало?

(изменено)

СветланаМас, первый раз о таких ложечках слышу :) я знаю вот конфетки беременные-заряженные высылаем и тесты. Правда меня умиляет иногда,что кто-то свои полосатые шлет,я новый конечно отправила,только подписала,что положительный. У нас на другом форуме даже был такой ритуал-нужно было прийти в аптеку и попросить положительный тест на беременность. Тут уж у кого насколько сильна сила самовнушения,но когда долго планируешь,думаю,любая мелочь будет приятной и казаться чудодейственной. :) Лишь бы так и было. Помнится меня носочки малышковые вдохновили.Такие милые показались,до сих пор лежать в комоде с детской одеждой,они розовые,поэтому так и лежат новые :)И именно после этой посылочки я благополучно забеременела.

СветланаМас,

Ну вот у нас - как у вашего друга - СДВГ...и с моторикой проблемы...И тоже можем уроки срывать. Препараты пьем почти с рождения по неврологии.

Занимаюсь я и сама. И с логопедом готовимся к школе - потому что и с лого стороны есть проблемы. А так же работаем с нейропсихологом и вожу к остеопату сейчас. В школе мне было важно, что б попривык к режимным моментам. Мы с трех лет занимаемся со спцами + со мной. И дай Бог годам к 12 выползем...Надеюсь.

Девчонки, ну конечно вы не понимаете)))) Так же как мамы, которые Б с первого чиха не понимают - че это мы там себе градусник в попу пихаем, колем уколы и по врачам бегаем))) Ненормальные какие))))))

Светлан...а они - ваши друзья, скорей всего пьют нейролептики. Это очень серьезные препараты. Я очень надеюсь без них обойтись. Очень-очень надеюсь.

(изменено)

СветланаМас, а мы можем здесь сами организоваться и сделать друг другу приятное например к 8-му марта ;)На пробирке я на форуме рукодельниц общаюсь,так там мы другу другу еще что-то сами делаем: шьем,вышиваем и т.д.

• Нравится 1

СветланаМас, а мы можем здесь сами организоваться и сделать друг другу приятное например к 8-му марта ;)На пробирке я на форуме рукодельниц общаюсь,так там мы другу другу еще что-то сами делаем: шьем,вышиваем и т.д.

ой хорошо как ))) я люблю подарки делать и дарить

Светлан...а они - ваши друзья, скорей всего пьют нейролептики. Это очень серьезные препараты. Я очень надеюсь без них обойтись. Очень-очень надеюсь.

если честно не знаю, но по мальчику не видно ))) я его со школы забираю и на тренировку вожу вместе со своим.

его мама недавно родила, я так сказать помогаю ))) а вместе мы с детского сада, он всегда как юла ))) , правда сейчас подуспокоился, может рождение сестрички помогло. Хотя иногда на него смотрю нифига не изменился, он то спокойный, то как юла.

Korrall плодовитый, а вот еще тогды вопросик, говорят ну чтобы привлечь к себе малыша или побыстрее заБ надо вышить своими руками ангелочков или Ладу или Макошь, почитала и есть разногласия относительно это. Кто-то пишет что можно, кто-то пишет что вышить должен родственник (мама, сестра)

СветланаМас, я по поводу этих вышивок не знаю, в свое время вышила "Почти идеальный" это три ангелочка. Тоже говорят к беременности. Но у меня больше просто был спортивный интерес,да и они очень симпатичные,хотя вышивались непросто.

Korrall плодовитый, понятно. я раньше вышивала, потом забросила, хотела попробовать бисером...но у меня сейчас свекровь занимается бисером ...бисер везде если еще и я начну, то блин боюсь это будет удар по моей нервной системе, тк люблю дома босиком ходить.

а начет заряженных беременностью конфеток не отказалась бы )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...