Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

♡Natashel♡, Натуль, я тоже уже Курантила обпилась, 4 переноса мимо, решила попробовать Вессел (тем более он как раз ослабляет влияние ПАИ), разорилась на него, правда пью по 1 таблетке в день. Считаю, что нужно менять препараты, подбирать те, что дадут результат.))))

От кист Иноферт. Меня спасал хорошо. До этого 2 раза пунктировали кисты.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне выписывали при кисте ЖТ и фолликулярной(одновременно) норколут, но я не пила, почитала,что советуют лонгидазу свечи,повставляла 2 дня и разболелся кишечник,но зато прошли кисты за 1 цикл!Я думаю лонгидаза так хорошо повлияла!Еще М были хорошие после нее и цикл отличный следующий,прям как по часам..не знаю связывать ли с этим препаратом,но факт есть.

moon

гемоцестеин ни разу не сдавала. ВА есть в приложенном гемостазе - отрицательно, хотя есть какие то показатели превышающие.

АФС сдавала в 2010 году.Было в норме.

Dash@//,  вам бесполезны кардиомагнил и тромбоасс (аспирины), гены мутированы ITGB 3.

И с кок осторожно вам надо быть.

moon,  агрегация 10 при норме до 12

• Нравится 1

Dash@//,  ВА и АФС в Б могут появиться. Это анализ не раз в жизни. Так же как и АТ-ТПО по щитовидке (АИТ) - с ней все хорошо (ТТГ)?

♡Natashel♡,  курантил курсами, не клексан.

Alivka, спасибо))

• Нравится 2

Ещё АЧТВ на верхней границе, а РФМК выше нормы, получается так какая у меня кровь? :think1:

• Нравится 1

moon

Да, с щитовидкой все ОК. УЗИ, гормоны - все в норме.

Про ВА и АФС поняла. ВА сейчас буду сдавать, АФС тоже сейчас можно сдать?

• Нравится 1

Гомоцестеин в норме.

Там норма для всех - мужчин и бабушек, а для планирующих норма - до 8, лучше 5-6.

У вас какая цифра?

• Нравится 1

chic~α~cherry

Вот и у меня не понятно... точно так же. РФМК и АЧТВ - оба повышены.

Читала, что высокий АЧТВ может говорить о наличии АФС

• Нравится 1

При повышенном АЧТВ исключают ВА.

Но его надо смотреть с остальными покащателями, сам по себе он малоинформативен.

На профилактических дозах нмг он и не поднимается.

РФМК вообще маркер ДВС. А при нем гемостаз много чего выдает...

• Нравится 1

Там норма для всех - мужчин и бабушек, а для планирующих норма - до 8, лучше 5-6.

У вас какая цифра?

5,31 в норме от 4,3

moon, У меня при АЧТВ был положительный ВА, сегодня спросила у Г. про него сказала что ВА может быть + после стимуляции от переизбытка гормонов

30a7d287a530.jpg"]30a7d287a530.jpg[/url]

• Нравится 2

Растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК) представляют собой высокомолекулярные комплексы фибрина с фибриногеном, а также продуктами его распада, возникновение которых характерно для активации системы свертываемости крови в ответ на нарушение целостности кровеносных сосудов. В норме количество фибрин-мономерных комплексов составляет 3,36-4,0 мг на 100 мл плазмы крови человека, и довольно часто они представляют собой переходные формы между фибрином и фибриногенов. Нарушение количества РФМК говорит о патологии системы гемостаза и является маркером тромбинемии при внутрисосудистом свертывании крови.

Хорошо сосуды поддерживает вессел дуэ ф (ангиофлюкс - аналог подешевле; действующее вво сулодексид у обоих).

chic~α~cherry,  может, у меня на 10-12 недели афс тоже были слабоположительные, тоже сказали отголоски протокола, а потом один плод замер, от чего точно не знаем, но...

Поэтому надо пересдать обязательно через 4-8 недель для подтверждения. При нем также принимают вессел, тк по сосудам бьет, в Б нмг-терапия или даже плазмоферез.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 3

moon

Ссылки скрыты.

Вот я смотрю ВА (это п.12) и вижу в показателях АПТВ ВА - минус (превышение), Коалиновое время (превышение), протробиновое время (превышение), лебетоксовое время (превышение). А в заклюючении - ВА отр написали

moon, Я уже пересдала и всё в норме оказалось. Вот думаю может всё АТ сдать, чтобы потом снова не мучатся..

• Нравится 1

ВА лучше с ядом гадюки проверять.

• Нравится 1

5,31 в норме от 4,3

Отличный гомик))))

• Нравится 2

Отличный гомик))))

Были бы все такие отличные анализы :) А то вечно что-то да не устраивает в них, только и питаемся таблетками!!! :Crazy:

• Нравится 2

moon, с моим РФМК мне вессел дуэ ф нужно принимать? А при Б его можно?

S.Светлана

Вес сел обычно назначают со второго триместра.

В первом для него противопоказания.

• Нравится 1

Вес сел обычно назначают со второго триместра.

И при планировании за месяц.

• Нравится 1

Понятно, спасибо.

Девочки, привет! Вчера была на УЗИ, к сожалению все подтвердилось((

Сегодня была у гинеколога, начали медикаментозное прерывание, надеюсь все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И может подскажете, что еще предпринять/ проверить лучше? Таблетки для прерывания же тоже действует на гемостаз...

Как считаете, мне пока не нужно пить Кардиомагнил 75 мг на ночь? (чтобы кровь не сгущалась, т.к. ПАИ-мутантная гомозигота, MTHFR 1298-мутантная гомозигота, MTR B12 -гетерозигота)? Ангиовит и Фемибион ( т.к. Гомоцистеин был повышен), как я пила при наступлении Б.?

Изменено пользователем Миссис Блонд

Миссис Блонд, господи, так хотелось услышать от тебя радостную весть! держись, пусть аист в вашу семью прилетит в самом ближайшем будущем!

• Нравится 1

Миссис Блонд,  не подскажу. Просто хочу поддержать. Держитесь, вам нужны силы в скором будущем. Все обязательно будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...