Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

S.Светлана,  я в крио сама смотрела прогестерон, было 600 утрика, репро сказала нет смысла смотреть, поддержка немаленькая, плюс свое жт хорошее было, хотя все все равно смотрим его)) ХГЧ пришел?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moon,  я сегодня не сдавала, решила до понедельника, чтобы не расстраиваться. В понедельник будет понятно. Получается, Утрожестан местно действует. И если в крови низкий, не обязательно что там мало. У меня крио на ЗГТ, без овуляции, значит жт нет?

Что-то у меня в груди и носоглотке непонятно что происходит, опять такое ощущение как после укола было, только слабее. А укол прогестерона 2,5 % 2 мл быстро выходит из организма?

moon, спасибо! Крутая статья!

Пошла разбираться. Я просто боюсь уже чего-нибудь напортачить....Сейчас пью фолацин и компливит.

В том цикле пила Фольку и Омегу и потом Дюфастон с 16 по 25 ДЦ, В О попали. В день предполагаемой имплантации болел живот...мне кажется просто не к чему было крепиться((((

Вот не знаю: как в этом цикле быть....Очень боюсь напортачить. Боюсь Дивигелем О забить - я его в прошлый раз на стимуляции применяла..Может правда куранлила попить..он, вроде, безобидный..эхх((((

Я чего-то тороплюсь и переживаю...у сына с сентября школа. И я точно не выдержу школу и беременность параллельно. Мне подготовки в этом году хватило...А ждать еще пару лет - тоже не вариант...пфф..

Вот странно..вроде показаны по статье эстрагены. А в инструкции к Дивигелю в противопоказаниях тромбофилия...Непонятно! Но спасибо...Хоть правда О не забила. Занимаюсь пока спортом, буду есть ананас с грейпом и надеется на чудо.

Изменено пользователем Trufel
  • Нравится 1

S.Светлана,  я бы сдала завтра хгч и поняла бы стоит вообще дальше поддерживать...

Sunshine_day,  не знаю как с цинком, у меня с медью напряженка и все сходится, вся клиника ее дефицита у меня проявляется и уже давно думаю, тоже с анемией связана. Я поэтому еще сижу на тотеме, в ней она есть. И она с цинком не дружит, а ведь он тоже очень важен, как и селен.

moon, в солгаре пренатабс указано, что цинка содержится 50% от нормы физиологической потребности беременных. наверное на фоне приема надо будет пересдать, посмотреть, как усваивается.

я вообще сразу подумала про селцинк дополнительно, но в одной из статей прочитала, что селен с цинком "не дружат"

Девочки, а что вы за анализ на микроэлементы сдавали?

Это обязательно надо?

Trufel,  в обычной биохимии смотреть, недорогие которые, только витД дорогущий.

• Нравится 1

moon, я по отдельности сдавала. достаточно затратно получилось.

• Нравится 1

Ushuaia,  в селцинке надо еще уточнить по бета каротину (витА) не много ли его в Б (?)

Пишут, что цинк усваивается вечером и кальций тоже в ночное время, но тоже не дружат друг с другом, как и с железом, вообщем буйные три витамина))

moon, да, прочитала уже про кальций. Блин, и как совмещать теперь витамины и мною любимое молочко?(((

Девочки, подскажите пожалуйста, мне после прерывания беременности назначили прием противозачаточных Микрогинон ( на 21 день, типа для нормализации гормонального фона ) почитала в инструкции, в противопоказаниях много всего про венозные тромбозы, у меня на ногах вены побаливают и видны, да и кровь получается противозачаточные сгущают, врач про это вообще не заморачивается, у меня ПАИ ведь еще... А кардиомагнил нельзя мне пока получается после этой медикаментозного прерывания... Как быть?!

Мисс Блонд...Эх, держитесь!

Я никогда никакие противозачаточные после выскабливаний или выкидыша не пила. И, в последние 2 раза (зб на 11-12 неделе) и не назначали ок. Мне кажется они не нужны. Просто предохраняетесь, как хотите - первые 3 месяца. Что б организм восстановился.

По поводу кардиомагнила не скажу.

• Нравится 2

Девочки, а в какой дозировке витамин е принимать?

Alexinka_84,  мне репро по 200 назначала, витЕ очень любит витС, их правильнее вместе принимать. Но это в протокол было, не для постоянного длительного приема.

Миссис Блонд,  очень сожалею. Держитесь. Даже не подскажу в этом вопросе.

Миссис Блонд,  я с Trufel согласна. Любят у нас назначать кок. Мне после ЗБ не назначали. Рекомендовано восстанавливаться полгода, но тоже думаю три цикла будет достаточно. Тем более про вены пишите еще...

Изменено пользователем moon

Девочки, а в какой дозировке витамин е принимать?

Я принимаю 400 ед ежедневно. Вместе с Омега-3, они дружат между собой))

Миссис Блонд, может ну их эти КОКи? Потом кровь устанете разжижать и сосуды восстанавливать забитые.

Девочки, ко мне на ТЫ можно обращаться)) Так вот я рада бы не пить КОКи, хоть даже всего и на 21 день прописали, но опять у врача схема отработанная с ними, мне к ней на приемы еще сколько надо будет и на УЗИ, незнаю как и поступить, вдруг они тоже как-то способствуют прерыванию?

Девочки, подскажите, может ли курантил влиять на антитромбин 3? Неделю назад антитромбин 3 был 98 ( норма75-125), но был повышен фибриноген 4,6 (норма 2-4), д димер 1006 ( норма до 500) и понижен АПТВ 24,6 (норма 25-34). Гематолог назначил курантил 25 3 раза в день. В итоге Д димер все равно растёт 1700, АПТВ в норме, фибриноген почти в норме 4,1. Но антитромбин 3 резко понизился 69,2!!!

Мог ли курантил так повлиять? К гематологу только в понедельник

Беременность 8 недель

Миссис Блонд..хм..а как КОКи могут повлиять? Типа передых Я? А Г знает о тромбофилии? Ей можно позвонить и уточнить этот момент? Я не зная о тромбофилии никогда не пила...наверное только после первого В..в 2002 году. Но мне тогда был 21 год..ОК мне не подошли..и потом я с мужем не предохранялась и никогда не Б. Вот всего 4 раза за 15 лет...и то 1 из них на стимуляцции. Ну это у меня, конечно, такие проблемы. Но вобще я не очень за ОК..потому что, мне кажется, подобрать подходящие сложно. А не подходящие сбивают весь гормональный фон.

Изменено пользователем Trufel

Мог ли курантил так повлиять?

Без Курантила было бы еще печальней. А почему вам НМГ (Клексан, Фрагмин...) не назначили при таком д-димере, давно пора уже лечебные дозировки колоть?

• Нравится 1

Девочки, хочу еще спросить: когда лучше первые анализы сдавать: до Б обязательно, или можно в начале Б уже сдать? И с какой периодичностью в Б нужно сдавать гемостаз?

Девочки, хочу еще спросить: когда лучше первые анализы сдавать: до Б обязательно, или можно в начале Б уже сдать? И с какой периодичностью в Б нужно сдавать гемостаз?

Если есть проблемы с кровью, то раз в 10 дней при Б. До Б чисто для себя, чтобы сравнивать с исходными следующие анализы.

• Нравится 1

Подружка, спасибо большое! Поняла.

Я принимаю 400 ед ежедневно. Вместе с Омега-3, они дружат между собой))

Блин, с жиром, с витамином с, плюс фолька, витамины в....... одними витаминами надо питаться(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...